• Bruno Braga  - 43'
  • 88' - João Guilherme (p)
  • 18' - Danilo Dias
  • 4' - Danilo Dias
Rio Ave
90'
Marítimo
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Rio Ave - 1 Marítimo - 3. A equipa madeirense volta a conseguir duas vitórias consecutivas, algo que não consegue deste Setembro, e isola-se no quarto lugar da Liga, à condição. Os golos do Marítimo foram apontados por Danilo Dias (2) e João Guilherme (gp). Braga marcou o tento de honra do Rio Ave.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Roberge (Marítimo )
  • 90'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Roberto Sousa.
  • 90'
    Três minutos de compensação...
  • 88'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO ! 1-3 por João Guilherme (GP). O central remata para a esquerda, e a bola ainda tira tinta ao poste. Huanderson escolheu o lado oposto.
  • 87'
    CARTÃO AMARELO para André Vilas Boas (Rio Ave )
  • 87'
    PENALTY ASSINALADO contra Rio Ave. Vilas Boas intercepta um livre de João Guilherme com o braço.
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Danilo Dias entra Robson
  • 86'
  • 86'
    CARTÃO AMARELO para Jean Sony (Rio Ave )
  • 82'
    CARTÃO AMARELO para Tiago Pinto (Rio Ave ), que assim falha a próxima jornada. A visita a Alvalade, no caso.
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Benachour entra João Luiz
  • 77'
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai João Tomás entra Anselmo
  • 75'
  • 74'
    Atsu cobra um livre para a área, Peçanha afasta a soco e Yazalde tenta a recarga, mas a bola bate em Rafael Miranda.
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Mendes entra Atsu
  • 70'
  • 69'
    CARTÃO AMARELO para Gaspar (Rio Ave )
  • 67'
    João Tomás remata de fora da área, com o pé esquerdo, mas muito torto!
  • 65'
    Vítor Gomes cobra um livre para a área e Gaspar aparece ao segundo poste, mas não consegue concluir em boas condições.
  • 64'
    Remate forte de Roberto Sousa, de livre, mas ligeiramente por cima.
  • 62'
    CARTÃO AMARELO para Braga (Rio Ave )
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Heldon entra Pouga
  • 59'
  • 58'
    Benachour entra na área pela esquerda e depois remata de ângulo difícil, para defesa de Huanderson para canto.
  • 54'
    Yazalde recebe a bola na área mas remata contra João Guilherme.
  • 52'
    Outra vez Braga, a aparecer à entrada da área com o seu remate forte, mas Peçanha defende a soco.
  • 49'
    João Guilherme tenta a sorte de muito longe, mas falha o alvo.
  • 48'
    Agora é Mendes a rematar, mas à figura de Peçanha.
  • 48'
    João Tomás aparece ao primeiro poste, a tentar concluir de calcanhar, após cruzamento rasteiro de Mendes, mas a bola sai ao lado.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Rio Ave e Marítimo. Dois golos de Danilo deram uma importante vantagem à equipa madeirense, mas a formação da casa reentrou na discussão da vitória com um tento do suplente Braga, a dois minutos do descanso.
  • 45'
    Um minuto de compensação...
  • 45'
    Corte providencial de Roberge, após remate de Vilas Boas. A bola seguia forte, na direcção da baliza.
  • 43'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 1-2 por Braga. Mendes cruza para João Tomás, mas Roberge corta de cabeça e a bola sobra para Braga, à entrada da área, que remata de primeiro, sem deixar a bola cair no solo, e faz um belo golo!
  • 36'
    Heldon aparece pela direita e cruza para a área, mas Eder corta.
  • 32'
    Mais um cruzamento para as mãos de Peçanha.
  • 28'
    Remate precipitado de Sami, ao lado.
  • 28'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Wires entra Braga
  • 28'
  • 27'
    O Rio Ave tenta responder à desvantagem, mas as coisas não estão a sair bem. Carlos Brito vai mexer na equipa.
  • 18'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO ! 0-2 por Danilo Dias. Canto de Olim na esquerda, João Guilherme desvia ao primeiro poste e Danilo aparece mais atrás, a rematar ao poste mais próximo. Oitavo golo na Liga!
