Rio Ave
90'
Vitória SC
  • 90'
    <b>Comentário:</b> Um empate que se adequa ao que se passou no jogo. Após uma primeira parte em que o V. Guimarães foi melhor, o Rio Ave, mais tranquilo depois do golo com que se foi para o intervalo, conseguiu em contra-ataque criar perigo para a baliza de Palatsi. O V. Guimarães jogou muito com o coração na segunda parte, mas chegou ao golo e tornou o resultado mais justo.
  • 90'
    <b>Final do jogo.</b>
  • 90'
    O último cartucho! Na sequência de um canto, Delson enche o pé e remata forte, para uma excelente defesa de Palatsi.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 90'
    <b>Substituição no V. Guimarães:</b> saiu Rafael, entrou Bráulio Leal. Uma substituição curiosa. Djurdjevic e Rafael têm pequenos toques e ambos queriam sair. Manuel Machado decidiu-se pelo brasileiro.
  • 90'
  • 88'
    Remate de Carlos Carneiro à figura de Mora.
  • 82'
    Boa oportunidade para o Rio Ave!! Evandro lançou Saulo que na cara de Palatsi desviou demais a bola, acabando esta por sair ao lado.
  • 81'
    <b>Substituição no V. Guimarães:</b> saiu Romeu, entrou Carlos Carneiro.
  • 81'
  • 81'
    Livre de Ricardo Nascimento que Evandro não consegue emendar de calcanhar.
  • 77'
    <b>Cartão amarelo</b> para Djurdjevic (V. Guimarães), por falta sobre Ricardo Nascimento.
  • 75'
    <b>Substituição no Rio Ave:</b> saiu Gaúcho, entrou Paulo César.
  • 75'
  • 73'
    Grande oportunidade para o V. Guimarães! Rafael trabalha bem dentro da área e remata ligeiramente ao lado.
  • 71'
    <b>Substituição no Rio Ave:</b> saiu Gama, entrou Saulo.
  • 71'
  • 66'
    <b>Golo do V. Guimarães, (1-1, por Alex). Uma jogada rápida pela esquerda, cruzamento de Djurdjevic e Alex, ao segundo poste, a rematar para golo.
  • 64'
    O V. Guimarães continua a mandar no jogo, mas fá-lo agora com um nervosismo cada vez maior. Muitas dificuldades, portanto, para criar perigo.
  • 56'
    Canto de Ricardo Nascimento e Evandro, ao segundo poste, com todo o tempo, a demorar muito tempo para se decidir, acabando por fazer um remate disparatado.
  • 50'
    Grande oportunidade para o Rio Ave!! Boa jogada de Gaúcho pela direita, cruzamento para a área e remate de Gama ao poste!
  • 49'
    Livre de Luís Mário que leva a bola a sair ligeiramente ao lado da baliza de Mora!
  • 46'
    <b>Substituição no V. Guimarães:</b> saiu Rui Ferreira, entrou Luis Mário.
  • 46'
  • 46'
    <b>Começou a segunda parte.</b> Saiu o V. Guimarães.
  • 45'
    <b>Comentário:</b> A desvantagem é nesta altura penalizadora para o V. Guimarães, a equipa que mais atacou e mais perigo criou na primeira parte. O Rio Ave tem parecido uma equipa sem rumo, sentindo a ausência de Carlos Brito, mas teve a sorte mesmo em cima do intervalo.
  • 45'
    <b>Final da primeira parte.</b>
  • 45'
    <b>Golo do Rio Ave (1-0, por Evandro).</b> Num remate de longe, o brasileiro leva a bola a bater em Cléber e a enganar Palatsi para o primeiro golo do jogo.
  • 44'
    O intervalo vem na melhor altura. Os últimos minutos não tiveram praticamente nada a ver com o resto da primeira parte. Muita luta, muitas faltas e pouca emoção.
  • 39'
    Muito perigo para a baliza do V. Guimarães!! Miguelito encheu o pé e do meio da rua rematou fortíssimo. A bola saiu ligeiramente ao lado do poste!
  • 35'
    Grande perigo para a baliza do Rio Ave!! Canto de Bessa e cabeceamento de Flávio Meireles que levou a bola a sair mesmo ao lado do poste da baliza de Mora!
  • 35'
    Bola na barra!!! Na marcação de um livre, Djurdjevic remata, a bola bate na barreira e ainda vai bater na barra com Mora pregado ao chão.
  • 34'
    Ficou o aviso do Rio Ave!! Canto de Ricardo Nascimento e cabeceamento de Mozer para uma excelente defesa de Palatsi.
  • 33'
    Grande fífia de Palatsi, que não dominou uma bola atrasada por Bessa. Valeu ao guarda-redes que a bola saiu para fora.
  • 29'
    O jogo entrou agora numa toada mais melancólica. Há muita luta, mas pouca emotividade.
  • 24'
    Grande oportunidade para o Rio Ave!! Excelente abertura de Ricardo Nascimento a isolar Gaúcho, mas o brasileiro, na cara de Palatsi, rematou contra o corpo do guarda-redes!!
