powered by Heineken JOGO
Match ID: 600
  • 88' - Simon Vukcevic
  • 90'
    Final do encontro. Triunfo suado do Sporting, reforçando a liderança no seu grupo da Taça da Liga. Golo muito polémico em Vila do Conde
  • 90'
    Grande defesa de Tiago! Rogério Matias atira ao ângulo na cobrança de um livre mas o guarda-redes do Sporting voa para evitar o golo!
  • 90'
    Quatro minutos de compensação
  • 89'
    Cartão amarelo para Paiva (Rio Ave), por protestos
  • 88'
    GOLO DO SPORTING (0-1, Vukcevic). Remate torto em zona frontal, Izmailov domina para Hélder Postiga que está em posição duvidosa. O avançado português remata para defesa incompleta e Vukcevic, claramente em posição irregular, marca sem dificuldade
  • 85'
    À segunda, o Sporting resolve sem dificuldades
  • 84'
    Canto para o Rio Ave, com Rogério Matias a cruzar para o segundo poste e Tonel a cortar. Nova tentativa.
  • 82'
    As equipas vão ensaiando alguns ataques, à vez, mas vai perdurando a sensação de equilíbrio e cautela
  • 79'
    Substituição no Sporting. Sai Ronny, entra Grimi
  • 79'
  • 77'
    Vítor Gomes providencial! Acabado de entrar, o médio do Rio Ave nega o golo a Tonel, na sequência de um canto!
  • 76'
    Substituição no Rio Ave. Sai Miguel Lopes, entra Vítor Gomes. O lateral não recuperou totalmente, afinal, e acaba por sair.
  • 76'
  • 74'
    Confirma-se a recuperação do defesa do Rio Ave. Segue o jogo
  • 73'
    Miguel Lopes recebe assistência, após choque com Izmailov. O lateral deve recuperar
  • 71'
    Hélder Postiga surge em excelente posição, a passe de Vukcevic, mas remata ligeiramente ao lado da baliza do Rio Ave!
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: saiu Romagnoli, entrou Izmailov.
  • 68'
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE: saiu Livramento, entrou Niquinha.
  • 67'
  • 67'
    O Rio Ave volta a criar perigo!! Chidi ganha sobre Carriço e remata, mas ao lado!!
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE: saiu Ronaldo, entrou Chidi.
  • 63'
  • 61'
    Outra vez o Sporting, mas desta vez o perigo foi causado por um jogador do Rio Ave!! Ronny marcou um livre sobre a direita e Gaspar desviou para a própria baliza, mas a bola saiu ao lado!!
  • 60'
    Tiuí saiu de maca, directamente para os balneários, e muito queixoso! Foi uma lesão no joelho esquerdo, que saiu envolvido em gelo. O brasileiro estava com as mãos na cabeça!!
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: saiu Tiuí, entrou Vukcevic!
  • 58'
  • 56'
    Rodrigo Tiuí lesionou-se e vai entrar Vukcevic!
  • 54'
    Outra vez o Sporting e outra vez Pedro Silva!! Desta vez com o pé direito, mas outra vez ao lado!!
  • 52'
    O Sporting volta a criar uma situação de finalização!! Pedro Silva arranca pela direita e remata de pé esquerdo, mas a rasar o poste!!
  • 51'
    Tarantini não está bem nos recuos à própria área para ajudar em situações de bola parada!! Desta vez meteu a bola em Carriço, completamente displicentemente, que atirou em esforço, mas ao lado!!
  • 48'
    O Sporting está agora a jogar contra o vento, que se apresenta cada vez mais forte!!
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o Rio Ave!
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O jogo chega ao intervalo ainda num nulo, no final de uma primeiro tempo em que o Sporting assumiu mais posse de bola, perante um Rio Ave que jogou mais em contra-ataque!! Em grandes oportunidades, as coisas dividiram-se: uma cada lado!
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto!
  • 44'
    O jogo voltou a parar por mais de um minuto para assistência a Tiago, guarda-redes do Sporting, após um choque com Livramento!!
  • 40'
    Grande oportunidade para o Sporting!! Cruzamento de Pereirinha da direita e Daniel Carriço a cabecear com muito perigo, mas Paiva efectuou grande defesa!!
  • 39'
    Outra vez o Sporting e outra vez Postiga!! O avançado soltou-se pela direita e já ia rematar, mas surgiu rápido Rogério Matias a cortar para canto!!
  • 38'
    Boa oportunidade para o Sporting!! Tiuí trabalhou bem na esquerda e isolou Postiga, mas o português adiantou muito a bola e a oportunidade perdeu-se!
  • 34'
    Grande oportunidade para o Rio Ave!! A melhor oportunidade até agora!! Miguel Lopes desce pela direita e cruza, Ronaldo surge em boa posição mas acaba por ser Taratini a cebecear a centímetros do poste!!
