• Ricardo Nascimento (p) - 85'
  • Franco  - 59'
  • 3' - Arrieta (p)
  • 90'
    FINAL DO JOGO: O Rio Ave volta a vencer e ascende ao sexto lugar da Superliga, estando agora a apenas três pontos do Benfica. Depois de estar em desvantagem, a equipa de Vila do Conde lutou muito para chegar à vantagem e conseguiu alcançá-la já nos instantes finais, numa grande penalidade apontada por Ricardo Nascimento.
  • 90'
    Cartão amarelo a Gama (Rio Ave)
  • 90'
    Substituição no Rio Ave. Sai Paulo César, entra Jacques.
  • 90'
  • 90'
    Vão-se jogar mais quatro minutos.
  • 90'
    Agora é a vez do adjunto de Litos, Rui Almeida, ser expulso.
  • 89'
    Litos, treinador do Estoril, é expulso, por indicação do árbitro auxiliar, que o viu a protestar.
  • 88'
    Segundo cartão amarelo a Paulo Sousa (Estoril), por simular uma grande penalidade.
  • 87'
    Cartão amarelo a Paulo Sousa (Estoril), por protestos
  • 86'
    O Rio Ave chega, finalmente, à vantagem, depois de tanto tempo a procurar o golo.
  • 85'
    <b>GOLO DO RIO AVE (2-1, Ricardo Nascimento).</B> Na marcação do penalty, o médio não falha, embora Jorge tenha adivinhado o lado do remate.
  • 84'
    Penalty assinalado contra o Estoril, por falta de Abadito sobre Evandro.
  • 79'
    Delson tenta o chapéu a Jorge, mas a bola sai ao lado.
  • 76'
    Livre de Ricardo Nascimento na direita, Idalécio cabeceia à figura de Jorge.
  • 74'
    Cartão amarelo a Mozer (Rio Ave), por falta a meio-campo sobre Paulo Sousa.
  • 70'
    Cartão amarelo a Hugo Santos (Estoril), por falta dura sobre Niquinha.
  • 69'
    Livre de Ricardo Nascimento, que serve Idalécio à entrada da área. O central remata e Paulo César ainda desvia, mas Jorge defende.
  • 68'
    Substituição no Rio Ave. Sai Gaúcho, entra Evandro.
  • 68'
  • 62'
    Substituição no Estoril. Sai Arrieta, entra João Paulo.
  • 62'
  • 60'
    Substituição no Estoril. Sai Yuri, entra Fellahi.
  • 60'
  • 59'
    <b>GOLO DO RIO AVE (1-1, Franco).</b> Canto de Ricardo Nascimento na esquerda, Franco, de cabeça, faz o empate.
  • 56'
    Contra-ataque perigosíssimo do Rio Ave, com Paulo César a servir Gaúcho na área, mas este não consegue acertar na bola.
  • 55'
    O Rio Ave não consegue furar a barreira defensiva do Estoril e tenta os remates de longe, embora sem sucesso.
  • 50'
    Canto de Ricardo Nascimento, Gaúcho cabeceia por cima da barra.
  • 49'
    Hugo Santos escapa-se pela esquerda e serve Arrieta na área, que remata cruzado, ligeiramente ao lado. Muito perigo.
  • 47'
    Os susplentes das duas equipas iniciam os exercícios de aquecimento.
  • 46'
    Reinício do encontro.
  • 45'
    INTERVALO: O Estoril chega ao final da primeira parte a vencer por 0-1, depois de ter conseguido chegar à vantagem logo aos três minutos, devido a um penalty cometido por Franco, que cortou a bola com mão em plena área. O Rio Ave tem tentado chegar ao golo, mas o melhor que conseguiu foi acertar na barra, num livro de Ricardo Nascimento. O jogo tem estado bastante animado, pelo que a segunda parte deverá ter muitos motivos de interesse.
  • 45'
    Arrieta isola Yuri. O avançado, apenas com Mora pela frente, remata forte, mas à figura.
  • 45'
    Vão-se jogar mais dois minutos.
  • 41'
    Substituição no Estoril. Sai Pinheiro, entra Hugo Santos.
  • 41'
  • 40'
    Na marcação do correspondente livre, outra vez à entrada da área e em zona frontal, Ricardo Nascimento remata para grande defesa de Jorge, que desvia a bola para canto.
  • 39'
    Cartão amarelo a João Pedro (Estoril), por travar Paulo César quando este se ia a isolar. Ficam as dúvidas na falta, mas como foi marcado, Elmano Santos devia ter expulsado o jogador.
  • 38'
    <b>NA BARRA</b>. Livre em posição frontal, à entrada da área, com Ricardo Nascimento a acertar, em jeito, na barra. Grande oportunidade.
  • 37'
    Cartão amarelo a Abadito (Estoril), por cortar a bola com o braço à entrada da área.
