• 90'
    O Moreirense iguala o V. Guimarães no 5.º lugar da Liga.
  • 90'
  • 90'+4'
    Sucessão de cruzamentos do Rio Ave para a área do Moreirense. A defesa cónega não tem dificuldades em controlar os lances.
  • 90'+4'
  • 90'+3'
  • 90'+2'
    O Moreirense guarda a bola.
  • 90'+1'
    Seis minutos de compensação.
  • 89'
  • 89'
  • 89'
  • 89'
  • 89'
    Fábio Pacheco está caído no relvado. Jogo interrompido.
  • 86'
    Canto de Galeno, Coentrão desvia ao segundo poste e Monte não consegue a emenda!
  • 86'
    NÃO MARCA O RIO AVE!
  • 85'
    Pontapé de ressaca de Galeno contra um adversário. Canto para o Rio Ave.
  • 83'
  • 83'
  • 82'
    Coentrão não consegue finalizar!
  • 80'
    Era um golaço! Chiquinho recebe na área e de ângulo apertado acerta no ferro!
  • 80'
    NA TRAVE! CHIQUINHO!
  • 80'
    Jogadores recuperados e jogo reatado.
  • 77'
    Choque impressionante entre Coentrão e Halliche. Jogo interrompido.
  • 76'
    Falta sobre Galeno.
  • 74'
  • 74'
  • 72'
    Pontapé de Jambor... ao lado!
  • 69'
    A defesa do Rio Ave faz um corte imperfeito. A bola sobra para Heriberto que tabela com Chiquinho, livra-se de Nadjack e atira para o fundo da baliza de Leo! 1-2, VIRA O MOREIRENSE!
  • 69'
    3.º golo Heriberto esta época.
  • 66'
    Com um ligeiro desvio, Nenê lançou a velocidade de Heriberto. O jogador do Moreirense antecipa-se a Buatu e a Leo Jardim e atira para a baliza deserta! 1-1, EMPATA O MOREIRENSE!
  • 65'
    HERIBERTO! Pontapé de fora da área a rasar a trave!
  • 65'
  • 65'
  • 65'
    Passe de Jambor para a velocidade do brasileiro que se antecipa a Jhonatan, mas o chapéu sai ao lado!
  • 64'
    FALHA GALENO!
  • 62'
    Aceleração de Galeno a livrar-se de vários adversários e a servir Gabrielzinho. O brasileiro entra na área e atira forte para uma bela intervenção do guarda-redes cónego!
  • 61'
    DEFENDE JHONATAN!
  • 61'
    Golo anulado!
  • 61'
    Fábio Veríssimo vai consultar o VAR, Vítor Ferreira.
  • 60'
    GABRIELZINHO MARCA, MAS O LANCE É ANULADO POR POSIÇÃO IRREGULAR!
  • 58'
    Mal Arsénio. Faz o passe para Heriberto com demasiada força e perde uma bola situação para marcar.
  • 56'
    Pontapé fortíssimo desde a entrada da área após bela saída do Moreirense.
  • 55'
    LOUM ERRA O ALVO!
  • 52'
    Só dentro da área após passe de Heriberto, tenta fintar um adversário quando tinha tudo para rematar!
  • 51'
    DEFINE MAL ARSÉNIO!
  • 50'
    Disparo de Schmidt por cima!
  • 48'
    Vinícius afasta o canto de Arsénio. A bola sobra para o capitão do Moreirense que se livra de dois adversários e cruza, mas a defesa do Rio Ave volta a afastar.
  • 47'
    Heriberto cruza contra Nadjack. Novo canto para o Moreirense.
  • 46'
    Canto de Arsénio ao primeiro poste, afasta Vinícius.
  • 46'
    O pontapé de meia distância de Loum desvia em Monte e sai pela linha final.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    REGRESSAM AS EQUIPAS!
  • 45'
  • 45'+1'
    Canto anulado pela defesa do Rio Ave para a entrada da área. A bola sobra para Pacheco que domina e atira rasteiro, obrigando Leo a defesa apertada!
  • 45'+1'
    LEO JARDIM EVITA O EMPATE!
