powered by Heineken JOGO
  • Yazalde  - 53'
  • Wires  - 17'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Rio Ave - 2 Gil Vicente - 0. Vitória certa do Rio Ave que assim deixa o último lugar da Liga e passa a somar 11 pontos. Wires e Yazalde deram expressão ao marcador. O Gil Vicente continua com 14 pontos.
  • 90'
    Centro de Tó Barbosa e cabeceamento de Yero, ao lado.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Atsu entra Mendes
  • 90'
  • 89'
    GOLO ANULADO AO GIL VICENTE! Fora-de-jogo de Yero que acaba por «defender» um remate de Luís Carlos. Na recarga o brasileiro marcou, mas a tabela no senegalês foi ilegal.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Yazalde entra Kelvin
  • 82'
  • 81'
    CARTÃO AMARELO para Guilherme (Gil Vicente ), por falta sobre Tarantini.
  • 80'
    Cruzamento/remate de Guilherme,para defesa de Huanderson.
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Luís Manuel entra Tó Barbosa
  • 79'
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Braga entra Bruno China
  • 79'
  • 77'
    Remate de Luís Carlos em boa posição, mas que sai ao lado.
  • 74'
    Wires está a ser assistido fora das quatro linhas. Ficou a sangrar depois de um choque com Guilherme. Teve de trocar todo o equipamento...
  • 71'
    Mais um remate torto de Hugo Vieira. Está em tarde não.
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Roberto entra Yero
  • 69'
  • 69'
    Guilherme não dá a Caiçara na área e tenta o remate, que sai ao lado. Decidiu mal.
  • 67'
    INCRÍVEL COMO O GIL NÃO MARCA!! Após livre de Guilherme, o Rio Ave não consegue afastar e Halisson, por duas vezes, fica na cara de Huanderson, mas os remates vão saindo enrolados.
  • 66'
    CARTÃO AMARELO para Wires (Rio Ave ), por derrube a Guilherme.
  • 63'
    CARTÃO AMARELO para Roberto (Gil Vicente ), por protestos.
  • 62'
    Hugo Vieira tenta o remate de fora da área, mas a bola é interceptada pela linha defensiva vila-condense.
  • 61'
    Vieira tira Zé Gomes do caminho e centra rasteiro, mas Huandersor agarra.
  • 55'
    Livre de Caiçara,mas Huanderson segura.
  • 53'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 2-0 por Yazalde. Contra-ataque mortífero após canto do Gil Vicente. Christian correu pela esquerda, ganhou o ressalto a Daniel e cruzou para Yazalde que, sozinho na área, rematou forte para o segundo.
  • 52'
    GRANDE DEFESA DE HUANDERSON!! Remate de ressaca de Luís Manuel e Huanderson a voar e a sacudir para canto.
  • 49'
    Contra-ataque do Rio Ave, após perda de bola de Hugo Vieira, concluído com um remate fulminante de Christian Atsu por cima.
  • 48'
    Christian levanta, mas Daniel corta ao segundo poste.
  • 47'
    Caiçara derruba Wires. Livre perigoso para o Rio Ave.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Richard entra Guilherme
  • 45'
  • 45'
    Os pescadores de Vila do Conde resgatados em alto mar são homenageados no intervalo do encontro.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Rio Ave e Gil Vicente, com 1-0. O jogo começou a bom ritmo mas caiu após o golo (ou melhor, golaço!) de Wires que vai desequilibrando a balança no final dos primeiros 45 minutos.
  • 45'
    Caiçara atira contra a barreira. Passa o perigo.
  • 44'
    Falta de Eder Monteiro sobre Roberto,praticamente em cima da linha da grande área. Livre muito perigoso para o Gil Vicente, ligeiramente descaído para a esquerda. Vieira e Caiçara estão junto à bola.
  • 43'
    Yazalde mete na área, Halisson divide com João Tomás que não consegue o remate. Adriano agarra.
  • 39'
    Livre de Braga em posição frontal, mas ainda longe. Sai muito ao lado.
  • 38'
    Christian Atsu tira Daniel do caminho e centra para o segundo poste. João Tomás não chega.
  • 37'
    Pontapé de Caiçara. Muito torto.
  • 35'
    Sai pelo próprio pé João Tomás. Parece recuperado.
  • 35'
    João Tomás fica caído no relvado após falta de Halisson. Está muito queixoso e já entrou a maca em campo.
  • 33'
    Fora-de-jogo tirado a Luís Carlos, quando ficava na cara de Huanderson. Delicioso o pormenor de Hugo Vieira a abrir para o companheiro.
  • 32'
    Mau centro de Daniel, num contra-ataque do Gil que podia levar perigo. Roberto estava ao segundo poste, mas a bola foi ter com Huanderson.
  • 28'
    Livre de Richard muito chegado à baliza e fácil para Huanderson. O ritmo de jogo caiu depois do golo.
  • 25'
    Christian remata para defesa segura de Adriano,mas o lance estava interrompido por falta do ganês sobre Caiçara.
  • 21'
    Centro de Christian e desvio de João Tomás, ao lado.
