Portimonense
  • 90'
  • 90'+7'
  • 90'+6'
    Perde de bola de Ewerton no corredor direito. A bola chega a Dala na zona central, tira Macedo da frente e atira em jeito, de pé esquerdo! Ricardo Ferreira nem esboçou defesa! 2-1, REVIRAVOLTA DO RIO AVE!
  • 90'+6'
    Defesa apertada a remate de Diego Lopes.
  • 90'+5'
    RICARDO!
  • 90'+4'
    Diego Lopes atira ao lado.
  • 88'
  • 88'
  • 88'
    Jambor levanta, corta Macedo.
  • 87'
  • 86'
    Galeno arranca e é derrubado por Manafá.
  • 84'
    Canto cobrado, limpa a defesa do Rio Ave.
  • 83'
    Livre cobrado por Rafael Barbosa, Buatu cede canto.
  • 79'
  • 79'
  • 78'
  • 77'
  • 76'
    O Rio Ave está melhor nesta fase, naturalmente. O Portimonense tenta segurar o empate e guardar a bola.
  • 70'
    Estreia absoluta para o avançado cedido pelo Nápoles.
  • 70'
  • 70'
  • 68'
  • 68'
  • 65'
    Galeno tenta atirar por baixo da barreira, a bola sai devolvida. Tarantini remata, encaixa Ricardo Ferreira.
  • 63'
  • 63'
    O árbitro corrige a decisão e marca livre. No entanto, mantém a decisão de expulsar Lucas.
  • 60'
    O árbitro expulsou Lucas na sequência da falta. Agora Soares Dias vai ver as imagens.
  • 60'
    Artur Soares Dias consulta o VAR. Aparentemente a falta é fora.
  • 60'
    Passe errado de Nakajima junto à área do Rio Ave. Os vila-condenses saem rápido por Galeno que livra-se de Hackman, ultrapassa Lucas e acaba travado em falta.
  • 58'
    GRANDE PENALIDADE PARA O RIO AVE!
  • 57'
    Wellington desvia ao lado. Sem perigo.
  • 56'
    Jambor tenta bater o livre, acerta na barreira.
  • 56'
    Mais animados os adeptos do Rio Ave.
  • 55'
    Por derrubar Galeno.
  • 54'
    Dala entra na área, tenta o golo de ângulo de apertado.. acerta na malha lateral.
  • 54'
    Novamente Nakajima na criação. O japonês livra-se de Tarantini, cruza rasteiro para o remate muito deficiente do colega de equipa. Exigia-se mais a Wellington.
  • 53'
    FALHA WELLINGTON!
  • 52'
    Transição rápida do Portimonense por Nakajima. O naponês atira forte da quina da área e obriga o guarda-redes vila-condense a defesa apertada!
  • 52'
    LEONARDO!
  • 48'
    Cruzamento pelo chão de Matheus Reis, Bruno Moreira atira contra Ruben Fernandes. A bola fica na área e Gabrielzinho, mais rápido que Manafá, atira para o empate! 1-1, EMPATA O RIO AVE!
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    José Gomes vai mexer. Leandrinho ficou no balneário.
  • 45'
    Apenas falta a equipa de arbitragem.
  • 45'
    Regressam as equipas!
  • 45'
    O público vila-condense assobiou José Gomes, enquanto este se encaminhava para os balneários.
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 45'
    Livre de Tabata, corte imperfeito de Buatu. Nakajima recebe, dá para Wellington que atira de primeira ao lado.
  • 44'
    Wellington ao lado!!
  • 43'
    Matheus Reis cruza, não chega Bruno Moreira.
  • 41'
    Galeno levanta, afasta Pedro Sá.
  • 41'
    Recebe de Dala, conduz até à entrada da área e atira ligeiramente por cima! A bola ainda desvia num adversário e, por isso, é canto.
  • 41'
    TARANTINI!