  • 36'
    Paulo César esta recuperado e reentra em campo.
  • 34'
    Paulo César está fora do relvado. Queixa-se de dores no pé direito.
  • 33'
    Aquecem dois suplentes do Estoril.
  • 32'
    Substituição no Rio Ave. Sai Zé Gomes, entra Gama. Niquinha recua para a defesa e Gama surge na frente.
  • 32'
  • 32'
    Zé Gomes vai à linha na direita, cruza e Paulo César cabeceia ao lado.
  • 28'
    Livre de Ricardo Nascimento na direita, Idalécio surge isolado à entrada da pequena área, mas cabeceia ao lado.
  • 26'
    Gama inicia exercícios de aquecimento.
  • 23'
    Excelente cruzamento de Pinheiro da direita, Arrieta remata e Mora defende para canto.
  • 22'
    O Rio Ave domina, mas não consegue criar oportunidades de perigo junto à baliza de Jorge.
  • 17'
    Cartão amarelo a Miguelito (Rio Ave), por acertar com o braço na cabeça de Yuri.
  • 14'
    Livre de Ricardo Nascimento, a bola passa ao lado da baliza
  • 9'
    O público está cada vez mais agitado e o árbitro é o alvo de todos os protestos.
  • 8'
    Cartão amarelo a Arrieta (Estoril), por simular uma falta à entrada da área.
  • 7'
    Cartão amarelo a Gaúcho (Rio Ave), por simular uma falta dentro da área.
  • 6'
    Livre de Ricardo Nascimento na direita, Jorge sai mal da baliza e a bola percorre toda a área.
  • 5'
    Início de jogo extremamente animado, com o Estoril a abrir o marcador. Nas bancadas o público está muito agitado, protestando com o árbitro Elmano Santos.
  • 4'
    Carlos Brito, que está na bancada, por se encontrar castigado, já vê a sua equipa perder.
  • 3'
    GOLO DO ESTORIL (0-1, Arrieta). O avançado espanhol coloca a bola junto ao canto superior direito da baliza, não dando hipóteses a Mora.
  • 2'
    Cartão amarelo a Franco (Rio Ave).
  • 2'
    Penalty assinalado contra o Rio Ave, porque Franco colocou a mão na bola após a marcação de um canto.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Estoril com a bola.
  • 0'
    As equipas regressam para darem início ao encontro. Alinham ambas com os seus equipamentos principais.
  • 0'
    Neste momento o relvado está a ser regado, pois parecia estar bastante seco.
  • 0'
    Com mais público nas bancadas, as equipas regressam aos balneários.
  • 0'
    ESTORIL: Jorge Baptista; Rui Duarte, Buba, Abadito e João Pedro; Torres, Pinheiro, Paulo Sousa e Elias; Arrieta e Yuri. Suplentes: Bruno, Hugo Santos, Raphael, Fellahi, Cisse, João Paulo e Vargas.
  • 0'
    RIO AVE: Mora; José Gomes, Franco, Idalécio e Miguelito; Niquinha, Mozer, Ricardo Nascimento e Delson; Paulo César e Gaúcho. Suplentes: Candeias, Alexandre, Evandro, Jacques, Bruno Mendes, Gama e Valente.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Na primeira volta as equipas empataram a zero golos.
  • 0'
    O árbitro da partida é Elmano Santos.
  • 0'
    Litos tem mais preocupações, uma vez que não pode contar com o lesionado Maurel e o castigado Dorival. O reforço Yannick ainda não foi convocado.
  • 0'
    O Rio Ave não tem a lamentar qualquer castigado ou lesionado, até porque Paulo César recuperou de um ligeiro problema físico que o afectou ao longo da semana.
  • 0'
    Está céu limpo, sol, mas frio. O vento é fraco e o relvado está em boas condições, por isso as duas equipas têm excelentes condições para praticarem bom futebol.
  • 0'
    A cerca de uma hora do início do encontro ainda está pouca gente nas bancadas. É, aliás, um panorama habitual no Estádio do Rio, em que as pessoas costumam chegar muito perto no início do encontro.
  • 0'
    Na última jornada a equipa de Vila do Conde ultrapassou facilmente a União de Leiria, por 2-0. O Estoril, por seu lado, perdeu no terreno do Marítimo por 2-1.
  • 0'
    O Rio Ave está, uma vez mais, a efectuar um excelente campeonato, ocupando neste momento o oitava lugar da classificação, enquanto o Estoril vive algumas dificuldades, o que o coloca na 15ª posição.
  • 0'
    Olá, boa tarde. O Rio Ave recebe o Rio Ave pelas 16h, no primeiro encontro destas duas equipas na segunda volta do campeonato. O Maisfutebol já está no Estádio, em Vila do Conde, e vai-lhe contar tudo EM DIRECTO.