FINAL DO JOGO! Portugal (sub-20) - 0 Argentina (sub-20) - 0 (5-4 g.p.)
    PORTUGAL ESTÁ NA MEIA-FINAL DO MUNDIAL SUB-20
    PENALTY FALHADO para a Argentina, 5-4. Mika defende o remate de Tagliafico!!!!
    PENALTY MARCADO para Portugal, 5-4. Sérgio Oliveira não falha
    PENALTY MARCADO para a Argentina, 4-4. Vuletich marca
  • 120'
    PENALTY MARCADO para Portugal, 4-3. Tiago Ferreira remata rasteiro e forte
  • 120'
    PENALTY FALHADO para a Argentina, 3-3. Mika defende o remate de Ruiz! Empatados de novo, no fim da primeira série de penalties
  • 120'
    PENALTY MARCADO para Portugal, 3-3. Nélson Oliveira marca, a bola ainda toca en Andrada mas entra
  • 120'
    PENALTY FALHADO para a Argentina, 2-3. Pirez manda a bola à trave!
  • 120'
    PENALTY MARCADO para Portugal, 2-3. Rafael Lopes aguenta a pressão e não falha
  • 120'
    PENALTY MARCADO para a Argentina, 1-3. Nervo coloca a bola no ângulo esquerdo de Mika
  • 120'
    PENALTY FALHADO para Portugal, 1-2. Roderick também permite a defesa a Andrada, num remate denunciado
  • 120'
    PENALTY MARCADO para a Argentina, 1-2. Este foi de Iturbe, e não falhou
  • 120'
    PENALTY FALHADO para Portugal, 1-1. Andrada defende remate de Danilo
  • 120'
    PENALTY MARCADO para a Argentina, 1-1. Lamela bate para o meio da baliza
  • 120'
    PENALTY MARCADO para Portugal, 1-0. Nuno Reis não falha
  • 120'
    Vai Portugal bater primeiro, o capitão Nuno Reis
  • 120'
    Jogadores das duas equipas abraçam-se. Sempre momentos de tensão, estes das grandes penalidades
  • 120'
    FINAL DO PROLONGAMENTO, 0-0. O jogo vai mesmo para penalties, como já se adivinhava. Vamos ver no que dá
  • 120'
    Substituição para Portugal. Entra Tiago, sai Luís Martins
  • 114'
    Saída em falso de Andrada, mas a Argentina acaba por afastar a bola
  • 113'
    Boa jogada de Portugal, Cédric sobe pela direita, dá para o outro lado, para Rafael Lopes, que tenta dar para Nélson Oliveira. Sobra para Pelé, que remata. Mais um canto para Portugal
  • 111'
    Iturbe bate um livre de longe, a bola bate na barreira e sai por cima
  • 110'
    Iturbe tenta inventar uma forma de entrar na área, mas Pelé não o larga, o argentino acaba por perder a bola
  • 106'
    Vuletich remata, a bola ressalta num jogador português e sai por cima
  • 105'
    Recomeça o prolongamento
  • 105'
    INTERVALO no prolongamento, ainda 0-0
  • 105'
    Mais passiva a Argentina nesta fase, Portugal tenta aproveitar
  • 105'
    Luís Martins tenta surpreender Andrada, num remate de longe, passa perto
  • 104'
    Portugal insiste, agora é Sérgio Oliveira quem tenta o remate, sem problemas para Andrada
  • 102'
    Oportunidade para Portugal! Rafael Lopes quase surpreende Andrada, mas o guarda-redes argentino acaba por emendar a mão
  • 101'
    Remate de Pelé, Portugal ganha canto
  • 99'
    Substituição na Argentina. Sai Pereyra, entra Vuletich
  • 95'
    Substituição para Portugal. Sai Caetano, entra Rafael Lopes
  • 94'
    Caetano em dificuldades físicas, está a ser assistido
  • 91'
    INICIO DO PROLONGAMENTO
  • 90'
    Muito calor em Cartagena, os jogadores aproveitam a pausa para tomar líquidos
  • 90'
    Final dos 90 minutos, 0-0. Segue-se o prolongamento.
