Rio Ave
90'
Moreirense
  • 90'
    Segunda vitória consecutiva do Moreirense, que dá mais um salto na classificação! Por seu turno, segundo desaire consecutivo para o Rio Ave na Liga.
  • 90'
  • 90'+4'
    Incrível! A bola circula junto da baliza do Moreirense mas não entra!´
  • 90'+3'
    Heldon remata de ângulo apertado, Stefanovic afasta!
  • 90'+2'
    Heldon bate um livre em jeito, bola por cima.
  • 89'
  • 89'
  • 89'
    Fase de desespero do Rio Ave.
  • 86'
  • 86'
    Guedes cabeceia, Stefanovic defende.
  • 84'
  • 83'
  • 83'
  • 82'
    O Moreirense conquista um canto, sacudindo ligeiramente a pressão.
  • 80'
    Cruzamento na direita, Guedes cabeceia, Stefanovic desvia para canto!
  • 76'
  • 75'
  • 73'
    Fase de pressão intensa do Rio Ave.
  • 69'
  • 69'
  • 68'
  • 66'
    Fase mais confusa do encontro
  • 63'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
    Polémico! Parece haver carga de Marcelo Oliveira sobre Krovinovic na área do Moreirense. Seria grande penalidade.
  • 60'
  • 60'
  • 57'
    Renan Bressan dispara à figura de Stefanovic.
  • 56'
    Lionn tenta cruzar para a área, a bola ganha velocidade, vai na direção da baliza mas Stefanovic voa e consegue desviar!
  • 55'
    QUASE O RIO AVE!
  • 53'
    Intranquilidade no Rio Ave, que tenta reagir de imediato.
  • 50'
    Golo inesperado em Vila do Conde, em belo movimento coletivo do Moreirense, surpreendendo a equipa da casa.
  • 48'
    Battaglia ganha a bola e toca na esquerda. Evaldo cruza na esquerda, Rafael Martins atira ao poste e, na recarga, Iuri Medeiros marca!
  • 48'
  • 46'
  • 45'
    Claro domínio territorial do Rio Ave, com mais de 60 por cento de posse de bola e maior número de remates. Fica, porém, o registo de uma grande oportunidade para cada lado: um livre cobrado por Iuri Medeiros e um remate de Renan Bressan desviado por Marcelo Oliveira com o corpo.
  • 45'
  • 43'
    Rafael Martins remata de longe, a bola desvia em Marcelo e Cássio agarra.
  • 42'
    O Moreirense vai conseguindo fechar os caminhos para a sua baliza.
  • 39'
    Marvin Zeegelaar amortece para o remate de Renan Bressan, a bola levava a direção da baliza mas Marcelo Oliveira ofereceu o corpo e conseguiu evitar o golo!
  • 38'
  • 37'
    Volta a pressionar o Rio Ave, obrigando o Moreirense a recuar
  • 34'
    Ença Fati cruza na esquerda, Rafael Martins desvia de cabeça para defesa de Cássio. Segundo ensaio dos visitantes.
  • 34'
    Pedro Moreira cruza para a área do Moreirense, Guedes e Héldon atrapalham-se, o lance perde-se.
  • 33'
  • 30'
    Grande finta de Marvin Zeegelaar, à entrada da área. André Micael podia ficar fora do lance mas corrigiu a posição e conseguiu afastar a bola.
  • 28'
    Stefanovic, guarda-redes do Moreirense, está com dores e faz sinal para o banco. Mas segue o jogo,.
  • 26'
    Boas iniciativas de Marvin Zeegelaar pelo flanco esquerdo, começando a aparecer no jogo.
  • 25'
    O Rio Ave tem larga percentagem de posse de bola mas a melhor oportunidade de golo até ao momento pertenceu ao Moreirense, no livre cobrado por Iuri Medeiros.
  • 22'
    O Moreirense beneficiou de um livre, Iuri Medeiros cobrou com qualidade, atirando junto ao poste, mas o guarda-redes do Rio Ave voou e evitou o golo!
  • 21'
    CÁSSIO!
  • 19'
    Heldon remata de pé esquerdo, de fora da área, à figura de Stefanovic.
  • 18'
    Wakaso surgia em boa posição, pelo corredor central, mas Rafael Martins desceu no terreno e conseguiu anular o lance.
  • 16'
    Vai pressionando a equipa da casa.
  • 16'
    Agora é Edimar a cruzar, Heldon remata ao segundo poste e Evaldo desvia para canto
  • 14'
    Marvin Zeegelaar cruza na esquerda, Lionn surge em velocidade mas atira para fora.
  • 13'
    Rio Ave melhor, com mais iniciativa, nesta fase inicial da partida.
  • 12'
    Renan Bressan cruza mas o lance perde-se.
  • 8'
    Iuri Medeiros arma o remate de longe, Evaldo desvia e Cássio defende com segurança.
  • 7'
    Após cruzamento na direita, Stefanovic falhou por completo a bola, queixando-se de falta, mas o árbitro mandou seguir.
  • 7'
    O Rio Ave joga com Wakaso como trinco e Pedro Moreira e Renan Bressan mais adiantados, enquanto o Moreirense liberta Vitor Gomes para o apoio ao ataque, jogando à frente de Battaglia e Palhinha.
