• João Tomás  - 35'
  • João Tomás  - 24'
  • 18' - M. Rondón
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Rio Ave - 3 P. Ferreira - 1. O Rio Ave está em boa posição no seu campeonato. Depois de garantir um importante triunfo frente ao Sp. Braga, preparou-se para o confronto com equipas idênticas na ambição e nos objectivos. Empatou em Setúbal antes de receber e vencer o P. Ferreira (3-1). Seguem-se Naval e Beira Mar.
  • 90'
    David Simão remata em esforço e acerta na trave!
  • 90'
    Quatro minutos de compensação
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Ricardo Chaves entra Éder Monteiro
  • 89'
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Samuel entra Amond
  • 87'
  • 85'
    Sucessão de lances para o ataque pacense, sem resultados práticos
  • 83'
    O P. Ferreira resignou-se. Tenta atacar, sem disfarçar a inferioridade numérica
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Yazalde entra Saulo
  • 79'
  • 76'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Mario Rondon (P. Ferreira ), por uma falta atacante. Lamentável, o critério de Xistra
  • 74'
    CARTÃO AMARELO para Samuel (P. Ferreira )
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Bruno Gama entra Sidnei
  • 72'
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Manuel José entra Pizzi
  • 71'
  • 69'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 3-1 por Braga. A bola atravessa a baliza do Paços e chega ao lado direito, onde Yazalde faz a assistência já perto da linha de fundo, para conclusão fácil de Braga, de cabeça
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Leonel Olimpio entra David Simão
  • 67'
  • 64'
    Jogo confuso e aberto, esperando-se mais golos
  • 61'
    CARTÃO AMARELO para Nélson Oliveira (P. Ferreira ), por falta sobre Yazalde
  • 58'
    Bom remate de Filipe Anunciação de fora da área, mas Jefferson corta para canto
  • 53'
    Manuel José cruza na direita, Paulo Santos defende de forma atabalhoada após remate frouxo de Rondon e Nélson Oliveira atira às malhas laterais!
  • 49'
    Será difícil a Carlos Xista manter o critério da primeira parte. Se tal acontecesse, haveria decerto lugar a expulsões
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Rio Ave e P. Ferreira. A primeira parte vale pelos golos, pela técnica de Rondon e o instinto matador de João Tomás. No mais, um espectáculo condicionado pelo excesso de protagonismo de Carlos Xista
  • 45'
  • 44'
    CARTÃO AMARELO para Manuel José (P. Ferreira ), por pretensa simulação de uma falta. Incrível critério de Xistra, que está a estragar o espectáculo
  • 42'
    O P. Ferreira tenta responder à desvantagem, insistindo pelo flanco direito. Canto para os castores.
  • 39'
    CARTÃO AMARELO para Mario Rondon (P. Ferreira ), por pedir o amarelo para Bruno China, depois de sofrer uma falta. Critério apertado de Carlos Xistra
  • 38'
    Sétimo golo de João Tomás! Já é o segundo melhor marcador da Liga, apenas superado pelo incrível registo de Hulk!
  • 35'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 2-1 por João Tomás. Bruno Gama conquista e bate o livre, novamente no flanco direito. Tomás salta melhor que Leonel Olímpio, ao segundo poste, e cabeceia para fora do alcance de Cássio, que só toca na bola já dentro da baliza
  • 35'
    CARTÃO AMARELO para Filipe Anunciação (P. Ferreira ), por protestos
  • 34'
    Fase mais cinzenta do jogo, sem oportunidades de golo. Notam-se cautelas defensivas de parte a parte
  • 30'
    CARTÃO AMARELO para Gaspar (Rio Ave ), por falta sobre Rondon
  • 29'
    O Paços tem estado melhor mas João Tomás voltou a ressuscitar o Rio Ave. O lance do segundo golo forasteiro, anulado pela equipa de arbitragem, pode deixar dúvidas a quem estava com os olhos postos na bola, mas foi evidente a falta de Nélson Oliveira sobre Bruno China, na zona central do terreno, quando Nuno Santos corria sem oposição pela esquerda. Aceita-se
  • 26'
    Sexto golo para João Tomás na Liga. Tinha sido o quatro de Rondon.
