Rio Ave
90'
Académica
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Rio Ave - 0 Académica - 0. Empate a zero no Estádio dos Arcos. O Rio Ave soma agora 15 pontos e mantem a 13ª posição. A Académica soma 20 e ascende ao 7º lugar da Liga, a três pontos do Vitória de Guimarães.
  • 90'
    João Tomás a driblar a bola na área e a tentar rematar, após bom passe de Kelvin.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Cedric (Académica )
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 89'
    Boa oportunidade para o Rio Ave. Bom passe de Mendes para Yazalde, que remata mesmo em frente à baliza. O guarda-redes da Académica estava atento e faz uma grande defesa.
  • 87'
    CARTÃO AMARELO para David Simão (Académica )
  • 83'
    Kelvin a bater o livre e a tentar colocar a bola directamente na baliza, mas a sair por cima da baliza de Peiser.
  • 82'
    CARTÃO AMARELO para Abdoulaye Ba (Académica ) por falta sobre Yazalde, no lado direito da área.
  • 82'
    Mendes a bater o livre, bem enquadrado mas a sair por cima da baliza.
  • 80'
    CARTÃO VERMELHO para Flávio Ferreira (Académica ) por agarrar João Tomás à entrada da área. Livre perigoso.
  • 78'
    Hélder Cabral junto à linha de fundo a dar para a entrada da área a Hugo Morais, que remata alto e sem perigo à baliza de Huanderson.
  • 76'
    Mais um livre para os da casa. Mendes a bater. A bola chega à área e Kelvin a tentar o remate, mas David Simão a aliviar.
  • 74'
    Yazalde a rematar na área, mas a bola a sair rasteira para Peiser agarrar com facilidade. Rio Ave mais rematador do que a Académica nesta segunda metade.
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Marinho entra David Simão, que faz a estreia pela equipa de Coimbra.
  • 72'
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Atsu entra Mendes
  • 71'
  • 70'
    Foi por pouco. Kelvin a dar para João Tomás, mas o número 9 não chega à bola. Só tinha Peiser na frente.
  • 67'
    CARTÃO AMARELO para Hélder Cabral (Académica )
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Éder entra Fábio Luís
  • 65'
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Braga entra Kelvin
  • 63'
  • 63'
    Livre para o Rio Ave, mesmo de frente para a baliza de Peiser. Braga a bater e a defesa da Académica a cortar sem eprigo.
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Adrien Silva entra Danilo
  • 58'
  • 55'
    CARTÃO AMARELO para Yazalde (Rio Ave ) por simulação de grande penalidade.
  • 53'
    OPORTUNIDADE para a Académica. Diogo Valente, na área, de frente para baliza a rematar, mas a sair por cima.
  • 52'
    Falta à entrada da área do Rio Ave. Cedric a bater, mas Huanderson a defender. Falta duvidosa, se dentro ou fora da área, mas o árbitro a considerar ser fora.
  • 51'
    Livre para o Rio Ave. Bate Atsu, mas a defesa da Académica alivia.
  • 49'
    Nestes primeiros minutos da segunda parte o Rio Ave tenta chegar à baliza, mas sem perigo.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA, com o Rio Ave a dar o pontapé de saída.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Rio Ave e Académica. Nulo nos Estádio dos Arcos, num jogo fraco e com poucas oportunidades. Os estudantes dominaram em posse de bola, mas nem por isso pode dizer-se que são a melhor equipa em campo. As duas equipas equivaleram-se e, com poucas ocasiões, a melhor de João Tomás, saem para o descanso com o castigo do nulo.
  • 45'
    Um minuto de descontos.
  • 44'
    DESPERDIÇA O RIO AVE! Grande jogada de Tiago Pinto pela esquerda, serve Eder, mas este não consegue rematar em condições. Atsu insiste, coloca em Éder, mas o lance repete-se.
  • 39'
    ACADÉMICA AO LADO! Cruzamento da esquerda para Ederzito, que cabeceia. A bola sai muito perto do poste direito de Huanderson!
