• G. Bale  - 27'
  • G. Bale  - 14'
  • 63' - I. Rakitić
  • 39' - C. Bacca
  • 37' - I. Rakitić (p)
Real Madrid
90'
Sevilla
  • 90'
  • 90'
    Livre a favor do Real Madrid. Muito perigoso!
  • 90'
    QUE DEFESA DE BETO A REMATE DE RAMOS!
  • 84'
  • 84'
  • 82'
  • 82'
  • 81'
    Dez golos no Bernabéu! Que loucura de jogo!
  • 81'
    Cruzamento de Marcelo, milimétrico, e Benzema na área a cabecear. Beto sem hipóteses!
  • 80'
  • 77'
  • 75'
    FALHA RAKITIC! Atirou o hat-trick por cima da trave!
  • 74'
    Falta de Ronaldo sobre Figueiras! É fora da área, tal como o primeiro do jogo!
  • 73'
    Penálti para o Sevilha!
  • 73'
    Ronaldo puxa da esquerda para a direita, remata, a bola desvia num defesa e trai Beto!
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    Ronaldo para fora! Recebeu na área, rematou em rotação, mas saiu por cima!
  • 69'
    DIEGO LOPEZ OUTRA VEZ! Tudo começa em Diogo Figueiras, jogada do ataque do Sevilha, Gameiro remata, mas o guardião salva o quarto dos andaluzes!!!
  • 66'
  • 65'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
    Mas que golaço de Rakitic! Sem querer ou não, atirou de pé esquerdo, em jeito, e fez a bola entrar no ângulo da baliza de Diego Lopez!
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    Jogada grande de Bale no flanco direito, cruzamento e Ronaldo na área remata de primeira!
  • 61'
    Cristiano Ronaldo acaba de alcançar Ferenc Puskas como quinto melhor marcador do Real Madrid na liga espanhola! O Bernabéu entoa o nome do português
  • 60'
  • 59'
  • 58'
    Beto e Ronaldo disputam um lance, com o extremo a pisar a mão do compatriota, de forma involuntária
  • 56'
    Diogo Figueiras cruza, mas aparece Illarramendi a fazer o corte
  • 55'
    Benzema apanha a bola na área, ligeiramente descaído para a esquerda. Puxa para o meio e remata junto ao poste com grande calma
  • 54'
    O francês apanha a bola na área, ligeiramente descaído para a esquerda. Puxa para o meio e remata junto ao poste com grande calma
  • 53'
    DIEGO LOPEZ SALVA O MADRID!
  • 52'
    Xabi Alonso aquece e o Bernabéu aplaude o médio
  • 49'
    Arbeloa cruza, mas Beto agarra!
  • 48'
    Bacca remata na área e Diego Lopez defende
  • 46'
  • 45'
    O Real a complicar o que parecia simples.
  • 45'
  • 44'
    Um minuto de compensação
  • 40'
    Vitolo foge pela esquerda, Jairo antecipa-se a Sergio Ramos, já na área e serve Bacca que está solto na pequena área e só tem de encostar!
  • 39'
  • 38'
    Ramos tinha derrubado Diogo Figueiras na área. Rakitic cobrou, Diego Lopez adivinhou o lado, mas não chegou à bola
  • 37'
  • 37'
  • 37'
    Penálti para o Sevilha
  • 35'
    Ronaldo com uma saudação militar no festejo do golo. Nem é preciso dizer para quem é...
  • 33'
    O árbitro equivocou-se na grande penalidade, a falta sobre Isco é fora da área
  • 33'
    Ronaldo cobra o penalty, Beto adivinha o lado, mas a bola entra
  • 31'
  • 31'
    Penálti para o Real Madrid. Falta de Navarro sobre Isco. Duvidoso
  • 28'
    Ronaldo deixa o galês bater o livre, a bola parte, Alberto Moreno mete a mão e desvia a bola. Beto é traído pelo colega e não tem qualquer hipótese.
  • 27'
  • 27'
    Falta de Navarro sobre Ronaldo. Livre muito perigoso. Bale está com confiança...
  • 24'
  • 24'
    Moreno remata de fora da área, mas a bola sai muito ao lado.
  • 21'
    BALE!!! Outra vez o galês com um remate da entrada da área a passe de Benzema! Quase que entrava ao ângulo!
  • 19'
    Grande jogada de Marcelo, que toca para Ronaldo. O CR7 insiste na jogada individual, mas o remate sai à figura de Beto.
  • 17'
    BETO! Outra vez uma combinação entre Benzema e Bale com o galês a tentar fazer o mesmo tipo de remate. O guarda-redes português fez uma grande defesa.
  • 16'
    Insiste o Real Madrid, com o Sevilha a cortar.
  • 15'
    Benzema recebe na área, mete no meio, rasteiro, e o galês aparece para bater Beto com um remate que vai parar ao ângulo da baliza!!!
  • 14'
  • 8'
    Ronaldo coloca em Benzema, que se desmarca da área para fora. O francês cruza, mas Beto agarra.
  • 6'
    AO LADO. Jairo tem oportunidade para bater Diego Lopez, mas o remata sai à malha lateral, pelo lado de fora!
  • 4'
    FALHA ISCO! Que jogada do Real Madrid! Arbeloa e Benzema combinam com Isco que já na área remata cruzado, para ao lado do poste direito da baliza de Beto!
  • 3'
    Falta sobre Ronaldo, ainda longe da área.
  • 1'
  • 0'
    De não esquecer que o Real Madrid está a 9 pontos da liderança, depois da vitória desta terça-feira do Barcelona, em Vigo.
  • 0'
    Polémicas à parte, Ronaldo pode tornar-se nesta noite no quinto melhor marcador de sempre do Real Madrid na liga espanhola. Está a dois golos de Ferenc Puskas.
  • 0'
    Ronaldo também respondeu, através das redes sociais.
  • 0'
    As declarações e atos de Blatter resultaram num pedido de desculpas, exigido pelo Real Madrid e pela federação portuguesa.
  • 0'
    Cristiano Ronaldo é obviamente protagonista antes da partida. O internacional português foi visado pelo presidente da FIFA, Joseph Blatter, que disse que Ronaldo «passa muito tempo no cabeleireiro».
  • 0'
    SEVILHA; Beto; Figueiras, Carriço, Pareja e Navarro; Mbia e Rakitic; Jairo ,Vitolo e Moreno; Bacca
  • 0'
    REAL MADRID: Diego López; Arbeloa, Varane, Sergio Ramos e Marcelo; Khedira e Illarramendi; Bale, Isco e Cristiano Ronaldo; Benzema.
  • 0'
    Avancemos desde já com os onze iniciais. Há vários portugueses em campo no Santiago Bernabéu.
  • 0'
    Boa noite e seja bem-vindo ao Real Madrid-Sevilha, partida da 11ª jornada da Liga Espanhola e que o Maisfutebol acompanha AO MINUTO! FIQUE LIGADO!