Sporting
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Rio Ave - 2 Sporting - 3
  • 90'
    Pereirinha, pela direita, tenta o cruzamento, mas acaba por permitir a defesa...
  • 90'
    Mais três minutos para jogar
  • 89'
    DEFENDE RUI PATRÍCIO! Remate forte de Tiago Pinto na esquerda, que o guarda-redes defende para canto!
  • 87'
    CARTÃO AMARELO para João Pereira (Sporting )
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Diego Capel entra Matías Fernandez
  • 86'
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Vítor Gomes entra Dinei
  • 86'
  • 85'
    Cruzamento de Capel da esquerda mas Pereirinha, bem posicionado, deixa-se antecipar por um defesa
  • 81'
    CARTÃO AMARELO para Vítor Gomes (Rio Ave )
  • 81'
    CARTÃO AMARELO para Tarantini (Rio Ave )
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Elias entra André Santos
  • 79'
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Kelvin entra Braga
  • 78'
  • 77'
    RUI PATRÍCIO pontapeia no ar!!!
  • 76'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Jean Sony (Rio Ave ). Por simular falta
  • 74'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING! 2-3 por Oguchi Onyewu: canto de Capel na esquerda e Onyewu vem de trás para salta mais alto e cabecear para o fundo da baliza de Paulo Santos, sem hipótese para o guarda-redes!!!
  • 74'
    DEFENDE PAULO SANTOS, a remate de Capel! Canto para os leões
  • 73'
    SALVA RODRIGUEZ! Livre de Vítor Gomes na esquerda, a bola «passeia» na área leonina e valeu o corte de cabeça do central peruano, a remate de Gaspar!
  • 69'
    CARTÃO AMARELO para Stijn Schaars (Sporting )
  • 69'
    Canto na esquerda e Wolfswinkel atira contra um defesa
  • 67'
    Cruzamento de João Pereira na direita, mas Wolsfwinkel não consegue chegar a tempo!!!
  • 64'
    CARTÃO AMARELO para Yazalde (Rio Ave ). Na sequência dos festejos do golo
  • 63'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 2-2 por Yazalde: troca de papéis no segundo golo, com Atsu a assistir Yazalde, que não desperdiça a oportunidade para empatar, perante a ineficácia da defesa leonina!!!
  • 60'
    CARTÃO AMARELO para Elias (Sporting ). Por pedir cartão amarelo ao árbitro
  • 56'
    Wolfswinkel recebe de João Pereira na área do Rio Ave, roda sobre si para arranjar angulo de remate, mas acaba desarmado por um defesa
  • 54'
    Bom trabalho de Carrillo, lançado por Elias, a arranjar espaço à entrada da área e a rematar por cima
  • 54'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Carrillo entra Bruno Pereirinha
  • 54'
  • 51'
    CARTÃO AMARELO para Rui Patrício (Sporting ). Por demorar a repor a bola
  • 51'
    Kelvin, na marcação do livre, atira por cima!
  • 49'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 1-2 por Atsu: iniciativa de Yazalde pela esquerda, a desmarcar Atsu na frente, que com um cruzamento/remate bate Rui Patrício, que não fica bem na figura!!!
  • 48'
    Excelente passe de Elias a lançar Capel pela esquerda, que consegue cruzar para a área, onde Wolfswinkel não consegue interceptar a bola
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA. Sai o Sporting!
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Rio Ave e Sporting, com 0-2. O Sporting construiu a vantagem nos primeiros três minutos e foi controlando a partir daí. O Rio Ave tem intenção, mas pouco mais. A lesão de João Tomás também não ajudou.
  • 45'
    Tarantini falha!! Kelvin aguenta bem na direita e dá atrasado para Vítor Gomes que centra para a entrada de Tarantini. O remate sai fraco e Patrício defende.
  • 43'
    Rio Ave mais ofensivo nesta fase final da primeira metade, mas o Sporting parece ter o jogo controlado.
  • 41'
    Remate disparatado de Kelvin, num lance que até prometia. Saiu pela linha lateral...
