SÁ! Ainda há tempo para um remate de Yebda que o guardião defende.
  • 90'+2'
    Resolvido o encontro com o golo do camaronês.
  • 90'
  • 90'
    Livre para o Belenenses, o FC Porto corta e sai em contra-ataque. Herrera corre metros com a bola e depios dá para Aboubakar, que senta André Geraldes e termina com uma finalização refinada.
  • 88'
    Pereirinha cruza, Sá segura.
  • 86'
    MURIEL! Defende remate de Galeno.
  • 85'
    Tudo OK com o brasileiro, segue o encontro.
  • 85'
    Maurides está caido no relvado depois de um choque com Herrera.
  • 84'
    O Belenenses afasta.
  • 83'
    Falta de Gonçalo Silva sobre Galeno.
  • 82'
    Muriel afasta a punhos e a defesa belenense completa.
  • 81'
    Canto para o FC Porto, é o segundo consecutivo.
  • 81'
    CORONA! AO LADO! O mexicano entrou muito bem e está agitar para o lado azul e branco. Remate de pé esquerdo, que desvia num adversário e sai perto do poste da baliza de Muriel.
  • 77'
    DEFENDE MURIEL! INCRÍVEL! Sérgio Oliveira recebe de Aboubakar, remata contra um defesa primeiro e na recarga permite a defesa de Muriel! Tanto o defesa como o guarda-redes iam já em queda.
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    Remate de Benny ao lado. O Belenenses vai dando alguns avisos ao FC Porto.
  • 75'
    Cruza Telles, segura Muriel.
  • 74'
    O FC Porto afasta, insistem os lisboetas.
  • 74'
    Canto para o Belenenses.
  • 72'
    Fora de jogo ao ataque do FC Porto! Corona em posição irregular.
  • 71'
  • 71'
  • 69'
    Livre lateral a favor do Belenenses, bola para a entrada da área portista, Gonçalo Silva desvia de cabeça e a bola sai pela linha lateral...
  • 68'
    ANDRÉ ANDRÉ! Corona cruza já dentro da área, o médio acompanha mas cabeceia por cima!
  • 67'
    MAURIDES! QUE MAL! Geraldes sobe, cruza para o coração da área portista onde Maurides tem ocasião para empatar, mas o remate é mau e sai ao lado!
  • 64'
    AO LADO! ABOUBAKAR! Recebe de André André, tem a pressão de Gonçalo Silva e atira ao lado!
  • 62'
    Brahimi trabalha na área, mas atira muito por cima
  • 62'
    Reyes coloca na área, mas Muriel segura.
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
    Gonçalo Silva interceta um cruzamento na área.
  • 59'
    O FC Porto afasta da área e sai para o contra-ataque.
  • 59'
    Livre para o Belenenses.
  • 58'
    Vai entrar Corona no FC Porto. Decisão tomada por Conceição logo após um mau passe de Hernâni.
  • 57'
    Alex Telles trabalha na esquerda, vai à linha mas cruza para as mãos de Muriel.
  • 57'
    Estão 38516 espectadores no Dragão. Números oficiais.
  • 54'
    Miguel Rosa, Tiago Caeiro e Benny aquecem também do lado do Belenenses.
  • 54'
    Sérgio Oliveira, Corona e Galeno saltam para aquecimento.
  • 53'
    Sá sai a punhos, mas coloca nos pés de André Sousa. O remate do médio do Belenenses é um disparate.
  • 51'
    Canto curto, Diogo Viana e André Sousa combinam, mas o centro sai curto e fácil para Ricardo tirar.
  • 50'
    Centro de Roni, corte de Felipe. Canto para o Belenenses.
  • 48'
    Centro de André André, corte de Pereirinha sai para trás e Gonçalo Silva tira a pontapé.
  • 47'
    Corona, Óliver e Galeno estiveram a aquecer grande parte do primeiro tempo. Agora estão sentados no banco.
  • 46'
    Passe picado de Reyes para Herrera. Sai com força a mais.
  • 46'
  • 45'
    Jogo praticamente de sentido único no Dragão e vantagem certa da equipa que mais fez por isso.
