Rio Ave
90'
Braga
  • 90'
    <b>COMENTÁRIO -</b> O resultado sabe a pouco para a equipa do Rio Ave. Foi a equipa que mais oportunidades de golo criou e podia ter conseguido números mais expressivos. Não foi o caso. O Sp. Braga deu sinais alarmantes na primeira parte, mas subiu de rendimento no segundo tempo, no qual chegou ao empate com alguma felicidade.
  • 90'
    <b>FINAL DO JOGO, 1-1
  • 90'
    <b>Quatro minutos de descontos.
  • 85'
    Paulo César cabeceia ao lado da baliza do Sp. Braga.
  • 82'
    <b>Cartão amarelo a Barroso (Sp. Braga),</b> por derrube a Delson.
  • 80'
    <b>Substituição no Rio Ave.</b> Sai Gaúcho, entra Saulo.
  • 80'
  • 79'
    João Alves remata à figura do guarda-redes do Rio Ave.
  • 76'
    <b>Substituição no Sp. Braga.</b> Sai Vandinho, entra Cândido Costa.
  • 76'
  • 75'
    Abel, de longe, remata muito ao lado da baliza do Rio Ave.
  • 67'
    <b>Cartão amarelo a Abel (Sp. Braga),</b> por falta sobre um adversário.
  • 64'
    <b>Substituição no Rio Ave.</b> Sai Gama, entra Paulo César.
  • 64'
  • 61'
    <b>Golo do Sp. Braga (1-1, por João Tomás).</b> Excelente jogada de Abel, no lado direito, que serve o avançado da equipa minhota para este inaugurar o marcador.
  • 57'
    <b>Cartão amarelo a Miguelito (Rio Ave),</b> por falta sobre Abel.
  • 56'
    O Sp. Braga entrou bem no segundo tempo, mas o Rio Ave começa a praticar o seu futebol ofensivo.
  • 50'
    Grande defesa de Mora! Livre cobrado por Barroso, mas o guarda-redes do Rio Ave faz uma defesa magnífica. Na recarga, Wender possibilita nova intervenção ao espanhol.
  • 47'
    O Sp. Braga reclama uma grande penalidade. Parece que Miguelito carregou, em falta, João Alves. Penalty por assinalar.
  • 46'
    <b>Substituição no Sp. Braga.</b> Sai Jaime, entra Cesinha.
  • 46'
  • 46'
    <b>Começa o jogo. Sai o Rio Ave.
  • 45'
    <b>Comentário -</b> Bom jogo de futebol, em que o Rio Ave está a dar uma verdadeira lição ao Sp. Braga. Vence, por 1-0, mas podia ter uma vantagem superior em função do caudal ofensivo exibido junto à baliza de Paulo Santos. Do outro lado, os minhotos não estão a reagir e sentem muitas dificuldades para ultrapassar a linha do meio-campo.
  • 45'
    <b>INTERVALO, 1-0
  • 45'
    Grande corte de João Alves, que tira a bola a Niquinha, dentro da grande-área, quando este se preparava para rematar com perigo.
  • 45'
    <b>Dois minutos de descontos.
  • 43'
    Nunes faz um atraso para o seu guarda-redes e Paulo Santos agarra a bola com a mão. O árbitro nada assinala e o público protesta.
  • 42'
    Gaúcho, em desespero, remata por cima da baliza do Sp. Braga. O Rio Ave continua a atacar e tem estado mais perto do segundo golo do que o seu adversário.
  • 42'
    Cruzamento de Vandinho, da esquerda, directamente para as mãos ddo guarda-redes do Rio Ave.
  • 37'
    Niquinha cabeceia ao poste!!! Cruzamento de Zé Gomes, da direita, que coloca a bola na cabeça do brasileiro e este acerta no poste da baliza do Sp. Braga, quando os adeptos já gritavam golo.
  • 34'
    <b>Substituição no Sp. Braga.</b> Sai Leonardo, entra Barroso.
  • 34'
  • 33'
    Niquinha remata ao lado depois de mais um contra-ataque do Rio Ave, agora assinado por Gama.
  • 33'
    Contra-ataque do Rio Ave com Zé Gomes a rematar ligeiramente ao lado da baliza do Sp. Braga.
  • 32'
    O Sp. Braga não consegue reagir à desvantagem.