  • 18'
    Bom passe de Benachour, a descobrir Danilo na área, mas este depois tenta o passe atrasado para Sami, e a defesa corta.
  • 15'
    Cabeceamento de João Tomás após cruzamento de Gaspar, para defesa fácil de Peçanha.
  • 8'
    Roberto Sousa quase fazia o segundo! Remate de fora da área, à malha lateral.
  • 6'
    Foi o sétimo golo na Liga do avançado do Marítimo.
  • 4'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO ! 0-1 por Danilo Dias. Tiago Pinto intercepta um passe de Benachour, que procurava Heldon, mas a bola sobra para Danilo, que tira os dois centrais da frente e remata de pé esquerdo, com a bola a entrar bem junto ao poste.
  • 3'
    Novo cruzamento de Sony para as mãos de Peçanha. Está muito activo nesta fase inicial, o lateral direito do Rio Ave.
  • 1'
    Cruzamento largo de Sony, para as mãos de Peçanha.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Rio Ave e Marítimo
  • 0'
    As três equipas entram agora em campo. O jogo vai começar!
  • 0'
    Mário Figueiredo, presidente da Liga, assiste ao encontro.
  • 0'
    Inter, Borussia Dortmund e Sporting enviaram observadores a Vila do Conde.
  • 0'
    MARÍTIMO: Peçanha; Briguel, João Guilherme, Roberge e Luís Olim; Roberto Sousa, Rafael Miranda e Benachour; Sami, Danilo Dias e Heldon. Suplentes: Salim, Robson, Pouga, João Diogo, João Luís, Fidelis e Fábio Felício
  • 0'
    RIO AVE: Huanderson; Jean Sony, Gaspar, Éder e Tiago Pinto; André Vilas Boas, Wires e Vitor Gomes; Mendes, João Tomás e Yazalde. Suplentes: Paulo Santos, Kelvin, Braga, Bruno China, Zé Gomes, Christian Atsu e Anselmo.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS...
  • 0'
    Esta será a 15ª vez que o Rio Ave recebe o Marítimo, para o campeonato. A equipa de Vila do Conde venceu em cinco ocasiões, empatou sete e perdeu apenas duas. De referir ainda que os últimos cinco duelos acabaram empatados.
  • 0'
    CONVOCADOS DO MARÍTIMO: Salin, Peçanha e Ricardo; Briguel, João Diogo, Luís Olim, Roberge, Robson e João Guilherme; Roberto Sousa, Rafael Miranda, João Luíz e Benachour; Pouga, Heldon, Sami, Danilo Dias, Fábio Felício e Fidelis.
  • 0'
    Pedro Martins, treinador do Marítimo, volta a contar com Pouga, que cumpriu castigo. Peçanha está em dúvida, embora integre a lista de convocados.
  • 0'
    CONVOCADOS DO RIO AVE: Huanderson e Paulo Santos; Gaspar, Jean Sony, Tiago Pinto, Zé Gomes e Éder Monteiro; Vítor Gomes, Braga, Bruno China, André Vilas Boas e Wires; Kelvin, João Tomás, Mendes, Christian Atsu, Anselmo e Yazalde.
  • 0'
    Carlos Brito, técnico do Rio Ave, só tem dois jogadores indisponíveis: Jeferson e Fábio Faria, ambos com problemas físicos.
  • 0'
    O Marítimo venceu o Sporting na última jornada, e assim colou-se à equipa leonina no quarto lugar, embora em desvantagem na diferença de golos (o confronto directo só conta no final da competição, de acordo com os critérios da Liga).
  • 0'
    Actualmente na 11ª posição da Liga, o Rio Ave quer dar seguimento à primeira vitória forasteira, conquistada na última jornada, em Olhão.
  • 0'
    Boa noite! Rio Ave e Marítimo abrem a 19ª jornada da Liga, em Vila do Conde. O apito inicial está marcado para as 20h15, e o MAISFUTEBOL vai contar-lhe tudo AO MINUTO, como sempre. Fique ligado!