  • 39'
    Ataque rápido do Portimonense. Tabata recebe na esquerda, ensaia o pontapé e o guarda-redes do Rio Ave estica-se todo e evita o 2-0!
  • 38'
    LEONARDO!
  • 38'
    Rio Ave tem conseguido construir perto da área adversária. No entanto, está longe de conseguir criar situações de finalização.
  • 32'
    Manafá cruza, afasta Buatu.
  • 30'
    Dificuldades claras do Rio Ave para criar perigo. Jogo completamente controlado pelo Portimonense.
  • 28'
    Tabata cruza, ninguém surge ao segundo poste para emendar.
  • 28'
    Assobios nas bancadas de Vila do Conde.
  • 26'
    Artur Soares Dias está a consultar o VAR.
  • 24'
    Wellington recebe na área, aguenta a pressão de Borevkovic e atrasa para Tabata. O extremo recebe e faz um cruzamento de trivela para o interior da área, onde surge Dener - entre Buatu e Matheus Reis - a cabecear para o golo. 0-1, ADIANTA-SE O PORTIMONENSE!
  • 20'
    Canto de Galeno para a cabeça do capitão vila-condense. Tarantini elevou-se mais alto que todos e atirou ao lado.
  • 20'
    TARANTINI!
  • 20'
    Novo ataque do Rio Ave pela esquerda. Matheus Reis ganha a linha do fundo, cruza rasteiro para Bruno Moreira que deixa passar a bola. Não surge ninguém para corresponder à simulação e a defesa do Rio Ave afasta.
  • 17'
    Jogo equilibrado, embora as duas melhores oportunidades para marcar tenham pertencido ao Portimonense.
  • 16'
    Ewerton recebe na zona central e passa para Wellington. O brasileiro ganha posição a Borevkovic e, quase na pequena área, atira fraco para as mãos de Leonardo!
  • 14'
    WELLINGTON! O QUE ELE FALHA!!!
  • 14'
    Galeno cobra... mal! Muito por alto.
  • 13'
    Na sequência da falta assinalada, os jogadores do Portimonense protestaram junto de Soares Dias. O árbitro acabou por mostrar o cartão ao capitão dos algarvios.
  • 12'
    Arrancada sensacional de Galeno na esquerda. O brasileiro faz um túnel a Nakajima, bate em velocidade Pedro Sá procura o espaço interior e acaba derrubado por Ruben Fernandes.
  • 11'
    Saída rápida do Portimonense. Tabata ganha metros, invade o meio-campo contrário e dá para Nakajima. O nipónico recebe, levanta a cabeça e atira forte, ligeiramente ao lado.
  • 10'
    NAKAJIMA!!
  • 8'
    Cruzamento de Ewerton, segura Leonardo.
  • 6'
    Tabata levanta, Buatu alivia. Nakajima insiste mas atira contra um adversário.
  • 5'
    Livre para Tabata, ainda longe da baliza do Rio Ave.
  • 4'
    Travou Wellington quando este seguia para a baliza.
  • 4'
    Nakajima cruza, agarra Leonardo Jardim.
  • 2'
    Boa jogada do Rio Ave. Galeno abre em Matheus Reis. O lateral cruza de primeira para o desvio ao lado de Bruno Moreira.
  • 2'
    Bruno Moreira!
  • 1'
  • 0'
    Os vila-condenses vão sair com a bola.
  • 0'
    O Rio Ave vai jogar com o equipamento tradicional, enquanto o Portimonense joga com o alternativo, todo de laranja.
  • 0'
    ENTRAM AS EQUIPAS!
  • 0'
    Apenas uma bancada destinada aos adeptos da equipa da casa está perto de estar completa.
  • 0'
    Cerca de vinte adeptos do Portimonense marcam presença no Estádio do Rio ave esta tarde.
  • 0'
    As equipas terminam o aquecimento e recolhem aos balneários.
  • 0'
    Ambos os treinadores optaram por convocar alguns dos reforços que receberam nos últimos dias do mercado. Do lado do Rio Ave, Carlos Vinícius e Paulo Vítor integram a ficha de jogo, enquanto Matheus Jesus faz parte dos 18 da equipa algarvia.