  • 40'
    De novo o Rio Ave!! Agora é Yazalde a cabecear ao lado, após centro de Wires na direita. Cresce a equipa de Carlos Brito.
  • 38'
    QUASE O GOLO DO RIO AVE! Primeira oportunidade para os vila-condenses. Centro de Sony, Patrício sai da baliza mas chega atrasado. O cabeceamento de Tarantini sai pouco ao lado.
  • 37'
    Pontapé para o ar de Elias, a bola vai ter com Wolfswinkel que ganha o ressalto a Jeferson, mas não consegue assistir Schaars. Paulo Santos resolve o lance.
  • 35'
    CARTÃO AMARELO para Rinaudo (Sporting ), por entrada dura sobre Yazalde.
  • 30'
    CARTÃO AMARELO para Kelvin (Rio Ave ), por protestos. Parece mesmo ter sofrido falta o brasileiro, mas não pode reagir assim.
  • 30'
    QUE PERIGO!! Centro de Elias, Jeferson tenta o corte ao segundo poste e quase faz auto-golo. A bola sai para canto.
  • 28'
    Cruzamento/remate de Vítor Gomes a sair por cima da baliza do Sporting. Rui Patrício tinha o lance controlado.
  • 26'
    CARTÃO AMARELO para Jean Sony (Rio Ave ), por entrada dura sobre Insúa.
  • 25'
    Remate de muito longe de Jean Sony. Sem perigo.
  • 23'
    Cruzamento muito forte de Insúa, com Paulo Santos a sacudir com os punhos. Na sequência, novo centro para a área e Carrillo desvia de cabeça, muito ao lado.
  • 21'
    CARTÃO AMARELO para Oguchi Onyewu (Sporting ), por entrada dura sobre Christian Atsu, após grande arrancada do ganês, trocando as voltas a João Pereira. Hugo Miguel deu a lei da vantagem e depois admoestou o norte-americano.
  • 19'
    Outra vez Schaars! O Sporting está a ter muitas facilidades para rematar. Este pontapé do holandês também não passou muito longe.
  • 17'
    QUASE O TERCEIRO!! Grande jogada do Sporting, com Capel a dar para Schaars que toca de calcanhar para o mesmo Capel centrar. Tiago Pinto corta para a entrada da área onde surge Elias a encher o pé. Passou muito perto.
  • 16'
    Canto cobrado à maneira curta pelo Rio Ave, com a bola a chegar a Jean Sony que remata de longe. Por cima.
  • 15'
    Vítor Gomes levanta para a área e Carrillo, ao segundo poste, corta bem, para canto.
  • 15'
    Yazalde ganha a João Pereira, vira-se para a baliza e é derrubado pelo lateral. Livre perigoso para o Rio Ave, descaído para a esquerda.
  • 11'
    Susto para o Sporting! Rui Patrício sai da baliza para matar um contra-ataque do Rio Ave, mas chuta contra Atsu. Contudo o ganês não consegue tirar proveito disso, pois Onyewu chega primeiro e limpa o lance.
  • 10'
    Grande abertura de Capel para Schaars, mas Jeferson faz bem a dobra e evita que o centro chegue a Wolfskinkel.
  • 8'
    O Rio Ave dificilmente imaginava um cenário pior neste início de jogo: dois golos sofridos e João Tomás lesionado.
  • 7'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai João Tomás entra Atsu. O avançado não continua em campo e sai de maca. Yazalde passa para ponta-de-lança. Kelvin e Christian Atsu fazem as alas.
  • 7'
  • 4'
    Jogo parado para ser prestado assistência a João Tomás, que caiu na luta com Onyewu.
  • 3'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 0-2 por Van Wolfswinkel. Cruzamento de Capel e remate à meia volta do holandês. Entrada de sonho do Sporting em Vila do Conde!!
  • 2'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 0-1 por Stijn Schaars. Canto cobrado de forma rasteira para o primeiro poste, onde aparece Schaars a encher o pé. A bola sai por cima de Paulo Santos e o Sporting abre o activo.
