Rio Ave
90'
Naval 1º de Maio
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Rio Ave - 0 Naval - 0. Terminou como começou um encontro que não deixa saudades a quem assistiu. Alguma boa vontade não chegou para fazer deste um bom espectáculo. As duas equipas estão perto da manutenção. E não deverá dar para mais que isso.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos...
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Marinho entra Mehdi Kerrouche
  • 90'
  • 90'
    O Rio Ave mostra pouco descernimento nesta altura e a Naval vai aproveitando para lançar jogadas de ataque.
  • 86'
    De novo Camora, agora recebeu na área e tentou rodar sobre Fábio Faria, mas o central da casa, conseguiu o corte para canto.
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Bolívia entra Davide
  • 84'
  • 83'
    Que perdida de Camora!! Boa jogada da Naval, entre Michel e Marinho, que este concluiu com um centro perigoso. A defesa do Rio Ave não afasta o perigo e Camora, na cara de Carlos, permite a defesa ao guardião.
  • 82'
    Livre de Marinho e cabeceamento de Diego. A bola saiu à figura de Carlos.
  • 79'
    CARTÃO AMARELO para Hauw (Naval )
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Fábio Júnior entra Michel Simplício
  • 78'
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Bruno Fogaça entra Nélson Oliveira
  • 77'
  • 76'
    Felipe Alberto aproveita uma bola socada por Peiser para rematar, mas a bola sai por cima.
  • 75'
    CARTÃO AMARELO para Daniel Cruz (Naval )
  • 75'
    Livre perigoso para a Naval. Camora cobra o lance com muita força e Gomis não consegue chegar para a emenda.
  • 72'
    CARTÃO AMARELO para Sílvio (Rio Ave ), por derrube a Marinho, quando este tentava sair em contra-ataque.
  • 71'
    Marinho aproveita uma bola rechaçada pela defesa da casa e remata de pronto. A bola não passa longe.
  • 70'
    Quase o golo do Rio Ave!! Primeiro, após canto de Bruno Gama, Tarantini obriga Peiser a bola defesa para canto. Na sequência, o mesmo Bruno Gama tenta o canto directo e a bola ainda embate na trave antes de sair.
  • 69'
    Livre de Bruno Gama, a bola faz um arco esquisito com a ajuda do vento e cria grandes problemas a Peiser que atira para canto.
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Chidi entra Felipe Alberto
  • 67'
  • 65'
    CARTÃO AMARELO para André Vilas Boas (Rio Ave ) por entrada dura sobre Fábio Júnior.
  • 62'
    Vítor Gomes, sempre ele, foge pela esquerda e tira o cruzamento, que Diego atira para canto. Na sequência, Bruno Gama deixa-se antecipar por Carlitos e o lance perde-se.
  • 61'
    Melhor lance do Rio Ave no jogo!! Bruno Fogaça tocou para Vítor Gomes que disparou de primeira. A bola saiu a rasar a trave. O Rio Ave está melhor nesta segunda parte.
  • 58'
    Vítor Gomes, isolado por Bruno Gama na esquerda, tenta surpreender Peiser, mas o guardião navalista vai ao chºao e segura.
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Zé Gomes entra Tarantini
  • 58'
  • 56'
    Vítor Gomes tenta colocar em Fogaça. Diego é mais rápido e corta o lance.
  • 52'
    Trabalho de Camora à entrada da área, concluído com um remate fraco, que Carlos segura.
  • 50'
    Cruzamento com relativo perigo de Daniel Cruz. Fábio Júnior e Marinho não chegaram para cabecear.
  • 47'
    Livre de Bruno Gama a levar algum perigo à baliza da Naval. Lazaroni cortou para canto. Na sequência, Bruno Gama volta a cruzar com perigo, sem que ninguém apareça para encostar.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Rio Ave e Naval, ainda com um nulo no marcador. A primeira parte não deixa saudades não havendo um claro remate com perigo para nenhuma das equipas. Esperemos que os protagonistas voltem mais inspirados dos balneários.
  • 44'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Fogaça (Rio Ave ), num lance confuso em que Wires derrubou Daniel Cruz, no meio de vários adversários. Marco Ferreira advertiu o ponta de lança da casa.
  • 41'
    Perigo para a Naval!! Fábio Faria corta mal um lance de Bolívia e Marinho fica na cara de Carlos. Porém, antes que conseguisse o remate, Zé Gomes deu o corpo à bola e evitou o que poderia ser o primeiro golo.
  • 38'
    Bom remate de Lazaroni, após jogada de Alex Hauw. A bola não passou muito longe.
  • 31'
    Bolívia cobra muito mal o livre, enviando a bola contra a barreira. Passou o perigo.
