Porto
90'
Moreirense
  • 90'
    Boa resposta da equipa de Sérgio Conceição à derrota da semana passada, diante do V. Guimarães. A crónica e os destaques do jogo já a seguir no Maisfutebol.
  • 90'
  • 90'+4'
    Aí está o regresso em grande do Maliano! Grande arrancada de Otávio pela esquerda do ataque do FC Porto, o cruzamento sofre um desvio e chega ao camisola 11 que assinala o regresso à titularidade com um golo.
  • 90'+3'
    O árbitro deu cinco minutos de compensação.
  • 90'
    Jogo novamente interrompido, desta feita para ser prestada assistência médica a Herrera.
  • 88'
    A bola batida pelo lateral esquerdo dos dragões passa muito perto do poste da baliza de Jhonatan.
  • 87'
    QUASE O TERCEIRO!!!
  • 87'
    Livre perigoso a beneficiar o FC Porto. Alex Telles prepara-se para bater a falta assinalada à entrada da área.
  • 83'
    Muito aplaudido pelo estádio do Dragão o campeão da Europa por Portugal.
  • 83'
  • 83'
  • 82'
    Danilo prepara-se para entrar. O médio internacional português vai voltar à competição, vários meses depois de se ter lesionado.
  • 81'
  • 80'
  • 80'
  • 78'
    Período de menor acerto ofensivo do FC Porto que, segundo a estatística da Sport Tv não remata com a direção da baliza há 13 minutos.
  • 75'
  • 74'
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    Na sequência do lance, Bilel fica a sangar do nariz e tem de receber assistência médica.
  • 68'
    CASILLAS!!! Erro de Maxi na abrodagem a uma bola à entrada da área quando era o último homem, Bilel ganha o lance, a bola sobra para Chiquinho que, vindo de trás, remata para defesa atenta do guardião espanhol!
  • 67'
  • 67'
    43 316 espectadores esta noite no Estádio do Dragão.
  • 65'
    A substituição deverá significar uma alteração tática no FC Porto, que troca o 4-4-2 por um 4-3-3 e deixa Marega a jogar sozinho no eixo do ataque.
  • 64'
  • 64'
  • 63'
    Canto de Pedro Nuno, Loum cabeceia na área, defende Casillas.
  • 61'
  • 61'
  • 61'
    Falta de Sérgio Oliveira sobre João Aurélio. Livre a favor do Moreirense.
  • 57'
    BRAHIMI... QUASE MARCA O FC PORTO! Servido por Maxi, o argelino remata rasteiro e a bola sai junto ao poste.
  • 56'
    Felipe perde a bola e oferece um contra-ataque perigoso ao Moreirense... Heri segue para a área, mas Militão ganha o duelo. Excelente mais uma vez o central brasileiro.
  • 56'
    Adrián López também segue para aquecimento. Do lado do Moreirense também já há jogadores a aquecer: entre eles, o ponta de lança Nenê.
  • 54'
    Mais um fora de jogo tirado a Marega, mais protestos do público e do banco do FC Porto.
  • 52'
    Danilo, Óliver e Corona aquecem no FC Porto.
  • 51'
    Dois para dois... Contra-ataque do FC Porto... Aboubakar dribla uma vez, outra e perde a bola.
  • 48'
    Cruzamento perigoso de Militão... Jhonatan sacode com uma palmada.
  • 46'
  • 45'
    Posse de bola dividida (50 por cento para cada lado), mas mais remates do FC Porto 6-1). Maior eficácia também do campeão nacional, que fez dois golos e leva uma vantagem substancial para o segundo tempo.
  • 45'+3'
    Muito afoito o Moreirense. Jogou no meio-campo do FC Porto em largos períodos desta primeira parte.
  • 45'+1'
    Três minutos de tempo extra.
  • 41'
    Por entrada sobre João Aurélio.
  • 41'
    Casa quase cheia no Dragão. Esmagadora maioria de adeptos azuis e brancos. Cerca de uma centena de adeptos do Moreirense.
  • 39'
    Brahimi perde a bola, contra-ataque perigoso do Moreirense... Pedro Nuno cruza rasteiro e Militão corta na área. Excelente exibição do brasileiro até ao momento.
