3

Verl

1
  • 90'
    FINAL DO JOGO! F.C. Porto - 3 SC Verl - 1. Hulk, só há um. O Incrível avançado do F.C. Porto continua a concentrar atenções na pré-temporada azul e branca. No sábado, foi expulso por protestos e pode ter comprometido a sua presença na Supertaça de Portugal. No dia seguinte, surgiu no onze e voltou a empurrar a equipa para a vitória: 3-1 frente ao SC Verl.
  • 90'
    Os dragões construíram vitórias folgadas frente a equipas de divisões inferiores: 7-0 ao Tourizense, 10-1 ao Gutersloh e 3-1 (até agora) ao Verl. Pelo meio, jogando uma hora com dez elementos, um empate a zero frente ao Borussia Moenchengladbach, da Bundesliga.
  • 89'
    Hulk (seis golos) e Kléber (quatro) são os melhores marcadores do F.C. Porto nesta pré-época, seguindo-se o outro ponta-de-lança disponível, Walter (três)
  • 87'
    A partida encaminha-se para o final. O F.C. Porto continua a tentar marcar mas sem grande intensidade.
  • 84'
    Varela fica perto do quarto golo, com um cabeceamento ao segundo poste, muito perigoso. Ainda assim, sem sucesso
  • 81'
    Otamendi e Hulk são os únicos jogadores a resistir em campo desde o apito inicial
  • 79'
    Christian Atsu e David continuam no banco de suplentes
  • 75'
    As alterações quebraram, como é natural, o ritmo de jogo. Ainda assim, como até agora, mais F.C. Porto
  • 71'
    Os dragões ainda têm três encontros particulares agendados antes do primeiro jogo oficial, frente a Rio Ave, Peñarol e Ol. Lyon.
  • 67'
    O F.C. Porto passa a alinhar em 4x1x3x2: Kadu; Sapunaru, Rolando, Otamendi e Fucile; Souza; João Moutinho, Belluschi e Ruben Micael; Varela e Hulk
  • 64'
    Substituições no F.C. Porto: entraram Kadu, Sapunaru, Rolando, Souza, João Moutinho, Ruben Micael, Belluschi e Varela
  • 61'
    Hulk tem seis golos marcados na pré-temporada: dois ao Tourizense, três ao Gutersloh, um ao Verl
  • 57'
    Kléber já leva quatro golos apontados em igual número de jogos de pré-época. Contudo, Hulk continua a destacar-se em todas as estatísticas
  • 53'
    GOOOLLLOOO DO F.C. PORTO (3-1, Kléber). Grande jogada de Hulk, passando por dois adversários e disparando para defesa do guarda-redes do Verl. Na recarga, Kléber balança as redes
  • 51'
    A mesma toada nesta segunda metade. O F.C. Porto ataca, o Verl tenta resistir
  • 50'
    Jorge Fucile entrou ao intervalo para o lugar de Sereno
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE F.C. Porto e SC Verl. Os dragões operaram a reviravolta no marcador com inteira justiça, depois do susto provocado pelo Verl. O adversário quebrou fisicamente após uma entrada em força e o F.C. Porto manda no jogo, prevendo-se mais golos na segunda parte. Muito Hulk nesta etapa inicial
  • 43'
    Sinal mais para os dragões, naturalmente. De qualquer forma, boa capacidade de resposta da modesta equipa alemã
  • 40'
    Alvaro Pereira e Cristian Rodriguez, por seu turno, seguiram em frente na Copa América. O Uruguai bateu a Argentina nas grandes penalidades
  • 36'
    GOOOLLLOOO DO F.C. PORTO (2-1, Hulk g.p.) Os dragões conquistam uma grande penalidade, por mão na bola de um jogador adversário e Hulk assume a cobrança, disparando sem hipóteses para o guarda-redes
  • 33'
    Guarin e Radamel Falcao saíram da Copa América. O avançado do F.C. Porto falhou um penalty na derrota frente ao Perú. Os dois jogadores devem gozar uns dias de férias antes de rumarem ao Dragão.
  • 30'
    Para alguns jogadores, esta é uma boa oportunidade para marcar pontos na luta por um lugar no plantel. Vítor Pereira terá de emagrecer o grupo nos próximos dias
  • 27'
    Responde de imediato o Verl, desenhando mais um ataque interessante. Está animado, o jogo!
  • 25'
    GOOOLLLOOO DO F.C. PORTO (1-1, Kléber). Belo passe de Hulk, servindo o antigo avançado do Marítimo. O guarda-redes do Verl defende o primeiro remate de Kléber mas este, à segunda, consegue restabelecer a igualdade.
  • 20'
    O F.C. Porto continua a tentar mas encontra um brioso adversário
  • 15'
    O SC Verl aposta no contra-ataque, com o F.C. Porto a mandar no jogo em busca do empate
  • 11'
    Hulk trabalha bem a bola e ganha espaço para o remate. Contudo,atira muito por cima
  • 8'
    Kléber cabeceia com perigo a passe de Hulk mas o guarda-redes do Verl opõe-se com categoria
  • 6'
    Jeton Arifi, médio ofensivo do SC Verl, surpreende os dragões. É um alemão de 26 anos com pontaria, como comprovou no início do jogo
  • 2'
    GOOOLLLOOO DO VERL (0-1). No primeiro lance da partida, a equipa alemã conquista um livre, Arifi assume a cobrança e coloca a bola no ângulo da baliza portista!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE F.C. Porto e SC Verl
  • 0'
    Os dragões utilizam Hulk depois de uma expulsão por acumulação no amigável de sábado, por protestos. Não está descartada a possibilidade de o brasileiro cumprir castigo no primeiro jogo oficial da época: a Supertaça frente ao V. Guimarães. Tudo depende do relatório do árbitro
  • 0'
    Walter, que se lesionou no sábado, não consta da ficha de jogo. Emídio Rafael, pelo mesmo motivo, também foi excluído. Hélton é poupado. De resto, todos os outros elementos estão no banco de suplentes
  • 0'
    ONZE DO F.C. PORTO: Beto; Sereno, Otamendi, Maicon e Addy; Castro e Fernando; Hulk, Kelvin e Djalma; Kléber.
  • 0'
    No sábado, o F.C. Porto jogou com: Helton: Sapunaru, Rolando, Maicon e David; João Moutinho, Souza e Rúben Micael; Hulk, Walter e Silvestre Varela. Jogaram ainda: Bracali, Kléber, Fucile, Fernando, Castro, Otamendi, Christian Atsu, Sereno, Djalma.
  • 0'
    O SC Verl é uma equipa do quarto escalão alemão. Casa bem composta para ver o F.C. Porto, com um bom número de portugueses.
  • 0'
    Vítor Pereira deve lançar uma equipa totalmente diferente, depois de ter apostado, na véspera, num onze composto por jogadores que transitaram da época passada.
  • 0'
    Os dragões golearam o Tourizense e o Gutersloh antes do empate a zero com o B. Moengladbach, marcado pela expulsão precoce de Hulk. Segue um teste frente a mais uma equipa dos escalões secundários
  • 0'
    Boa tarde. O F.C. Porto defronta neste domingo o SC Verl, último adversário no estágio na Alemanha, que termina hoje. Pontapé de saída às 17h, acompanhe aqui, no Maisfutebol.