Quatro minutos de descontos em Vila do Conde
  • 87'
  • 87'
  • 86'
  • 86'
    Sporting chega à vantagem, num remate de Carlos Mané na área, depois de um cruzamento de Carrillo e de uma simulação de Slimani
  • 84'
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    Oportunidade para o Rio Ave. Contra-ataque, mudança de flanco para Pedro Santos, que remata. Patrício defende
  • 79'
  • 78'
  • 76'
  • 76'
  • 75'
  • 75'
    Sporting! Grande defesa de Ederson a um cabeceamento de Slimani à queima
  • 71'
    Grande golo do Sporting! Um excelente cruzamento de Jefferson, grande impulsão de Slimani, a saltar sobre Rodriguez e cabecear para a baliza. Os leões empatam em Vila do Conde
  • 70'
  • 70'
  • 68'
    Ederson choca com Nuno Lopes a tentar agarrar uma bola e o defesa fica a queixar-se. Caricato.
  • 66'
    Canto para o Sporting, Marcelo afasta na área
  • 62'
    Adrien vê cartão por falta sobre Pedro Santos. O médio atinge uma série de amarelos e falha a receção do Sporting ao Sp. Braga na próxima jornada
  • 61'
  • 60'
    Oportunidade para o Sporting! William passa para Montero, que remata bem, mas a bola desvia em Rodríguez e sai ao lado
  • 59'
    O Rio Ave com 12 remates contra seis do Sporting, de acordo com as estatísticas da SportTV
  • 58'
    Oportunidade para o Sporting! Um mau corte da defesa do Rio Ave, Heldon ganha a bola e remata ao lado.
  • 54'
  • 54'
  • 51'
    Infelicidade de Maurício, que desvia a bola com o corpo para dentro da baliza na sequência de um cruzamento de Diego Lopes
  • 50'
  • 47'
    Canto batido por Adrien, Ederson afasta
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'+1'
  • 44'
    Diego Lopes tenta marcar em jeito! O remate leva a direcção errada
  • 42'
    Adrien surge em boa posição, remata, Rodriguez desvia para canto
  • 40'
    Entrada perigosa de William sobre Diego Lopes. O médio do Sporting recebe um aviso do árbitro
  • 38'
    Poucas soluções para o Sporting, nesta altura.
  • 37'
    André Martins ainda não apareceu no jogo.
  • 36'
    Montero trabalha muito bem mas Wilson Eduardo remata torto. Muito torto
  • 35'
    Pedro Santos flete para o centro mas remata fraco. Patrício defende
  • 33'
    Melhor a formação de Vila do Conde nesta fase
  • 32'
    FALHA O RIO AVE! Filipe Augusto corta para Braga, este serve Diego Lopes, Maurício nega o golo e depois é Rui Patrício a responder à recarga de Hassan!
  • 30'
    Diego Lopes remata à meia volta e conquista um canto para o Rio Ave
  • 27'
    Jefferson bate um canto, Dier desvia de cabeça e Ederson afasta a soco!
  • 26'
    Entrada pouco prudente de Marcelo. Aceita-se o cartão
  • 25'
  • 24'
    Fredy Montero falha o próximo jogo do Sporting por tentar cavar uma falta. Pouca inspiração
  • 22'
  • 22'
    Braga arrisca um remate inesperado com o pé esquerdo, de longe. Por cima
  • 21'
    O relvado já começa a evidenciar as suas falhas
  • 20'
    Edimar combina bem com Braga e remata, já na área, por cima
  • 19'
    Segundo lance de fora-de-jogo para Hassan
  • 18'
    Mais bola para o Sporting mas sem grande perigo, até agora
  • 17'
    Parece um pequeno desentendimento entre adeptos, nada de mais
  • 16'
    Há confusão nas bancadas
  • 13'
    Wilson Eduardo insiste e cruza na direita mas Ederson agarra
  • 12'
    A equipa de Vila do Conde sente-se melhor a jogar em contra-ataque, aceitando a iniciativa do Sporting
  • 11'
    QUE RESPOSTA! Belo lance coletivo do Rio Ave e Tarantini a rematar de meia distância, ao lado!
  • 10'
    Entrada interessante dos leões na partida.
