Rio Ave
90'
União de Leiria
  • 90'
    <b>Comentário:</b> Uma vitória cristalina do Rio Ave perante uma U. Leiria irreconhecível. Uma falha de marcação incrível deixou Idalécio solto logo na primeira jogada da segunda parte e com o segundo golo o jogo acabou.
  • 90'
    <b>Final do jogo.</b>
  • 90'
    <b>Substituição no Rio Ave:</b> saiu Ricardo Nascimento, entrou Alexandre.
  • 90'
  • 90'
    Grande oportunidade para o Rio Ave! Centro de Gama e Ricardo Nascimento, com a baliza à sua frente, rematou ao lado.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 83'
    <b>Substituição no Rio Ave:</b> saiu Gaúcho, entrou Gama.
  • 83'
  • 81'
    <b>Segundo amarelo e consequente vermelho</b> para Torrão (U. Leiria) por falta sobre Miguelito.
  • 80'
    Remate de João Paulo ao lado.
  • 76'
    <b>Cartão amarelo</b> para Torrão (U. Leiria), por um desentendimento com Gaúcho.
  • 76'
    <b>Cartão amarelo</b> para Gaúcho (Rio Ave) por um desentendimento com Torrão.
  • 72'
    A U. Leiria é nesta altura uma equipa desfeita. A tendência é para ser o Rio Ave a aumentar a vantagem e não o contrário.
  • 68'
    <b>Substituição na U. Leiria:</b> saiu Fangueiro, entrou Sougou.
  • 68'
  • 65'
    Boa jogada do Rio Ave, mas o centro de Jacques saiu muito longo e perdeu-se uma situação de superioridade numérica.
  • 61'
    <b>Substituição na U. Leiria:</b> saiu Ferreira, entrou Freddy.
  • 61'
  • 59'
    <b>Substituição no Rio Ave:</b> saiu Paulo César, entrou Jacques.
  • 59'
  • 53'
    O golo parece não ter despertado a U. Leiria. Continua a ser o Rio Ave a estar mais perto da baliza adversária.
  • 46'
    <b>Golo do Rio Ave (2-0, por Idalécio).</b> Canto de Ricardo Nascimento e Idalécio a cabecear à vontade para o fundo das redes. Uma falha de marcação enorme.
  • 46'
    <b>Substituição na U. Leiria:</b> saiu Otacílio, entrou Torrão.
  • 46'
  • 46'
    <b>Começou a segunda parte.</b> Saiu o Rio Ave.
  • 45'
    <b>Comentário:</b> Uma vantagem justa do Rio Ave, a melhor equipa nesta primeira parte, que só por infelicidade não sai para o intervalo com outro resultado. A defesa da U. Leiria, que até começou muito bem, desmoronou-se e está agora irreconhecível.
  • 45'
    <b>Final da primeira parte.</b>
  • 45'
    Vão jogar-se dois minutos de tempo de compensação.
  • 45'
    Livre bem batido por Edson para uma excelente defesa de Mora.
  • 44'
    <b>Cartão amarelo</b> para Franco (Rio Ave) por falta sobre Ferreira.
  • 40'
    <b>Cartão amarelo</b> para Otacílio (U. Leiria), por falta sobre Paulo César.
  • 40'
    Um bom passe de Gaúcho isolou Delson, mas o médio não foi tão rápido quanto Hélton que afastou a bola para longe.
  • 39'
    A U. Leiria tem tentado nos últimos minutos responder à melhor entrada do Rio Ave, mas sem efeito.
  • 32'
    Livre de Ricardo Nascimento que passa por toda a gente mas não engana Hélton. O guarda-redes brasileiro estava bem posicionado e agarrou a bola com segurança.
  • 29'
    Remate de Ferreira (U. Leiria) à meia-volta, fácil para Mora.
  • 26'
    Grande susto para o Rio Ave! Um cruzamento muito torto de Laranjeiro dirigiu uma bola, que parecia não levar perigo, para as mãos de Mora, mas o espanhol não agarrou a bola que bateu mesmo em cima da linha de golo antes de ser definitivamente agarrada.
  • 24'
    Grande oportunidade do Rio Ave em mais uma excelente jogada colectiva!! Tudo começou em Niquinha que abriu largo para Gaúcho, o brasileiro dominou a bola e esperou a entrada por trás de Delson, libertando o médio para um remate cruzado que saiu a centímetros do poste. Muito bonito!!
  • 19'
    A U. Leiria tentou responder numa boa jogada colectiva, mas o centro de Krpan saiu direitinho para as mãos de Mora.
