0
  • João Tomás  - 83'
  • José  - 72'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Rio Ave - 2 Sp. Braga - 0. Um golo de Zé Gomes e outro de João Tomás dão o triunfo aos vila-condenses, o primeiro no campeonato. Já o Sp. Braga continua sem conseguir vencer fora de casa. O Rio Ave, por João Tomás, permitiu a Felipe defender uma grande penalidade, mas o guarda-redes, que estava a ser o melhor em campo, nada pôde fazer nos lances dos golos.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Fábio Felício (Rio Ave )
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Bruno Gama entra Fábio Felício
  • 89'
  • 86'
    Fora-de-jogo a Matheus.
  • 83'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 2-0 por João Tomás. Cruzamento de Bruno Gama na direita, João Tomás antecipa-se a Sílvio e, de pé direito, faz o segundo para os de Vila do Conde.
  • 82'
    AO POSTE! Elderson atira ao ferro da baliza do Rio Ave! Incrível perdida após cruzamento de Alan na direita.
  • 81'
    Desperdiça Sidnei! João Tomás parte solto pela direita e vê o colega no lado oposto. O ponta-de-lança serve Sidnei, mas este não tem calma e atira ao lado. podia ter feito muito melhor!
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Yazalde entra Sidnei
  • 78'
  • 77'
    CARTÃO AMARELO para Braga (Rio Ave ). Falta sobre Alan no meio-campo do Rio Ave.
  • 76'
    Gaspar é retirado de campo...O jogo prossegue.
  • 74'
    Gaspar está caído no relvado e o jogo está interrompido.
  • 72'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 1-0 por Zé Gomes. João Tomás recebe no ataque, vira-se e coloca em posição frontal para Bruno Gama. Este abre para a entrada do lateral-direito, Zé Gomes, que atira cruzado e bate Felipe!
  • 71'
    O canto redunda numa falta do Sp. Braga.
  • 70'
    Matheus recebe na esquerda, tenta entrar na área, mas só consegue ganhar o canto.
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Tarantini entra Braga
  • 64'
  • 63'
    Domingos Paciência já esgotou as substituições.
  • 62'
    O Sp. Braga sofreu muito nos primeiros 15 minutos da segunda parte. Agora parece estar a equilibrar o jogo.
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Luis Aguiar entra Leandro Salino
  • 60'
  • 56'
    DEFESA APARATOSA DE FELIPE! Bomba de Bruno China à entrada da área e resposta excelente do guarda-redes do Braga! Felipe está a ser o melhor em campo.
  • 55'
    Corte fácil de Vandinho depois de um centro de João Tomás. O ponta-de-lança estava colado ao flanco esquerdo.
  • 51'
    Felipe uma vez mais! Centro-remate de Yazalde e defesa em voo do brasileiro.
  • 47'
    GRANDE DEFESA DE FELIPE! Pontapé de Gama com o pé esquerdo e palmada do brasileiro para canto.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Lima entra Paulo César
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Rio Ave e Sp. Braga. Nulo no marcador. O Rio Ave já falhou um penalty por João Tomás. O Braga joga em inferioridade numérica, em virtude da expulsão de Moisés no lance que deu origem a esse castigo máximo.
  • 45'
    Dois minutos de compensação.
  • 45'
    Zé Gomes corta no momento certo um desvio da cabeça de Alan.
  • 42'
    CARTÃO AMARELO para João Tomás (Rio Ave ), por falta sobre Léo Fortunato.
  • 41'
    Paulo Santos encaixa no peito um remate forte de Alan.
  • 40'
    João Tomás assusta! O ponta-de-lança surge pela esquerda e remata de bico. Felipe defende para canto.
  • 36'
    O Rio Ave tenta aproveitar a superioridade numérica, mas vai defendendo bem o Braga.
  • 32'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Márcio Mossoró entra Alberto Rodriguez
  • 32'
  • 28'
  • 28'
    PENALTY FALHADO por João Tomás (Rio Ave ). Felipe atira-se para a sua esquerda e dá uma palmada na bola!
  • 27'
    CARTÃO VERMELHO para Moisés (Sp. Braga )
  • 27'
    PENALTY ASSINALADO contra Sp. Braga, por falta de Moisés sobre Yazalde!
  • 25'
    BELO LANCE DE MATHEUS! O brasileiro corre mais de meio campo, tem um pormenor fabuloso, mas é desarmado por Wires na hora do remate!
  • 24'
    Leó Fortunato corta de cabeça para canto, após centro de Zé Gomes na direita.