  • 8'
    Mais um canto para o Sporting. Quatro antes dos dez minutos!
  • 6'
    Belo lance iniciado em William Carvalho, com uma finta vistosa sobre Diego Lopes. Mais um canto para os leões.
  • 6'
    Braga serve Hassan na área, este tenta fintar Dier mas o inglês corta para fora
  • 4'
    Leões conquistam o primeiro canto. Sem resultados práticos
  • 4'
    Boa casa em Vila do Conde.
  • 3'
    Montero serve Adrien para o primeiro remate do jogo. Muito por cima
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    Na primeira volta, Sporting e Rio Ave empataram a um golo.
  • 0'
    O Sporting vai apresentar o seu equipamento roxo
  • 0'
    Rio Ave e Sporting em campo para o início do encontro!
  • 0'
    Nuno Espírito Santo tem um excelente registo como treinador do Rio Ave frente ao Sporting: quatro jogos, três vitórias e um empate
  • 0'
    Agora é a vez do Rio Ave regressar aos balneários, findo o aquecimento.
  • 0'
    O Sporting já recolheu aos balneários
  • 0'
    Vai chegando mais público ao recinto. Boa casa em perspetiva
  • 0'
    Jorge Ferreira é o árbitro do encontro
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Marcelo Boeck, Vítor, Slimani, Capel, Carrillo, Ruben Semedo e Carlos Mané
  • 0'
    Suplentes do Rio Ave: Ventura, Luis Gustavo, André Vilas Boas, Tiago Pinto, Roderick, Joeano e Renato Santos
  • 0'
    RIO AVE: Ederson; Nuno Lopes, Rodriguez, Marcelo e Edimar; Tarantini e Filipe Augusto; Pedro Santos, Diego Lopes e Braga; Hassan.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Cedric, Maurício, Eric Dier e Jefferson; André Martins, William, Adrien; Wilson Eduardo, Fredy Montero e Heldon.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS
  • 0'
    Agora é a vez dos jogadores de campo do Sporting
  • 0'
    Os guarda-redes do Rio Ave também já aquecem
  • 0'
    Rui Patrício e Marcelo Boeck são os primeiros a entrar em campo para o aquecimento e a receber aplausos dos adeptos do Sporting
  • 0'
    Maurício, que foi apanhado a conduzir com álcool, recebeu apenas uma multa dos leões e vai jogar esta noite.
  • 0'
    No Sporting, a principal novidade passa pelo regresso de Ruben Semedo, que substitui o castigado Marcos Rojo. Refira-se de resto que Leonardo Jardim retirou também do lote dos eleitos, relativamente à receção ao Olhanense, o defesa Ivan Piris e o médio Gerson Magrão, fazendo entrar o também defesa Welder.
  • 0'
    Lionn, lesionado, e Ukra, castigado, ficaram de fora da lista de convocados do Rio Ave para a recepção ao Sporting. Os dois habituais titulares juntam-se a Kritciuk e Ronny (ambos lesionados) na lista de indisponíveis para o jogo deste sábado. Para compensar estas ausências, Nuno Espírito Santo chamou apenas o avançado Renato Santos.
  • 0'
    O Sporting bateu o Olhanense na ronda anterior (1-0). Antes, somara a segunda derrota da época, frente ao Benfica.
  • 0'
    O Rio Ave perdeu na última jornada no reduto do V. Guimarães. Porém, antes, tinha garantido a presença na final da Taça da Liga e nas meias-finais da Taça de Portugal. Momentos altos para a equipa de Nuno Espírito Santo.
  • 0'
    Algum aparato em torno do recinto. Cá dentro, tudo calmo
  • 0'
    Relvado em condições medíoces e com vários «remendos» evidentes. Ainda assim, podia estar pior
  • 0'
    Noite um pouco fria em Vila do Conde mas sem chuva
  • 0'
    O Sporting tem 41 pontos e está no terceiro lugar, enquanto o Rio Ave soma 22 pontos e ocupa a 10ª posição
  • 0'
    A última vitória do Sporting em Vila do Conde foi a 19 de setembro de 2011. 2-3, com golos de Atsu e Yazalde para o Rio Ave; Schaars, Wolfswinkel e Onyewu para os leões.