QUE PERIGO!! Marega recebe de Hernâni e remata a rasar o poste!!
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 90'
    ERA UM GOLAÇO!! Maxi Pereira cruza da direita a meia altura e Layun remata todo no ar, em tesoura, mas muito por cima da barra!!
  • 87'
  • 87'
    CASILLAS!! GRANDE DEFESA!! Remate de Arsénio e excelente estirada do espanhol a defender para canto!!
  • 83'
  • 83'
  • 83'
    JHONATAN EVITA O QUARTO GOLO!! Grande passe de Marega, a desmarcar Hernâni na direita e o extremo a rematar na passada, mas o guarda-redes do Moreirense defende para canto!!
  • 77'
  • 77'
    ABOUBAKAR FAZ O HAT-TRICK!! A jogada começa num alívio de Marcano, que acaba por lançar Aboubakar, que foge aos adversários e remata para golo!!
  • 77'
  • 73'
    À TRAVE!! ERA UM GOLAÇO!! Alex Telex executa um lançamento lateral, Aboubakar dá de peito para Marega e o maliano bate em jeito, de fora da área, ao ferro!!
  • 70'
  • 70'
  • 68'
  • 67'
  • 67'
  • 65'
    CORONA TENTA GOLAÇO!! Na sequência de um canto, o mexicano tenta fazer um chapéu a Jhonatan, mas a bola saiu muito alta!!
  • 64'
    MAREGA QUASE MARCA!! Corona cruza da direita, Marega recebe e remata, mas a bola desvia em Aberhoune e sai ao lado!!
  • 62'
    46509 espectadores no Dragão.
  • 58'
    Otávio recupera uma bola e joga com Aboubakar, que tenta devolver a Otávio em zona de finalização, mas a bola saiu muito longa...
  • 55'
    Maxi Pereira pára com o braço Peña, ficando dúvidas se o movimento do lateral uruguaio é uma agressão.
  • 53'
    Canto do Moreirense, que a defesa do FC Porto consegue aliviar.
  • 50'
    Estão 33 graus nesta altura no Dragão, muito calor.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
    QUASE O GOLO DO MOREIRENSE! A primeira linha do FC Porto não corta um canto e Ronaldo Peña fica perto de desviar. A bola passa paralela à linha e sai.
  • 44'
    Remata de Alfa Semedo que Casillas defende com segurança. Primeiro remate enquadrado do Moreirense.
  • 43'
    Salva Aberhoune! Remate de Maxi Pereira, de pé esquerdo, rasteiro, com o central a cortar.
  • 41'
    Perda de bola de Danilo, que fica a pedir falta e remate muito torto de Ronaldo Peña.
  • 39'
    Livre de Rafael Costa e Casillas tira a punhos, sem facilitar.
  • 37'
    Pressão constante do FC Porto. O ritmo está mais baixo mas continua a jogar-se junto à área do Moreirense.
  • 35'
    Brahimi recebe no coração da área mas está de costas para a baliza e com pouco espaço. Dá a Aboubakar que remata em arco, mas ao lado.
  • 32'
    Canto de Alex Telles e Felipe cabeceia por cima, ao segundo poste.
  • 31'
    QUASE O AUTOGOLO DE ABERHOUNE! Um corte de cabeça sai mal e a bola rasa o poste esquerdo.
  • 30'
    TIRAÇO DE DANILO! Recupera quase em cima da área e atira forte, mas Jhonatan voa e evita o golo!
  • 28'
    Mais um centro de Alex Telles, mas agora Jhonatan resolve, com Danilo já a surgir para emendar.
  • 27'
    Canto de Óliver para o segundo poste, onde Maxi aparece a rematar, mas Jhonatan agarra.
  • 25'
    ALEX TELLES!! Primeiro domina mal mas resolve muito bem! Roda fora da área e dispara forte, por cima.
  • 24'
    BISA O CAMARONÊS!! Foi à terceira! Depois de um erro de Aberhoune que entrega mal, Marega remata para defesa de Jhonatan, a recarga de Óliver bate num defesa, mas Aboubakar, ao lado, não perdoa.