  • 45'
  • 45'+6'
    Muriel tira o canto a soco.
  • 45'+6'
    Herrera recebe no centro, perde tempo de remate, dá em Telles que levanta para a área. Nuno Tomás corta para canto.
  • 45'+4'
    Mal André André! Boa tabela com Hernâni mas o passe para a área só apanha Gonçalo Silva.
  • 45'+2'
    YEBDA! Corte de Felipe não afasta o perigo e o argelino com um remate acrobático testa a atenção de José Sá.
  • 45'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 44'
    Canto de Alex Telles, Muriel falha a saída e a bola chega ao segundo poste onde Herrera remata de pé esquerdo para o fundo da baliza. O guarda-redes do Belenenses ainda toca na bola.
  • 42'
  • 42'
    Pontapé fortíssimo do brasileiro com o pior pé.
  • 42'
    BOMBA DE TELLES PARA DEFESA DE MURIEL!!
  • 40'
    Bela iniciativa individual de Roni, embora sem o devido acompanhamento por parte dos seus colegas. Por isso, não é de estranhar que o cruzamento tenha encontrado como destino as mãos José Sá!
  • 36'
    Choque entre Marcano e Maurides. O defesa do FC Porto fica caído no relvado. Entra neste momento a equipa médica dos dragões.
  • 36'
    Herrera deixa Aboubakar na cara de Muriel mas o lance é invalidado por fora-de-jogo.
  • 34'
    Remate de André André à meia volta... por cima!!
  • 33'
    Substituição forçada na equipa do Belenenses.
  • 33'
  • 32'
  • 31'
    Bouba Saré volta a sentar-se no relvado. Jogo, uma vez mais, interrompido para ser prestada assistência ao médio do Belenenses.
  • 29'
    Saré reentra e tenta aguentar. Está visivelmente a coxear.
  • 28'
    Remate em jeito de Brahimi com o guarda-redes brasileiro a conseguir a defesa a dois tempos!
  • 28'
    AGARRA MURIEL!!
  • 27'
    Bouba Saré abandona o relvado de maca. Parece não ter condições para continuar.
  • 27'
    Brahimi lança Hernâni,o extremo ultrapassa Nuno Tomás e remata para nova defesa do guarda-redes do Belenenses!! Na sequência do lance, Aboubakar não consegue a recarga e permite a corte de Gonçalo Silva.
  • 26'
    MURIEL!!
  • 24'
    O médio do Belenenses parece recuperado. Segue jogo no Dragão!
  • 24'
    Bouba Saré fica caído após uma disputa de bola com André André. Jogo interrompido.
  • 21'
    Florent!! Interceção preciosa a impedir o passe de Herera chegasse a Hernâni.
  • 20'
    Livre estudado. Marcano cabeceia, a defesa do Belenenses corta mas a bola volta ao espanhol. Ensaiou o remate à entrada da área mas a bola desviou em André André e saiu por cima!
  • 19'
    Aboubakar arrancou da área do FC Porto até às imediações da área contrária. Tentou o passe para André André mas o médio foi agarrado por André Sousa e não conseguiu chegar à bola.
  • 18'
  • 17'
    Primeiros quinze minutos de domínio territorial dos dragões. Mais posse e mais situações perto da baliza de Muriel, perante um Belenenses remetido ao seu meio-campo e a espreitar de quando em vez o contra-golpe.
  • 12'
    BRAHIMI! Trabalho soberbo do argelino a tirar André Geraldes do caminho e a rematar por cima do travessão!
  • 9'
    Saída rápida do Belenenses com André Sousa a desmarcar Roni. O brasileiro remata mas muito ao lado...
  • 8'
    Remate de Hernâni para defesa do guarda-redes do Belenenses. A bola sobra para Brahimi que não consegue ultrapassar Geraldes!
  • 8'
    DEFENDE MURIEL!
  • 8'
    FELIPE! Cabeceamento por cima após canto na direita.
  • 7'
    Hernâni cai à entrada da área do Belenenses, pede-se falta. O árbitro manda seguir.
