Tenta responder o Rio Ave. Tarantini a rematar, mas a bola a passar ao lado
    Erro gigantesco de André Vilas Boas, a perder a bola na área e Luís Leal a contornar Salin e a fazer o segundo
  • 76'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
    É a estreia de Joeano no Rio Ave, ele que foi o melhor marcador na II Liga na época passada
  • 71'
    Hassan corria agora isolado para a baliza, mas Vagner a sair bem e segurar
  • 70'
  • 69'
    O Estoril quer baixar o ritmo de jogo, mas o Rio Ave está a fazer tiro ao alvo à baliza de Vagner
  • 68'
  • 68'
    Livre de Ukra e remate de cabeça de André Vilas Boas ao lado
  • 67'
    Novamente o Rio Ave. Tarantini a colocar na área em Diego, a passar para Hassan que estava na zona central e o egípcio a tentar o remate de pontapé de bicicleta, mas a bola a passar ao lado
  • 64'
    Que perigo!!! Remate de Ukra a bater num defesa, a bola a sobrar para Diego que faz a bola bater no poste da baliza de Vagner
  • 61'
    Gonçalo a rematar de longe, mas a bola a chegar devagarinho às mãos de Salin
  • 58'
    Que perigo!!!!! Ukra, de cabeça, a fazer a bola passar juntinho ao poste direito da baliza de Vagner. Ainda se gritou golo nas bancadas, de tão próximo que a bola passou
  • 56'
  • 56'
  • 50'
    Grande golo de Luís Leal na conversão de um livre junto à área do Rio Ave. Muito bem marcado e sem hipóteses para Salin
  • 50'
  • 49'
  • 46'
  • 45'
  • 40'
    E agora é Del Valle, com um remate à entrada da área, a levar perigo à baliza de Vagner
  • 39'
    QUE PERIGO!!! Canto batido para a área, a bola a ficar em Sebá, que faz um primeiro remate contra um adversário, ainda consegue chegar para a recarga, mas novamente um rioavista a travar a trajetória da bola
  • 38'
    Sebá e Carlitos agora a criarem perigo no corredor esquerdo, mas a bola a não chegar com perigo à baliza de Salin e agora é canto
  • 36'
    Del Valle a subir pelo corredor esquerdo. A fletir para o centro, mas depois a permitir o corte
  • 34'
    E agora o Estoril a criar perigo. Carlitos a colocar em Luís Leal do lado direito, um remate cruzado e a bola a passar juntinho à baliza de Salin
  • 30'
    Livre para o Rio Ave do lado direito. Ukra a bater e Hassan a não chegar para o remate. Bom corte de Yohan Tavares
  • 29'
    Luís Leal a ganha um ressalto. A colocar em Sebá, que estava em boa posição, mas um excelente corte de Vilas Boas a impedir que o lance desse perigo
  • 25'
    Agora Wakaso, de muito longe, a rematar, mas muito por cima
  • 25'
    Livre para o Rio Ave já perto da área estorilista. Ukra para bater e a bola a bater na barreira e a perder-se depois pela linha lateral
  • 23'
    Del Valle a tentar o remate à entrada da área, mas Vagner a defender com facilidade
  • 22'
    Sebá e Luís Leal tentavam subir pela direita, mas Tiago Pinto a cortar
  • 20'
    Jogo aberto nestes primeiros 20 minutos, mas ainda quase sem perigo para as balizas
  • 15'
    Del Valle a fazer subir o ataque pelo corredor esquerdo, bem a passar pela defesa do Estoril, a colocar em Wakaso, que rematou de fora da área, mas a bola a sair fraca e longe da baliza de Vagner
  • 9'
    Contra-ataque do Rio Ave. Tarantini a colocar em Lionn, mas este a não chegar a tempo e a deixar a bola sair pela linha de fundo
  • 7'
    Livre de Ukra e André Vilas Boas a rematar, mas fraco e sem direção
  • 5'
    Estoril a criar perigo. Carlitos a subir pela direita e a cair na área, a bola ainda a sobrar para um homem do Estoril que cruza para o cabeceamento de Luís Leal, mas a não chegar em condições à bola
  • 1'
  • 0'
    Um minuto de silêncio pela morte de Alex, jogador do Tourizense, que já representou o Rio Ave
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado. A partida começará em breve
  • 0'
    Joeano, reforço do Rio Ave, integra a convocatória pela primeira vez
  • 0'
    Estoril: Vagner, Mano, Yohan Tavares, Rúben Fernandes, Babanco, Filipe Gonçalves, Gonçalo, Evandro, Carlitos, Sebá e Luís Leal. Suplentes: Ricardo Ribeiro, Balboa, Gerso, João Pedro, João Pedro Galvão, Diogo Amado e Bruno Lopes
  • 0'
    Rio Ave: Lionn, Marcelo, Vilas Boas, Tiago Pinto, Tarantini, Braga, Wakaso, Ukra, Hassan e Del Valle. Suplentes: Ederson, Rodriguez, Luís Gustavo, Diego, Nuno Lopes, Sandro Lima e Joeano
  • 0'
    Já há equipas
  • 0'
    Ambas as equipas já estão no relvado a aquecer
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já fazem exercícios de aquecimento
  • 0'
    No Estoril faltam Leandro Borges, Anderson Luís, João Coimbra e Bruno Miguel (lesionados)
  • 0'
    No Rio Ave as ausências são Nivaldo e Filipe Augusto (lesionados) e Edimar (castigado)
  • 0'
    Os canarinhos, ainda com o plantel a contas com várias lesões, precisam de não perder pontos perante um adversário direto.
  • 0'
    Uma inesperada derrota na semana passada e apenas um ponto de vantagem perante o adversário desta jornada colocam pressão sobre a equipa de Marco Silva
  • 0'
    A equipa de Nuno Espírito Santo conquistou recentemente uma vitória em casa, para a Taça de Portugal, frente ao Sertanense, mas é visível a cobrança dos adeptos para boas exibições e resultados em Vila do Conde.
  • 0'
    À décima jornada, e com quatro jogos já disputados em casa, os vilacondenses venceram apenas um encontro nos Arcos, logo à segunda jornada do campeonato.