• 90'
  • 90'
    Livre batido por Diego Lopes para a área, Taranti a saltar, mas Luisão, mais alto, a cortar
  • 87'
    Edimar cobra um livre largo na esquerda para o segundo poste, mas Rodriguez cabeceia para fora
  • 83'
  • 83'
  • 81'
    Grande confusão na área do Rio Ave e Lima não consegue o golo, depois de passe de Rodrigo e erro de Ventura. Um defesa a cortar in extremis
  • 78'
  • 78'
  • 78'
    Mais uma alteração no Rio Ave
  • 77'
    Livre do lado direito, bola batida para a área. Luisão a saltar e Ventura a sair muito mal, e a ver a bola entrar na baliza para o 2-0
  • 77'
  • 73'
    Siqueira a rematar de longe, mas a bola a sair muito ao lado
  • 71'
    Salvio do lado direito, a chegar junto à linha de fundo, mesmo ao lado da baliza de Ventura, mas o guarda-redes do Rio Ave a sair e a agarrar
  • 69'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
    Nuno Espírito Santo vai fazer alterações
  • 64'
    Ukra a bater, mas muito por cima
  • 63'
    Livre para o Rio Ave junto à área do Benfica. Pode ser perigoso
  • 62'
    Gaitan a aproveitar um erro colossal de Ukra e, sozinho na área, a rematar e mais uma grande defesa de Ventura!!!
  • 60'
    Falta de Filipe Augusto sobre Lima, mas o árbitro a não mostrar amarelo
  • 56'
    Grande passe de Enzo Perez para Lima, isolando o brasileiro frente ao guarda-redes do Rio Ave. Ventura a sair muito bem, a dar o corpo à bola e a evitar o golo
  • 55'
    Remate de Gaitan à entrada da área, mas a bola a bater na defesa
  • 52'
    Markovic no flanco direito, sozinho, a rematar muito torto e a bola a sair muito longe da baliza de Ventura
  • 51'
    Filipe Augusto a recuperar a bola depois de um ataque encarnado, a lançar Ukra, que procurava já Pedro Santos do outro lado, mas Garay a cortar
  • 48'
    Rodrigo a passar por Filipe Augusto, mas depois o remate a ser defendido por Ventura
  • 47'
    Garay a deixar passar Hassan, mas depois Oblak a defender
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Rodrigo a tirar a bola a Lionn, já com o jogo parado, e depois o defesa do Rio Ave a empurrar o brasileiro. O árbitro a não mostrar cartão
  • 42'
    Grande defesa de Oblak após remate de Ukra
  • 40'
  • 40'
    Canto de Markovic, cabeçada de Siqueira, a bola sobra para Rodrigo que estava sozinho e rematou cruzado para o 1-0
  • 39'
    Grande defesa de Ventura a negar o golo a Markovic, após jogada de Siqueira!!!!
  • 38'
    Markovic sobe pelo corredor central, mas Rodriguez a cortar
  • 35'
    Lançamento de Ukra para a área, Tarantini já se preparava para saltar, mas Oblak a defender
  • 34'
  • 29'
    Canto para o Benfica do lado esquerdo. Gaitan a bater, ia Luisão para o cabeceamento, mas Hassan a cortar
  • 28'
    Passe de Ukra do corredor esquerdo para Pedro Santos, na direita, cruzamento para a entrada de Tarantini na área, mas Oblak aparecer primeiro e a defender
  • 27'
    Falta de Ruben Amorim sobre Ukra, a travar um ataque rioavista, mas o árbitro a não mostrar amarelo ao médio do Benfica
  • 21'
    Canto para o Rio Ave. Pedro Santos a bater para a área e o cabeceamento para uma boa defesa de Oblak
  • 20'
    Contra-ataque do Rio Ave, Ukra a fazer o passe para Hassan que estava sozinho na área, mas Garay a conseguir o corte
  • 20'
    E depois a bola a voltar para a área do Rio Ave, Rodriguez a falhar e deixar a bola passar, mas Rodrigo não estava à espera e não rematou
  • 19'
    Markovic na área do Rio Ave, procurava o ângulo para o cruzamento, mas Rodriguez a cortar
  • 17'
    Rodrigo a bater forte, direto à baliza, mas a bola a passar ligeiramente ao lado
  • 16'
    Livre para o Benfica junto à área o Rio Ave. Muito perigoso
  • 15'
    Ruben Ribeiro, pela direita, podia ser perigoso, perde a bola já na área benfiquista
  • 12'
    Gaitan a furar pela defesa do Rio Ave e, apesar de estar de frente para a baliza, optou pelo passe para a direita, para Rodrigo, que, apertado por Edimar, tenta o remate por cima de Ventura, mas a bola a sair ao lado
  • 10'
    Canto batido por Siqueira na esquerda. Garay a receber e a colocar em Luisão, que salta com Rodriguez na área, e consegue o cabeceamento, mas Ventura a defender
  • 8'
    Rúben Ribeiro, sozinho, a receber a bola no corredor esquerdo, mas demorou demasiado a rematar, e depois Luisão a fazer o corte
  • 6'
    Ukra no corredor esquerdo, a virar o flanco e a colocar em Pedro Santos, que volta aparecer sozinho, mas depois Siqueira a fechar-lhe o ângulo e o remate a sair mal
  • 5'
    Pedro Santos a receber um passe longo na direita, a deixar Siqueira pelo caminho, e a rematar cruzado, para uma excelente defesa de Oblak
  • 4'
    Arrancada de Lima pelo corredor esquerdo, o brasileiro a rematar na área, mas a bola a bater num defesa e a chegar com facilidade às mãos de Ventura
  • 2'
    Marcelo a lançar para Ukra, mas a bola a sair pela linha de fundo
  • 1'
  • 0'
    As três equipas já estão no relvado
  • 0'
    Suplentes do Rio Ave: Ederson, Sandro Lima, Nuno Lopes, Vilas Boas, Tiago Pinto, Diego Lopes, Braga
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Artur, André Gomes, Ivan Cavaleiro, Salvio, Jardel, André Almeida e Cardozo
  • 0'
    Novidades em ambas as balizas. Ventura será o guarda-redes do Rio Ave. Artur, ao contrário do esperado, fica no banco
  • 0'
    RIO AVE: Ventura; Lionn, Marcelo, Rodríguez e Edimar; Filipe Augusto e Tarantini; Ukra, Rúben Ribeiro e Pedro Santos; Hassan
  • 0'
    BENFICA: Oblak; Maxi Pereira, Luisão, Garay e Siqueira; Markovic, Ruben Amorim, Enzo Perez e Gaitán; Lima e Rodrigo.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!!!
  • 0'
    O autocarro do Rio Ave chegou cerca de vinte minutos antes.
  • 0'
    O autocarro do Benfica acaba de chegar ao Estádio Municipal Dr. Magalhães Pessoa, muito saudado pelos adeptos encarnados, naturalmente em maioria.
  • 0'
    Por tratar-se de um dia de semana, a maior parte dos adeptos só chegou ao estádio depois das 18 horas.
  • 0'
    O ambiente foi animando de forma lenta durante a tarde, mesmo com a Feira de Maio mesmo aqui ao lado.
  • 0'
    Final de tarde quente em Leiria, embora com algum vento.
  • 0'
    Boa tarde! Benfica e Rio Ave disputam a final da Taça da Liga em Leiria, e o Maisfutebol conta-lhe tudo AO MINUTO!