powered by Heineken JOGO
  • 83' - S. Vitória (p)
  • 78' - Licá
  • 90'
    Números oficiais: 2529 espetadores viram o Rio Ave-Estoril no estádio
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Rio Ave - 0 Estoril - 2. Grande vitória dos canarinhos num jogo péssimo para os vilacondenses. Golos de Licá e Steven Vitória na fase final do jogo
  • 90'
    Três minutos de descontos
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Luís Leal (Estoril )
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO Estoril . Sai Carlitos entra Tony Taylor
  • 87'
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai André Costa entra Filipe Souza
  • 84'
  • 83'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ESTORIL ! 0-2 por Steven Vitória (GP). Rasteiro e colocado, bem marcado
  • 83'
    CARTÃO AMARELO para Edimar (Rio Ave )
  • 82'
    PENALTY ASSINALADO contra Rio Ave por falta de Edimar sobre Carlitos
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO Estoril . Sai Licá entra Gerso
  • 79'
  • 78'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ESTORIL ! 0-1 por Licá!! Um grande golo num jogo horrível! Pontapé fantástico, ainda fora da área!!
  • 77'
    Del Valle remata ao lado, quando tinha duas boas linhas de passe abertas.
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO Estoril . Sai Carlos Eduardo entra Diogo Amado
  • 75'
  • 75'
    Não há ponta por onde pegar neste jogo... nada sai bem
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Braga entra Del Valle
  • 72'
  • 70'
    A bola está a ser muito maltratada. Jogo francamente mau
  • 66'
    CARTÃO AMARELO para Tarantini (Rio Ave ) após falta sobre Carlos Eduardo
  • 63'
    Braga atira por cima, sobre a esquerda
  • 62'
    Nivaldo corta para canto mais um centro de Licá. Reage o Estoril
  • 61'
    Oblak afasta um cruzamento perigoso de Licá!! Na recarga, Carlitos remata por cima
  • 56'
    É a melhor fase do Rio Ave no jogo
  • 56'
    Ukra remata forte e Vagner encaixa!!
  • 54'
    HASSAN FALHA O 1-0!!! O passe é de Ukra e o egípcio desvia para defesa de Vagner!
  • 51'
    Evandro remata à entrada da área, mas a bola morre no corpo de Marcelo
  • 48'
    Ukra faz um remate acrobático!! A bola sai forte, mas por cima
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Bebé entra Diego Lopes
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Rio Ave e Estoril. O resultado espelha fielmente o que tem sido o jogo. Uma nulidade. O Estoril controla bem, o Rio Ave tem sido incapaz no ataque
  • 45'
    Um minuto de descontos.
  • 42'
    CARTÃO AMARELO para Nivaldo (Rio Ave ) por falta sobre Luís Leal
  • 41'
    Muito desinteressante o jogo nesta altura. As duas equipas prometiam muito mais
  • 37'
    Bom remate de Hassan! De fora da área, com o pé esquerdo, um pouco ao lado
  • 34'
    Ukra foge pela direita, após tabela com André Costa, mas cruza para as mãos de Vagner. Mal!
  • 31'
    O Estoril assusta num canto: Carlos Eduardo bate bem e a bola passa em frente à baliza de Oblak
  • 28'
    Grandes dificuldades do Rio Ave no processo ofensivo. O Estoril controla o jogo com facilidade
  • 25'
    Remate de Licá, já dentro da área, com a bola a bater em Nivaldo
  • 22'
    CARTÃO AMARELO para Carlitos (Estoril ) por tocar a bola com a mão
  • 19'
    Muito bem o Estoril até agora. Está a ter mais bola e a colocar problemas ao Rio Ave
  • 14'
    Muito bem Bebé! Com espaço é terrível! Arranca na esquerda e centra com perigo!
  • 13'
    Mais um cruzamento do Estoril. Agora na esquerda e para as mãos de Oblak
  • 11'
    Corte de Marcelo para canto! Bom cruzamento de Luís Leal na direita
  • 8'
    Evandro leva com a bola em cheio na cabeça e pede assistência. Lance caricato
  • 7'
    BRAGA CABECEIA AO LADO!!!! Belo lance do Rio Ave! Bom cruzamento de André Costa na direita
  • 5'
    Licá ensaia o remate: bola forte, mas muito desviada da baliza
  • 3'
    Bom início! O Estoril teve dois bons lances e o Rio Ave respondeu por Bebé em contra-ataque
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Rio Ave e Estoril
  • 0'
    Equipas em campo. Vítor Pereira, treinador do F.C. Porto, é espetador atento. Na próxima semana os dragões recebem o Estoril
  • 0'
    Termina o aquecimento. A bancada coberta começa a ficar bem composta. Em frente, um grupo de 18 adeptos do Estoril fazem a sua festa
  • 0'
    Vários clubes espiam em Vila do Conde: Académica, Belenenses, F.C. Porto e ainda Anderlecht, Chievo, Istambul BB e Valência
  • 0'
    A vitória sobre o Sporting colocou os canarinhos no encalce dos lugares europeus. Algo inimaginável no início da temporada. O sétimo lugar é excelente
  • 0'
    Os vilacondenses são quintos e recebem outro dos bons exemplos do campeonato, que está quatro pontos atrás. Em casa, curiosamente, os de Vila do Conde só venceram dois dos dez jogos realizados.
  • 0'
    Apenas cinco jogos em Vila do Conde para a I Liga entre as duas equipas. Três vitórias do Rio Ave, um empate e uma vitória canarinha. O último foi disputado a 23 de janeiro de 2005. 2-1 para os nortenhos, golos de Franco, Ricardo Nascimento e Ibón Perez.
  • 0'
    As duas equipas entram no relvado. Ambiente tranquilo nas bancadas, por agora
  • 0'
    O árbitro da partida é Jorge Sousa. O juiz já aquece rodeado pelos assistentes
  • 0'
    ESTORIL-PRAIA: Vagner; Mano, Steven Vitória, Yohan Tavares e Jeferson; Gonçalo Santos, Evandro e Carlos Eduardo; Luís Leal, Licá e Carlitos. Suplentes: Mário Matos, Anderson Luís, Gerso, João Pedro, João Coimbra, Diogo Amado e Tony Taylor
  • 0'
    RIO AVE: Oblak; André Costa, Marcelo, Nivaldo e Edimar; Wires, Tarantini e Braga; Ukra, Hassan e Bebé. Suplentes: Rafa, Rodríguez, Vilas Boas, Filipe Augusto, Diego Lopes, Del Valle e Tope
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Vagner e Oblak, os guarda-redes, já se encontram em período de aquecimento
  • 0'
    Tarde agradável em Vila do Conde. Não há vento e a temperatura é amena. Condições perfeitas
  • 0'
    Boa tarde! Rio Ave e Estoril-Praia jogam às 16 horas. O Maisfutebol já está em Vila do Conde para seguir tudo AO MINUTO