  • 17'
    <b>Golo do Rio Ave (1-0, por Paulo César).</b> Na primeira vez que entra na defesa adversária o Rio Ave faz golo. Uma boa jogada de entendimento entre Niquinha e Ricardo Nascimento, com este último a libertar na direita em Paulo César que com um remate muito forte bateu Hélton.
  • 14'
    Bola na barra de baliza do Rio Ave!! Numa jogada simples Krpan meteu a bola em balão em Caíco, o médio deixa-a bater no chão e cabeceia depois aos ferros da baliza de Mora!
  • 12'
    Iniciativa individual de Edson terminada num remate forte, mas muito, muito alto.
  • 8'
    Boa iniciativa de Ricardo Nascimento do lado esquerdo, fugindo muito bem a Otacílio, mas o cruzamento para Gaúcho saiu muito longo e perdeu-se uma situação de ataque!
  • 5'
    Os primeiros minutos mostraram um Rio Ave mais ofensivo, mas para já sem conseguir criar perigo.
  • 1'
    <b>Começou o jogo.</b> Saiu a U. Leiria.
  • 0'
    As equipas regressam ao relvado para começar o jogo. O Rio Ave com o equipamento habitual, a U. Leiria com o alternativo, de camisola lilás e calções azuis.
  • 0'
    Ainda há muita gente a entrar no estádio, mas as perspectivas apontam para os cerca de quatro/cinco mil espectadores do costume.
  • 0'
    O relvado está em boas condições, mas agora, não se sabe bem porquê, começou a ser regado. O que o pode deixar extremamente rápido.
  • 0'
    Está uma tarde muito bonita em Vila do Conde. Muito sol, um céu azul, pouco vento e uma temperatura agradável. Uma tarde a convidar a uma vinda ao estádio.
  • 0'
    As equipas recolheram agora aos balneários. Dentro de breves instantes vão regressar para, então sim, se iniciar a partida.
  • 0'
    <b>U. LEIRIA:</b> Helton; Laranjeiro, Renato, João Paulo e Edson; Paulo Gomes, Otacílio e Caíco; Fangueiro, Ferreira e Krpan.<b>Suplentes:</b> Costinha, Torrão, Hugo Cunha, Renato Queirós, Faria, Fredy e Sougou.
  • 0'
    <b>RIO AVE:</b> Mora; Zé Gomes, Franco, Idalécio e Miguelito; Niquinha, Mozer e Delson; Ricardo Nascimento; Paulo César e Gaúcho.<b>Suplentes:</b> Candeias, Alexandre, Evandro, Jacques, Bruno Mendes, Gama e Valente.
  • 0'
    <b>Já há equipas oficiais.</b>
  • 0'
    As equipas já se encontram no relvado a efectuar os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Curiosamente as duas equipas vêm de derrotas em casa para a Taça de Portugal. O Rio Ave perdeu com a Académica, a U. Leiria perdeu com o Nacional.
  • 0'
    Numa altura em que as bancadas ainda estão completamente vazias, os jogadores vão conversando em pequenos grupos no relvado. Aproveitando para matar saudades. Ricardo Nascimento e Paulo César conversam com Fangueiro, por exemplo, que conhecem dos tempos do Gil Vicente.
  • 0'
    O mesmo não acontece com Vítor Pontes, de resto. O treinador da U. Leiria está privado de Alhandra e Fábio Felício, o primeiro por lesão, o último por castigo, pelo que não poderá apresentar a equipa mais forte.
  • 0'
    Para reforçar a equipa, Paulo César, Franco e Gaúcho estão de regresso. O primeiro após recuperar de uma lesão, os dois últimos depois de terem cumprido um jogo de castigo. Carlos Brito poderá, por isso, apresentar o onze mais forte.
  • 0'
    Carlos Brito apresentou nesse jogo uma equipa alternativa, feita de jogadores que não são opção. No onze apresentado apenas Miguelito, Delson e Gama são habitualmente escolha inicial. Por isso mesmo, esta tarde o treinador deve voltar ao registo habitual, com o onze mais forte.
  • 0'
    Para o Rio Ave este pode ser o jogo das pazes com o público. A formação de Carlos Brito, recorde-se, perdeu neste mesmo estádio na passada quarta-feira com a Académica, numa partida com um resultado surpreendente e que significou o afastamento dos vila-condenses da Taça de Portugal.
  • 0'
    Boa tarde. O Rio Ave recebe esta tarde o U. Leiria em mais um jogo da 17ª jornada da Superliga. Acompanhe todas as incidências desta partida ao minuto, aqui no Maisfutebol.