  • 17'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 1-0 por Wires. GOLAÇO! GOLAÇO! Que pontapé do brasileiro!! Do meio da rua, Wires recebe de Braga, enche o pé e dispara colocadíssimo, sem hipóteses para Adriano.
  • 16'
    CARTÃO AMARELO para Richard (Gil Vicente ), por falta sobre Christian Atsu.
  • 15'
    Segura Huanderson! Podia ter feito melhor Roberto! Centro de Richard e cabeceamento do avançado para defesa segura do guardião do Rio Ave.
  • 13'
    Gritou-se golo nos Arcos!! Canto de Braga, desvio de Eder ao primeiro poste e remate de João Tomás que bate nas malhas laterais mas dá ilusão de golo nas bancadas.
  • 12'
    Roberto atira à figura!! André Cunha remata primeiro, a bola bate em Jeferson e sobra para Roberto que, em boa posição, não desvia de Huanderson.
  • 11'
    De novo Christian, agora a driblar Júnior Caiçara e a atirar à figura de Adriano.
  • 8'
    GRANDE DEFESA DE ADRIANO!! Christian Atsu encara Cláudio puxa para o pé esquerdo e remata cruzado. O guardião do Gil atira-se e desvia com uma palmada.
  • 5'
    Está animado o jogo.
  • 4'
    Que perigo!! Contra-ataque do Gil, bem trabalhado por Vieira e Richard, este centra, Jeferson faz um primeiro corte e Luís Carlos, por duas vezes, tenta alvejar a baliza. A primeira bate na muralha vila-condense, a segunda sai ao lado.
  • 3'
    VALE ZÉ GOMES!! André Cunha tira Tiago Pinto do caminho e centra para Luís Carlos ao segundo poste. Zé Gomes vem ao centro fazer o corte e evitar o golo.
  • 2'
    Responde o Rio Ave! Lançamento longo para Yazalde que ganha as costas a Cláudio, entra na área, mas dispara ao lado.
  • 1'
    Arrancada de Vieira pelo centro, troca as voltas a Jeferson posiciona-se para o remate, mas a bola ressalta num tufo de relva e o avançado acerta mal.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Rio Ave e Gil Vicente
  • 0'
    Entram as equipas no relvado, ambas com os equipamentos tradicionais.
  • 0'
    A bancada coberta do Estádio dos Arcos está bem preenchida. Do lado contrário, pouco público, apesar de uma pequena claque de apoio ao Gil Vicente.
  • 0'
    João Ferreira será o árbitro deste encontro.
  • 0'
    O Rio Ave terminou aquecimento e recolheu aos balneários. Quase de seguida o Gil Vicente fez o mesmo.
  • 0'
    Duas vitórias para cada lado e um empate, em cinco ocasiões que Rio Ave e Gil Vicente se enfrentaram para o campeonato. A última vez foi em 2005/06, com vitória para a equipa da casa, por 1-0, com golo de Zé Gomes, que pode repetir a façanha.
  • 0'
    Carlos Brito surpreende ao deixar Sony e, sobretudo, Gaspar no banco, apostando em Zé Gomes e Eder Monteiro. Braga será o organizador do jogo vila-condense. O Gil Vicente utiliza a equipa esperada.
  • 0'
    Entram as duas equipas para aquecimento, quase em simultâneo. Tarde cinzenta em Vila do Conde, embora não esteja a chover neste momento. Pouco público ainda nas bancadas dos Arcos.
  • 0'
    GIL VICENTE: Adriano; Daniel, Cláudio, Halisson e Júnior Caiçara; Luís Manuel, André Cunha e Richard; Hugo Vieira, Roberto e Luís Carlos. Suplentes: Jorge Baptista, Sandro, Pedro Moreira, Tó Barbosa, Yero, Mauro e Guilherme.
  • 0'
    RIO AVE: Huanderson; Zé Gomes, Eder Monteiro, Jeferson e Tiago Pinto; Wires, Tarantini e Braga; Yazalde, João Tomás e Christian. Suplentes: Paulo Santos, Gaspar, Pateiro, Jean Sony,Kelvin, Mendes e Bruno China.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    Adriano Facchini e Huanderson, os guarda-redes das duas equipas, já aquecem.
  • 0'
    O Gil Vicente está mais tranquilo, com 14 pontos em 11 jogos. Reparte o 6º lugar com o Olhanense e encara este jogo como o primeiro de uma dupla jornada fora de portas que fecha o ano de 2011. O outro jogo será em Guimarães.
  • 0'
    O Paços de Ferreira, que também está no último lugar, perdeu em Braga.O Rio Ave pode, por isso, entregar a lanterna aos «castores», se pontuar.
  • 0'
    Não vencer este jogo poderá ser um enorme passo atrás para o Rio Ave. A equipa de Carlos Brito ainda não conseguiu pontuar em dois jogos consecutivos e vem de uma derrota em Santa Maria da Feira que atirou a equipa para o último lugar.
  • 0'
    Boa tarde. Rio Ave e Gil Vicente enfrentam-se pelas 16 horas, em jogo da 12ª jornada da Liga. Fique connosco para acompanhar as incidências da partida. Siga tudo AO MINUTO!