  • 45'+1'
    Heriberto foge a Monte na esquerda, entra na área e tenta servir Chiquinho. No entanto, o central vila-condense recupera posição e impede o passe!
  • 44'
    Trava Galeno em falta e impede o contra-golpe do Rio Ave.
  • 43'
    Por pedir amarelo para o adversário.
  • 42'
    Entrada de Chiquinho na esquerda que cruza. Heriberto não chega e Matheus Reis corta para a entrada da área. Bilel domina e enche o pé com a bola a sair perto da trave!
  • 41'
    POR CIMA BILEL!
  • 40'
    Remate fraco de Bilel para as mãos de Leo.
  • 38'
    Canto de Chiquinho, afasta Leo com os punhos.
  • 37'
    Cruzamento rasteiro de João Aurélio, Nadjack acompanha a entrada de Bilel e cede canto.
  • 36'
    Entrada fora de tempo sobre Rúben Lima.
  • 36'
    Heriberto desvia ao lado! Bom cruzamento de Arsénio na direita.
  • 36'
    14.º golo para o jogador que pertence aos quadros do Nápoles.
  • 33'
    Tabelinha entre Vinícius e Coentrão. O cruzamento do ex-Real Madrid sai largo para a devolução de Galeno para o interior da área. Os centrais cónegos não conseguem o corte e deixam a bola à mercê do avançado brasileiro que se limite a encostar! 1-0, RIO AVE INAUGURA O MARCADOR!
  • 31'
    Arsénio levanta chegado à baliza e Leo Jardim agarra.
  • 31'
    Bilel não desiste do lance e cruza contra Schmidt. Novo canto para o Moreirense.
  • 30'
    Livre lateral de Galeno para corte incompleto de Halliche. A bola sobra para Gabrielzinho que atira por alto. Sem perigo.
  • 29'
    Canto ensaiado: Arsénio levanta para Chiquinho que à entrada da área ensaia o pontapé contra um adversário!
  • 28'
    Cruzamento de Chiquinho contra Schmidt. Canto a favor do Moreirense.
  • 26'
    Posição irregular assinalada a Coentrão.
  • 24'
    Pouco há para contar acerca destes primeiros vinte e quatro minutos.
  • 23'
    Fábio Pacheco derruba Gabrielzinho e impede a saída rápida do Rio Ave. O jogador é avisado por Fábio Veríssimo.
  • 23'
    Passe longo de Galeno para Gabrielzinho. Atento, Rúben Lima intercepta e anula o lance.
  • 21'
    Boa iniciativa do médio do Moreirense a tentar o remate em jeito de fora da área. Não sai longe!
  • 21'
    Chiquinho atira ao lado!
  • 20'
    Cruzamento de Bilel rasteiro, limpa Monte!
  • 17'
    Loum procura Heriberto, mas o passe sai demasiado forte. Leo Jardim recolhe.
  • 16'
    Boa jogada do Rio Ave: Matheus Reis ganha a linha final cruza para a entrada de Gabrielzinho. No entanto, o jogador vila-condense empurra Rúben Lima e Veríssimo marca falta.
  • 12'
    Falta ofensiva assinalada a Loum.
  • 12'
    Canto de Chiquinho chegado à baliza, mas ninguém do Moreirense desvia! Acaba por ser um homem vila-condenses a afastar para novo canto.
  • 12'
    Pressão alta do Moreirense conduz ao erro de Leo. Canto a favor dos cónegos.
  • 11'
    Rúben Lima atira por cima! Sem perigo para Leo.
  • 10'
    Falta de Matheus Reis sobre Heriberto. Livre que pode levar perigo à baliza de Leo!
  • 8'
    Contra-ataque do Moreirense com Arsénio a tentar servir Chiquinho, mas Schmidt lê bem o lance e corta.
  • 7'
    Bem João Aurélio a impedir o passe de Vinícius para Galeno!
  • 3'
    Canto de Galeno, Buatu desvia mas Loum limpa o lance!
  • 3'
    Galeno levanta, afasta para canto Fábio Pacheco.
  • 3'
    Falta de João Aurélio sobre Galeno. Livre para o Rio Ave.
