Porto
90'
Beira-Mar
  • 90'
    FINAL (3-0). Uma vitória justissima do F.C. Porto, que fez o resultado nesta segunda parte. O Beira Mar deu alguma réplica na primeira parte, mas no segundo tempo practicamente não existiu e com a expulsão de Alcaraz desapareceu.
  • 90'
    GOLO DO F.C. PORTO (3-0, Tarik). Combinação com Lisandro, que devolve a Tarik, isolado, só tem de fazer o terceiro.
  • 88'
    Grande oportunidade. Quaresma ganha a linha de fundo e cruza para a pequena área, mas ninguém aparece para fazer.
  • 86'
    Grande oportunidade. Lisandro leva a bola, Pepe e Tarik levam os defesas com eles, o argentino opta por atira, mas a bola passa a rasar o poste direito da baliza de Danrlei.
  • 85'
    Canto para o F.C. Porto, depois de grande entendimento entre Quaresma e Anderson.
  • 83'
    Tarik atira de fora da área, mas Danrlei segura.
  • 81'
    Remate de Quaresma, a bola sai ao lado.
  • 78'
    Substituição no Beira Mar. Sai Jardel, muito aplaudido, entra Jorge Leitão.
  • 78'
  • 76'
    Substituição no Beira Mar. Sai Emerson, entra Marco Couto.
  • 76'
  • 76'
    Livre de Anderson, mas muito ao lado.
  • 75'
    Cartão vermelho a Alcaraz (Beira Mar). Por travar Anderson quando este já se isolava.
  • 74'
    Tarik na área, trabalha bem, mas de forma muito lenta perde a bola.
  • 71'
    Cech coloca em Lisandro, este corre corre, mas a bola sai pela linha de fundo.
  • 71'
    GOLO DO F.C. PORTO (2-0, Lisandro). Desentendimento na defesa entre Alcaraz e o guarda-redes, com o defesa a cometer um erro grave aproveitado pelo argentino para fazer o segundo e arrumar o jogo.
  • 69'
    Livre de Anderson para a área, Jardel corta na defesa.
  • 68'
    Cartão amarelo a Emerson (Beira Mar).
  • 67'
    Livre de Rui Lima, desvio na área, mas sem perigo, para fora.
  • 67'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Postiga, entra Tarik.
  • 67'
  • 65'
    Partida sem grandes motivos de interesse agora que o F.C. Porto chegou à vantagem.
  • 63'
    Muitos foras-de-jogo assinalados ao ataque do F.C. Porto.
  • 61'
    Substituição no Beira Mar. Sai Ratinho, entra André Leão.
  • 61'
  • 60'
    Cartão amarelo a Paulo Assunção (F.C. Porto).
  • 59'
    Cartão amarelo a Vidigal (Beira-Mar). Falta sobre Quaresma.
  • 58'
    Marek Cech coloca em Postiga que aparece isolado, mas o avançado aparece em fora-de-jogo apesar de rematar para a baliza.
  • 55'
    Anderson tenta meter o passe longo, mas sai longo de mais, para fora.
  • 54'
    Cartão amarelo a Hélder Postiga (F.C. Porto). Por retirar a camisola nos festejos do golo.
  • 53'
    GOLO DO F.C. PORTO (1-0, Hélder Postiga). Grande golo do avançado, que dominou na área, rodopiou e atirou sem hipóteses para Danrlei.
  • 52'
    Livre de Quaresma para a área, Lisandro aparece solto, mas cabeceia incrivelmente para trás.
  • 50'
    Canto marcado, Helton sai da baliza, mas um jogador do Beira-Mar controla a bola com a mão. Falta.
  • 50'
    Pepe tenta cortar uma bola na área, mas cede canto para o Beira-Mar.
  • 48'
    Bosingwa entra pelo lado direito, mas mete-se em fintas e perde o lance já perto da área.
  • 47'
    Tentativa de passe de Anderson, mas Lucho não entendeu e perdeu-se a jogada.
  • 47'
    Cruzamento de Bosingwa, sem qualquer perigo para as mãos de Danrlei.
  • 46'
    Substituição no Porto. Sai Jorginho, entra Anderson.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Porto. Sai Adriano, entra Lisandro.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    Anderson e Lisandro vão entrar.
  • 45'
    INTERVALO! F.C. Porto e Beira-Mar vão empatando a zero no Estádio do Dragão, numa partida extremamente desinteressante. Os azuis e brancos estão sem dinâmica e a imaginação rareia, o que tem dado confiança aos visitantes. Aliás, a melhor ocasião de golo pertenceu ao Beira-Mar, quando aos 19 minutos Ratinho obrigou Helton a uma grande defesa.
  • 43'
    Golo anulado a Lucho Gonzalez por fora-de-jogo. Parece boa a decisão do auxiliar Paulo Januário.
