• Adriano Lara  - 17'
  • 85' - Targino
  • 57' - Y. Desmarets
  • 120'
    FINAL DO JOGO! Rio Ave - 2 V. Guimarães - 2. Tudo resolvido nas grandes penalidades. O Rio Ave está nos quartos-de-final da Taça de Portugal!
  • 120'
    Tarantini (Rio Ave) marca e fecha as contas: 4-2 nas grandes penalidades, 6-4 no total!
  • 120'
    Desmarets (V. Guimarães) também falha!!! O Rio Ave está a um golo de seguir em frente na taça!
  • 120'
    Bruno Gama (Rio Ave) faz o 3-2.
  • 120'
    Alex (V. Guimarães) falha!!! Mora defende!
  • 120'
    Wires (Rio Ave) empata tudo: 2-2.
  • 120'
    Douglas (V. Guimarães) faz o 1-2.
  • 120'
    Magno (Rio Ave) faz o 1-1.
  • 120'
    Tiago Targino (V. Guimarães) faz o 0-1 nas grandes penalidades.
  • 120'
    FINAL DO JOGO! Rio Ave - 2 V. Guimarães - 2. Tudo vai ser resolvido no desempate por grandes penalidades.
  • 120'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai André Vilas Boas entra Wires
  • 120'
  • 118'
    Nilson (V. Guimarães) está a ser assistido no relvado. O guardião fez uma defesa e deixou-se cair. E as grandes penalidades estão aí à porta...
  • 117'
    CARTÃO AMARELO para Moreno (V. Guimarães )
  • 116'
    Jogo de loucos!! Emoção até ao fim.
  • 115'
    PENALTY DEFENDIDO por Nilson (V. Guimarães ) Vitor Gomes atira para a direita do guarda-redes e este defende bem!!
  • 114'
    PENALTY ASSINALADO contra V. Guimarães por alegada falta de Alex sobre Bruno Gama. Duvidoso, muito duvidoso.
  • 114'
    CARTÃO AMARELO para Alex (V. Guimarães )
  • 113'
    Golo anulado a Tiago Targino (V. Guimarães). O avançado terá feito falta sobre algum adversário.
  • 111'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Sereno entra Alex
  • 111'
  • 107'
    Remate de Nuno Assis (V. Guimarães) para defesa segura de Mora.
  • 106'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Roberto entra Jorge Gonçalves
  • 106'
  • 106'
    RECOMEÇO DO PROLONAMENTO
  • 103'
    Desmarets (V. Guimarães) foge pela esquerda mas cruza com muita força!
  • 101'
    Sereno (V. Guimarães) afasta de cabeça um centro de Bruno Gama na esquerda. As defesas impõem-se aos ataques neste prolongamento.
  • 97'
    O Rio Ave está mais ofensivo. Mas as pernas já não respondem como o desejado, de parte a parte.
  • 94'
    Bola longe das áreas nestes primeiros minutos.
  • 91'
    INICIO DO PROLONGAMENTO
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Rio Ave - 2 V. Guimarães - 2. Vamos ter prolongamento em Vila do Conde.
  • 90'
    Excelente resposta de Mora a um remate de nível idêntico de Custódio! O médio do Vitória atirou uma bomba de fora da área, a bola ainda ressaltou no relvado, mas o guarda-redes conseguiu afastar da baliza!
  • 90'
    Mais três minutos na segunda parte.
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Adriano entra Vítor Gomes
  • 88'
  • 85'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 2-2 por Tiago Targino: grande trabalho do avançado português já na área do Rio Ave, que leva primeiro a melhor sobre Sílvio para depois bater Mora, que deixa passar a bola entre as pernas.
  • 81'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 2-1 por Bruno Gama. