Rio Ave
90'
Vitória FC
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Rio Ave - 3 V. Setúbal - 0: resultado que encaixa na perfeição ao que se passou no relvado. Os vila-condenses foram sempre a equipa mais forte e que melhor futebol jogou, merecendo os índices de eficácia. Já o Vitória não mostrou argumentos para contrariar a superioridade dos nortenhos e raramente revelou argumentos para marcar. Atsu marcou (26m) e assistiu Vítor Gomes (43m), Yazalde fechou as contas aos 80 minutos
  • 90'
    O Vitória de Setúbal parece conformado com a derrota, já nesta fase com mais coração do que com razão na tentativa de fazer o golo de honra
  • 90'
    Mais três minutos para jogar
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Jean Sony (Rio Ave )
  • 89'
    CARTÃO AMARELO para Hugo Leal (V. Setúbal )
  • 86'
    CARTÃO AMARELO para João Tomás (Rio Ave )
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Atsu entra Kelvin
  • 85'
  • 84'
    CARTÃO AMARELO para Atsu (Rio Ave )
  • 83'
    CARTÃO AMARELO para Ney Santos (V. Setúbal )
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Vítor Gomes entra Braga
  • 81'
  • 80'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 3-0 por Yazalde: canto apontando por Pateiro, segue-se uma série de ressaltos junto da linha de golo, Atsu não consegue o remate e é Yazalde quem dá o toque final!!!
  • 79'
    Bom remate de Pateiro, com a bola a sair por pouco ao lado da baliza de Diego!
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Tarantini entra Ricardo Pateiro
  • 75'
  • 73'
    A partida está agora numa toada mais amorfa. O Rio Ave parece conformar-se à vantagem e o Vitória não consegue mostrar argumentos para chegar à baliza de Huanderson
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Rafael Lopes entra Gonçalo Graça
  • 73'
  • 67'
    O Vitória de Setúbal tem vindo a ganhar alguns metros no terreno, pressionando mais um pouco o Rio Ave. Ainda assim, continua a mostrar-se inoperante na finalização
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Jorge Gonçalves entra Bruno Severino
  • 63'
  • 62'
    Nova oportunidade para o Rio Ave! Atsu, na área, serviu de «bandeja» João Tomás, que no remate permitiu a defesa de Diego!
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Bruno Amaro entra Tengarrinha
  • 56'
  • 55'
    CARTÃO AMARELO para Igor (V. Setúbal )
  • 54'
    O Rio Ave está confiante com a vantagem no marcador. Joga mais desinibido, perante um adversário a quem falta um fio condutor no seu futebol
  • 53'
    Grande remate de Tarantini! De fora da área, o médio fez a bola bater com estrondo na barra da baliza do Vitória!!!
  • 48'
    Boa oportunidade para o Rio Ave! Cruzamento de Yazalde na área do Vitória e João Tomás falha, por pouco, a emenda!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA. Sai o V. Setúbal!
  • 45'
    Durante o intervalo foi sorteada uma viagem à Madeira, para acompanhar a equipa do Rio Ave, na sequência de um passatempo promovido pelo clube
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Rio Ave e V. Setúbal: vantagem justificada do Rio Ave, equipa que, globalmente, entrou melhor no jogo, não desperdiçou as oportunidades criadas e marcou em momentos cruciais. O Vitória foi-se muito abaixo depois do primeiro golo
  • 43'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 2-0 por Vítor Gomes: Atsu desmarca Vítor Gomes na área, que, com um remate cruzado, «fuzila» a baliza de Diego!
  • 37'
    Lance de perigo criado pelo Rio Ave! Grande passe de Atsu a desmarcar Yazalde, mas este, isolado, a não conseguir a emenda!
  • 33'
    Bom trabalho de Chrisian Atsu na área sadina, tira um adversário do caminho, mas remata por cima!
  • 31'
    O Vitória que até estava a crescer ofensivamente, acaba por acusar o golo sofrido. Perdeu alguma clarividência e baixou o rendimento
  • 26'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 1-0 por Atsu: na cobrança de livre, os defesas e o guarda-redes do Vitória estavam à espera de um desvio que nao aconteceu, traindo Diego!!!
  • 17'
    Com 15 minutos de jogo continuam a entrar pessoas no estádio. É fora do vulgar a assistência para esta partida. Teremos já mais de cinco mil pessoas nos Arcos
  • 16'
    Primeiro lance de perigo para o Vitória! Jogada de insistência na área do Rio Ave, com remate de Tiago Targino, mas com a bola a bater num defensor e sair para canto!
  • 11'
    O Vitória está, aos poucos, a sacudir a pressão inicial e responde em contra-ataque. Tiago Targino tem estado em destaque pelo corredor esquerdo
  • 7'
    O Rio Ave entrou melhor no jogo, está mais pressionante
  • 5'
    Ainda está a entrar muita gente no estádio. Cerca de quatro mil pessoas nas bancadas
  • 2'
    Yazalde cruzou, após bom trabalho com Atsu, mas João Tomás, em boa posição, atirou por cima!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Rio Ave e V. Setúbal
  • 0'
    Muito público na bancada dos Arcos. Destaque para uma considerável falange de apoio ao Setúbal. Mais de 300 seguidores sadinos
  • 0'
    O Rio Ave veste o seu habitual equipamento, com listas verticais verdes e brancas, e o Setúbal alinha de preto
  • 0'
    Equipas regressam ao relvado. Tudo pronto para o pontapé de saída
  • 0'
    Termina o aquecimento. Equipas recolhem ao balneário
  • 0'
    V. SETÚBAL: Diego, Ney Santos, Amoreirinha, Igor, Miguelito, Hugo Leal, Bruno Amaro, Bruno Gallo, Tiago Targino, Rafael Lopes e Jorge Gonçalves. Suplentes: Ricardo Pereira, Tengarrinha, Alex Zahavi, Djikine, Bruno Severino, Gonçalo Graça e Gonçalo Dias
  • 0'
    RIO AVE: Huanderson, Jean Sony, André Vilas Boas, Éder Monteiro, Tiago Pinto, Bruno China, Vítor Gomes, Tarantini, Christian Atsu, João Tomás e Yazalde. Suplentes: Paulo Santos, Gaspar, Pateiro, Kelvin, Braga, Zé Gomes, e Anselmo
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    As duas equipas já estão no período de aquecimento.
  • 0'
    Para já só os guarda-redes de Vitória estão no relvado, que apresenta um excelente estado
  • 0'
    O Rio Ave é 11º e tem 21 pontos, o Setúbal soma 20 e é 13º
  • 0'
    V. Setúbal tem cinco baixas: Suswam, Meyong, Neca e Zé Pedro (lesionados); Ricardo Silva (castigado)
  • 0'
    Rio Ave: Fábio Faria e Wires estão lesionados e não são opção
  • 0'
    Tarde de sol, boa temperatura e algum vento em Vila de Conde. A semana passada, aliás, o vento teve um papel importante no desenrolar do Rio Ave-Beira Mar
  • 0'
    O Vitória de Setúbal nunca venceu em Vila do Conde para o campeonato nacional. Em 15 visitas aos Arcos, os sadinos apenas lograram quatro empates. O Rio Ave venceu as restantes 11 partidas.
  • 0'
    Boa tarde! O Rio Ave-V. Setúbal começa às 16 horas nos Arcos e o Maisfutebol vai seguir tudo AO MINUTO. Fique connosco!