  • 23'
    Muito perigo para a baliza do Rio Ave!! Rafael rematou de longe, muito forte, mas uma excelente defesa de Mora em esforço!
  • 20'
    Jogada individual de Rafael, terminada num remate completamente disparatado que saiu pela linha lateral.
  • 19'
    Boa jogada de Alex, que solicitou o remate de Flávio Meireles, mas o trinco chutou muito fraco e sem direcção.
  • 14'
    Canto de Bessa e cabeceamento de Rafael por cima da barra.
  • 10'
    À passagem dos dez minutos o sinal mais pertence claramente ao V. Guimarães.
  • 9'
    Outra vez o V. Guimarães a criar perigo!! Jogada entre Rafael e Djurdjevic, este último foi à linha cruzar para o primeiro rematar, a bola bateu num adversário e saiu ligeiramente ao lado do poste da baliza de Mora!
  • 7'
    Muito perigo para a baliza do Rio Ave!! Canto da direita do ataque do V. Guimarães, a defesa vila-condense falhou e Dragoner cabeceou como mandam as regras, bom a bola a sair a milímetros do poste mais distante da baliza de Mora.
  • 5'
    O V. Guimarães respondeu através de Romeu! Miguelito perdeu uma bola para Alex, que lançou de imediato Romeu. O remate do avançado saiu forte, mas à figura de Mora.
  • 4'
    Perigo para a baliza de Palatsi!! Na marcação de um livre, Ricardo Nascimento rematou fortíssimo, com a bola a sair a rasar a barra!!
  • 1'
    <b>Começou o jogo.</b> Saiu o Rio Ave.
  • 0'
    As equipas já regressaram ao relvado. O jogo vai começar dentro de instantes.
  • 0'
    Com a aproximação do início do jogo está bem mais público no estádio. Nesta altura estarão cerca de quatro mil pessoas no recinto.
  • 0'
    Está uma noite muito fria em Vila do Conde. Não há ameças de chuva, mas o frio pode ser uma condicionante.
  • 0'
    As duas equipas regressam agora aos balneários, praticamente ao mesmo tempo.
  • 0'
    <b>V. GUIMARÃES:</b> Palatsi; Bessa, Dragoner, Cléber e Rogério Matias; Rui Ferreira e Flávio Meireles; Alex, Rafael e Djurdjevic; Romeu.<b>Suplentes:</b> Miguel, Bráulio, Carlos Carneiro, Orahovac, Luís Mário, Medeiros e Moreno.
  • 0'
    <b>RIO AVE:</b> Mora; Niquinha, Franco, Idalécio e Miguelito; Mozer, Delson e Ricardo Nascimento; Evandro, Gaúcho e Gama.<b>Suplentes:</b> Candeias, Paulo César, Nuno Sousa, Zé Gomes, Bruno Mendes, Saulo e Junas.
  • 0'
    <b>Já há equipas oficiais.</b>
  • 0'
    Poucos minutos depois entram também em campo os jogadores do Rio Ave para começar a aquecer. Os intervenientes no jogo estão no relvado. Só faltam mesmo os adeptos!
  • 0'
    Os jogadores do V. Guimarães entram também agora em campo.
  • 0'
    O estádio ainda está, neste momento, pouco mais do que vazio. Entre a cerca de meia-dúzia de adeptos está o conhecido «Emplastro» que já conseguiu dar um beijo no guarda-redes Mora. Tanto o chamou aos gritos, que o guardião do Rio Ave desistiu de lutar e foi ter com ele.
  • 0'
    Mora entra agora em campo para começar a aquecer. O guarda-redes do Rio Ave foi o primeiro a fazê-lo.
  • 0'
    Carlos Brito está castigado e vai ver o jogo da bancada. O comando técnico do Rio Ave será entregue ao adjunto Lúcio, embora os dois treinadores vão estar em permanente contacto.
  • 0'
    Também quanto às opções disponíveis o Rio Ave está bem melhor. Carlos Brito apenas não pode contar com Flávio, lesionado. Já Manuel Machado vê-se impossibilitado de colocar em jogo Tomic, Paulo Turra, Nuno Assis, Silva e Marco Ferreira, todos lesionados, não sendo ainda certo que possa contar com Romeu e Luis Mário, ambos convocados mas ainda em dúvida.
  • 0'
    O Rio Ave está bem melhor. Depois de uma colecção de oito jogos sem perder, os vila-condenses saíram derrotados na última jornada da visita a Braga. Mesmo assim ocupam uma confortável 11ª posição, com doze pontos. Em caso de triunfo, recuperam o nono posto.
  • 0'
    Este é um jogo sobretudo fundamental para o V. Guimarães. Com as vitórias da Académica e do Penafiel, os vimaranenses caíram para a zona de despromoção, ocupando o 16º lugar com oito pontos. Numa altura em que já se coloca em causa o cargo do treinador Manuel Machado, é urgente uma vitória para largar os lugares de descida.
  • 0'
    Boa noite. O Rio Ave recebe esta noite, a partir das 20.30 horas, o V. Guimarães, no jogo que encerra a décima jornada da Superliga. Um jogo para seguir, como sempre, ao minuto, aqui no Maisfutebol.