  • 24'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 1-1 por João Tomás. Bruno Gama bate um livre à direita, Yazalde cabeceia para boa defesa de Cássio mas surge o ponta-de-lança, já perto da linha de golo, a fuzilar com o pé direito para o fundo das redes
  • 23'
    Rondon trabalha bem e isola Nuno Santos. Contudo, Nélson Oliveira falta clara obstrução sobre Bruno China, impedindo este de chegar ao extremo pacense. Santos ainda marca, mas o golo é bem anulado
  • 22'
    CARTÃO AMARELO para Javier Cohene (P. Ferreira ), por falta sobre Yazalde
  • 19'
    CARTÃO AMARELO para Wanderson Baiano (P. Ferreira ), por falta sobre Yazalde
  • 18'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 0-1 por Mario Rondon. Excelente jogada do avançado pacense. Rondon entrou na área pela direita, sentou Jefferson e, sem alternativas de passe, atirou pelo meio das pernas de Paulo Santos, de ângulo reduzido.
  • 17'
    CARTÃO AMARELO para Braga (Rio Ave ), por falta sobre Samuel, na área do P. Ferreira. Exagero de Carlos Xistra
  • 15'
    INCRÍVEL FALHANÇO DE LEONEL OLÍMPIO! Rondon chega à linha, cruza para Nuno Santos que amortece para o coração da área, onde surge o brasileiro a atirar, sem marcação, por cima!
  • 12'
    Manuel José e Rondon desenham um bom lance de ataque, com Gaspar a conseguir antecipar-se a Nélson Oliveira, afastando o perigo
  • 10'
    Zé Gomes ensaia o cruzamento, à procura de João Tomás, mas Cássio recolhe sem dificuldade
  • 8'
    Bruno China caiu mal e queixou-se das costas. A equipa médica do Rio Ave é chamada novamente a intervir, com o médio a recuperar rapidamente. Muitas paragens, infelizmente
  • 6'
    João Tomás vai regressar novamente ao jogo, mas parece ainda atordoado
  • 5'
    O avançado saiu do rectângulo de jogo, regressou e voltou a lesionar-se, ao chocar de cabeça com Jorginho!
  • 3'
    João Tomás chocou com um adversário nas alturas e tem de receber assistência.
  • 2'
    R0NDON PERTO DO GOLO! Manuel José insiste na direita e tira um belo cruzamento, para a entrada da pequena área, onde surge o venezuelano, livre de marcação, a cabecear incrivelmente por cima!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Rio Ave e P. Ferreira
  • 0'
    Surge um arco-íris para colorir o cenário, mas volta também a chuva. Os adeptos nem sabem onde ficar, procurando refúgio a cada queda de água
  • 0'
    Rui Ave e P. Ferreira sobem ao relvado para o início da partida. Tudo a postos.
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o aquecimento
  • 0'
    Parou a chuva, volta o sol, continua o frio. Tempo incerto, no Norte do país. Vai chegando o público ao recinto. Não muito, ainda assim
  • 0'
    Forte chuvada, inesperada, em Vila do Conde. Uma séria ameaça ao espectáculo
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Baiano, Samuel, Cohene e Jorginho; Filipe Anunciação e Leonel Olímpio; Manuel José, Mário Rondon e Nuno Santos; Nélson Oliveira. Suplentes: António Filipe, David Simão, Bura, Pedro Queirós, Amond, Di Paula e Pizzi.