  • 4'
    Herrera tenta procurar Alex Telles na esquerda, em sucesso.
  • 2'
    Não chega Brahimi! Trabalho de Hernâni na direita e centro mas alto de mais para o argelino.
  • 1'
  • 0'
    Já era habitual uma homenagem ao médio, mas não nestes moldes. O FC Porto também homenageia Pepe, antigo jogador do Belenenses, em cada visita ao Restelo.
  • 0'
    Os jogadores do Belenenses homenageiam Pavão no relvado, com uma tarja com a figura do antigo médio do FC Porto.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado.
  • 0'
    O relvado do Dragão é regado nesta altura.
  • 0'
    E agora também o do Belenenses.
  • 0'
    Terminou o aquecimento do FC Porto.
  • 0'
    Entra agora o FC Porto para aquecimento
  • 0'
    O Belenenses já aquece no Dragão. O FC Porto, como tem sido habitual, vai estar pouco tempo a aquecer no relvado principal.
  • 0'
    Quanto a Hernâni, a última titularidade na Liga foi na mesma época, mas em abril. Na receção à Académica, vitória por 1-0. Marcou...Hernâni.
  • 0'
    A última titularidade de Reyes pelo FC Porto na Liga data de maio de 2015! Também no Dragão, vitória por 2-0 sobre o Penafiel no adeus à época 2014/15.
  • 0'
    José Sá e Casillas são os primeiros a subir ao relvado para aquecimento. Aplausos tímidos num Dragão ainda muito despido.
  • 0'
    Apenas uma mudança no Belenenses: sai Chaby e entra Roni.
  • 0'
    Suplentes do Belenenses: Filipe Mendes, Miguel Rosa, Tiago Caeiro, Jesús Hernández, Pereirinha, Benny e Cleylton
  • 0'
    BELENENSES: Muriel, André Geraldes, Gonçalo Silva, Nuno Tomás e Florent; Bouba Saré e Yebda; Diogo Viana, André Sousa e Roni; Maurides
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO BELENENSES!
  • 0'
    As entradas de Reyes e Hernâni são as principais surpresas. O mexicano deverá jogar como médio defensivo. Hernâni é o substituto de Corona.
  • 0'
    Três mudanças no onze do FC Porto: saem Danilo, Marega e Corona, o único que está no banco, entram Reyes, André André e Hernâni.
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: Casillas, Maxi Pereira, Miguel Layún, Óliver, Sérgio Oliveira, Jesús Corona e Galeno.
  • 0'
    FC PORTO: José Sá; Ricardo, Felipe, Marcano, Alex Telles, Diego Reyes, André André, Herrera, Hernâni, Aboubakar, Brahimi.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO FC PORTO!
  • 0'
    O Belenenses também não conta com Persson, castigado, além de Tandjigora e Sasso, que estão lesionados.
  • 0'
    Destaque para as ausências do lado do FC Porto. Danilo está castigado; Marega, Soares e Otávio estão lesionados.
  • 0'
    O jogo marca ainda o regresso de Domingos Paciência, uma antiga glória do FC Porto, a uma casa que bem conhece, embora diferente: no tempo de Domingos, o FC Porto jogava nas Antas.
  • 0'
    O conjunto de Belém tem realizado um campeonato irregular até ao momento: quatro derrotas, um empate e cinco vitórias.
  • 0'
    No Belenenses, a vitória sobre o Moreirense na última ronda colocou um ponto final na série de duas derrotas consecutivas para competições distintas.
  • 0'
    Sérgio Conceição, recorde-se, criticou a marcação deste jogo para este horário, considerando que não estão salvaguardadas as 72 horas de descanso obrigatórias.
  • 0'
    Os dragões vêm de uma vitória na Liga dos Campeões, frente ao Leipzig, por 3-1, na última quarta-feira.
  • 0'
    O FC Porto está na liderança isolada da Liga e tem um registo quase imaculado: nove vitórias e apenas um empate em dez jogos. No Dragão, a equipa de Sérgio Conceição tem estado intratável: 21 golos marcados e somente três sofridos.