  • 0'
    Muitos adeptos ainda a entrarem no Estádio do Rio Ave.
  • 0'
    Por sua vez, António Folha repete a equipa que começou a partida diante do Santa Clara (2-2).
  • 0'
    Matheus Reis entra para o lugar de Afonso Figueiredo.
  • 0'
    Refira-se que José Gomes fez apenas uma mudança na equipa em relação ao jogo com o Tondela (1-1).
  • 0'
    O relvado parece estar em excelentes condições.
  • 0'
    24.º graus em Vila do Conde. Tarde quente.
  • 0'
    Entra a equipa do Portimonense para o aquecimento.
  • 0'
    Do lado dos algarvios, apenas os guarda-redes estão a aquecer.
  • 0'
    A equipa do Rio Ave começou os exercícios de aquecimento há escassos minutos.
  • 0'
    Na Cidade do Futebol estará Bruno Paixão (VAR) e Venâncio Tomé (AVAR).
  • 0'
    Refira-se ainda que o árbitro da partida é Artur Soares Dias. Vai ser auxiliado por Inácio Pereira e André Dias. O quarto árbitro é Bruno Costa.
  • 0'
    Suplentes do Portimonense: Leo, Ryuki, Paulinho, Felipe Macedo, Lazaroni, Rafael Barbosa e Matheus Jesus.
  • 0'
    Suplentes do Rio Ave: Paulo Vítor, Miguel Rodrigues, Diego, Schmidt, Jambor, Furtado e Vinícius.
  • 0'
    ONZE DO PORTIMONENSE: Ricardo Ferreira; Hackman, Lucas e Rúben Fernandes; Ewerton, Dener, Pedro Sá e Manafá; Tabata, Wellington e Nakajima.
  • 0'
    ONZE DO RIO AVE: Leo Jardim; Junio Rocha, Borevkovic, Buatu e Matheus Reis; Tarantini e Leandrinho; Gabrielzinho, Dala e Galeno; Bruno Moreira.
  • 0'
    Já há onzes!!
  • 0'
    18 jogos entre os dois conjuntos no principal escalão do futebol português. Ligeira superioridade da equipa algarvia que venceu em nove ocasiões e perdeu em sete. Registaram-se ainda dois empates. Em jogos disputados em Vila do Conde, a vantagem história passa para o lado do Rio Ave: cinco triunfos, um empate e três derrotas.
  • 0'
    Folha: «A equipa não tem vindo a jogar mal, tem falhado muitas oportunidades de golo, mas acho que eu, enquanto treinador, deveria ficar preocupado se a equipa não produzisse tantas oportunidades de golo e tanto caudal ofensivo.»
  • 0'
    José Gomes: «O Portimonense tem uma excelente equipa. Manteve grande parte da estrutura do ano passado, que fez uma excelente época, diga-se. O Portimonense tem jogadores com muita qualidade, como vimos no jogo da Taça da Liga. Vencemos, mas o Portimonense mostrou muita qualidade. Esperamos um Portimonense forte, à semelhança do jogo da Taça da Liga.»
  • 0'
    Já Portimonense leva um início de época cinzento. Não soma qualquer vitória nos quatro jogos oficiais já disputados. Ainda assim, vem de um empate diante do Santa Clara, o único jogo da época em que marcou e pontuou. Veremos se a visita aos Arcos não é sinónimo de um inverter de ciclo para os homens de Folha.
  • 0'
    O Rio Ave começou a Liga com uma derrota em Santa Maria da Feira. O conjunto vila-condense reergue-se e somou dois jogos sem perder (um empate e uma vitória). Na receção ao Feirense, a formação de Vila do Conde vai querer manter o ciclo positivo.
  • 0'
    O Maisfutebol vai estar no Estádio dos Arcos e contar-lhe tudo ao minuto. Fique por aí!