  • 32'
    O jogo está parado para assistência a Adrien Silva! Têm sido várias as paragens na partida!!
  • 28'
    Aos poucos o Sporting vai instalando mais o jogo perto da área do Rio Ave, mas sem o fazer permanentemente!
  • 24'
    CARTÃO AMARELO para Postiga (Sporting), por mão na bola!!
  • 24'
    Boa situação para o Sporting!! Romagnoli bateu um livre, Pereirinha tentou o desvio que ficou curto e Postiga surgiu a corrigir o remate, mas fê-lo com o braço, interrompendo a jogada!!
  • 22'
    Boa situação de golo para o Sporting e toda ela desenvolvida por jovens do clube!! Adrien abriu em Pereirinha, que fez uma diagonal da esquerda para o centro e serviu João Moutinho do outro lado: o capitão tentou o chapéu a Paiva, mas a bola saiu torta!!
  • 20'
    Mais um livre favorável ao Rio Ave em posição perigosa, mas o remate de Livramento fica preso na barreira!!
  • 18'
    CARTÃO AMARELO para Tarantini (Rio Ave), por falta sobre Pedro Silva.
  • 14'
    O Sporting quase cria perigo!! Tarantini faz um passe para o guarda-redes muito displicente e Postiga quase lhe chega, mas o Rio Ave tem sorte: Paiva é mais rápido, chuta de qualquer forma e o ressalto leva a bola para longe da baliza!!
  • 9'
    Primeira situação de perigo para o Sporting!! Tiuí abriu na direita em Romagnoli, que rematou forte, mas ligeiramente ao lado!!
  • 6'
    Outro livre favorável ao Rio Ave, mas desta vez Livramento atirou diricto e ao lado!!
  • 5'
    Primeira situação de perigo e junto da baliza do Sporting! Livramento marcou da direita, Adrien Silva tirou mal para a frente da baliza e foi Tonel a aliviar o perigo!
  • 3'
    O jogo começa algo lento, e sem oportunidades de golo!
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o Sporting com a bola.
  • 0'
    O Rio Ave é presenteado agora com o prémio Fair-Play relativo à temporada passada, pelo bom comportamente na Liga de Honra. O troféu é entregue por Andreia Couto, directora-executiva da Liga de Clubes.
  • 0'
    As equipas entram agora no relvado. Os jogadores cumprimentam-se.
  • 0'
    O Estádio dos Arcos está quase vazio nesta altura. Muito pouco público numa noite muito fria e ventosa. Só os corajosos vêm ao estádio, realmente.
  • 0'
    O Rio Ave também já recolheu aos balneários. Dentro em breve as equipas regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    O Sporting recolhe nesta altura aos balneários. A formação leonina é a primeira a deixar o relvado, depois de concluído o aquecimento.
  • 0'
    As duas equipas já se encontram no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    SPORTING: Tiago; Pedro Silva, Daniel Carriço, Tonel e Ronny; Adrien; Pereirinha, Romagnoli e João Moutinho; Postiga e Tiuí.SUPLENTES: Ricardo Baptista, Caneira, Pedro Mendes, Grimi, Izmailov, Vukcevic e Wilson.
  • 0'
    RIO AVE: Paiva; Miguel Lopes, Gaspar, Bruno Mendes e Rogério Matias; André Vilas-Boas e Wires; Tarantini, Livramento e Evandro; Ronaldo.SUPLENTES: Mora, Jorge Humberto, Vítor Gomes, Niquinha, Henrique, Semedo e Chidi.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Já Carlos Brito não olha para a Taça da Liga como uma prova secundária e volta a apostar numa convocatória com os jogadores mais utilizados. Relativamente ao jogo com o Belenenses, o treinador deixou apenas de fora o suplente Mateus, substituindo-o por Bruno Novo.
  • 0'
    Paulo Bento introduziu várias alterações na convocatória. O treinador chamou dois juniores (o central Pedro Mendes, que regressa às opções e o avançado Wilson, em estreia absoluta), deixando de fora Rui Patrício, Abel e Liedson, além de Miguel Veloso, Derlei, Polga e Rochemback, com problemas físicos.
  • 0'
    O Sporting chega a este encontro na liderança do Grupo, depois de ter vencido o Marítimo na primeira jornada. Já o Rio Ave divide com os insulares a última posição, após a derrota em Paços de Ferreira. Uma jornada que pode decidir muita coisa, portanto.
  • 0'
    Boa noite. O Sporting desloca-se esta noite, pelas 20.45 horas, a Vila do Conde, para defrontar o Rio Ave, jogo da segunda jornada da terceira fase da Taça da Liga. Uma partida que pode acompanhar, Minuto a Minuto, aqui no Maisfutebol.