Rio Ave
90'
Vitória SC
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Rio Ave - 0 V. Guimarães - 1. Edgar tirou proveito de um erro de Sony e decidiu o encontro, a doze minutos do fim.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação...
  • 90'
    Éder cabeceia por cima, após livre de Tiago Pinto, na esquerda.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Urreta (V. Guimarães )
  • 87'
    Edgar atira para as nuvens, após cruzamento de João Alves.
  • 86'
    CARTÃO AMARELO para Yazalde (Rio Ave ), por simulação.
  • 86'
    JOÃO TOMÁS AO POSTE!!! Grande pontapé do avançado, com o pé esquerdo, após cruzamento de Braga, do mesmo lado. Nilson ficou pregado ao chão!
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Vítor Gomes entra Anselmo
  • 81'
  • 78'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 0-1 por Edgar. Erro incrível da defesa do Rio Ave, com Jean Sony a passar mal para Eder Monteiro, Edgar ganha a bola e, na cara de Huanderson, não perdoa.
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Leonel Olimpio entra João Alves
  • 77'
  • 73'
    Pontapé de Christian Atsu ainda longe. Sai por cima.
  • 72'
    Livre de Bruno Teles e cabeceamento de Defendi para defesa fácil de Huanderson.
  • 71'
    CARTÃO AMARELO para Tiago Pinto (Rio Ave )
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Pedro Mendes entra El Adoua
  • 70'
  • 66'
    Continuam sem grandes ideias as duas equipas...
  • 61'
    Cruzamento/remate de Braga a obrigar Nilson a ceder canto.
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Paulo Sérgio entra Urreta
  • 59'
  • 59'
    Vítor Gomes cobra o livre por cima! Passa o perigo para o V. Guimarães.
  • 58'
    CARTÃO AMARELO para Paulo Sérgio (V. Guimarães ), por sair da barreira antes do tempo, apesar dos avisos do árbitro.
  • 57'
    CARTÃO AMARELO para João Paulo (V. Guimarães ), por derrube a Yazalde que fugia para a área.
  • 56'
    GOLO ANULADO AO RIO AVE por fora-de-jogo de Tarantini, após passe de João Tomás, de cabeça. Pareceu uma boa decisão do assistente
  • 55'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Bruno China entra Braga
  • 55'
  • 51'
    Livre de Toscano que sai muito por cima. Não parecem vir mais inspirados os jogadores.
  • 47'
    Centro de Paulo Sérgio e cabeceamento de Nuno Assis, ao lado.
  • 47'
    João Tomás é o primeiro a tentar a sorte no segundo tempo. Saiu forte,mas ao lado.
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Rio Ave e V. Guimarães, com 0-0. Não deixa saudades o primeiro tempo que, grande parte, foi mal jogado pelas duas equipas. Público da casa agitado com Olegário Benquerença, mas sem razão.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 44'
    Agora é Yazalde a rematar, do outro lado. Para fora.
  • 43'
    Huanderson defende um remate acrobático de Edgar, após canto.
  • 41'
    Polémica nos Arcos! Atsu cruza atrasado para João Tomás, Defendi, em esforço corta o lance, mas o avançado do Rio Ave queixa-se que usou, para isso, o braço. Benquerença manda jogar, Yazalde remata ao lado. Muitos protestos. É verdade que Defendi joga a bola com o braço, mas não parece intencional.
  • 39'
    QUASE O GOLO DO VITÓRIA!! Edgar foge bem na direita e centra rasteiro.A bola passa Huanderson, mas Toscano chega atrasado, ao segundo poste.
  • 37'
    Bem Olegário Benquerença a dar a lei da vantagem, num lance em que Eder sofreu falta, mas Christian acabou por ficar solto na direita. O ganês centrou atrasado para Yazalde, mas Alex evitou que o remate chegasse à baliza.
  • 35'
    Joga-se mal de parte a parte nesta altura...
  • 32'
    CARTÃO AMARELO para Edgar (V. Guimarães ), por derrube a Yazalde que ia para o contra-ataque.
  • 30'
    Yazalde cruza para as mão de Nilson, quando podia ter feito muito melhor. Tinha Christian a fugir pela esquerda.
  • 25'
    O V. Guimarães continua com o mesmo problema. Trabalha bem até chegar à área, mas não consegue decidir bem no momento chave e não tem dado trabalho a Huanderson.
  • 23'
    Remate perigoso de Vítor Gomes, que não passa muito longe da baliza de Nilson.
  • 19'
    Edgar, recuado, dá para Paulo Sérgio na direita, que devolve. O brasileiro entra na área e remata às malhas laterais.
  • 18'
    Tira João Paulo! Centro de Vítor Gomes, entrada de João Tomás, mas mais rápido o defesa do Vitória a limpar o lance.
