Cabeceamento de Rúben Semedo, mas a bola sai pela linha de fundo.
    Rúben Semedo não consegue o cabeceamento.
    Canto para o Rio Ave. Carregam os vilacondenses!
  • 86'
    Travou Nuno Santos.
  • 84'
    Belo cruzamento de Galeno na esquerda e Ronan antecipa-se a Ferro e cabeceia para o fundo das redes!
  • 84'
    Remate de Samaris, ao lado.
  • 80'
  • 80'
  • 80'
    Passa o perigo.
  • 80'
    Canto para o Rio Ave.
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    Travou Bruno Moreira quando este seguia em contra ataque.
  • 77'
    JAMBOR! Rematou bem de pé esquerdo, mas Vlachodimos amarra a bola!
  • 77'
    Galeno tenta o passe atrasado, mas Florentino estava no caminho da bola.
  • 76'
    Remate do grego fica preso na barreira e o Rio Ave afasta.
  • 76'
    Livre para o Benfica. Samaris vai bater.
  • 75'
    SEFEROVIC! Quase o quarto! Pizzi dá em profundidade a Rafa, que mete de calcanhar em Seferovic, mas o remate do suíço é desviado!
  • 69'
    RÚBEN SEMEDO! Canto cobrado por Nuno Santos e o defesa central cabeceia por cima!
  • 67'
    Tenta pegar no jogo o Rio Ave, à procura de reduzir a desvantagem de dois golos.
  • 63'
    VLACHODIMOS!! Cabeceamento de Gelson Dala! Canto para o Rio Ave.
  • 62'
    LEO JARDIM! QUE DEFESA! André Almeida apareceu na área, após cruzamento de Grimaldo.
  • 60'
    30 minutos para jogar, Benfica volta a ter dois golos de vantagem.
  • 60'
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    Rebentam petardos atrás de petardos, lançados pela claque benfiquista.
  • 56'
    Grimaldo acredita até ao limite, ainda consegue um cruzamento e Pizzi não perdoa à entrada da área! A bola bateu em Júnio e deixou o lateral fora da jogada.
  • 56'
    AFSTA JÚNIO!
  • 53'
    FÉLIX POR CIMA! Não aproveita uma sapatada defeituosa de Jardim.
  • 53'
    Livre para o Benfica na direita.
  • 50'
    O remate de Nuno Santos apanha o capitão do Rio Ave pelo caminho! Tarantini isola-se e define com qualidade! TEMOS JOGO
  • 50'
    Coentrão cruza na esquerda, Rúben afasta de cabeça.
  • 48'
    O jogo tem sido equilibrado, mas o Benfica aproveitou bem um erro de Junio e o tal lance já em cima do intervalo.
  • 46'
  • 45'
    MUITA CONFUSÃO! Há falta clara sobre Gabrielzinho antes do golo do Benfica. Nem o árbitro nem VAR entenderam assim. A reação das gentes de Vila do Conde foi explosiva. Um adepto tentou entrar no relvado e acabou detido pela PSP. Afonso Figueiredo, suplente do Rio Ave, teve de ser agarrado pelos colegas. A razão estava do lado do Rio Ave, mas a equipa perdeu a cabeça.
  • 45'+9'
    Hugo Miguel ainda ouviu o VAR, mas validou o golo. Coentrão e Tarantini viram o amarelo por protestos.
  • 45'+9'
  • 45'+9'
  • 45'+2'
    O Rio Ave ficou a pedir falta de Gabrielzinho no ataque, o Benfica aproveitou e na transição foi cruel!
  • 45'+1'
  • 45'
    PIZZI!!! Bola em balão, Pizzi ganha o duelo com Júnio, mas o lateral do Rio Ave ainda incomoda e a bola sai ao lado do poste.
  • 45'
    Havia fora-de-jogo, de acordo com o árbitro assistente.
  • 44'
    BENFICA! PERTO DO 2-0! Rúben Semedo salva o Rio Ave, parando o remate de Félix!
  • 41'
  • 41'
    Gelson Dala, que mal!!! O Rio Ave tem uma situação de três para dois, o angolano decide duas vezes mal.
