Match ID: 582
  • 87' - Ó. Cardozo
  • 44' - Ó. Cardozo (p)
Rio Ave
90'
Benfica
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Rio Ave - 0 Benfica - 2. Dois golos de Cardozo apuram a equipa de Jorge Jesus para as meias-finais da Taça de Portugal, onde defronta o F.C. Porto. A primeira mão está marcada já para a semana. Em Vila do Conde foram assinalados quatro penalties, mas apenas uma foi convertida.
  • 90'
    João Tomás fica caído na área, após lance com David Luiz.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Zé Gomes entra Mendes
  • 90'
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Ricardo Chaves entra Cícero
  • 90'
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Óscar Cardozo entra Weldon
  • 90'
  • 90'
    Os adeptos do Benfica entoam agora o nome de Miki Feher.
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Saviola entra César Peixoto
  • 88'
  • 87'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 0-2 por Óscar Cardozo. O remate do paraguaio até ia à figura de Mário Felgueiras, mas Tarantini faz um desvio infeliz de cabeça e a bola vai mesmo para o fundo da baliza!
  • 87'
    Fábio Felício cruza da esquerda e João Tomás salta mais alto que Coentrão, no segundo poste, mas Júlio César segura.
  • 83'
    Grande pormenor de Gaitán, a fazer um túnel e depois a colocar em Coentrão, na área, mas este tenta um chapéu que sai muito largo.
  • 81'
    GRANDE DEFESA DE JÚLIO CÉSAR!! Desentendimento entre Airton e Coentrão deixa a bola nos pés de Bruno Gama, já no interior da área, mas o remate cruzado encontra a oposição do guarda-redes do Benfica, que defende para canto.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Pablo Aimar entra Carlos Martins
  • 78'
  • 76'
    PENALTY FALHADO por David Luiz (Benfica ). O central brasileiro assume a marcação, num sinal de que estará de saída, mas atira por cima!!!
  • 76'
    CARTÃO AMARELO para Jeferson (Rio Ave )
  • 75'
    PENALTY ASSINALADO contra Rio Ave. Cardozo remata forte, à entrada da área, e a bola bate no braço do defesa, que estava levantado.
  • 73'
    SAVIOLA AO POSTE!!! O argentino remata de pé esquerdo, já no interior da área, a bola desvia em Zé Gomes e vai ao ferro!
  • 72'
    As imagens televisivas mostram que o remate de Saviola, há pouco, não bateu no peito mas sim na mão de Gaspar!
  • 72'
    Fábio Felício recolhe uma bola à entrada da área, e remata de pé esquerdo, mas muito torto.
  • 70'
    Belo trabalho de Aimar, que entrega depois para Saviola, à entrada da área, mas o remate bate no peito de Gaspar e sai pela linha de fundo.
  • 69'
    Aimar cobra um canto na esquerda e João Tomás corta ao primeiro poste.
  • 64'
    CARTÃO AMARELO para Fábio Felício (Rio Ave ). Recém-entrado, o esquerdino é admoestado por entrada tardia sobre Salvio.
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Braga entra Fábio Felício
  • 62'
  • 62'
    O que falha Tarantini!!! Bruno Gama cruza rasteiro, para a entrada da área, e o médio aparece de frente para a baliza, mas atira por cima!
  • 61'
    Belo passe de David Luiz, a encontrar Aimar junto à área. A bola sobra depois para Saviola, mas o remate sai muito torto.
  • 60'
    Gaitán ganha espaço à entrada da área mas atira por cima.
  • 57'
    O próprio Aimar cobra o livre, mas a bola chega às mãos de Mário Felgueiras, após um primeiro corte.
  • 56'
    CARTÃO AMARELO para Tarantini (Rio Ave ), por falta sobre Aimar.
  • 53'
    Grande lance de Yazalde! Maxi Pereira é ultrapassado sem problemas e depois o centro acaba no corpo de Luisão.
  • 53'
    Gaitán assusta! A bola fica a centímetros do golo, após lance de Saviola.
  • 47'
    Cruzamento de Zé Gomes e Yazalde cabeceia por cima!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Rio Ave e Benfica. O Rio Ave merecia, pelo menos, ir para os balneários empatado. Bom jogo, aberto e honesto, já com uma grande penalidade desperdiçada por cada equipa. À terceira, Cardozo deu a vantagem à equipa da Luz. David Luiz lesionou-se, pediu para sair, mas para já ainda está em campo.
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 44'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 0-1 por Óscar Cardozo (GP). À terceira a bola entra mesmo! Cardozo remata em força, sem hipóteses para Mário Felgueiras desta vez!
  • 43'
    CARTÃO AMARELO para Zé Gomes (Rio Ave )
  • 43'
    PENALTY ASSINALADO contra Rio Ave. João Ferreira assinala agora empurrão de Zé Gomes a um jogador do Benfica. Saviola, no caso.
  • 40'
    Defesa de Mário Felgueiras a remate de Salvio!
  • 39'
    David Luiz vai aguentando em campo, Sidnei aquece. Está muito limitado o defesa.