  • 17'
    O V. Guimarães tem mais bola nesta altura, mas tem falhado muito no último passe.
  • 14'
    Livre de Vítor Gomes sai por cima. Rematou mal o médio português,mas o lance também era ainda longe da baliza.
  • 13'
    Perde muito tempo Toscano! O brasileiro combina bem com Paulo Sérgio e quando parecia que ia ficar na cara de Huanderson não consegue puxar a bola para o pé direito e acaba por perder espaço e nem remata.
  • 10'
    Pontapé de Marcelo Toscano ainda de longe. Sai ao lado.
  • 8'
    Contra-ataque do V. Guimarães conduzido por Paulo Sérgio que combina com Nuno Assis, mas acaba por perder para Tiago Pinto e nem canto consegue ganhar.
  • 6'
    Bruno Teles recebe assistência médica no relvado.
  • 5'
    Sony parte da direita para o centro e cai na luta com Bruno Teles, que fica lesionado. Olegário Benquerença manda jogar e Tarantini remata para defesa segura de Nilson.
  • 4'
    QUASE O GOLO DE CANTO DIRETO! Nilson evita com uma palmada que o canto de Vítor Gomes entre na baliza.
  • 3'
    Bruno Teles cobra o livre, ninguém desvia e a bola chega a Alex, ao segundo poste, que tira um centro muito chegado à baliza. Tão chegado que acaba mesmo por sair.
  • 2'
    Entrada dura de Sony sobre Bruno Teles. Livre para o V.Guimarães, em jeito de canto mais curto.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Rio Ave e V. Guimarães
  • 0'
    O árbitro do encontro é Olegário Benquerença. Será assistido por João Santos e Pedro Neves.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado. O Rio Ave veste o equipamento tradicional, verde e branco. O V.Guimarães equipa de negro.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários. O relvado é regado nesta altura.
  • 0'
    Colónia, da Alemanha, Gent, da Bélgica, e os portugueses Nacional e Portimonense estão nos Arcos a observar o encontro.
  • 0'
    Recorde-se que o V. Guimarães está no 6º lugar e tem 33 pontos. O Rio Ave é 10º, em igualdade com o Paços de Ferreira. Ambos têm 24 pontos.
  • 0'
    Dezassete jogos em Vila do Conde entre estas duas equipas para a Liga principal. O Rio Ave ganhou seis, o V. Guimarães ganhou cinco e houve seis empates.
  • 0'
    Agora é a vez do V. Guimarães iniciar o aquecimento. Aplausos do público que veio desde a cidade berço.
  • 0'
    O Rio Ave já aquece. Para já pouca gente nas bancadas.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Alex, Defendi, João Paulo e Bruno Teles; Pedro Mendes e Leonel Olímpio; Toscano, Nuno Assis e Paulo Sérgio; Edgar. Suplentes: Douglas, El Adoua, Barrientos, Urreta, Soudani, NDiaye e João Alves.
  • 0'
    RIO AVE: Huanderson; Jean Sony, Éder Monteiro, André Vilas Boas e Tiago Pinto; Bruno China, Tarantini e Vítor Gomes; Yazalde, João Tomás e Christian Atsu. Suplentes: Paulo Santos, Gaspar, Braga, Mendes, Zé Gomes, Jorginho e Anselmo.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!!
  • 0'
    Na época passada, em Vila do Conde, o Vitória também venceu, num jogo em que o árbitro Bruno Paixão marcou três penalties, dois para o V. Guimarães e um deles no último minuto, que valeu a vitória, e expulsou três jogadores do Rio Ave.
  • 0'
    Os últimos dois jogos entre Rio Ave e V. Guimarães foram marcados pela polémica em torno da arbitragem. Na primeira volta, o Vitória ganhou o jogo no último minuto, com um penalty controverso cometido por Tiago Pinto.
  • 0'
    Mudar o saldo recente fora de portas é a meta do V. Guimarães para a deslocação a Vila do Conde. É verdade que enfrentou duas equipas do cimo da tabela, mas os 4-0 em Braga e os 5-0 em Alvalade não agradaram certamente a jogadores, treinador e adeptos.
  • 0'
    O Rio Ave chega a este jogo vindo de uma derrota em Leiria. Mas tem vencido sempre em casa nos últimos tempos. A irregularidade tem impedido um campeonato mais tranquilo.
  • 0'
    Tarde de sol em Vila do Conde. Relvado em boas condições. Os guarda-redes das duas equipas já aquecem.
  • 0'
    Boa tarde. Rio Ave e V. Guimarães disputam mais um jogo desta 24ª jornada da Liga. O pontapé de saída está marcado para as 18 horas e poderá seguir tudo, ao minuto, no Maisfutebol. Fique ligado!