  • 40'
    João Félix cruza na direita e Jardim agarra!
  • 39'
    Coentrão vai voltar ao jogo.
  • 38'
    Fábio Coentrão pede assistência.
  • 34'
    Pizzi está a ser o melhor do Benfica e Coentrão o melhor do Rio Ave.
  • 34'
    Pizzi, recuperação muito boa sobre Nuno Santos, a ganhar ainda lançamento.
  • 32'
    PERIGO! Coentrão cruza e Dala cabeceia ao lado! Mas em fora-de-jogo, diz o assistente de Hugo Miguel.
  • 30'
    André Almeida tem estado sempre completamente à vontade no apoio ao ataque. E a cruzar sem problemas.
  • 30'
    PIZZI! Novamente! Bom pontapé à entrada da área, rasteiro. Leo Jardim agarra bem!
  • 28'
    Tira Júnio Rocha! De cabeça.
  • 27'
    Livre para o Benfica na direita, já perto da área.
  • 27'
    O Rio Ave melhorou bastante.
  • 27'
    VLACHODIMOS!! Sai da baliza e antecipa-se a Nuno Santos! Perigoso!
  • 26'
    Falta perceber quem tocou na bola antes dela chegar a Tarantini.
  • 26'
    O árbitro assistente assinalou fora-de-jogo a Tarantini. Pareceu uma boa decisão, apesar de ter demorado bastante.
  • 24'
    GOLO ANULADO AO RIO AVE!
  • 24'
    VLACHODIMOS!!! QUE DEFESA!!! O livre é muito bem batido por Nuno Santos!
  • 22'
    Falta de Samaris sobre Gelson Dala! Livre para o Rio Ave já em zona prometedora.
  • 22'
    Cruzamento forte de André Almeida, sem ninguém a aparecer na área.
  • 21'
    Boa transição do Rio Ave, Gelson abre bem em Nuno Santos, mas o extremo foge para a linha e perde uma boa ocasião. Depois encontra Júnio e o lateral cruza para o remate de Tarantini, à entrada da área.
  • 20'
    TARANTINI PARA AS NUVENS!!
  • 18'
    O Rio Ave só agora se está a soltar. Gabrielzinho teve uma boa arrancada e ficou a pedir mão de um adversário. Daqui não pareceu.
  • 16'
    GELSON NÃO CHEGA! O cruzamento de Filipe Augusto é bom e o angolano fica perto do desvio!
  • 15'
    A bola sai em arco, à entrada da área, e muito perto do poste esquerdo!
  • 14'
    PIZZI!! TÃO PERTO DO 2-0!
  • 12'
    Canto para o Benfica na direita.
  • 12'
    Coentrão faz corte duro mas limpo sobre Félix. O avançado do Benfica cai ao relvado.
  • 11'
    Não parece nada de grave.
  • 11'
    Há problemas com adeptos no lado esquerdo da bancada coberta. Essa bancada tem nos extremos apoiantes do Benfica, próximos dos rioavistas.
  • 9'
    Péssimo passe de Filipe Augusto... para fora.
  • 9'
    Gabrielzinho está a ter um péssimo início de jogo. Coentrão puxa pelo colega!
  • 8'
    Tarantini abre bem em Gabrielzinho, mas Rúben Dias controla bem.
  • 8'
    Duas entradas durinhas sobre jogadores do Benfica. Hugo Miguel avisa Gabrielzinho e Coentrão.
  • 6'
    Que mal Filipe Augusto! Perde para Samaris no meio e oferece uma transição ao Benfica. Perigosa.
  • 5'
    Melhor início era impossível para o Benfica. A defesa do Rio Ave estava completamente desorganizada.
  • 3'
    QUE FACILIDADE! André Almeida cruza na direita, a bola bate em Junio e vai ter direitinha com Rafa. Só teve de encostar.
  • 2'
    Gelson Dala procurava Gabrielzinho, mas era impossível por ali.
  • 2'
    Bom corte de Borevkovic sobre Seferovic.
