Rio Ave
90'
Leixões
  • 90'
    Lucilio Baptista exibe o cartão vermelho a Mateus (Rio Ave) já depois do apito final. João Eusébio está muito irritado com o árbitro.
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. O Leixões vence em Vila do Conde (1-2) e continua por isso, firme, na liderança da Liga. A equipa de Matosinhos inaugurou o marcador por Wesley, permitiu depois o empate por Rogério Matias, mas chegou ao triunfo com um tento do capitão Bruno China.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO PARA MATEUS (RIO AVE), por protestos.
  • 90'
    Três minutos para jogar...
  • 90'
    CARTÃO AMARELO PARA SEMEDO (RIO AVE), depois de uma entrada perigosa sobre Vasco Fernandes.
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIXÕES. Sai Wesley e entra Sandro. José Mota tenta segurar a vantagem.
  • 88'
  • 87'
    Desentendimento entre Beto e Semedo, depois de um lance de perigo do Rio Ave. O árbitro avisa ambos os jogadores mas deixa o amarelo no bolso.
  • 86'
    Delson cobra um livre directo e Beto decidi afastar o perigo com os punhos, rente à relva.
  • 84'
    Lance caricato, com Lucilio Baptista e Semedo a chocarem.
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIXÕES. Sai Braga e entra Chumbinho. É a estreia na Liga do jogador brasileiro.
  • 81'
  • 80'
    O árbitro expulsa agora Manuel Barbosa e Vítor Marta, secretário técnico e roupeiro do Rio Ave, respectivamente.
  • 79'
    CARTÃO AMARELO PARA RONALDO (RIO AVE). Lucilio Baptista entende que o avançado simulou uma grande penalidade.
  • 79'
    Evandro isola Ronaldo, que se antecipa a Beto mas depois adianta ligeiramente a bola e cai no chão enquanto Vasco Fernandes corta.
  • 77'
    Braga cruza da direita e Wesley marca de cabeça, com Paiva a ficar pelo caminho, mas o lance é anulado por fora-de-jogo. Lance de análise muito difícil.
  • 75'
    Semedo remata de fora da área, mas ao lado.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE. Sai Tarantini e entra Niquinha.
  • 74'
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE. Sai Rogério Matias e entra Mateus.
  • 74'
  • 72'
    CARTÃO AMARELO PARA BRUNO CHINA (LEIXÕES), por falta sobre Miguel Lopes. Quinto cartão exibido por Lucílio Baptista a jogadores visitantes.
  • 71'
    CARTÃO AMARELO PARA ROBERTO SOUZA (LEIXÕES), por falta sobre Evandro.
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE. Sai André Vilas Boas e entra Semedo.
  • 70'
  • 67'
    GOOOOOOOLO DO LEIXÕES (1-2, POR BRUNO CHINA). Canto apontado por Hugo Morais na direita, Bruno Mendes faz um corte ao primeiro poste, mas a bola sobra mais atrás para Bruno China, que remata de primeira e surpreende Paiva.
  • 64'
    Hugo Morais cobra um livre na direita do ataque do Leixões e atira directo à baliza, mas Paiva está atento e segura.
  • 59'
    CARTÃO AMARELO PARA HUGO MORAIS (LEIXÕES), por falta sobre André Vilas Boas.
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIXÕES. Sai Diogo Valente e entra Zé Manel.
  • 58'
  • 56'
    Chidi remata de fora da área mas falha o alvo.
  • 54'
    Evandro tenta entrar na área leixonense, Elvis faz um corte incompleto e Tarantini remata forte, mas a bola bate no central e sai por cima da barra!
  • 49'
    Vasco Fernandes cruza largo do lado direito do ataque do Leixões, Miguel Lopes corta de cabeça mas a bola sobra para Hugo Morais, que coloca no coração da área, onde Wesley faz um pontapé acrobático mas falha o alvo.
  • 47'
    Delson cobra um livre directo, a bola desvia na barreira e vai chegada ao poste. Beto não arrisca e afasta para canto.
  • 46'
    INICIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O jogo chega ao intervalo num empate (1-1). Um resultado que acaba por ser justo, perante o que se passou no relvado. Houve muita luta, mas poucas oportunidades de perigo. Os golos surgiram em duas jogadas de bola parada!
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 44'
    CARTÃO AMARELO para Élvis (Leixões), por uma falta sobre o meio-campo.
  • 43'
    GOOOOOOLLLLLLLLOOOOOOOO DO RIO AVE (1-1, por Rogério Matias)!! Na sequência de um livre à entrada da área, descaído para a direita, o lateral-esquerdo enche o pé e bate junto ao poste mais próximo, traindo Beto que esperava um cruzamento!!
  • 40'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O LEIXÕES!! Outra vez num lance de bola parada!! Hugo Morais bateu um canto da direita e Élvis cabeceou à vontade, contra o chão, com a bola a sair a rasar a trave!!
  • 38'
    CARTÃO AMARELO para Laranjeiro (Leixões), por protestos.
  • 37'
    Grande festa entre os cerca de dois mil adeptos do Leixões na bancada visitante!!
  • 35'
    GOOOOOOOLLLLLLOOOOOOOO DO LEIXÕES (0-1, por Wesley). Tudo simples para a formação de Matosinhos! Num lance de bola parada, Diogo Valente bate largo para o segundo poste, onde surge Wesley a ganhar sobre Gaspar e Evandro e a cabecear para golo!!