  • 37'
    CARTÃO AMARELO para Hugo Morais (Académica ). Entrada a «varrer» sobre Yazalde. Certíssimo.
  • 33'
    SALVA PEISER! Primeira grande ocasião do jogo e para o Rio Ave. Atsu coloca na área, Flávio dá um toque, tira a bola de Yazalde, mas coloca-a em João Tomás. O ponta-de-lança atira de pé esquerdo, mas Peiser encurta o ângulo e defende!
  • 31'
    Atsu coloca a bola na área da Académica, mas os estudantes resolvem com facilidade.
  • 24'
    Primeiro lance de algum perigo na área da Académica, com um cruzamento de Vítor Gomes que passa pela pequena área. Ninguém desviou a bola e esta saiu pela linha de fundo.
  • 23'
    Huanderson segura! Jogada de Ederzito pela esquerda do ataque dos estudantes, puxa para o meio e remata rasteiro, com o guarda-redes do Rio Ave a segurar, no chão.
  • 22'
    FC Porto, Bétis de Sevilha, Hannover 96, Everton e Southampton são os clubes que observam a partida nos Arcos, nesta noite.
  • 18'
    O jogo confirma as primeiras impressões. A Académica assume o comando, o Rio Ave fecha e tenta sair rápido para o ataque.
  • 14'
    Abdoulaye tenta surpreender Huanderson de longe, depois de a Académica rondar a baliza do Rio Ave, num livre que gerou uma jogada confusa na área vila-condense.
  • 12'
    Ederzito remata para fora, muito torto.
  • 9'
    Huanderson segura, depois de Abdoulaye cabecear, após canto para a Académica.
  • 6'
    Atsu bateu o livre, mas a bola ficou na barreira.
  • 6'
    Livre a favor do Rio Ave, em cima da linha da área da Académica, em posição lateral.
  • 4'
    Os estudantes têm a posse de bola nestes minutos iniciais. O Rio Ave está mais expectante.
  • 2'
    Hugo Morais tem um remate fraco, que Huanderson recolhe sem problemas, no primeiro lance de ataque da Académica.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Rio Ave e Académica
  • 0'
    As equipas estão em campo. Jogo prestes a começar.
  • 0'
    ACADÉMICA: Peiser; Cedric, Flávio, Abdoulaye e Hélder Cabral; Diogo Melo, Adrien e Hugo Morais; Marinho, Ederzito e Diogo Valente. Suplentes: Ricardo, João Dias, Fábio Luis, Magique, Rui Miguel, David Simão e Danilo
  • 0'
    RIO AVE: Huanderson; Jean Sony, Gaspar, Eder e Tiago Pinto; Wires, Vítor Gomes e Braga; Christian Atsu, João Tomás e Yazalde. Suplentes: Paulo Santos, Kelvin, Mendes, Bruno China, Zé Gomes, André Vilas Boas e Jorginho.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    A entrada das equipas em campo será acompanhada por crianças chinesas; na Tribuna Presidencial estarão algumas personalidades como Y Ping Chow, presidente da Liga dos Chineses em Portugal.
  • 0'
    O Rio Ave apresenta neste jogo uma parceria com a Liga dos Chineses em Portugal.
  • 0'
    O Rio Ave já venceu desde que o ano mudou. Tem um triunfo sobre o Paços de Ferreira, na jornada 14. No entanto, a equipa de Carlos Brito vem de duas derrotas consecutivas na Liga, amenizadas apenas pelos nomes dos adversários: Sp. Braga e FC Porto.
  • 0'
    A Académica só venceu um jogo em 2012. Os estudantes vêm de um empate com a União de Leiria, uma derrota com o V. Guimarães e outra igualdade com o V. Setúbal, no campeonato. O único triunfo em 2012 foi alcançado na Taça de Portugal, na primeira mão das meias-finais da Taça de Portugal.
  • 0'
    Cinco pontos separam o Rio Ave da Académica. Cinco pontos que ditam outros tantos lugares na tabela. Os estudantes são oitavos, os vila-condenses 13ºs no campeonato.