  • 22'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo Chaves (Rio Ave )
  • 21'
    Pontapé de Matheus, a passar perto da baliza do Rio Ave.
  • 20'
    Felipe agarra com atenção um livre marcado por Zé Gomes, de muito longe.
  • 17'
    Bom lance do Braga: Luís Aguiar centra na direita e, após um corte, Vandinho remata de primeira. A bola morre entre uma poça e as pernas de um adversário.
  • 14'
    Paulo Santos afasta a soco um livre cobrado por Luís Aguiar. O jogo está interessante.
  • 11'
    YAZALDE AO POSTE! O avançado do Rio Ave surge em boa posição e falha por milímetros o golo!
  • 10'
    Matheus falha o primeiro do Braga!!! O passe de Vandinho é brilhante, o brasileiro isola-se e remata para defesa de Paulo Santos!
  • 7'
    Pontapé de Wires contra a barreira minhota!
  • 6'
    Livre a favor do Rio Ave em zona perigosa...
  • 5'
    Felipe sai aos pés de Yazalde e anula o primeiro lance de perigo da partida!
  • 3'
    Remate muito por cima de Luís Aguiar!
  • 3'
    Pontapé livre a favorecer o Braga...
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Rio Ave e Sp. Braga
  • 0'
    Vitor Baía é presença notada nas bancadas de Vila do Conde.
  • 0'
    Avançam as duas equipas. Tudo pronto para o pontapé de saída.
  • 0'
    Cerca de três mil pessoas nas bancadas. Ainda assim, um bom número, se tivermos em conta o dia de temporal.
  • 0'
    Hoje à tarde o Rio Ave venceu o Sp. Braga por 2-0 no Nacional de Juniores.
  • 0'
    Termina o aquecimento. As equipas regressam aos balneários.
  • 0'
    A chuva volta a dar tréguas, mas o relvado está já muito encharcado em algumas zonas.
  • 0'
    O árbitro da partida é o lisboeta João Capela.
  • 0'
    SP. BRAGA: Felipe; Sílvio, Moisés, Léo Fortunato e Elderson; Vandinho, Luís Aguiar e Mossoró; Alan, Lima e Matheus. Suplentes: Artur Moraes, Rodríguez, Andrés Madrid, Leandro Salino, Custódio, Paulo César e Meyong.
  • 0'
    RIO AVE: Paulo Santos; Zé Gomes, Gaspar, Ricardo Chaves e Jeferson; Bruno China, Wires e Tarantini; Bruno Gama, João Tomás e Yazalde. Suplentes: Mário Felgueiras, Braga, Mendes, Sidnei, Cícero, Éder Monteiro e Fábio Felício.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Agora junta-se a trovoada à festa. Os relâmpagos percorrem os céus de Vila do Conde. Condições atmosféricas horríveis!
  • 0'
    Pouca gente nas bancadas, como é compreensível. Está uma verdadeira tarde de Inverno.
  • 0'
    Más notícias: volta a chover em Vila do Conde.
  • 0'
    As duas equipas vão aquecer atrás das balizas, de forma a poupar o rectângulo de jogo.
  • 0'
    Na equipa de Carlos Brito, o mau arranque pode ser explicado pelos grandes problemas vividos na defesa. Durante largas semanas apenas houve um central disponível [Gaspar] e agora nenhum dos laterais esquerdos pode alinhar [Milhazes e Tiago Pinto] por problemas físicos. Pelo meio, houve troca de guarda-redes [Mário Felgueiras por Paulo Santos].
  • 0'
    Historicamente, o Sp. Braga costuma entrar muitas dificuldades em Vila do Conde. Nos 16 jogos registados para o campeonato, há oito vitórias do Rio Ave, cinco empates e apenas três derrotas.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já fazem exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O Rio Ave ainda não venceu qualquer jogo na Liga e o Sp. Braga também nunca ganhou longe de casa. Curioso, de facto.
  • 0'
    O jogo é de vital importância para ambas as equipas. O Rio Ave é último, com três pontos, e necessita urgentemente de um triunfo; o Sp. Braga tem 14 e está atrás de Porto e Benfica.
  • 0'
    Tarde de muita chuva e vento no norte do país. Nesta altura, por acaso, não há precipitação. Vamos aguardar que as condições actuais se mantenham. O relvado parece em estado razoável.
  • 0'
    Boa tarde! Rio Ave e Sp. Braga defrontam-se a partir das 19h15, em partida a contar para a 9ª jornada da Liga. O Maisfutebol já está em Vila do Conde para seguir tudo AO MINUTO!