Rio Ave
90'
Marítimo
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Rio Ave - 0 Marítimo - 0: a equipa de Carlos Brito continua sem ganhar, mas confirmou matematicamente a manutenção no primeiro escalão. O empate serve menos ao Marítimo que pode ficar arredado da luta pela Europa.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Djalma entra Cláudio Pitbull
  • 90'
  • 90'
    Van der Gaag vai jogar a última cartada: Cláudio Pitbul.
  • 84'
    O jogo continua intenso, mas o empate serve mais ao Rio Ave que, apesar de tudo, confirma a manutenção. O Marítimo fica mais longe da Europa.
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Tarantini entra Tiago Terroso
  • 81'
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Baba entra Tchô
  • 80'
  • 79'
    Van der Gaag chama Tchô...
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Bruno Gama entra Bruno Moraes
  • 78'
  • 77'
    Taka, na marcação de um livre, coloca a bola na área, mas a defesa do Rio Ave afasta.
  • 75'
    Nelson Oliveira atira forte à entrada da área e obriga Peçanha a defesa apertada para canto.
  • 70'
    Manu investe pela direita, remata forte, Carlos defende para a frente e Baba desperdiça nova oportunidade.
  • 70'
    O Marítimo cria sempre perigo quando se aproxima da baliza de Carlos.
  • 68'
    Bom trabalho de Djalma a culminar com um remate bem medido, ao lado.
  • 67'
    Carlos Brito refresca o ataque do Rio Ave.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Chidi entra Nélson Oliveira
  • 66'
  • 65'
    CARTÃO AMARELO para Diakité (Marítimo ) entrada dura sobre Bruno Gama.
  • 64'
    INCRÍVEL! Manu isola Baba que, apenas com Carlos pela frente, atira ao lado!
  • 63'
    Zé Gomes trabalha bem sobre a direita, mas cruza para as mãos de Peçanha.
  • 58'
    Sílvio (Rio Ave) cede canto após centro de Taka, na esquerda.
  • 56'
    Diakité (Marítimo) falha o corte e Peçanha resolve o problema.
  • 55'
    Toada muito desinteressante.
  • 51'
    Peçanha (Marítimo) defende para canto um livre rasteiro de Wires! A bola parece ter batido ainda no poste!
  • 50'
    O Marítimo troca muito a bola, mas sem grande progressão. O Rio Ave parece querer mais, mas falha muitos passes.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Rio Ave e Marítimo. A partida começou por prometer muito, mas com o avançar do tempo tornou-se aborrecida.
  • 41'
    Grande defesa de Carlos (Rio Ave)!! O remate de Djalma levava fogo!
  • 39'
    Pontapé muito ao lado de Taka (Marítimo), aproveitando uma bola de ressaca à entrada da área.
  • 35'
    Rafael Miranda (Marítimo) remata de primeira ao lado, já na área do Rio Ave.
  • 33'
    O Rio Ave reclama grande penalidade sobre Bruno Gama. O árbitro indica a marcação de pontapé de canto...
  • 30'
    As equipas parecem acomodadas agora. A partida começou muito bem, a prometer um belo espectáculo, mas tem vindo a cair a pique.
  • 25'
    Zé Gomes (Rio Ave) chega bem à linha de fundo e centra para o corte de João Guilherme, com a cabeça.
  • 20'
    Belo lance individual de Chidi (Rio Ave)! O nigeriano aguenta bem a pressão, progride no terreno e remata com muito perigo, à entrada da área. A bola passa ao lado, mas pouco.
  • 17'
    O ritmo de jogo baixa um pouco.
  • 12'
    Sidnei (Rio Ave), novamente! Centro da esquerda e corte de Diakité, com a cabeça, a evitar o golo!
  • 8'
    Início emocionante! Djalma (Marítimo) isola-se, contorna Carlos e perde ângulo de remate. A bola acaba na linha de fundo.
  • 7'
    Bom corte de Villas Boas (Rio Ave) após arrancada de Djalma na esquerda.
  • 5'
    Carlos (Rio Ave) encaixa bem um remate de Roberto Sousa, de muito longe.
  • 4'
    Peçanha (Marítimo) agarra bem a bola, ameaçado por Chidi!
  • 2'
    Sidnei (Rio Ave) cabeceia ao lado, completamente sozinho, após canto de Bruno Gama!!
  • 2'
    Primeiro lance de perigo! Manu (Marítimo) foge muito bem pela direita e espalha o pânico. O Rio Ave responde com um remate de Tarantini, bem bloqueado.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Rio Ave e Marítimo
  • 0'
    Aí estão as três equipas no relvado. A bancada coberta está bem composta, mas não estão mais de 2500 pessoas no estádio.
  • 0'
    Em 12 jogos entre estas equipas, em Vila do Conde, o Rio Ave venceu cinco e empatou cinco. O Marítimo venceu apenas duas vezes, a última das quais em 2000.
  • 0'
    Termina nesta altura o período de aquecimento.
  • 0'
    O Marítimo ainda luta pela Europa e é sétimo na classificação, a três pontos do Vitória Guimarães, quinto colocado.
  • 0'
    O Rio Ave está no 11º lugar da tabela e a um ponto (no máximo) de garantir matematicamente a manutenção.
  • 0'
    O Rio Ave está há sem jogos sem vencer na Liga. A última vitória data de 28 de Fevereiro, aquando da deslocação a Coimbra.
  • 0'
    O Marítimo não conta com Bruno, Sapina, Alonso e Fernando, todos por lesão.
  • 0'
    Os vila-condenses não podem contar com o castigado Fábio Faria e os lesionados Jeferson, Bruno Mendes e Vítor Gomes. O defesa Magno e o avançado brasileiro Bruno Moraes voltam aos eleitos, após lesão.
  • 0'
    MARÍTIMO: Peçanha; Paulo Jorge, João Guilherme, Diakité e Taka; Manú, Rafael Miranda, Roberto Souza e Djalma; Kléber e Baba. Suplentes: Marcelo Boeck, Briguel, Robson, Cláudio Pitbull, Tchô, Dylan e Cherrad.
  • 0'
    RIO AVE: Carlos; Zé Gomes, Gaspar, André Vilas Boas e Sílvio; Ricardo Chaves, Tarantini e Wires; Bruno Gama, Chidi e Sidnei. Suplentes: Mora, Evandro, Tiago Terroso, Adriano, Nelson Oliveira, Magno e Bruno Moraes.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Já aquecem os guarda-redes dos dois conjuntos, assim como a equipa de arbitragem liderada por Cosme Machado.
  • 0'
    Final de tarde muito agradável em Vila do Conde. A temperatura amena convida a um salto ao estádio. Relvado em boas condições.