Porto

0
  • 90' - Anselmo
  • 90'
    FINAL DO JOGO: O F.C. Porto perdeu de forma escandalosa com o Estrela da Amadora esta noite no Estádio do Dragão. Um golo solitário de Anselmo, já depois da hora, deu os três pontos aos comandados de Daúto Faquirá. O F.C. Porto perdeu o seu terceiro jogo em quatro realizados no ano de 2007, e pode ver a sua distância para os perseguidores directos ser radicalmente reduzida, caso o Sporting vença o Nacional.
  • 90'
    GOLO DO EST.AMADORA!!! (0-1 por Anselmo). Lance de contra-ataque do Estrela, cruzamento da direita a Anselmo a desviar subtilmente para golo.
  • 89'
    Golo anulado a Hélder Postiga! O cruzamento é de Bosingwa, a cabeçada é do ponta-de-lança, que estaria em posição irregular.
  • 89'
    Cartão amarelo a Rui Duarte.
  • 88'
    Falhanço escandaloso de Anselmo! Completamente sozinho frente a Helton, hesitou no remate e permitiu um desvio decisivo de Ricardo Costa.
  • 85'
    Cartão amarelo para Paulo Assunção.
  • 79'
    Substituição no Est. Amadora: sai Rui Borges e entra Zamorano.
  • 79'
  • 77'
    Tudo bem feito no envolvimento colectivo do F.C. Porto, menos o remate de Ibson. Dentro da área, chutou para as nuvens!
  • 75'
    Substituição no F.C. Porto: sai Lucas Mareque e entra Ibson.
  • 75'
  • 72'
    Pontapé de Bruno Alves muito por alto, na marcação de um livre directo.
  • 68'
    Substituição no F.C. Porto: sai Vieirinha e entra Sokota.
  • 68'
  • 67'
    Substituição no Est. Amadora: sai Nuno Viveiros e entra Anselmo.
  • 67'
  • 67'
    Substituição no Est. Amadora: sai Jones e entra Hugo Carreira.
  • 67'
  • 66'
    Excelente iniciativa de Lisandro na direita. O argentino foi à linha de fundo e cruzou atrasado para o remate de primeira de Lucho. Paulo Lopes respondeu com aparato.
  • 61'
    Passe em altura de Vieirinha, a isolar Lisandro diante de Paulo Lopes. Com todo o tempo do mundo, o argentino fez um autêntico passe para as mãos do guarda-redes.
  • 60'
    Excelente trabalho de Alan na direita, a deixar Edu Silva para trás e a cruzar com perigo. José Fonte, atento, cortou para canto.
  • 58'
    Cartão amarelo a Jones.
  • 58'
    Substituição no F.C. Porto: sai Raul Meireles e entra Alan.
  • 58'
  • 54'
    Cartão amarelo a Marco Paulo.
  • 51'
    Mantém-se a toada de jogo. O F.C. Porto mostra-se incapaz de assentar o seu jogo e o Estrela aproveita para sair várias vezes em contra-ataque. Agora foi Nuno Viveiros que teve tudo para alvejar a baliza de Helton, mas demorou muito tempo e Bruno Alves fez o corte.
  • 47'
    Rui Borges está fora das quatro linhas a receber assistência.
  • 45'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: estão no estádio 26 309.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O intervalo chega depois de uma primeira parte muito má do F.C. Porto, na qual a formação azul e branca criou apenas uma oportunidade clara de golo, na sequência de um passe de Lisandro que deixou Postiga na cara do golo! Perante um adversário muito fechado e muito certinho nas marcações, os portistas não conseguem criar desequilíbrios e vão-se arrastando!
  • 45'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 43'
    Hélder Postiga recebe de costas para a baliza e remata à meia-volta, mas a bola sai por cima da barra!
  • 41'
    Boa oportunidade para o F.C. Porto!! Cruzamento de Vieirinha da direita, à procura de Postiga, que o avançado desperdiçou em boa posição!
  • 40'
    Remate de longe de Raul Meireles, para defesa fácil de Paulo Lopes!! O público assobia a opção do médio portista.