  • 0'
    RIO AVE: Paulo Santos; Zé Gomes, Gaspar, Jefferson e Tiago Pinto; Bruno China e Ricardo Chaves; Bruno Gama, Braga e Yazalde; João Tomás. Suplentes: Trigueira, Mendes, Saulo, Sidnei, Cícero, Éder e Fábio Felício
  • 0'
    EIS AS EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    Já aquecem todas as equipas, incluindo a de arbitragem
  • 0'
    Paulo Santos, guarda-redes do Rio Ave, é o primeiro a subir ao relvado para o aquecimento
  • 0'
    Nélson Oliveira e Mario Rondon são os melhores marcadores do P. Ferreira, com três golos cada na Liga 2010/11.
  • 0'
    João Tomás atravessa um bom momento de forma e tem contribuído de forma decisiva para a recuperação do Rio Ave. O avançado está entre os mais rematadores da Liga, com 30 ensaios em 10 jogos, apontando cinco golos.
  • 0'
    Rio Ave e P. Ferreira são duas equipas reconhecidas pelo seu futebol despreocupado, atraente e aberto. Contudo, ambas as formações estão abaixo da média de um golo por jogo: 0,8 para o Rio Ave; 0,9 para o Paços
  • 0'
    Lista de convocados do P. Ferreira: Guarda-redes: Cássio e António Filipe; Defesas: Baiano, Queirós, Samuel, Bura, Cohene e Jorginho; Médios: Filipe Anunciação, Bruno de Paula, Leonel Olímpio, David Simão e Manuel José; Avançados: Nuno Santos, Pizzi, Nélson Oliveira, Mário Rondon e Amond.
  • 0'
    Rui Vitória, treinador do Paços de Ferreira, conta com Baiano e Mário Rondon para o jogo com o Rio Ave. O defesa brasileiro regressa após castigo, enquanto que o avançado venezuelano recuperou de lesão. De fora fica André Leão, que cumpre castigo após ter sido expulso na Taça da Liga. Maykon está lesionado e por isso também não entra na convocatória, tal como Caetano, Alvarinho, Carlos Renan, também entregues ao departamento médico.
  • 0'
    Lista de convocados do Rio Ave: Guarda-redes: Trigueira e Paulo Santos; Defesas: Gaspar, Jeferson, Tiago Pinto, Zé Gomes e Éder Monteiro; Médios: Ricardo Chaves, Braga, Bruno China e Fábio Felício; Avançados: Bruno Gama, João Tomás, Felipe Alberto, Mendes, Saulo, Sidnei, Cícero e Yazalde.
  • 0'
    Com Tarantini e Wires indisponíveis, por castigo, o treinador do Rio Ave decidiu convocar Felipe Alberto e Saulo para a recepção ao Paços de Ferreira. A outra novidade nos eleitos de Carlos Brito é a inclusão de Pedro Trigueira, que rende o lesionado Mário Felgueiras. Milhazes e Vítor Gomes, também entregues ao departamento médico, falham o jogo deste domingo.
  • 0'
    O Paços venceu na Taça da Liga, frente ao Leixões, mas acumulou duas derrotas no campeonato, caíndo para a 11ª posição, com 11 pontos. O Rio Ave tem 7.
  • 0'
    O Rio Ave surge moralizado pelos dois últimos resultados na Liga: venceu em casa o Sp. Braga e empatou a três golos em Setúbal. Contudo, a equipa ocupa um incómodo penúltimo lugar na tabela classificativa. A meio da semana, foi afastada da Taça da Liga, nas grandes penalidades, frente ao secundário Estoril
  • 0'
    Os jogadores de Rio Ave e P. Ferreira estão em amena cavaqueira no centro do relvado, que se apresenta em condições aceitáveis.
  • 0'
    Tarde de inusitada acalmia no Norte do país. Algum som, escassas ameaças de chuva. Resta o frio para assinalar o período de mau tempo.
  • 0'
    Boa tarde. O Rio Ave recebe o P. Ferreira a partir das 16 horas, na 11ª jornada da Liga. Siga todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol