Rio Ave
90'
Marítimo
  • 90'
    O Rio Ave volta às vitórias, depois de duas jornadas a perder no campeonato. Os vila-condenses consolidam o sexto lugar e somam 39 pontos, mais dez do que o Marítimo, que é 12.º.
  • 90'+6'
    REMATE DE EDGAR COSTA! A bola passa muito perto do poste da baliza do Rio Ave! Quase que fazia o empate o Marítimo!
  • 90'+5'
    Pressing final do Marítimo junto da área do Rio Ave...
  • 90'+1'
    Remate de Ukra, mas a bola sai prensada e fácil para Salin.
  • 90'+1'
    Cinco minutos de tempo extra.
  • 87'+1'
    Bem mais perigoso nesta fase final o Marítimo
  • 86'
  • 86'
  • 86'
    Canto para o Marítimo, desvio da defensiva do Rio Ave e, na sobra, Dirceu atira ao lado!
  • 85'
    Fransérgio remata de fora da área e a bola sai para canto, após desviar no muro rioavista!
  • 84'
    QUASE MARCA O MARÍTIMO! Após livre, Plessis aproveita a sobra na área e remata com a bola a passar bem perto do poste...
  • 82'
    Wakaso remata... Mas a bola sai muito fraca pela linha de fundo...
  • 78'
  • 76'
    Jogo reatado. Rui Vieira parece recuperado.
  • 75'
    Jogo interrompido para assistência ao guarda-redes Rui Vieira.
  • 71'
  • 71'
  • 69'
  • 69'
  • 66'
  • 65'
  • 65'
    PERIGO!! Heldon foge na direita, cruza e Yazalde quase marca! A bola depois bate na mão do avançado
  • 64'
    Maurício, duas vezes, a afastar o perigo na área do Marítimo!
  • 62'
    EDGAR COSTA ÀS MALHAS LATERAIS! O avançado sai bem do um para um e atira com perigo
  • 60'
    Muita luta e pouca produção de Guedes esta noite
  • 60'
  • 60'
  • 59'
    Troca de avançados no Marítimo. Gevaro estava a ser o melhor dos insulares, curiosamente
  • 59'
  • 58'
  • 57'
    Vai entrar Yazalde
  • 55'
    O avançado do Rio Ave fica magoado com o choque...
  • 55'
    Excelente corte de Maurício! Depois ainda toca em Heldon
  • 53'
    Cruzamento perigoso de Gevaro, na esquerda! Roderick tira de cabeça, apertado
  • 52'
    O Marítimo tenta trocar mais a bola, no pé. Rio Ave mais na expetativa agora
  • 49'
    Briguel sobe e cruza da esquerda. Mas demasiado alto
  • 46'
  • 45'
    Rio Ave na frente do marcador, num jogo pobre até ao momento. Golo de Roderick, possivelmente o primeiro do defesa central no futebol sénior
  • 42'
    A informação não é oficial, tem de ser confirmada, mas este é aparentemente o primeiro golo de Roderick no futebol sénior
  • 40'
    Primeiro golo de Roderick Miranda na Liga
  • 39'
    DE CABEÇA! Tarantini remata, a bola ressalta e sobra para o defesa central do Rio Ave! Tudo nasce num canto da esquerda!
  • 37'
  • 36'
    POR CIMA! MUITO! Tiago Rodrigues não aproveita
  • 35'
    Falta de Marcelo sobre Alex Soares
  • 34'
    Livre a favor do Marítimo em zona MUITO PERIGOSA!...
  • 34'
    Jogo pobre em Vila do Conde, de facto
  • 33'
    Lionn, mal!!! O Rio Ave faz tudo bem, Kuca toca no lateral e este dá um toque a mais, até a bola sair pela linha de fundo
  • 31'
    Muita confusão na área do Marítimo, Guedes e Wakaso não definem, Salin recolhe
  • 29'
    Lionn responde e é Patrick a tirar com a testa
  • 29'
    Cruzamento de Patrick, Marcelo tira de cabeça
  • 27'
    Qualidade baixa no jogo, ritmo pouco intenso. Equipas desinspiradas
  • 24'
    Tarantini a ser assistido. Sofreu falta de Plessis e queixa-se das costas. Mas não é nada de grave
  • 23'
    Djousse, mal. Pontapé muito ao lado
  • 22'
    FRANSÉRGIO! Boa tentativa do médio do Marítimo! Arrisca de longe e quase surpreende Rui Vieira
  • 21'
    Guedes estica-se mas não acerta em boas condições na bola
  • 21'
    GUEDES!!! O ponta de lança não consegue encostar para golo!! Passe de Kuca! MELHOR OCASIÃO PARA GOLO
  • 19'
    Lateral direito do Marítimo para em falta uma transição de Heldon
  • 18'
  • 18'
    ALEX SOARES AO LADO! Pontapé rasteiro e forte! Canto!