  • 1'
  • 0'
    O Rio Ave utiliza o seu equipamento habitual: meias e calções verde com camisola listada. O Moreirense, por sua vez, vai atuar com o alternativo: todo de azul escuro.
  • 0'
    ENTRAM OS PROTAGONISTAS!
  • 0'
    Tudo à espera das três equipas!
  • 0'
    A bancada central destinada aos adeptos do Rio Ave já está bem composta.
  • 0'
    Agora é a vez dos jogadores de campo do Rio Ave descerem para os balneários antes do pontapé de saída.
  • 0'
    Os jogadores de campo dos cónegos terminam o período de aquecimento e recolhem às cabines.
  • 0'
    Poucos adeptos no Estádio do Rio Ave. A hora tardia a meio da semana e o frio que se faz sentir em Vila do Conde - sete graus celsius - podem explicar a escassez de público.
  • 0'
    Sobem ao relvado os jogadores de campo das duas equipas para o aquecimento!
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas sobem ao relvado para realizar os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Este será o 15.º jogo entre os dois emblemas com ligeira supremacia para o Rio Ave: cinco vitórias, quatro derrotas e ainda cinco empates. Os números espelham também magra vantagem vila-condenses nos encontros disputados no Estádio dos Arcos: três vitórias, dois empates e duas derrotas.
  • 0'
    Se o Moreirense não tem nenhum jogador indisponível, o mesmo não se pode dizer do Rio Ave. Joca, Nuno Santos, Borevkovic, Diego Lopes, Gelson Dala, Murilo e Tarantini estão de fora da partida.
  • 0'
    Os cónegos estão a protagonizar uma campanha extremamente interessante. O início deixou todos com dúvidas, mas à medida que o campeonato foi decorrendo, ficou provada a competência do plantel de Ivo Vieira. O Moreirense chega a Vila do Conde embalado por duas vitórias consecutivas e a espreitar o quinto lugar do V. Guimarães.
  • 0'
    De resto, o Rio Ave não atravessa um momento particularmente feliz na Liga. Os vila-condenses não vencem para o campeonato desde o final de outubro. Portanto, a quebra rioavista não pode ser explicada pela saída de José Gomes para o Reading. Em caso de vitória o Rio Ave iguala o adversário desta noite.
  • 0'
    Lembre-se que este será o último jogo de Augusto Gama como técnico interino do Rio Ave. O clube vila-condense já anunciou a contratação de Daniel Ramos.
  • 0'
    Já Ivo Vieira faz apenas uma mudança em relação ao último jogo do Moreirense: Nenê dá o lugar a Bilel.
  • 0'
    Augusto Gama apenas mantém quatro dos titulares no duelo contra o P. Ferreira, da Taça da Liga. Gabrielzinho, Galeno, Buatu e Jambor.
  • 0'
    O VAR é Vítor Ferreira e o AVAR é Luciano Maia.
  • 0'
    Fábio Veríssimo é o árbitro da partida. O juiz da AF Leiria vai ser auxiliado por Paulo Soares e Sérgio Jesus, enquanto o quarto árbitro é João Bento.
  • 0'
    Suplentes Moreirense: Trigueira, Nenê, Ivanildo, P. Rodríguez, Pedro Nuno, D'Alberto e Neto.
  • 0'
    Suplentes Rio Ave: Paulo Vítor, Miguel Rodrigues, Bruno Moreira, Leandrinho, Afonso Figueiredo, Vitó e Damien Furtado.
  • 0'
    MOREIRENSE: Jhonathan, João Aurélio, Abarhoun, Halliche e Rúben Lima; Fábio Pacheco, Loum e Chiquinho; Arsénio, Heri e Bilel.
  • 0'
    RIO AVE: Leo, Nadjack, Monte, Buatu e Matheus Reis; Jambor, Schmidt; Gabrielzinho, Galeno, e Coentrão; Vinícius.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!
  • 0'
    O pontapé de saída está agendado para as 20h15.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol já está em Vila do Conde para seguir AO MINUTO o encontro entre Rio Ave e Moreirense, da 15.ª jornada da Liga. FIQUE LIGADO!