  • 34'
    HERRERA!!! Remate de primeira de fora da área... Encaixa Jhonatan!
  • 31'
    Contra-ataque do Moreirense... Aouacheria encara Felipe, mas grande corte do brasileiro.
  • 28'
    Otávio serve Marega, que atira cruzado... A bola bate no poste e Aboubakar faz a recarga para o segundo do FC Porto! 2-0!!! MARCA ABOUBAKAR!
  • 27'
    Cruzamento perigoso de Heriberto... Felipe corta de cabeça na pequena área.
  • 24'
    Cruzamento de João Aurélio para área, bom corte de cabeça de Éder Militão.
  • 18'
    Que lance de perigo do Moreirense! Heriberto entra na área e atira cruzado e rasteiro... Ninguém aparece para dar um toque e finalizar.
  • 15'
    Canto de Telles na direita, Militão cabeceia na área e a bola sobra para Herrera, que domina de peito e atira de pé direito para o fundo da balzia! 1-0 PARA O FC PORTO!!!
  • 15'
    Maxi cruza e Bruno Silva alivia pela linha de fundo. Mais um canto para o FC Porto.
  • 12'
    Canto de Telles, Felipe cabeceia para as mãos de Jhonatan.
  • 12'
    Hélder Malheiro assinala canto.
  • 12'
    Reverte a decisão!
  • 11'
    Hélder Malheiro vai consultar as imagens do VAR.
  • 10'
    Alex Telles vai cobrar a grande penalidade.
  • 9'
    Hélder Malheiro assinala penálti a favor do FC Porto!
  • 9'
    Loum disputa a bola na área com Aboubakar e... o camaronês cai!
  • 7'
    Boa combinação entre Herrera e Marega, mas a bola sai pela linha de fundo.
  • 6'
    Cruza Telles... Aboubakar não chega por pouco para a conclusão.
  • 5'
    Recuperação de bola no meio-campo e Marega lançado em profundidade... O Moreirense acaba por ceder canto.
  • 4'
    Bate Telles e a defesa minhota alivia.
  • 3'
    Canto agora para o FC Porto.
  • 1'
    Canto cobrado, resolve a defensiva portista.
  • 1'
    Heriberto conquista um canto para o Moreirense no primeiro lance do jogo.
  • 1'
    Sai o Moreirense a jogar.
  • 0'
    Tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    O FC Porto joga com o seu equipamento principal; o Moreirense com o alternativo: camisola roxa, calções e meias pretas.
  • 0'
    As equipas sobem ao relvado. Soa o hino do FC Porto.
  • 0'
    Casa muito bem composta no Dragão a dez minutos do início do jogo.
  • 0'
    As equipas terminaram o aquecimento e recolheram ao balneário.
  • 0'
    O árbitro deste jogo é Hélder Malheiro (AF Lisboa), auxiliado por Bruno Jesus e Rui Cidade. 4.º árbitro: Gustavo Correia. O VAR é Luís Ferreira, assistido por Pedro Ribeiro.
  • 0'
    Sem surpresas, o FC Porto tem domínio claro no confronto entre as duas equipas, com 13 vitórias contra apenas duas do Moreirense e quatro empates. Considerando apenas os jogos no Dragão, então a hegemonia azul e branca é total: oito vitórias noutras tantas receções aos cónegos, todas para a Liga.
  • 0'
    Primeiro grande aplauso da noite! O FC Porto sobe agora ao relvado para fazer exercícios de aquecimento. O Moreirense também já aquece no Dragão.
  • 0'
    O Moreirense soma 4 pontos e na última jornada empatou em casa (1-1) frente ao Belenenses.
  • 0'
    O FC Porto soma seis pontos em três jornadas e vem de uma surpreendente derrota em casa diante do Vitória de Guimarães (2-3), que fez a reviravolta e ganhou pela primeira vez no Dragão na sua história.
  • 0'
    O médio internacional português lesionou-se em abril, falhou o Mundial e só agora está recuperado de uma rotura parcial no tendão.
  • 0'
    André Pereira fica de fora dos convocados, depois de ter feito um golo e uma assistência no último jogo.