  • 30'
    Quando se chega à meia-hora, a primeira análise aponta para um jogo globalmente fraco! Muita luta, mas raras oportunidades de golo. Verdadeiramente perigosas, só uma e para o Rio Ave!!
  • 27'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O RIO AVE!! A primeira grande oportunidade do jogo!! Canto de Delson e Chidi a cabecear a centrímetos do poste!!
  • 23'
    CARTÃO AMARELO para André Vilas-Boas (Rio Ave), por falta sobre Wesley quando este já lhe fugia.
  • 19'
    O Leixões reage com perigo!! Remate de Hugo Morais de fora da área, a sair muito perto do poste depois de desviar num adversário!!
  • 17'
    Ronaldo isolou-se perante Beto, mas a jogada foi anulada por fora-de-jogo. Parece mal tirado!! Na altura do passe de Chidi estaria em linha. Ânimos exaltados na bancada dos sócios do Rio Ave!!
  • 15'
    O Leixões ganha rapidamente a bola e tem maior domínio sobre o jogo, mas não consegue entrar na zona de finalização!
  • 11'
    Muitos protestos dos adeptos do Leixões!! Na sequência de um cruzamento de Laranjeiro, Bruno Mendes corta a bola com a mão!! Ficam muitas dúvidas sobre este lance!
  • 10'
    O Rio Ave responde com um remate ainda mais de longe: Delson atirou a uns bons 40 metros da baliza! Fácil para Beto!!
  • 8'
    O Wesley atira pela primeira vez à baliza do Rio Ave!! Jogada individual de Wesley finalizada num tiro do meio da rua, ao lado da baliza de Paiva!!
  • 4'
    CARTÃO AMARELO para Miguel Lopes (Rio Ave), por uma entrada fora de tempo sobre Laranjeiro.
  • 1'
    Primeiro remate do jogo e para o Rio Ave!! Chidi foge pela direita e atira em esforço, mas fraco e fácil para Beto.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o Leixões.
  • 0'
    As equipas regressam ao relvado para começar o jogo. Estarão cerca de quatro mil adeptos no estádio. Do Leixões serão uns 1500.
  • 0'
    Há várias equipas estrangeiras a ver o jogo no estádio do Rio Ave: Celta Vigo, Valência e Málaga (Espanha), PSG, Le Mans e St. Etienne (França), Roma (Itália), Everton (Inglaterra), V. Guimarães, Braga, Trofense, Naval e Moreirense (Portugal).
  • 0'
    Está muito frio em Vila do Conde. O dia esteve bonito, com sol e calor, mas a noite tornou-se fria, sobretudo nesta zona que sofre muita influência dos ventos que vêm do mar.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento. Entrou primeiro o Rio Ave, seguido pouco depois do Leixões.
  • 0'
    No Rio Ave há uma novidade de última hora: Sílvio contraiu um estiramento na coxa no treino que o plantel efectuou esta manhã e acabou por não poder ser convocado. O jovem contratado ao Odivelas falha o primeiro jogo da época. No seu lugar aparece Rogério Matias.
  • 0'
    LEIXÕES: Beto; Vasco Fernandes, Élvis, Joel e Laranjeiro; Roberto Sousa, Bruno China e Hugo Morais; Wesley; Braga e Diogo Valente.SUPLENTES: Berger, Sandro, Chumbinho, Serginho Baiano, Zé Manuel, Nwoko e Marques.
  • 0'
    RIO AVE: Paiva; Miguel Lopes, Bruno Mendes, Gaspar e Rogério Matias; André Vilas-Boas; Tarantini, Delson e Evandro; Chidi e Ronaldo.SUPLENTES: César, Niquinha, Vítor Gomes, Jorge Humberto, Henrique, Mateus e Semedo.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    O Leixões chega a esta partida após três vitórias consecutivas e sem derrotas nos jogos fora de casa. Aliás, venceu todas as partidas longe do Estádio do Mar. Em casa empatou com o Benfica e perdeu com o Nacional. De resto venceu o Sp. Braga e o P. Ferreira.
  • 0'
    No Rio Ave a situação de João Eusébio é mais agradável. O treinador só não conta com o lesionado Mora e o castigado Livramento. No fundo tem apenas uma baixa, uma vez que o guarda-redes espanhol nem costuma ser convocado. Já a ausência de Livramento é efectivamente grave, até porque o médio costuma ser titular.
  • 0'
    Nessa vitória leixonense o herói foi Roberto. O avançado brasileiro marcou os dois golos do triunfo. Esta noite Roberto não será opção, por lesão. Tal como Castanheira, Brandón e Paulo Tavares. O central Nuno Silva já está clinicamente apto, mas ainda não foi convocado, após longa ausência por lesão.
  • 0'
    Esta é a primeira vez que Rio Ave e Leixões se encontram em jogos da Liga. Nunca as duas equipas jogaram na primeira divisão. Nos últimos vinte anos, de resto, só se defrontaram uma vez: foi em 06/07, para a Liga Vitalis, e o Leixões venceu por 2-1.
  • 0'
    Esta é a terceira jornada que o Leixões é líder isolado. Foi à sétima jornada, na sequência da vitória no Dragão, que a formação de Matosinhos se colocou sozinho na frente. De resto, antes disso, desde a quarta jornada, depois da vitória no Restelo, que o Leixões é líder.
  • 0'
    Boa noite. O Leixões desloca-se esta sexta-feira a Vila do Conde, onde vai defender a liderança da Liga. Um jogo que abre a nona jornada e que está a despertar muita curiosidade. Fique ligado e acompanhe todas as incidências da partida. Minuto a Minuto.