  • 21'
  • 20'
    UM TIRO DE CABEÇA! Troca e bola rápida do FC Porto, Danilo abre na esquerda em Brahimi este ainda mais para esquerda em Alex Telles que cruza tenso. Aboubakar aproveita um buraco na defesa do Moreirense e atira colocado, de cabeça.
  • 18'
  • 18'
  • 18'
    MOREIRENSE| Ernest enche o pé de fora da área, após livre de Rafael Costa. A bola sai por cima, mas não muito.
  • 14'
    Posse de bola é toda do FC Porto, mas o ritmo não é muito alto. Moreirense só defende para já.
  • 12'
    Agora é Brahimi que cruza na esquerda, novamente para as mãos do guarda-redes visitante.
  • 10'
    Corona cruza para Aboubakar na área, mas Sagna, vindo de trás, antecipa-se e cede canto.
  • 10'
    Centro de Maxi direitinho para as mãos de Jhonatan.
  • 7'
    O jogo esteve já muito tempo parado para assistência ao guarda-redes Jhonatan.
  • 6'
    Marega ganha uma bola em situação ofensiva, à entrada da área do Moreirense, e remata à meia volta, fraco e ao lado!
  • 3'
    O FC PORTO QUASE MARCA!! Lançamento lateral de Maxi Pereira muito longo, para a área, e excelente cabeceamento de Felipe, a proporcionar a Jhonatan uma grande defesa!!
  • 1'
  • 0'
    Respeita-se agora um minuto de silêncio.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado.
  • 0'
    Rui Pedro e Sérgio Oliveira estão no relvado juntamente com os suplentes. Como não estão na ficha de jogo, serão os jogadores que ficam de fora da convocatória.
  • 0'
    Algo que já parece ser norma com Sérgio Conceição: FC Porto entra muito tarde para aquecimento.
  • 0'
    Começa o aquecimento do FC Porto. Primeira grande ovação da tarde.
  • 0'
    O árbitro do encontro é Manuel Oliveira. No vídeo-árbitro estará Tiago Martins.
  • 0'
    Suplentes do Moreirense: Victor Braga, Iago Santos, Frédéric Maciel, Alan Schons, Koffi, Cádiz e Neto
  • 0'
    Ernest é o escolhido para o lugar de Boateng. Roaldo Peña substitui ainda Cadiz no onze de Manuel Machado face ao último jogo.
  • 0'
    MOREIRENSE: Jhonatan, Pierre Sagna, André Micael, Abarhoune e Rúben Lima; Alfa Semedo, Bruno Ramires e Rafael Costa; Ernest, Ronaldo Peña e Arsénio
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO MOREIRENSE!
  • 0'
    Iker Casillas já aquece no relvado do Dragão. Do outro lado, a dupla do Moreirense já o fazia.
  • 0'
    Ricardo não está sequer no banco de suplentes. Uma questão para Sérgio Conceição explicar no final.
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: José Sá, Diego Reyes, Layún, Herrera, André André, Otávio e Hernâni.
  • 0'
    Maxi Pereira no lugar de Ricardo é a única novidade em relação à equipa que venceu o Tondela no domingo
  • 0'
    FC PORTO: Casillas; Maxi, Felipe, Marcano, Alex Telles; Danilo, Óliver, Corona, Brahimi; Marega e Aboubakar
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO FC PORTO!!
  • 0'
    Do lado do Moreirense, destaque para a ausência de Boateng. O avançado foi transferido para o Levante a meio da semana.
  • 0'
    Sérgio Conceição tem duas baixas confirmadas para este jogo: Tiquinho Soares e Rafa, sendo que o lateral até estará de saída para o Fulham.
  • 0'
    Esta tarde será também de homenagem à W52-FC Porto, equipa que venceu a Volta a Portugal a nível coletivo e individual, com o espanhol Raúl Alarcón.
  • 0'
    O relvado está a ser regado enquanto as bancadas vão ganhando cor, embora a maioria dos adeptos ainda esteja na parte de fora a aproveitar a tarde de animação proporcionada pelo clube.
  • 0'
    Tarde de muuuuuuuito calor no Porto. Os termómetros apontam os 38 graus nesta altura.
  • 0'
    Pela frente terá um Moreirense que soma por empates os dois jogos efetuados na Liga esta época.