  • 37'
    Remate de Postiga em boa posição, para defesa aplicada de Paulo Lopes. A jogada já tinha porém sido anulada por fora de jogo do avançado.
  • 34'
    No F.C. Porto já aquecem Alan, Sokota e Ibson! O início de noite não corre bem para os azuis e brancos, é preciso fazer alguma coisa!!
  • 33'
    O F.C. Porto volta a criar perigo!! Lisandro remata forte de ressaca e Paulo Lopes volta a defender com os punhos para a frente!!
  • 32'
    CARTÃO AMARELO para Amoreirinha (E. Amadora) por travar Bosingwa quando este já lhe fugia com perigo.
  • 31'
    Cruzamento da esquerda de Vieirinha e cabeceamento de Lisandro sem perigo!!
  • 28'
    Outra vez o F.C. Porto!! Desta vez foi Bosingwa (um dos melhores para já) a rematar do meio da rua, um tiraço que obrigou Paulo Lopes a defender com os punhos!!
  • 27'
    Grande oportunidade para o F.C. Porto!! Excelente passe da direita de Lisandro, a rasgar toda a defesa até isolar Postiga, mas o avançado não consegue fazer golo perante Paulo Lopes!!
  • 23'
    Bosingwa volta a fugir pela direita e a cruzar à procura de Vieirinha, mas o passe foi muito denunciado e permitiu a defesa de Paulo Lopes!!
  • 22'
    O E. Amadora continua a assustar em lances rápidos de contra-ataque. Desta vez foi Rui Borges a fugir a Ricardo Costa e a tentar fazer o mesmo a Bruno Alves, para ficar isolado perante Hélton. O segundo central, porém, cortou para canto no último segundo!!
  • 18'
    CARTÃO AMARELO para Hélder Postiga (F.C. Porto), por prostestos.
  • 15'
    O F.C. Porto demonstra muitas dificuldades para conseguir criar ocasiões de perigo! Falta velocidade e dinâmica ao futebol azul e branco.
  • 12'
    Remate do meio da rua de Raúl Meireles que sai muito por cima da barra! Sem perigo!!
  • 8'
    O F.C. Porto fica perto do golo!! Cruzamento de Bosingwa da direita e Postiga, perante a pressão de Amoreirinha, a cabecear às malhas laterais!
  • 6'
    O E. Amadora responde com um remate perigoso!! Jones liberta para a entrada de Edu Silva e o lateral dispara com a bola a passar a centímetros do poste da baliza de Hélton! Bons princípios da formação de Daúto Faquirá!
  • 5'
    O F.C. Porto volta a atacar pelos flancos, desta vez com um cruzamento de Bosingwa à procura de Postiga, que José Fonte corta para canto!
  • 3'
    Boa iniciativa de Vieirinha, que combina com Hélder Postiga e tenta finalizar o cruzamento do avançado, mas Amoreirinha é mais rápido e corta o lance. O jogo começou muito lento!
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA!
  • 0'
    A bola vai pertencer aos homens da casa no início do jogo.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado, quando estamos a poucos minutos do pontapé de saída. As bancadas do Dragão estão mais compostas, mas longe do que seria de esperar. Talvez 30 mil pessoas, não mais.
  • 0'
    Ricardo Quaresma já recebeu o galardão de melhor jogador da Liga nos meses de Novembro e Dezemebro, uma iniciativa do Sindicato de Jogadores Profissionais de Futebol.
  • 0'
    Regressam agora os dois conjuntos aos balneários. Terminou o período de aquecimento.
  • 0'
    EST. AMADORA: Paulo Lopes; Rui Duarte, José Fonte, Amoreirinha e Edu Silva; Luís Loureiro, Tiago Gomes, Marco Paulo e Rui Borges; Nuno Viveiros e Jones. Suplentes: Pedro Alves, Hugo Carreira, Zamorano, Anselmo, Sérgio Marquês, Pedro Simões e Cleiton.
