• C. Atsu  - 81'
  • João Tomás  - 76'
  • 13' - Claudemir (p)
Rio Ave
90'
Nacional
  • 90'
    Grande reviravolta do Rio Ave que assim deixa os lugares de despromoção. A entrada de Sony foi a chave da mudança, deoois de a equipa de Vila do Conde ter jogado muito tempo com menos um.
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Rio Ave - 2 Nacional - 1
  • 90'
    Três minutos de compensação!
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Rafael (Rio Ave )
  • 85'
    Grande reviravolta!
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Mario Rondon entra Edgar Costa
  • 82'
  • 82'
    Rondon esteve perto de fazer o 2-2. O remate saiu para as nuvens!
  • 81'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 2-1 por Atsu
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Diego Barcellos entra Elizeu
  • 80'
  • 78'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Luís Alberto (Nacional )
  • 77'
    Grande trabalho de Sony, que entrou muito bem. O cruzamento saiu forte e João Tomás disse sim de cabeça! Está feito o empate em Vila do Conde.
  • 76'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 1-1 por João Tomás
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Zé Gomes entra Jean Sony
  • 73'
  • 67'
    Grande oportunidade de Rondón, na pequena área. Cruzamento de Mateus.
  • 66'
    Tenta o Rio Ave pelo lado direito. Cruzamentos, insistências, mas nada de muito produtivo nesta segunda parte.
  • 64'
    Canto para o Nacional da Madeira.
  • 64'
    Carlos Brito tem três jogadores em exercícios de aquecimento. Só pode colocar um.
  • 61'
    CARTÃO AMARELO para Nuno Pinto (Nacional )
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Juliano entra Mihelic
  • 58'
  • 57'
    O jogo sem grandes momentos de perigo. O Nacional mais confiante, mas solto, parece controlar a partida. O Rio Ave continua a jogar muito com o coração.
  • 51'
    Tarantini rematou muito por cima. Mais um livre desperdiçado.
  • 50'
    Huanderson estava com queixas lombares desde o lance da grande penalidade. De acordo com informações disponíveis, o guarda-redes terá mesmo sido transportado ao hospital.
  • 50'
    CARTÃO AMARELO para Claudemir (Nacional )
  • 47'
    O guarda-redes da equipa de Vila do Conde não regressa para a segunda parte. Estava a ser um dos melhores da equipa. Mais um problema para Carlos Brito.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Huanderson entra Rafael
  • 46'
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Luís Alberto (Nacional )
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Rio Ave e Nacional. O «penalty» está a fazer a diferença a favro dos madeirenses. O Nacional contra-ataca bem, até por estar a jogar com mais uma unidade. O Rio Ave vai tentando empatar e já dispôs de diversas ocasiões, mas a pontaria tem sido desastrada.
  • 44'
    Mateus isola Diego Barcellos, que trabalha bem, mas o remate é defendido por Huanderson. Grande lance de contra-ataque do Nacional, muito bem o guarda-redes do Rio Ave. Mateus tem sido uma das figuras da partida.
  • 43'
    O Rio Ave vai pressionando, apesar de estar com menos um, mas está desastrado na finalização.
  • 39'
    Atsu, de livre, remata. Marcelo defende junto à relva e depois afasta para longe.
  • 36'
    Lançamento lateral para Rio Ave, sai largo, João Tomás, apertado por Madrid, remata forte. Mais uma boa ocasião para marcar.
  • 32'
    CARTÃO AMARELO para Neto (Nacional )
  • 31'
    Lance de perigo para o Nacional. Grande remate de Mateus, defende Huanderson.
  • 30'
    Atsu passa para João Tomás, que recebe na área, mas aparece Luís Neto a fazer uma grande corte!
  • 26'
    Livre perigoso para o Rio Ave mas a falta foi mal marcada. João Tomás, Tarantini e Atsu atrapalharam-se e ficou à vista a pressão que a equipa sente.
  • 25'
    Rondón aparece na área, remata, mas o guarda-redes do Rio Ave resolve.
  • 24'
    O Nacional joga em contenção, à procura de ver o que o jogo dá.