  • 31'
    Barroso vai entrar no Sp. Braga.
  • 28'
    <b>Cartão amarelo a Mozer (Rio Ave),</b> por falta sobre João Tomás.
  • 27'
    O Sp. Braga tenta reagir, mas não consegue ultrapassar a linha do meio-campo do Rio Ave.
  • 22'
    <b>Golo do Rio Ave (1-0, por Evandro).</b> Grande golo! Na sequência de um livre directo, o extremo brasileiro coloca a bola junto ao poste esquerdo da baliza à guarda de Paulo Santos. O guarda-redes do Sp. Braga ainda se fez à bola, mas não teve hipótese.
  • 18'
    Jaime, na sequência de um livre directo, remata ligeiramente ao lado da baliza do Rio Ave. O Sp. Braga responde...
  • 17'
    Gama, da esquerda, assina um remata forte, mas à figura do guarda-redes do Sp. Braga.
  • 16'
    Abel, em esforço, remata fraco para defesa fácil do guarda-redes do Rio Ave.
  • 13'
    Grande passe de Gama para Zé Gomes, mas o lateral direito do Rio Ave não consegue dominar a bola dentro das quatro linhas. Podia ser um lance muito perigoso para a baliza do Sp. Braga.
  • 11'
    Muito bem o Rio Ave a trocar a bola. Espectáculo agradável, mas sem oportunidades de golo.
  • 8'
    Muito bem o Rio Ave a trocar a bola perante a pressão alta do Sp. Braga.
  • 6'
    João Alves entra em campo.
  • 5'
    Evandro já está em campo, mas João Alves ainda recebe assistência médica fora das quatro linhas.
  • 4'
    O Rio Ave tenta tomar conta do jogo.
  • 4'
    João Alves e Evandro recebem assistência médica. O jogo está parado.
  • 3'
    As duas equipas ainda se estudam mutuamente.
  • 1'
    <b>Começa o jogo.</b> Sai o Rio Ave.
  • 0'
    As equipas sobem ao relvado. Os adeptos batem palmas. E estão muito adeptos do Sp. Braga em Vila do Conde. O jogo promete.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários. O espectáculo segue dentro de momentos...
  • 0'
    <b>Sp. Braga -</b> Paulo Santos; Abel, Nunes, Nem e Jorge Luiz; João Alves, Vandinho e Jaime; Leonardo, João Tomás e Wender.<i>Suplentes:</i> Marco, Barroso, Bakhar, Bahar, Maurício, Cesinha e Cândido Costa.
  • 0'
    <b>Rio Ave:</b> Mora; Zé Gomes, Franco, Idalécio e Miguelito; Niquinha, Mozer e Delson; Evandro, Gaúcho e Gama.<i>Suplentes:</i> Candeias, Alexandre, Jacques, Paulo César, Bruno Mendes, Danielson e Saulo.
  • 0'
    Os jogadores das duas equipas já aquecem.
  • 0'
    No Sp. Braga, Paulo Sérgio e Madrid estão lesionados e não podem defrontar o Rio Ave. Paulo Jorge, Edinho e Castanheira não foram convocados. Mas Ilan Bakhar - estreia absoluta - e Vandinho são opção de Jesualdo Ferreira.
  • 0'
    O Rio Ave é a única equipa da Superliga que ainda não perdeu em casa. Um bom dado para o conjunto orientado por Carlos Brito e uma barreira para o Sp. Braga.
  • 0'
    Paulo Pereira, de Viana do Castelo, é o árbitro do jogo.
  • 0'
    No Rio Ave, Junas está castigado e lesionado. Uma dupla mágoa para o médio holandês e uma baixa de vulto no meio-campo. Mas nem tudo são más notícias: Delson, Gaúcho e Paulo César regressam aos convocados.
  • 0'
    Primeiras impressões de Vila do Conde: o relvado está em boas condições para a prática do futebol, porém as condições climatéricas não ajudam. Não está frio, mas chove.
  • 0'
    Boa-tarde. O Rio Ave recebe o Sp. Braga num dos grandes jogos desta 26ª jornada. Em caso de vitória, os minhotos podem chegar ao segundo lugar provisório. Do outro lado, os vilacondenses podem apanhar o V. Guimarães na sexta posição. Siga o desafio, ao minuto, no <i>Maisfutebol.</i>