  • 0'
    Realce para a chamada de última hora de Tomo Sokota aos convocados, em detrimento de Bruno Moraes. Desconhece-se, por agora, os motivos desta surpreendente alteração.
  • 0'
    F.C. PORTO: Helton; Bosingwa, Ricardo Costa, Bruno Alves e Lucas Mareque; Paulo Assunção, Raul Meireles e Lucho Gonzalez; Vieirinha, Hélder Postiga e Lisandro. Suplentes: Vitor Baía, Ibson, Fucile, Sokota, Jorginho, Alan e João Paulo.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Ainda há pouca gente no Estádio do Dragão, a cerca de 25 minutos do começo do jogo. Espera-se, ainda assim, uma boa casa para este encontro. Não está muito frio, quando comparado com as últimas noites, e o Benfica cedeu ontem dois preciosos pontos. Duas razões que podem motivar os adeptos portistas a uma vindo ao estádio.
  • 0'
    Dois dos reforços de Inverno do Est. Amadora, Daniel e Yoni, já receberam os respectivos certificados internacionais e poderiam ter sido chamados para este jogo. No entanto, problemas físicos inviabilizaram as respectivas estreias. Daniel está a contas com uma contusão no pé esquerdo e Yoni tem uma mialgia de esforço.
  • 0'
    Pelo que nos é possível ver desde a bancada de imprensa, confirmam-se as entradas de Ricardo Costa e Vieirinha no onze inicial dos dragões. Lucas Mareque continua a ser opção, ficando Jorge Fucile no banco de suplentes.
  • 0'
    Entram Helton e Vitor Baía, seguidos pelos restantes companheiros. É o primeiro aplauso da noite no Dragão.
  • 0'
    Avança agora o Est. Amadora para o período de aquecimento.
  • 0'
    No relvado está já a fazer exercícios de aquecimento o guarda-redes Paulo Lopes, do Estrela. Só ele e o seu suplente, Pedro Alves, estão já em campo.
  • 0'
    No Estrela da Amadora, registe-se a estreia de Nuno Viveiros, um extremo que conhece bem o Estádio do Dragão. O extremo madeirense participou na vitória do Nacional da Madeira no recinto em 2004/05, quando os alvi-negros bateram o F.C. Porto por 4-0. Viveiros apontou um dos golos.
  • 0'
    O F.C. Porto já não joga no Estádio do Dragão para a Liga desde o dia 17 de Dezembro, nada mais nada menos do que há 49 dias. No último jogo em casa para o campeonato, os azuis e brancos venceram o Paços de Ferreira por 4-0.
  • 0'
    Nos convocados do F.C. Porto, sublinhe-se o regresso de Jorginho, que não actua oficialmente desde o dia 4 de Novembro. Bosingwa, que cumpriu um jogo de castigo em Leiria, também está de volta. Em sentido contrário, Pepe e Quaresma saíram dos eleitos por suspensão, enquanto Tomo Sokota foi excluído por opção.
  • 0'
    Dado interessante é o que diz respeito aos golos marcados. Nas treze deslocação ao terreno do F.C. Porto, o Est. Amadora só logrou marcar dois golos. Um pecúlio extremamente pobre, ainda mais quando comparado com os 29 apontados pelos dragões.
  • 0'
    Os últimos cinco confrontos entre o F.C. Porto e o Estrela da Amadora, realizados na cidade do Porto, terminaram sempre com a vitória dos azuis e brancos. 2-0 em 1998/99, 2-1 em 1999/00, 2-1 em 2000/01, 2-0 em 2003/04 e 1-0 em 2005/06. Nas trze vezes que j+a defrontou o F.C. Porto para a liga na condição de visitante, o melhor que o Estrela já conseguiu foram dois empates.
  • 0'
    Boa noite! Seja bem-vindo ao jogo entre o F.C. Porto e o Estrela da Amadora, a contar para a 17ª jornada da Liga. O Maisfutebol está no Estádio do Dragão e irá contar-lhe tudo «ao minuto». Fique ligado e siga todas as incidências da partida!