  • 4'
    Heldon cruza com perigo na direita, Marcelo Oliveira afasta
  • 1'
  • 0'
    Rio Ave apresenta o equipamento habitual, Moreirense vai jogar de negro.
  • 0'
    Cumpriu-se um minuto de silêncio em homenagem às vítimas dos atentados de Paris.
  • 0'
    Rio Ave e Moreirense em campo para o início do encontro.
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o aquecimento.
  • 0'
    Vai chegando o público às bancadas. Bom ambiente esta tarde em Vila do Conde.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem.
  • 0'
    No Moreirense, como esperado, Miguel Leal repete o onze que venceu o Paços de Ferreira na jornada anterior.
  • 0'
    No Rio Ave, destaque para o regresso de Pedro Moreira ao onze, após longa ausência por lesão.
  • 0'
    Suplentes do Moreirense: Nilson, Danielson, Luis Carlos, Boateng, Rafa Sousa, Filipe Gonçalves e Sagna.
  • 0'
    MOREIRENSE: Stefanovic; Pedro Coronas, André Micael, Marcelo Oliveira e Evaldo; Vítor Gomes, Battaglia e João Palhinha; Ença Fati, Rafael Martins e Iuri Medeiros.
  • 0'
    Suplentes do Rio Ave: Rui Vieira, Vilas Boas, Krovinovic, Pedrinho, Novais, Kayembe e Yazalde.
  • 0'
    RIO AVE: Cássio; Lionn, Marcelo, Nélson Monte e Edimar; Pedro Moreira e Wakaso; Heldon; Renan Bressan e Marvin Zeegelaar; Guedes.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS
  • 0'
    O Rio Ave pode aumentar a vantagem em relação ao 6º classificado, o V. Setúbal, que empatou no sábado com o União. A formação madeirense alcançou dessa forma o Moreirense, logo cima da linha de água.
  • 0'
    Tarde com sol mas algum frio em Vila de Conde. Relvado em condições aceitáveis.
  • 0'
    Encontro sem grande tradição no escalão principal do futebol português. Apenas oito confrontos na Liga, com pleno equilíbrio entre as duas formações: duas vitórias para cada e quatro empates. A toada mantém-se em cada recinto. Em Vila do Conde, um triunfo para Rio Ave, outro para Moreirense e dois empates, em quatro jogos realizados. Na época passada, aliás, ambos os duelos terminaram em igualdades a um golo (1-1).
  • 0'
    Miguel Leal: «Vamos defrontar um adversário muito forte, já com automatismos consistentes, com um acrescento de qualidade em alguns setores, e forte em casa porque só perdeu com o Sporting. Para uma equipa que luta pela manutenção um empate nunca é um mau resultado. Costumo dizer que os pontos são ourinho, mas não podemos ir para um jogo a pensar que vamos empatar, temos que lutar para ganhar.»
  • 0'
    Pedro Martins: «O jogo da Madeira faz parte do passado. Vamos encontrar um Moreirense muito bem trabalhado do ponto de vista defensivo e que tem sido nos últimos jogos melhor do que no início. É um jogo de grau de dificuldade máximo. Temos de assumir as despesas do jogo. É normal que quem vem a Vila do Conde tenha maiores preocupações defensivas.»
  • 0'
    André Marques, João Vieira e Ramón Cardozo, lesionados, são baixas no Moreirense. No Rio Ave, nada a assinalar.
  • 0'
    Miguel Leal deve repetir o onze da última jornada. Aliás, o técnico nem mexeu na lista de convocados. O Moreirense está sem competir desde 8 de novembro, ao contrário do Rio Ave, que disputou a Taça de Portugal no passado fim-de-semana, vencendo igualmente o Paços de Ferreira.
  • 0'
    No Moreirense, um empate em Coimbra, frente à Académica, e uma vitória na receção ao Paços de Ferreira motivaram, antes da pausa na competição, um grupo que pretende fugir do limite da linha de água, onde se encontra, para pisar terra firme e trabalhar com tranquilidade.
  • 0'
    Aliás, os homens de Pedro Martins perderam apenas dois jogos, frente a Marítimo e Sporting, na época 2015/16. Com 18 pontos na Liga, empatado com Benfica e a dois do Sp. Braga, o Rio Ave pensa apenas na vitória para tirar partido do duelo entre ambos na Pedreira, na segunda-feira.
  • 0'
    No Rio Ave, a vitória em Paços de Ferreira, para a Taça de Portugal (1-2), recolocou os índices de confiança num patamar elevado. Antes da pausa na Liga, a equipa tinha perdido no reduto do Marítimo, interrompendo uma excelente série de 7 jogos com 6 vitórias e 1 empate.
  • 0'
    Pedro Martins e Miguel Leal esperam que as suas equipas se mantenham no caminho das vitórias torcendo por um semáforo verde – cor dominante nas camisolas - na 11ª jornada da Liga. O Rio Ave luta pelo pódio, o Moreirense não descartaria um empate porque, como lembra o técnico visitante, os pontos valem ouro.
  • 0'
    Rio Ave e Moreirense encontram-se neste domingo em Vila do Conde com uma coincidência interessante: ambas vêm de triunfos frente ao Paços de Ferreira, em competições diferentes. Os homens de Moreira de Cónegos garantiram um triunfo na Liga, o Rio Ave venceu na Mata Real para a Taça de Portugal.