  • 1'
    Sony cede canto! Rinaudo abre bem para Wolsfwinkel que cruza para o segundo poste, onde Sony, perante a pressão de Capel atira de cabeça pela linha de fundo.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Rio Ave e Sporting
  • 0'
    Hugo Miguel é o árbitro deste Rio Ave-Sporting. Será assistido por Hernâni Fernandes e Nuno Roque. O quarto árbitro é Jorge Ferreira.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado. O Sporting joga de preto esta noite, enquanto o Rio Ave usa o seu equipamento tradicional.
  • 0'
    As duas equipas recolhem aos balneários. Primeiro o Sporting, depois o Rio Ave. Estádio bem composto, sem estar cheio.
  • 0'
    Em caso de vitória, o Sporting sobe ao sexto lugar, com oito pontos.
  • 0'
    Entretanto, as duas equipas já iniciaram o período de aquecimento.
  • 0'
    A troca de Pereirinha por Elias é a única mudança no onze promovida por Domingos, em relação à equipa que venceu em Zurique. No Rio Ave, Carlos Brito troca Jorginho por Vítor Gomes. O brasileiro nem está no banco, tal como Rubio, nos leões.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; João Pereira, Rodriguez, Onyewu e Insúa; Rinaudo, Elias e Schaars; Carrillo, Van Wolsfwinkel e Capel. Suplentes: Marcelo Boek, Polga, Evaldo, Bojinov, Matías Fernandez, Pereirinha e André Santos.
  • 0'
    RIO AVE: Paulo Santos; Jean Sony, Gaspar, Jeferson e Tiago Pinto; Wires, Tarantini e Vítor Gomes; Kelvin, João Tomás e Yazalde. Suplentes: Huanderson, Braga, Dinei, Saulo, Zé Gomes, Christian e Eder.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!!
  • 0'
    Paulo Santos também já aquece.
  • 0'
    Já Carlos Brito falou em terminar com o ciclo negativo que a equipa atravessa. «Jogar com intuito de ganhar é uma obrigação nossa e não quero com isto minimizar o Sporting», afirmou.
  • 0'
    Na antevisão do encontro, Domingos Paciência disse que espera um jogo «mais difícil» do que aquele que teve em Paços de Ferreira. «Temos de ser muito fortes», sintetizou o técnico do Sporting.
  • 0'
    Rui Patrício e Marcelo Boek sãos os primeiros a subir ao relvado para iniciar o aquecimento. Aplausos do pouco público afecto ao Sporting que já está nas bancadas do Estádio dos Arcos. Ainda muita gente não entrou.
  • 0'
    No entanto, o Rio Ave não bate o Sporting há mais tempo. O último triunfo foi em 2004 e logo por estrondos 4-0, numa noite em que o brasileiro Evandro brilhou em grande estilo.
  • 0'
    O último triunfo do Sporting em Vila do Conde, para o campeonato, foi em 2008, num jogo resolvido com um golo de Liedson. Nas duas últimas temporadas, registaram-se dois empates.
  • 0'
    Temperatura amena neste início de noite em Vila do Conde. Algum vento, mas nada de especial. O relvado está a ser regado nesta altura. Ainda nenhuma equipa iniciou o aquecimento.
  • 0'
    Já o Rio Ave ainda não venceu na Liga. Com apenas um ponto conquistado e um golo marcado, os vila-condenses esperam repetir a dose da ronda inaugural, quando travaram o Sp. Braga (0-0).
  • 0'
    O Sporting tem neste encontro a possibilidade de arrancar, definitivamente, para a recuperação na Liga. Depois do triunfo em Paços de Ferreira, os leões foram ganhar a Zurique, para a Liga Europa, e atravessam o melhor momento da época.
  • 0'
    Boa noite. A 6ª jornada encerra em Vila do Conde, com o Sporting a enfrentar a equipa local, o Rio Ave. O pontapé de saída está marcado para as 21h15 e poderá acompanhar todas as incidências, ao minuto, no Maisfutebol. Fique ligado!