  • 21'
    João Tomás remata de muito longe com pé esquerdo, mas muito ao lado.
  • 19'
    PENALTY ASSINALADO contra Rio Ave
  • 18'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Ricardo Pateiro entra Gaspar
  • 18'
  • 17'
    Livre de Tiago Pinto, cruzamento alto, Tarantini cabeceia, mas Marcelo encaixa.
  • 17'
    Atsu cruza muito bem da direita para João Tomás, mas na pequena área o remate de cabeça sai ao lado. Uma perdida invulgar de João Tomás.
  • 17'
    CARTÃO AMARELO para Diego Barcellos (Nacional )
  • 13'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NACIONAL ! 0-1 por Claudemir (GP)
  • 12'
    CARTÃO VERMELHO para Éder Monteiro (Rio Ave )
  • 11'
    Diego abre para Mateus, o angolano tentou rematar e sofreu uma entrada de Eder. O árbitro assinalou grande penalidade favorável ao Nacional da Madeira.
  • 10'
    Jogo equilibrado, com o Nacional a tentar circular a bola e o Rio Ave mais incisivo, de olhos na baliza dos madeirenses.
  • 7'
    Resosta do Rio Ave, livre de Atsu, boa cabeçada Jeferson, na recarga João Tomás acerta na rede lateral. Muito perigo.
  • 5'
    Remate a 30 metros de Mateus, defesa fácil.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Rio Ave e Nacional
  • 0'
    As equipas já aquecem num relvado que parece em boas condições. Está sol mas frio, em Vila do Conde.
  • 0'
    NACIONAL: Marcelo Valverde; Claudemir, Luís Neto, Danielson e Nuno Pinto; Luís Alberto, Andrés Madrid e Juliano; Diego Barcellos, Mateus e Rondon. Suplentes: Vladan, Mihelic, Candeias, Anselmo, Edgar Costa, Tomasevic e Elizeu.
  • 0'
    RIO AVE: Huanderson; Zé Gomes, Eder Monteiro, Jeferson e Tiago Pinto; Wires, Tarantini e Pateiro; Yazalde, João Tomás e Christian Atsu. Suplentes: Rafa, Gaspar, Jean Sony, Kelvin, Bruno China, Dinei e Jorginho.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    Na época passada, as duas equipas encontraram-se logo na primeira jornada. O Nacional foi a Vila do Conde vencer pela margem mínima, com um golo solitário de Felipe Lopes.
  • 0'
    Em 14 duelos em Vila do Conde, para o campeonato português, a formação orientada por Carlos Brito contabiliza sete triunfos, contra três empates e quatro vitórias do Nacional da Madeira.
  • 0'
    Do lado madeirense, as baixas são menores mas nem por isso menos importantes. Felipe Lopes cumpre sanção disciplinar, Todorovic está lesionado.
  • 0'
    Carlos Brito não pode contar com Vítor Gomes, expulso em Guimarães, para além dos lesionados André Vilas Boas, Paulo Santos e André Dias.
  • 0'
    Com os recentes resultados das equipas que lutam para fugir à despromoção, para os vila-condenses chegou a hora do tudo ou nada: o Rio Ave tem mesmo de vencer.
  • 0'
    O Nacional tem nesta altura 10 pontos. Com mais uma vitória, aproxima-se dos lugares europeus. A linha de água, porém, também está à distância de um par de deslizes.
  • 0'
    Para o Nacional, o jogo é o virar de página. Saiu Ivo Vieira e Pedro Caixinha estreia-se no banco de suplentes.
  • 0'
    O Rio Ave parte para esta jornada no último lugar, dois pontos abaixo da linha de água. No entanto, a equipa de Carlos Brito vem aumentando a qualidade do seu jogo e a derrota do último fim-de-semana, em Guimarães, até acaba por ser injusta.
  • 0'
    Boa tarde! Rio Ave e Nacional enfrentam-se em mais um jogo desta 10ª jornada da Liga. O pontapé de saída está marcado para as 16 horas e pode acompanhar tudo, ao minuto, no Maisfutebol.