  • 90'
    Jogada da Argentina entre Iturbe e Lamela, a bola sobra para Tagliafico, que tenta o remate, sem sucesso
  • 90'
    Três minutos de compensação, prolongamento à vista
  • 89'
    Cartão amarelo para Saná, por uma entrada sobre Pereyra
  • 81'
    Posse de bola: 46 por cento para Portugal, 54 por cento para a Argentina
  • 81'
    Substituição na Argentina. Sai Luque, entra Alan Ruiz
  • 77'
    O jogo ganhou intensidade, mas para já sem grandes consequências
  • 70'
    Logo a seguir Nélson Oliveira, mais um remate para Portugal e uma defesa de Mika
  • 69'
    Sérgio Oliveira bate o livre directo para a baliza, Andrada defesa
  • 69'
    Substituição para Portugal. Entra Sana, de regresso após lesão, sai Júlio Alves
  • 68'
    Livre para Portugal, após uma falta sobre Caetano, que se isolava a caminho da área
  • 65'
    Cartão amarelo para Luque, por simular uma falta
  • 63'
    Oportunidade para a Argentina, perigo para Mika. E agora mais um livre, batido por Lamela, Mika ainda lhe toca, para canto
  • 60'
    Substituição na Argentina. Entra Iturbe, reforço do F.C. Porto, sai Ferreyra
  • 59'
    Jogo lento em Cartagena, a precisar de mais ritmo
  • 56'
    O Diário Olé, da Argentina, acompanha o jogo com a manchete «É preciso passar pelo Pelé». Alusão ao médio português com nome de craque
  • 56'
    Remate de Lamela, Mika segura
  • 50'
    Agora é um livre a favor de Portugal, Andrada segura
  • 50'
    Cartão amarelo para Nélson Oliveira, o árbitro considera que simulou uma falta
  • 48'
    Livre a favor da Argentina, batido por Lamela, a defesa portuguesa não chega, a bola acaba por sair ao lado
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Portugal (sub-20) e Argentina (sub-20). A partida está empatada, sem golos. Caetano teve uma boa oportunidade para marcar. Andrada respondeu ao seu remate com uma grande defesa. A selecção portuguesa tem apostado nos passes longos e remate de fora da área, para ultrapassar a defesa da Argentina. Nélson Oliveira está muito só na frente. Caetano tem conseguido desmarcar-se em algumas ocasiões.
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Portugal (sub-20) e Argentina (sub-20)
  • 46'
  • 43'
    Canto cobrado por Portugal. Confusão na área e a bola sobra para Caetano que cabeceia. Andrada segura.
  • 43'
    Danilo tenta a sorte de longe. A bola sai por cima, depois de bater num adversário.
  • 41'
    Iniciativa de Nélson Oliveira pela direita. O jogador luso é desarmado por Galeano.
  • 39'
    Cruzamento para a área portuguesa. Ferreyra, de cabeça, atira por cima.
  • 32'
    Cartão amarelo para Gonzalez Pirez (Argentina).
  • 32'
    Na sequência do livre, Luís Martins remata para a defesa de Andrada.
  • 31'
    Passe longo para Caetano, Pirez corta mas ajeita com a mão.
  • 25'
    Nélson Oliveira remata de muito longe... Andrada segura a dois tempos.
  • 24'
    Um jogador argentino tenta surpreender Mika, com um remate de longe, mas o guarda-redes segura, sem dificuldades.
  • 21'
    Grande oportunidade para Portugal! Nuno Reis serve Caetano, num passe longo. Remate do português. Grande defesa de Andrada!
  • 20'
    Caetano surge na frente e tenta finalizar, mas Gonzalez Pirez consegue o corte.
  • 19'
    Lamela cobra um livre descaído para a esquerda. O remate sai pouco por cima da trave da baliza defendida por Mika.
  • 15'
    Luís Martins tenta a sorte, mas atira ao lado.
  • 11'
    Remate de longe de Battaglia, mas a bola passa sem perigo para Mika.
  • 10'
    Mais um passe para o remate de Nélson Oliveira.
  • 8'
    A Argentina tenta acercar-se da baliza de Mika, num lance de bola parada. Nuno Reis afasta.
  • 5'
    Passe longo para Nélson Oliveira rematar... mas falha o alvo.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Portugal (sub-20) e Argentina (sub-20)
  • 0'
    Iturbe, reforço do F.C. Porto, começa o jogo no banco.
  • 0'
    ARGENTINA: Andrada, Tagliafico, Nervo, Galeano, Laba, Pereyra, Ferreyra, Lamela, Battaglia, Gonzalez Pirez e Luque.Suplentes: Rey, Martinez, Pezzella Cirigliano, Iturbe, Kruspzky, Ruiz, Villafañez, Vuletich, A. Martinez.
  • 0'
    PORTUGAL: Mika, Cédric, Nuno Reis, Roderick, Luís Martins, Danilo, Pelé, Júlio Alves, Caetano, Nélson Oliveira e Sérgio Oliveira.Suplentes: Luís Ribeiro, Tiago Maia, Tiago, Baldé, Sana, Sérginho, Dias, Rafa, Alex, Mário Rui.
  • 0'
    A selecção de sub-20 portuguesa disputa um lugar nas meias-finais do Mundial da categoria. Para consequi-lo terá de ultrapassar a Argentina. Siga a partida.