  • 42'
    Após livre de Quaresma, Danrlei foi obrigado a socar para a frente. No seguimento, Jorginho arrasta a marcação para a linha e centra sem ninguém conseguir desviar para golo.
  • 37'
    Finalmente, para os adeptos portistas, motivos para um longo «bruááá»! Bosingwa centrou na direita e Hélder Postiga, ao segundo poste, cabeceou ao lado.
  • 34'
    A partida está muito aborrecida, sem qualquer lance digno de realce nos últimos minutos. O F.C. Porto naõ consegue crir uma jogada com princípio, meio e fim e o intervalo aproxima-se rapidamente.
  • 32'
    Jesualdo Ferreira está insatisfeito e já colocou a aquecer três jogadores: Anderson, Tarik e Lisandro.
  • 31'
    Cruzamento de Quaresma na esquerda, com a parte de fora do pé direito, mal aproveitado por Adriano. O brasileiro atrapalhou-se e a bola acabou por sair pela linha de fundo.
  • 28'
    Golo anulado a Hélder Postiga por posição irregular. Pelo que nos foi dado a ver, esteve bem o árbitro assistente de Olegário Benquerença a invalidar a acção do atacante portista.
  • 27'
    Cruzamento muito perigoso de Tininho na esquerda, à procura da cabeça de Jardel. O brasileiro estava bem colocado mas Pepe cortou bem para canto.
  • 24'
    Noite desinspirada, até agora, dos campeões nacionais. Muito lentos, previsíveis e excessivamente pacientes, ao contrário dos adeptos que vão assobiano aqui e acolá.
  • 19'
    O Beira-Mar mostra-se pela primeira vez no Dragão. Bom passe de Jardel, a desmarcar Tininho na esquerda e este cruza atrasado para o remate de primeira de Ratinho. Helton foi obrigado a defender com aparato.
  • 15'
    O ritmo do jogo é muito lento e o Beira-Mar vai agradecendo a relativa passividade dos dragões. Nesta jogada, Quaresma surgiuna direita mas o cruzamento saiu muito mal.
  • 11'
    Sem forçar muito o andamento, o F.C. Porto vai carregando e teve mais uma boa oportunidade para marcar. Após uma triangulação com Adriano, Lucho apareceu solta na área do Beira-Mar mas cruzou para uma zona onde não se encontrava ninguém.
  • 7'
    Centro de Bosingwa na direita e cabeceamento de Adriano à figura de Danrlei. Os azuis e brancos vão insistindo muito pela direita.
  • 4'
    O F.C. Porto entrou com vontade de resolver bem cedo a questão. Adriano teve agora um bom remate que passou ao lado do poste direito da baliza de Danrlei.
  • 2'
    BEIRA-MAR: Danrlei; Jorge Vidigal, Jorge Silva, Alcaraz e Tininho; Emerson, Diakité e Ratinho; Wegno, Mário Jardel e Rui Lima. SUPLENTES: ALê, Buba, Marco, André Leão, Torrão, Jorge Leitão e Camora.
  • 1'
    F.C. PORTO: Helton; Bosingwa, Pepe, Bruno Alves e Marek Cech; Paulo Assunção, Lucho e Jorginho; Hélder Postiga, Adriano e Quaresma. SUPLENTES: Paulo Ribeiro, Ricardo Costa, Lisandro, Anderson, Tarik, Alan e Diogo Valente.
  • 1'
    AS EQUIPAS OFICIAIS chegaram-nos agora.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO! Primeira posse de bola para o F.C. Porto.
  • 0'
    As equipas entram para o início do encontro, precedidas pelo árbitro Olegário Benquerença e ainda não tivemos acesso às formações oficiais. Lamentável.
  • 0'
    Nos últimos minutos entrou muita gente e as bancadas apresentam agora uma moldura interessantes, embora ainda longe do desejável.
  • 0'
    Os jogadores do F.C. Porto também já concluiram o seu aquecimento e voltaram aos balneários para escutarem as últimas indicações de Jesualdo Ferreira.
  • 0'
    A dez minutos do pontapé de saída, a comunicação social ainda não teve acesso à constituição oficial das equipas. Um atraso pouco comum nos jogos realizados no Estádio do Dragão.
  • 0'
    A equipa do Beira-Mar terminou o seu aquecimento e regressou aos relvados.
  • 0'
    A quinze minutos do pontapé de saída continua pouca gente nas bancadas. Nesta altura, nem meia casa estará preenchida.
  • 0'
    Outra curiosidade neste encontro é a estreia de Diogo Valente nos convocados do F.C. Porto para jogos de carácter oficial. O internacional sub-21 que até começou a jogar futebol no Beira-Mar, ele que é natural da zona de Aveiro.
  • 0'
    De resto, tudo normal. Bosingwa, Bruno Alves, Pepe, Marek Cech, Paulo Assunção, Lucho, Hélder Postiga, Adriano e Quaresma. Esta equipa necessita confirmação oficial, claro está.
