powered by Heineken JOGO
  • Gaúcho  - 23'
  • 90'
    COMENTÁRIO: Vitória justa do Rio Ave, que foi sempre uma equipa mais coesa e com mais vontade de ganhar o jogo. O Penafiel só «apareceu» na segunda parte, mas não teve argumentos para empatar.
  • 90'
    FIM DO JOGO: 1-0
  • 90'
    Livre batido por Clayton, Mora defende.
  • 90'
    Cartão amarelo a Mozer (Rio Ave).
  • 90'
    Substituição no Rio Ave: sai Ricardo Nascimento, entra Alexandre.
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 89'
    Cartão amarelo a Clayton (Penafiel), por protestos.
  • 89'
    O jogo está agora mais feio, comm muitas faltas.
  • 87'
    Cartão amarelo a Mora (Rio Ave), por demorar a repor a bola em jogo.
  • 87'
    Saulo remata, Nuno Santos defende bem.
  • 84'
    Substituição no Rio Ave: sai Delson, entra Gama.
  • 84'
  • 83'
    Cartão vermelho a Kelly (Penafiel), por agressão a Evandro.
  • 77'
    Saulo remata de fora da área, o remate sai à figura.
  • 76'
    Substituição no Rio Ave: sai Gaúcho, entra Saulo.
  • 76'
  • 74'
    O Penafiel não consegue criar perigo para a baliza de Mora. Aproxima-se da baliza, mas não chega lá.
  • 73'
    Cartão amarelo a Delson (Rio Ave). Não defronta o Sporting na próxima jornada.
  • 70'
    O Rio Ave procura o segundo golo, mas sente dificuldades.
  • 69'
    Cartão amarelo a Edgar Marcelino (Penafiel), por falta sobre Miguelito.
  • 68'
    Cartão amarelo a NDoye (Penafiel), por falta sobre Niquinha.
  • 66'
    Substituição no Penafiel: sai Bruno Amaro, entra Edgar Marcelino.
  • 66'
  • 64'
    Gaúcho cabeceia para as mãos de Nuno Santos.
  • 63'
    Ricardo Nascimento faz o passe para Zé Gomes, que cruza para o coração da área, onde está Delson, que remata por cima.
  • 59'
    O Rio Ave tem agora menos espaços para se movimentar.
  • 57'
    O Penafiel está agora mais «solto». O Rio Ave precisa de rectificar alguma coisa, porque pode ser surpreendido.
  • 55'
    Gaúcho está queixoso de um joelho.
  • 54'
    NDoye remata ao lado.
  • 54'
    Ricardo Nascimento bate o livre, Gaúcho desvia de cabeça, a bola passa por cima da barra.
  • 51'
    A passe de Ricardo Nascimento, Miguelito remata por cima da baliza.
  • 50'
    Evandro remata de longe, mas muito ao lado da baliza de Nuno Santos.
  • 48'
    O jogo continua «frio».
  • 46'
    COMEÇA A SEGUNDA PARTE: sai o Rio Ave.
  • 46'
    Substituição no Penafiel: sai Mariano, entra Clayton.
  • 46'
  • 45'
    As equipas regressam ao relvado.
  • 45'
    INTERVALO: 1-0. COMENTÁRIO: O Rio Ave merece a vantagem com que chega ao intervalo, pois foi a equipa que mais procurou ganhar o jogo. Foram 45 minutos fracos, com o Penafiel muito fechado, criando raras oportunidades de golo.
  • 45'
    Kelly cruza para a áreea, Mora agarra.
  • 45'
    Cruzamento de Ricardo Nascimento, a bola vai directa para as mãos de Nuno Santos.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 42'
    Kelly cruza para a área com perigo, corta a defesa do Penafiel.
  • 40'
    O jogo continua muito fraco.
  • 37'
    Cartão amarelo a Bruno Amaro (Penafiel), por falta dura sobre um adversário.
  • 36'
    Mariano cabeceia à figura de Mora.
  • 33'
    O Rio Ave volta a dominar o encontro.
  • 30'
    O Penafiel tenta reagir à desvantagem.
  • 27'
    Volta a chover em Vila do Conde. O frio é muito intenso. Os espectadores vão-se abrigando na parte coberta da bancada.
  • 25'
    Livre cobrado por Ricardo Nascimento, a bola passa acima da trave.
  • 23'
    <b>GOLO DO RIO AVE</b>: 1-0, por Gaúcho. Cruzamento de Evandro na direita, após uma jogada de insistência a aproveitar uma falha da defesa do Rio Ave. Gaúcho estava na área e cabeceou para o fundo da baliza.
