• 90'
    Um minuto...
  • 90'
  • 90'
    Cruzamento de Di Maria, Ronaldo de calcanhar faz o 2-2. Golo 50 da temporada, para o português!
  • 90'
  • 90'
    Falta de Morata na área.
  • 90'
    Mais cinco minutos.
  • 90'
    Outro mau cruzamento!
  • 88'
    Mais um cruzamento, mais uma defesa de Diego Alves.
  • 87'
    Canto para o Real Madrid!
  • 85'
    João Pereira faz falta sobre Ronaldo, no limite da área, mas o árbitro não marca.
  • 84'
    Morata remata de longe! Ronaldo fica muito irritado.
  • 83'
  • 83'
  • 83'
    Vai entrar Morata.
  • 80'
    Mais um mau cruzamento, agora Di Maria.
  • 79'
    Canto para o Real.
  • 78'
    Defende Diego Alves!!!
  • 77'
    Livre para Ronaldo...
  • 76'
    Varane remata de cabeça por cima da barra.
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    Parejo pede grande penalidade.
  • 70'
  • 70'
    Jonas remata por cima.
  • 68'
    Mau passe de Benzema para Marcelo, que não consegue apanhar a bola.
  • 67'
  • 67'
  • 65'
  • 58'
    Remate de Ronaldo, por cima.
  • 58'
    Jogada confusa na área, a bola sobra para Parejo que chega mais cedo do que Bale e faz o golo.
  • 58'
    Mau cruzamento de Bale.
  • 58'
    Cruzamento de Di Maria da direita, Ronaldo assiste de cabeça para a entrada, também de cabeça, de Sérgio Ramos para golo.
  • 58'
  • 58'
    Di Maria adianta, a bola sai pela linha de fundo.
  • 57'
    Varane desvia, mas a bola sai ao lado.
  • 55'
    Remate de Ronaldo, defende Diego Alves.
  • 54'
    Remate rasteiro de Isco, a bola ao lado.
  • 52'
    Mais um remate de Di Maria!
  • 47'
  • 47'
    Remate de Isco, defende Diego Alves.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Remate de Bale, por cima.
  • 43'
    Canto da esquerda, Mathieu finaliza de cabeça na pequena área, entre Varane e Marcelo.
  • 43'
  • 43'
    Remate de Feghouli e grande defesa de Diego López.
  • 41'
    Grande lance de Ronaldo, leva a bola desde o meio campo e depois remata para defesa apertada de Diego Alves.
  • 38'
    Remate de Ronaldo, por cima. Passou perto.
  • 34'
    Não está fácil...
  • 28'
    Remate de Bale, ao lado.
  • 28'
    Fora de jogo de Marcelo.
  • 27'
    Ronaldo cabeceia muito por cima no canto.
  • 26'
    RONALDO! Benzema serce o português que mesmo apertado por Ricardo Costa consegue o remate. Diego Alves defende!
  • 26'
    Benzema estraga tudo! Grande trabalho do Real Madrid com a bola a passar por Illarramendi, Ronaldo e Isco. O francês deu toques a mais na área e desperdiçou o que fora feito até aí.
  • 23'
    Isco remata, mas fá-lo com algum receio da oposição e atira por cima.
  • 22'
    Jogo mais equilibrado agora. O Valência começou a acertar e já troca melhor a bola.
  • 20'
    O Real tenta responder à grande ocasião do Valência, há um passe para Ronaldo, mas Mathieu interceta na área.
  • 16'
    Dani Parejo tinha aparecido ao segundo poste, cabeceou e o guardião defendeu! A bola ainda bateu na trave!!!
  • 16'
    DIEGO LOPEZ SALVA O MADRID!!!
  • 15'
    O Valência afasta o canto, tenta sair, mas acaba por perder a bola perto da própria área.
  • 15'
    Canto para o Madrid!
  • 13'
    Bale coloca em Marcelo, na área, e nas costas de João Pereira. O brasileiro do Real Madrid tenta um cruzamento/remate, mas a bola sai mal e Diego Alves segura.
  • 12'
    Responde o Madrid! Abertura larga de Marcelo, Benzema entra na área e cruza. O Valência corta!
  • 12'
    Cruzamento de João Pereira, Varane corta!
  • 10'
    O Valência tentava um ataque, mas o Real Madrid foi rápido a intercetar a jogada de Feghouli.
  • 7'
    PARA FORA! Bale cruza da direita e Benzema cabeceia ao lado!!!
  • 5'
    OUTRA VEZ O MADRID! Quase o golo, após canto!
  • 3'
    AMEAÇA RONALDO! Remate que Diego Alves defende! O CR7 aparece em boa posição, sozinho na área após passe de Bale. Rematou contra o brasileiro.
  • 2'
    Passe para Benzema que não consegue receber. Ficava sozinho!
  • 2'
    Saiu o Valência, que trocou a bola nos momentos iniciais, mas é já o Real Madrid quem assume a iniciativa.
  • 1'
  • 0'
    Já o Valência está bem mais abaixo. Precisa de vencer para chegar aos 48 pontos e, assim, terminar a jornada em oitavo.
  • 0'
    O Real Madrid pode chegar aos 85 pontos do Barcelona e ficar a três do Atlético, com menos uma partida que o rival da cidade.
  • 0'
    Equipas no túnel, prestes a entrar em campo.
  • 0'
    SUPLENTES: Vinicius, Michel, Barragan, Guaita, Vezo, Jonas e Fede.
  • 0'
    VALÊNCIA: Diego Alves; João Pereira, Ricardo Costa, Mathieu e Bernat; Javi Fuego e Keita; Feghouli, Dani Parejo e Vargas; Alcácer.
  • 0'
    SUPLENTES: Casillas, Coentrão, Khedira, Casemiro, Nacho, Morata e Di María.
  • 0'
    REAL MADRID: Diego Lopez; Carvajal, Varane, Ramos e Marcelo; Xabi Alonso e Illarramendi; Bale, Isco e Cristiano Ronaldo; Benzema.
  • 0'
    ONZES INICIAIS!
  • 0'
    Boa tarde! O Real Madrid recebe o Valência no Bernabéu e tem uma grande oportunidade de encurtar a distância para o líder e rival Atlético de Madrid.