  • 0'
    Ainda não é oficial, mas pelo que nos é dado a ver, Anderson vai ser poupado por Jesualdo Ferreira. Nos dez jogadores de campo que fazem aquecimento, é Jorginho que está no lugar do jovem prodígio.
  • 0'
    Entram os jogadores do F.C. Porto para aquecimento.
  • 0'
    Agora é a vez do Beira-Mar entrar no relvado do Dragão. Como se esperava, Mário Jardel foi tributado com uma enorm salva de palmas pelos ainda poucos adeptos presentes no estádio.
  • 0'
    Nesta altura, entram Helton e Paulo Ribeiro para efectuaram os habituais exercícios de aquecimento. Os dois guarda-redes do F.C. Porto são acompanhados pelo técnico Will Coort, o único sobrevivente dos «escudeiros» de Co Adriaanse.
  • 0'
    Apesar de já estar a treinar em pleno desde a última terça-feira, Vítor Baía voltou a ficar de fora dos convocados do F.C. Porto. O guarda-redes não estivera no jogo com a Naval devido a um ligeiro problema físico, mas agora a ausência deve-se somente a uma opção técnica. Desta forma, o jovem Paulo Ribeiro senta-se, pela segunda semana consecutiva, no banco de suplentes.
  • 0'
    Este é também o primeiro jogo feito por Helton depois de ter sido convocado por Carlos Dunga para os jogos que o Brasil efectuará contra o Equador e o Kuwait. Aos 28 anos, Helton atravessa um momento particularmente feliz na sua já rica carreira.
  • 0'
    A cerca de 45 minutos do início do encontro, as bancadas do Estádio do Dragão permanecem praticamente desertas. Há algum movimento em redor do estádio, mas ainda não parece um dia de jogo. Só o aparato policial indicia que o F.C. Porto joga hoje em casa. À medida que os minutos passam, naturalmente, este cenário alterar-se-á.
  • 0'
    Na última vez que o Beira-Mar jogou no Estádio do Dragão, conseguiu vencer por 1-0. Foi na temporada 2004/05 e o único golo foi marcado por Beto, que joga agora no Benfica. O jogo disputou-se também a uma sexta-feira. Víctor Fernandez e Manuel Cajuda eram os treinadores das equipas.
  • 0'
    Esta partida contra o Beira-Mar surge para o F.C. Porto como um último teste antes da deslocação a casa do Arsenal. Os azuis e brancos têm na terça-feira mais um importante desafio na Liga dos Campeões e quererão, por certo, sair do Porto com a moral em alta. Há, por isso, uma dúvida. Irá Jesualdo Ferreira poupar alguns dos habituais suplentes ou manterá as apostas que tem feito nas últimas semanas?
  • 0'
    Nota curiosa para o que se tem passado na baliza dos aveirenses. Em três jogos para o campeonato, Augusto Inácio foi forçado a utilizar três «keepers» diferentes. Na primeira jornada, frente ao Aves, foi Todor quem jogou. Alguns dias depois, o búlgaro lesionou-se gravemente e Inácio apostou em Danrlei para a deslocação a Leiria. Com a expulsão do brasileiro, foi Alê que defendeu contra o Est. Amadora. Só falta mesmo Bruno Sousa ter uma oportunidade.
  • 0'
    Jorge Silva também está de volta ao lote dos eleitos, tal como Torrão. Em contrapartida, o guardião Bruno Sousa e o defesa Ribeiro ficaram, desta vez, de fora.
  • 0'
    Nos eleitos de Augusto Inácio, sublinhe-se o retorno do guarda-redes Danrlei, que cumpriu castigo disciplinar na semana transacta. O brasileiro deve mesmo reassumir a titularidade, em detrimento de Alê, que jogou e bem contra a União de Leiria.
  • 0'
    Relativamente ao triunfo na Figueira da Foz, Jesualdo Ferreira efectuou algumas alterações na convocatória. Desta vez, o técnico chamou Alan e Diogo Valente, preterindo Jorge Fucile, Ezequias e Vieirinha.
  • 0'
    Nas três jornadas realizadas até ao momento, o F.C. Porto conseguiu somar nove pontas, contando por vitórias os jogos já realizados. O Beira-Mar, por seu lado, tem cinco pontos, graças a uma viória e dois empates.
  • 0'
    A partida vai ficar marcada pelo regresso de Mário Jardel ao estádio do F.C. Porto. É certo que Super-Mário nunca esteve no Dragão, mas hoje reencontra o público que o venerou durante quatro anos no Estádio das Antas.
  • 0'
    Boa tarde! A quarta jornada da Liga abre hoje com o F.C. Porto - Beira-Mar. O Maisfutebol já está no Estádio do Dragão e a partir de agora contar-lhe-á tudo sobre esta partida.