  • 15'
    Roderick, que mal! O central faz um passe mau para Marcelo e deixa o colega atrapalhado! Alex Soares não aproveita
  • 12'
    ALEX SOARES NÃO ACERTA NA BOLA! Em posição de golo, a passe de Gevaro
  • 12'
    Heldon entra na área, recebe e cai! Não há protestos. Bom roubo de Maurício
  • 10'
    Mais Rio Ave nesta fase inicial. Marítimo com linhas recuadas
  • 7'
    Rio Ave insiste pela direita. Mais um cruzamento a obrigar Salin a estar atento
  • 6'
    Mau cruzamento de Heldon... Estava sozinho, podia ter feito mais
  • 5'
    SUSTO! Guedes aproveita a atrapalhação entre Salin e Maurício, e quase marca! Canto para o Rio Ave
  • 4'
    Chove com ainda mais intensidade agora
  • 3'
    Boa ação de Rui Vieira! O guarda-redes afasta com uma palmada um canto do Marítimo
  • 1'
  • 0'
    Plessis, Djousse e Gevaro Nepomuceno são titulares do Marítimo pela primeira vez na Liga. Em março...
  • 0'
    Equipas em campo! O Marítimo joga de azul escuro - camisola e calção - e meias brancas. O Rio Ave vem com o equipamento habitual
  • 0'
    Briguel, 37 anos, faz o oitavo jogo na Liga 2015/16
  • 0'
    Fim do aquecimento, com a chuva a aparecer em força
  • 0'
    Começa a chover em Vila do Conde
  • 0'
    Tiago Rodrigues, Alex Soares, Plessis, Djousse e Gevaro jogam nos lugares de Éber Bessa, Ghazaryan, Edgar Costa, Baba e João Diogo
  • 0'
    No Marítimo, só a baliza e a defesa não sofrem retoques. Daí para a frente só Fransérgio continua no onze inicial
  • 0'
    Rui Vieira, Heldon e Guedes são as novidades no onze inicial do Rio Ave. Jogam nos lugares de Cássio, Ukra e Yazalde
  • 0'
    Cássio (suspenso) dá o lugar na baliza a Rui Vieira. Mudança importante no Rio Ave
  • 0'
    Dos 20 convocados, Pedro Martins prescindiu de Pedrinho e Kayembe
  • 0'
    O Rio Ave é sexto na Liga e chega a este jogo com sete pontos de vantagem sobre o Marítimo
  • 0'
    Noite surpreendentemente em Vila do Conde. Menos ventosa do que é habitual
  • 0'
    O árbitro da partida é Carlos Xistra e também já aquece
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado dos Arcos, aparentemente em bom estado
  • 0'
    Muitas mudanças nas duas equipas, reflexo dos mais resultados nos últimos jogos
  • 0'
    Suplentes: Charles (GR), Deyvison, Romário Leiria, Ghazaryan, Edgar Costa, Xavier e Diallo
  • 0'
    MARÍTIMO: Salin; Patrick, Dirceu, Maurício e Patrick; Tiago Rodrigues, Plessis e Fransérgio; Alex Soares, Djousse e Gevaro Nepomuceno.
  • 0'
    Suplentes: Carlos Alves (GR), Vilas Boas, Renan Bressan, Krovinovic, Ukra, Yazalde e Postiga
  • 0'
    RIO AVE: Rui Vieira; Lionn, Roderick, Marcelo e Edimar; Tarantini e Wakaso; Heldon, Pedro Moreira e Kuca; Guedes
  • 0'
    Vamos já às EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    Boa noite! Rio Ave e Marítimo abrem a jornada 27 da Liga. O Maisfutebol já está em Vila do Conde para seguir tudo AO MINUTO