• 90'
  • 90'+2'
    GOLOOO DO RIO AVE!! Autogolo de Lúcio.
  • 89'
    GOLOOO DO RIO AVE!! Novamente a dupla Galeno - Vinicius a fazer estragos, com este último a fazer o 6-0.
  • 82'
    Cartão vermelho para Gerson. Entrada a pés juntos num adversário. Ainda assim, pareceu exagerado... o terreno está molhado.
  • 78'
    GOLOOO DO RIO AVE!! Vinicius marca após assistência de Galeno.
  • 74'
    Substituição no Silves: sai André Tonon e entra Gerson.
  • 73'
    Cartão amarelo para Buatu.
  • 72'
    RIO AVE!! Remate de Murilo a rasar o poste! É a estreia na equipa principal do Rio Ave do ex-Tondela.
  • 70'
    Grande defesa de Pereira!!! Vinicius disparou forte, mas o guardião algarvio respondeu com qualidade.
  • 69'
    Substituição no Silves: sai Matias e entra Fua.
  • 65'
    RIO AVE!! Boa jogada coletiva, valeu o corte providencial de Lúcio - boa exibição - quando dois vilacondenses se preparavam para marcar.
  • 63'
    Cartão amarelo para Junio Rocha.
  • 59'
    Substituição no Rio Ave: sai Gabrielzinho e entra Murilo Freitas.
  • 58'
    Substituição no Silves: sai Tomás Seca e entra Bruno Boiças.
  • 53'
    Substituição no Rio Ave: saem Tarantini e Gelson Dala e entram Jambor e Vinicius.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    GOLOOO DO RIO AVE!! Schimdt bisa na partida! Galeno bate canto na esquerda, Tarantini desvia ao primeiro poste e Schmidt aparece no miolo a encostar.
  • 42'
    O jogo arrefeceu, mas o domínio continua a pertencer ao Rio Ave.
  • 38'
    Cartão amarelo para João Simões.
  • 33'
    RIO AVE!! Galeno! Da esquerda para o centro, o avançado vilacondense rematou em arco rente ao poste da baliza do Silves.
  • 25'
    GOLOOO DO RIO AVE!! Gelson Dala a emendar cruzamento da esquerda à boca da baliza.
  • 23'
    SILVES!! A ameaçar o golo, vale guardião vilacondense com uma boa defesa.
  • 22'
    RIO AVE!! Mais um pontapé de canto e desta vez foi Borevkovic a cabecear solto, mas ao lado.
  • 18'
    RIO AVE!! Cheira o golo! Gelson Dala e Diego Lopes, de canto, não conseguiram emendar para o fundo da baliza.
  • 16'
    RIO AVE!! Que perigo! Gabrielzinho, em contra-ataque, pegou na bola no meio campo só parou na excelente defesa de Pereira. Esteve à vista o terceiro!
  • 14'
    André Tonon atira por cima!
  • 13'
    Livre frontal favorável ao Silves.
  • 11'
    GOLOOO DO RIO AVE!! Marca Diego Lopes. Cruzamento de Gabrielzinho, Dala cabeceia para a defesa de Pereira. Na recarga, Dielo Lopes só teve de encostar.
  • 10'
    RIO AVE!! Perigo! Junio Rocha ganha em velocidade pela direita, cruza, mas a emenda de Gelson Dala sai ao lado.
  • 6'
    GOLOOO DO RIO AVE!! Marca Schimdt. Galeno bate livre da esquerda e Schmidt apareceu completamente solto na área a cabecear para golo.
  • 5'
    Silves a mostrar-se. Bruno Vila tentou isolar-se, mas Léo Jardim foi mais rápido a chegar ao esférico.
  • 4'
    Os vilacondenses entraram a mandar, perante um Silves mais na expetativa.
  • 1'
  • 0'
    Os jogadores algarvios foram agradecer a presença dos seus adeptos, que por esta altura já serão cerca de uma centena.
  • 0'
    Aí estão as equipas no relvado a perfilar para os adeptos!
  • 0'
    José Gomes foi o primeiro a sair do balneário. Sozinho, atravessou o relvado e já está no banco de suplentes à espera do início da partida.
  • 0'
    Pouca gente no Estádio dos Arcos numa tarde fria, mas sem chuva. Do Algarve, viajaram cerca de três dezenas de adeptos.
  • 0'
    Os algarvios foram os últimos a deixar o relvado. Está tudo pronto para receber mais um jogo da quarta eliminatória da Taça de Portugal
  • 0'
    Os vilacondenses também já recolheram às cabines.
  • 0'
    O trio de arbitragem, chefiado por Vítor Ferreira, já terminou os exercícios de aquecimento e recolheu aos balneários.
  • 0'
    As três equipas já estão no relvado a fazer exercícios de aquecimento
  • 0'
    O árbitro desta partida é Vítor Ferreira e vai ser assistido por Valdemar Maia e Inácio Pereira.
  • 0'
    Suplentes do Silves: Miguel Reis, Bruno Lança, Bruno Boiças, Pedro Rochate, Fua, Gerson e Jackson.
  • 0'
    ONZE DO SILVES: Pereira, Luís Gomes, Tomás Seca, João Simões, Pedro Vila, Lúcio, André Tonon, Ricardo Sequeira, Matias e Mica.
  • 0'
    Suplentes do Rio Ave: Paulo Vítor, Miguel Rodrigues, Murilo Freitas, Jambor, Afonso Figueiredo, Furtado e Vinicius.
  • 0'
    ONZE DO RIO AVE: Léo Jardim, Junio Rocha, Borevkovic, Buatu, Matheus Reis, Tarantini, Diego Lopes, Schmidt, Gabrielzinho, Gelson Dala e Galeno.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!!
  • 0'
    O Maisfutebol vai acompanhar o encontro e dar-lhe conta das incidências mais importantes. Fique por aí!
  • 0'
    Boa tarde! O Rio Ave recebe neste domingo o Silves, da distrital do Algarve, em jogo dos 16 avos de final da Taça de Portugal.