  • 38'
    PENALTY DEFENDIDO por Mário Felgueiras (Rio Ave )! Cardozo imita João Tomás e permite a defesa do guarda-redes!! Segundo penálti desperdiçado no jogo!
  • 36'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo Chaves (Rio Ave )
  • 36'
    PENALTY ASSINALADO contra Rio Ave. Bola na mão de Ricardo Chaves, diz o árbitro.
  • 35'
    DAVID LUIZ NÃO PODE MAIS! O central pede para sair, agarrado à coxa esquerda.
  • 34'
    David Luiz regressa, ainda a mancar.
  • 33'
    David Luiz sai do relvado para receber assistência médica. Está agarrado à coxa esquerda.
  • 31'
    Lance de perigo na área do Rio Ave! Gaitán chega à linha de fundo, cruza e é Tiago Pinto que acaba com a confusão!
  • 30'
    Fase mais calma da partida. O ritmo baixa.
  • 27'
    Intercepção providencial de Tiago Pinto, quando Salvio pedia a bola na direita.
  • 22'
    Salvio ao lado! Alguém se esquece do argentino num canto, à entrada da área, e a bola sai a rasar a baliza do Rio Ave!
  • 22'
    Tarantini remata forte para defesa difícil de Júlio César! Boa resposta do Rio Ave.
  • 20'
    Novamente Mário Felgueiras, agora a soco! Bom cruzamento de Salvio.
  • 18'
    Saviola foge pela direita e centra para as mãos de Mário Felgueiras.
  • 17'
    Muito bem Gaspar, a afastar de cabeça um centro de Gaitán, na direita.
  • 13'
    Bom corte de Tiago Pinto com a cabeça, após centro de David Luiz na esquerda.
  • 12'
    Mário Felgueiras (Rio Ave) evita o 0-1!! Boa defesa do guarda-redes vilacondense a pontapé de Maxi Pereira.
  • 10'
    PENALTY DEFENDIDO por Júlio César (Benfica )! João Tomás remata rasteiro e o guarda-redes mergulha para a esquerda e defende!
  • 9'
    CARTÃO AMARELO para Fábio Coentrão (Benfica )
  • 9'
    PENALTY ASSINALADO contra Benfica. João Ferreira assinala empurrão de Fábio Coentrão a João Tomás!
  • 7'
    Bicicleta de Ricardo Chaves para as mãos de Júlio César! Tudo começa num canto de Bruno Gama.
  • 5'
    Jogo muito disputado na zona divisória dos dois meio-campos até agora.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Rio Ave e Benfica
  • 0'
    Um minuto de silêncio em Vila do Conde, em memória de um antigo funcionário do Rio Ave.
  • 0'
    As equipas reentram para o pontapé de saída. Grande casa em Vila do Conde!
  • 0'
    BENFICA: Júlio César; Maxi Pereira, Luisão, David Luiz e Fábio Coentrão; Airton, Salvio, Aimar e Gaitán; Cardozo e Saviola. Suplentes: Moreira, Javi Garcia, Jara, Carlos Martins, Weldon, César Peixoto e Sidnei
  • 0'
    RIO AVE: Mário Felgueiras; José Gomes, Gaspar, Jeferson e Tiago Pinto; Ricardo Chaves, Braga e Tarantini; Bruno Gama, João Tomás e Yazalde. Suplentes: Paulo Santos, Mendes, Sidnei, Milhazes, Cícero, Fábio Felício e Wires
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O árbitro João Ferreira já está no relvado também.
  • 0'
    A equipa do Benfica avança e DAVID LUIZ JOGA!
  • 0'
    Avança a equipa do Rio Ave para aquecimento. Muita gente já dentro do estádio, excelente ambiente.
  • 0'
    As duas equipas já se defrontaram esta época para a Liga: vitória do Benfica, na Luz, por 5-2 a 18 de Dezembro.
  • 0'
    Júlio César e Moreira iniciam o aquecimento. Parece ser o brasileiro o escolhido de Jorge Jesus.
  • 0'
    O Benfica, por seu lado, é o clube português com mais troféus nesta prova: 24 vitórias, a última das quais na época 2003/04.
  • 0'
    O Rio Ave já esteve presente numa final da Taça de Portugal: derrota 4-1 perante o F.C. Porto na época 1983/84.
  • 0'
    O Rio Ave não conta com os castigados Éder, Vitor Gomes e Saulo, expulsos por Bruno Paixão na partida frente ao V. Guimarães.
  • 0'
    Noite muito fria em Vila do Conde. As bancadas começam a ficar bem compostas, a 35 minutos do pontapé de saída.
  • 0'
    Expectativa grande em relação a David Luiz. O defesa continua a ser negociado com o Chelsea, segundo se sabe, mas está convocado para este jogo.
  • 0'
    Boa noite. O Benfica desloca-se esta quarta-feira a Vila do Conde, em jogo dos quartos-de-final da Taça de Portugal. Fique ligado e siga tudo Minuto a Minuto!