Rio Ave
90'
Vitória SC
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Lazzaretti (V. Guimarães ), já após o apito final do árbitro.
  • 90'
    CARTÃO VERMELHO para Douglas (V. Guimarães ), já após o apito final de Bruno Paixão.
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Rio Ave - 0 V. Guimarães - 0. Os jogadores do V. Guimarães rodeiam o árbitro Bruno Paixão e protestam não se sabe bem o quê. Nilson é o mais indignado. O nulo é certíssimo, muito justo.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Andrezinho (V. Guimarães )
  • 90'
    Três minutos de descontos.
  • 89'
    CARTÃO AMARELO para Nilson (V. Guimarães )
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Bruno Gama entra Wesllem
  • 89'
  • 88'
    Nilson defende para canto um remate perigosíssimo de Bruno Gama!
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Rui Miguel entra Fábio Felício
  • 86'
  • 84'
    Pontapé perigoso de Douglas! A bola passa perto do poste direito!
  • 80'
    Bomba de Bruno Moraes! Nilson defende para a frente.
  • 76'
    Luta, luta e só luta. O V. Guimarães ronda sem perigo a baliza alheia e o Rio Ave quase não ataca.
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Ricardo Chaves entra Tiago Terroso
  • 73'
  • 71'
    Evandro remata, a bola bate num defesa do Vitória, e sai por cima.
  • 70'
    CARTÃO AMARELO para Nuno Assis (V. Guimarães ) por ter simulado uma grande penalidade. Boa decisão de Bruno Paixão.
  • 69'
    Pontapé de Rui Miguel, ao lado da baliza do Rio Ave. O jogo continua monótono.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Tarantini entra Evandro
  • 66'
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Renan entra Roberto
  • 65'
  • 64'
    Bola bloqueada numa floresta de jogadores. Os jogadores do Vitória ficam a pedir mão.
  • 63'
    Livre a favorecer o V. Guimarães em zona perigosa...
  • 62'
    CARTÃO AMARELO para André Vilas Boas (Rio Ave )
  • 60'
    Bruno Moraes fica perto do golo para o Rio Ave, mas o árbitro já tinha assinalado fora-de-jogo.
  • 55'
    Tarantini (Rio Ave) atira de cabeça e assusta Nilson!
  • 53'
    Corte de Zé Gomes, após centro de Andrezinho na direita.
  • 47'
    Carlos defende bem o remate de Douglas.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Rio Ave e V. Guimarães. Nulo no resultado e no futebol jogado. Decepcionante.
  • 45'
    Grande defesa de Carlos (Rio Ave), após livre de Andrezinho!
  • 45'
    Primeiro momento de emoção nas bancadas de Vila do Conde: há muita gente a festejar o golo do F.C. Porto.
  • 42'
    Muito equilíbrio, muita bola na zona do meio-campo. Noite tranquilíssima para os guarda-redes.
  • 37'
    Iniciativa individual de Nuno Assis, na esquerda, culminada com um cruzamento demasiado longo.
  • 36'
    O Rio Ave insiste pela esquerda: centro de Sidnei e corte de Valdomiro, com a cabeça!
  • 35'
    ... Nilson encaixa bem o remate em jeito de Bruno Gama!
  • 34'
    Livre a favorecer o Rio Ave em zona perigosa...
  • 31'
    Bela jogada de Sidnei (Rio Ave) na esquerda. O brasileiro chega à linha de fundo e centra. Nilson segura bem.
  • 30'
    Finalmente um bom pontapé: Yves Desmarets, de longe, atira forte mas ligeiramente por cima da baliza do Rio Ave.
  • 28'
    Os minutos passam e a qualidade do jogo mantém-se ridiculamente sofrível.
  • 23'
    Toque e remate de Lazzaretti, bloqueado pela barreira do Rio Ave. Passa o perigo!
  • 22'
    Livre indirecto a favor do V. Guimarães, por alegado atraso de um jogador do Rio Ave a Carlos.
  • 20'
    Jogo muito, muito desinteressante em Vila do Conde. Indefinido e sem qualquer lance bem trabalhado.
  • 18'
    É o primeiro remate do jogo: Renan (V. Guimarães) dispara de livre, ao lado.
  • 14'
    Andrezinho evita o cabeceamento de Sidnei, que estava em boa posição. O Rio Ave tenta criar perigo.
  • 11'
    Sucessão de cantos favoráveis ao V. Guimarães...
  • 9'
    Excelente corte de Valdomiro, quando Bruno Gama tentava chegar a um passe venenoso de Sílvio.
  • 7'
    Há muitos mais adeptos do Vitória do que do Rio Ave. Impressionante, de facto.
  • 5'
    Cinco minutos muito mornos neste início de jogo.
  • 4'
    O vento sopra com intensidade agora. Carlos pontapeou um atraso de Fábio Faria e a bola acabou na linha lateral.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Rio Ave e V. Guimarães
  • 0'
    Aí estão as três equipas em campo. Grande ambiente no estádio. As mulheres habitantes do concelho de Vila do Conde tiveram direito a acesso grátis.
  • 0'
    Termina o período de aquecimento. A noite vai caindo sobre Vila do Conde.
  • 0'
    Vamos ter uma das melhores lotações da época, aqui em Vila do Conde. A bancada dos sócios está bem composta, como sempre, mas é no espaço reservado aos adeptos do Vitória que se vê mais entusiasmo. Esse sector está quase cheio, com cerca de quatro mil pessoas.
  • 0'
    Na primeira volta, em Guimarães, os minhotos venceram 1-0. O golo foi apontado por Andrezinho.
  • 0'
    A formação orientada por Paulo Sérgio, próximo técnico do Sporting, é uma das sextas melhores a actuar na condição de visitante: quatro vitórias, três empates e sete derrotas.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Andrezinho, Lazzaretti, Valdomiro e Bruno Teles; Flávio Meireles e Renan; Rui Miguel, Nuno Assis e Desmarets; Douglas. Suplentes: Serginho, Roberto, Jorge Gonçalves, Custódio, Alex, João Alves e Fábio Felício.
  • 0'
    RIO AVE: Carlos; Zé Gomes, Gaspar, Fábio Faria e Sílvio; André Vilas Boas, Ricardo Chaves e Tarantini; Bruno Gama, Bruno Moraes e Sidnei. Suplentes: Mora, Evandro, Wesllem, Chidi, Tiago Terroso, Wires e Magno.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Os vilacondenses são apenas a melhor 13ª equipa a jogar em casa, com 15 pontos: três vitórias, seis empates e cinco derrotas.
  • 0'
    O Rio Ave ocupa um tranquilo 11º lugar, com 30 pontos, enquanto o Vitória é quinto e tem 42. Os minhotos podem assegurar este domingo o quinto lugar final e a correspondente qualificação europeia.
  • 0'
    Começa nesta altura a fase de aquecimento. Os primeiros no relvado são os guarda-redes do Vitória, Nilson e Serginho.
  • 0'
    Invasão vitoriana a Vila do Conde. Há milhares e milhares de adeptos do Guimarães em redor do estádio do Rio Ave. Os minhotos vão ter muito apoio em mais uma luta pela conquista do quinto lugar.
  • 0'
    Final de tarde agradável no litoral norte, apesar de algum vento. Há sol e a temperatura ronda os 18 graus. Relvado em excelentes condições.