• 90'
  • 90'+2'
    Dyego Sousa cai na área, mas o árbitro diz que foi sem falta.
  • 90'+1'
    Outra vez Pyatov! William coloca a bola em Ronaldo, que cabeceia e o guardião segura.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos!
  • 90'
    Pyatov, de novo, a tirar o golo a Dyego Sousa.
  • 88'
    Remate à entrada da área de William Carvalho, sai com força mas ao lado.
  • 87'
  • 87'
  • 86'
  • 86'
  • 86'
  • 84'
    UCRÂNIA! Rui Patrício defende para a frente e na recarga é Rúben Dias quem evita o golo de Júnior Moraes.
  • 82'
    Cabeceamento de Dyego Sousa com a bola a picar no relvado e Pyatov a segurar com algum esforço.
  • 79'
    AI! Mais um cruzamento de Ronaldo para o desvio...
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    Cruzamento de Ronaldo a sofrer um desvio. Portugal à procura do golo...
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    Vai entrar Dyego Sousa!
  • 69'
    Ronaldo e Guerreiro perto da bola, mas é o lateral que assume o lance. Desvio e bola a sair ao lado da baliza de Pyatov.
  • 68'
    Livre perigoso a favor do Portugal após falta sobre Ronaldo à entrada da área.
  • 66'
  • 66'
  • 66'
    Cruzamento da esquerda, mas Matviyenko antecipa-se a Ronaldo.
  • 63'
    Bom lançamento de William para Cancelo, mas o remate do lateral saiu muito torto!!
  • 62'
  • 62'
  • 60'
    Rafa foi chamado ao banco e vai entrar em campo!!
  • 58'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Pepe.
  • 57'
    QUASE, PORTUGAL!! André Silva rematou, dentro da área, em arco, para uma enorme defesa de Pyatov!!
  • 51'
    ANDRÉ SILVA!! Lançamento longo de Pepe para Ronaldo, que dá de peito para o remate de André Silva, mas Pyatov defende!!!
  • 50'
    Dyego Sousa, Rafa e Pizzi já aquecem.
  • 46'
  • 45'
  • 42'
    Agora é Cancelo que está no chão. Pouco futebol nos últimos minutos.
  • 36'
    Jogo parado para assistência a um jogador da Ucrânia.
  • 34'
    Ouvem-se nesta altura os cerca de 1500 ucranianos que estão na Luz.
  • 28'
    RONALDO!! OUTRA VEZ ELE!! E outra vez Pyatov!! Recebeu de Ruben Neves, tirou um adversário da frente e rematou de pé esquerdo, de ângulo apertado, para uma soberba defesa de Pyatov!!!
  • 25'
    Na sequência de um canto, a bola chega a Ruben Neves, que remata forte, mas ligeiramente por cima da barra!!
  • 24'
    RONALDO!! QUE PERIGO!! Recebe dentro da área, trabalha sobre Kryvtsov e remata forte, para defesa quase por instinto de Pyatov!!
  • 21'
    Responde a Ucrânia numa jogada rápida, finalizada num remate de Konoplyanka que saiu... pela linha lateral!!
  • 21'
    Portugal está a exagerar nos lançamentos para a área e sem efeitos práticos.
  • 17'
    GOLO ANULADO A PORTUGAL!! Ruben Neves cruza a direita muito largo e William Carvalho marca de cabeça, mas estava de facto em fora de jogo!!
  • 17'
    Foi o primeiro remate do jogo. Aos 16 minutos.
  • 16'
    QUE PERIGO!! Pepe faz um remate de ressaca, já fora da área, que obriga Pyatov a defesa atenta para canto!!
  • 13'
    O público parece indiferente ao facto de este jogo ainda não ter tido remates e já faz a ola mexicana!!
  • 8'
    João Moutinho tentou servir André Silva, mas a bola saiu muito longa e perdeu-se pela linha de fundo.
  • 7'
    Ruben Neves tentou servir Ronaldo com um cruzamento difícil, mas a bola saiu muito longa!!
  • 4'
    A Ucrânia saiu rápida para o ataque, após uma perda de bola de Raphael Guerreiro, mas Cancelo cortou o perigo para canto!!
  • 2'
    Portugal entra com a posse de bola e a jogar no meio campo ofensivo.
  • 1'
  • 0'
    Ouviu-se entretanto o hino de Portugal.
  • 0'
    Ouve-se nesta altura o hino da seleção ucraniana.
  • 0'
    O Estádio da Luz não está cheio, havendo ainda algumas clareiras.
  • 0'
    Aí estão as duas equipas no relvado.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    São agora distribuídos prémios entre os adeptos nas bancadas, que ainda são poucos.
  • 0'
    Entra agora Portugal para o aquecimento.
  • 0'
    A seleção da Ucrânia entra agora para o aquecimento. De Portugal só os guarda-redes já aquecem.
  • 0'
    Pouca gente para já no Estádio da Luz, numa altura em que faltam 45 minutos para o início da partida. As bancadas estão praticamente vazias.
  • 0'
    Também há clubes portugueses presentes no Estádio da Luz para observar esta partida. São eles o Belenenses, o Benfica, o Estoril e o V. Guimarães.
  • 0'
    Vários clubes internacionais estão a observar este jogo no Estádio da Luz. Atlético Madrid, Bayern Munique, Besiktas, Everton, Inter, Juventus, Levante, Newcastle e Watford enviaram emissários para seguir o Portugal-Ucrânia ao vivo.
  • 0'
    Suplentes da Ucrânia: Boyko, Lunin, Butko, Sobol, Burda, Shaparenko, Kravets, Buyalskiy, Tsygankov, Sydorchuk, Júnior Moraes e Bezus.
  • 0'
    Suplentes de Portugal: José Sá, Beto, José Fonte, João Mário, Danilo, Rafa, João Félix, Diogo Jota, Mário Rui, Pizzi, Semedo e Dyego Sousa.
  • 0'
    ONZE DA UCRÂNIA: Pyatov; Karavaev, Kryvtsov, Matviyenko e Mykolenko; Stepanenko; Marlos, Malinnovskyi, Zinchenko e Konoplyanka; Yaremchuk.
  • 0'
    ONZE DE PORTUGAL: Rui Patrício; João Cancelo, Pepe, Rúben Dias e Raphaël Guerreiro; Rúben Neves, João Moutinho e William; Ronaldo, André Silva e Bernardo Silva.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!!
  • 0'
    O jogo tem início marcado para as 19h45, no Estádio da Luz.
  • 0'
    Boa tarde! Portugal inicia esta sexta-feira a caminhada para o Euro 2020, frente à Ucrânia. O Maisfutebol, claro está, vai acompanhar o encontro AO MINUTO! Fique connosco!