  • 30'
    CARTÃO AMARELO para Zé Gomes (Rio Ave )
  • 30'
    Mau passe de Vítor Gomes, com Camora a aproveitar para seguir para a baliza. Zé Gomes trava o avançado da Naval. Livre perigoso para os figueirenses.
  • 28'
    Jogada de insistência de Vítor Gomes. Quando a bola parecia controlada entre Lazaroni e Peiser, o guardião largou a bola, mas o médio da casa, não conseguiu atirar para a baliza.
  • 26'
    Começa a chover com mais intensidade, neste momento.
  • 25'
    Finalmente algum entusiasmo. Vítor Gomes obriga Peiser a defesa apertada, para canto.
  • 24'
    Livre de Fábio Faria em posição frontal. O remate sai por cima.
  • 22'
    A Naval está melhor nesta fase. Agora foi Marinho a cruzar junto à linha de fundo, mas, após alguns calafrios, a defesa vila-condense lá conseguiu afastar a bola.
  • 21'
    Livre na direita do ataque da Naval. Daniel Cruz mergulha, cabeceia, mas Carlos segura.
  • 19'
    Bolívia volta a tentar de longe. A bola desvia em Fábio Júnior e engana Carlos, mas sai ao lado.
  • 17'
    Arrancada de Chidi pela esquerda, culminada com um cruzamento desviado pro Carlitos. Do canto sai um remate de Vítor Gomes, ao lado.
  • 16'
    Bolívia tenta a sorte de fora da área. A bola sai por cima.
  • 15'
    O jogo continua com poucos motivos de interesse. A rigidez táctica das duas equipas não tem dado hipóteses para grandes lances de perigo.
  • 12'
    Livre para o Rio Ave e a bola sobra para Gaspar que remata por cima da trave de Peiser.
  • 9'
    O encontro começou numa toada morna em que nenhuma das equipas se consegue superiorizar à outra.
  • 7'
    Vítor Gomes avança pelo centro do terreno e, com Sílvio solto na esquerda, opta por um passe para a zona central. A jogada acaba por perder-se.
  • 3'
    Incursão de Zé Gomes pela direia a cruzar contra Daniel Cruz e a bola sai pela linha de fundo. Do canto não resulta qualquer perigo.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Rio Ave e Naval
  • 0'
    Entram as três equipas no relvado. O pontapé de saída terá lugar dentro de minutos.
  • 0'
    A Naval recolhe agora aos balneários, seguida do Rio Ave. O jogo está muito próximo de ter o seu início.
  • 0'
    Começa a chover em Vila do Conde.
  • 0'
    A grande novidade deste encontro é a inclusão de Bruno Fogaça no onze inicial do Rio Ave. O avançado brasileiro rende Nelson Oliveira e faz, assim, a sua estreia a titular no campeonato.
  • 0'
    A Naval já está a aquecer no relvado do Estádio dos Arcos. O Rio Ave sobe agora.
  • 0'
    NAVAL: Peiser; Carlitos, Diego Ângelo, Gómis e Daniel Cruz; Bruno Lazaroni, Alex Hauw e Bolívia; Marinho, Fábio Júnior e Camora. Suplentes: Jorge Batista, Michel, Davide, João Real, Adriano, Giuliano e Kerrouche.
  • 0'
    RIO AVE: Carlos; Zé Gomes, Gaspar, Fábio Faria e Sílvio; André Vilas Boas, Vítor Gomes e Wires; Bruno Gama, Chidi e Bruno Fogaça. Suplentes: Mora, Ricardo Chaves, Evandro, Filipe Alberto, Nélson Oliveira, Tarantini e Bruno Moraes.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Fim de tarde a ameaçar chuva em Vila do Conde. O Estádio está, para já, praticamente deserto.
  • 0'
    Augusto Inácio regressa à casa que o lançou como treinador. Estavamos na temporada 1990/91 e o agora treinador da Naval dava os primeiros passos da sua carreira como técnico.
  • 0'
    Uma vitória pode significar um passo decisivo para a manutenção, para qualquer uma das equipas. Da mesma forma, quem vencer fica ainda com a ilusão da corrida a um lugar europeu.
  • 0'
    As duas equipas estão separadas por dois pontos na tabela. O Rio Ave é nono e tem 27 pontos. A Naval, com menos dois, está no 11ª lugar.
  • 0'
    Boa tarde. Rio Ave e Naval enfrentam-se este final de tarde em Vila do Conde. O pontapé de saída está marcado para as 19 horas e o Maisfutebol vai dar-lhe conta de tudo, ao minuto! Fique ligado!