  • 22'
    Nilton esteve a aquecer, mas voltou a sentar-se. Já não vai entrar, pelo menos por enquanto.
  • 21'
    Livre cobrado por Ricardo Nascimento, junto ao banco de suplentes. Franco estava na área e tentou o cabeceamento, mas Nuno Santos antecipa-se.
  • 17'
    Jogo pouco interessante, com o Penafiel a jogar muito fechado e o Rio Ave sem grandes soluções para encontrar espaços.
  • 15'
    Nilton, do Penafiel, já aquece.
  • 12'
    Remate de Niquinha, a fazer a bola bater nas malhas laterais.
  • 11'
    Livre batido na direita, a bola passa muito perto da baliza de Mora.
  • 5'
    O jogo está agora mais equilibrado.
  • 2'
    Primeiro lance de perigo do jogo. Livre cobrado por Ricardo Nascimento, em zona frontal à baliza. A bola subiu e bateu na barra.
  • 1'
    <b>COMEÇA O JOGO:</b> sai o Penafiel.
  • 0'
    As equipas entram no relvado, usando os equipamentos habituiais.
  • 0'
    As bancadas estão agora mais compostas, principalmente no sector destinado aos adeptos da equipa da casa.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    <b>PENAFIEL</b>: Nuno Santos; Pedro Moreira, Odair, Welington e Kelly; Mariano, Sidney e Bruno Amaro; Roberto, NDoye e Wesley. Suplentes: Avelino, Celso, Edgar Marcelino, Folha, Nuno Silva, Nilton e Clayton.
  • 0'
    <b>RIO AVE</b>: Mora; Zé Gomes, Franco, Idalécio e Miguelito; Niquinha, Mozer e Ricardo Nascimento; Delson, Gaúcho e Evandro. Suplentes: Candeias, Alexandre, Jacques, Bruno Mendes, Gama, Sauolo e Junas.
  • 0'
    Os jogadores de campo do Rio Ave começam agora a aquecer.
  • 0'
    Mora, guarda-redes do Rio Ave, também já faz exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Entram em campo os jogadores do Penafiel.
  • 0'
    Ainda não está de noite, mas uma parte da iluminação do estádio já está ligada.
  • 0'
    Nuno Santos, guarda-redes do Penafiel, já faz exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Está uma tarde fria em Vila do Conde. Há pouco começou a chover. Está aida pouca gente nas bancadas.
  • 0'
    Na primeira volta as equipas empataram (1-1).
  • 0'
    Nos quatro jogos entre as duas equipas registou-se uma vitória para o Rio Ave, outra para o Penafiel; os outros dois jogos terminaram empatados.
  • 0'
    O Penafiel soma 20 pontos (seis vitórias, dois empates e onze derrotas) e mesmo que vença não sobe na tabela.
  • 0'
    O Rio Ave tem 28 pontos (6 vitórias, 10 empates e três derrotas) e pode igualar ou ultrapassar o V. Guimarães na classificação.
  • 0'
    No Penafiel há dois jogadores lesionados: Pascal e Fermando Aguiar. Pedro Moreira, Odaír, Wesley e Sidney voltaram a ser opção para Luís Castro.<b>Lista de convocados:</b>Guarda-redes: Avelino e Nuno Santos;Defesas: Pedro Moreira, Celso, Nuno Silva, Odaír, Welington,Kelly Berville e Bruno Amaro;Médios: Nilton, Mariano, N¿Doye, Sidney e Wesley; Avançados: Folha, Clayton, Edgar Marcelino e Roberto.
  • 0'
    Ricardo Nascimento sofreu uma síncope na quinta-feira, mas recuperou e foi convocado para esta partida. Carlos Brito manteve a convocatória feita para o jogo com o Belenenses.<b>Lista de convocados:</b>Guarda-redes: Mora e Candeias.Defesas: Miguelito, Valente, Alexandre, Franco, Bruno Mendes, Idalécio e Zé Gomes.Médios: Mozer, Niquinha, Delson, Saulo, Junas, Ricardo Nascimento e Evandro.Avançados: Gaúcho, Gama e Jacques.
  • 0'
    No Rio Ave, Paulo César é a única baixa. O avançado está lesionado e não pode jogar.
  • 0'
    Boa tarde. Rio Ave e Penafiel encontram-se pelas 18 horas, em jogo da 20ª jornada da Superliga. Siga este encontro ao minuto, aqui no Maisfutebol.