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo! Ambiente fantástico nos Arcos. Talvez cinco mil benfiquistas e 2500 rioavistas. Será por aí.
  • 0'
    Aquecimento concluído, 15 minutos para o arranque do jogo. O estádio não está completamente cheio ainda.
  • 0'
    O árbitro da partida é Hugo Miguel e no VAR estará Luís Godinho. Os assistentes são Álvaro Mesquita e Ricardo Santos.
  • 0'
    Benfica avança para aquecimento agora.
  • 0'
    Bruno Lage faz hoje 43 anos. E já disse que não quer festas.
  • 0'
    A bancada coberta tem muitos adeptos do Rio Ave, mas no outro lado é um mar vermelho. O estádio leva cerca de oito mil espetadores.
  • 0'
    Equipa do Rio Ave no relvado, a 35 minutos do apito inicial.
  • 0'
    A segunda volta do Benfica é exemplar. Cedeu apenas dois pontos em casa, contra o Belenenses. Como visitante ganhou no Dragão, em Alvalade, em Braga e em Guimarães. Fantástico, de facto.
  • 0'
    O Rio Ave vem de três vitórias e um empate (contra o FC Porto) nas últimas quatro rondas. É a melhor fase da equipa em toda a época.
  • 0'
    Na Madeira, entretanto, o FC Porto já vence por 4-0.
  • 0'
    O primeiro Rio Ave-Benfica para a I Divisão foi realizado a 2 de setembro de 1979. 0-3 para as águias, golos de Reinaldo e Jorge Gomes (2).
  • 0'
    Grande equilíbrio nos últimos anos. 1-1 a época passada, depois de duas vitórias do Benfica por 1-0. Há quatro épocas, 2-1 para o Rio Ave.
  • 0'
    24 jogos entre Rio Ave e Benfica em Vila do Conde para a Liga, superioridade das águias: 14 vitórias para os lisboetas, quatro triunfos rioavistas e seis empates.
  • 0'
    Ebuehi, Corchia e Gabriel não jogam no Benfica por problemas físicos.
  • 0'
    Nélson Monte, Leandrinho e Diego Lopes, todos lesionados, são as baixas do Rio Ave.
  • 0'
    Avançam os guarda-redes do Rio Ave, Leo Jardim e Paulo Vítor. O relvado está em condições muito boas.
  • 0'
    Bruno Lage já está no relvado, como sempre faz antes dos jogos. Caminha pausadamente de braços cruzados.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Svilar (GR), Jardel, Gedson, Taarabt, Salvio, Cervi e Jonas.
  • 0'
    Suplentes do Rio Ave: Paulo Vítor (GR), Messias, Afonso Figueiredo, Jambor, Joca, Galeno e Ronan.
  • 0'
    RIO AVE: Leo Jardim; Júnio Rocha, Borevkovic, Rúben Semedo e Fábio Coentrão; Tarantini e Filipe Augusto; Nuno Santos, Gelson Dala e Gabrielzinho; Bruno Moreira.
  • 0'
    Vamos agora ao ONZE OFICIAL do Rio Ave!
  • 0'
    Na Choupana, o FC Porto já ganha por 3-0. Ou seja, se não acontecer uma hecatombe aos dragões, o Benfica não será hoje campeão. Mesmo que vença nos Arcos.
  • 0'
    Bruno Lage faz regressar Rúben Dias e tira Jardel da equipa. Florentino mantém-se com Samaris no meio-campo.
  • 0'
    Para já ainda não temos o onze inicial do Rio Ave.
  • 0'
    BENFICA: Odysseas; André Almeida, Rúben Dias, Ferro e Grimaldo; Samaris, Florentino, Pizzi e Rafa; João Félix e Seferovic.
  • 0'
    Vamos aos ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Atmosfera fantástica no exterior do estádio. Um mar vermelho! Podem ver os VÍDEOS do ambiente no Maisfutebol.
  • 0'
    Boa tarde! Muito calor em Vila do Conde para o importante Rio Ave-Benfica. O Maisfutebol segue tudo AO MINUTO nos Arcos.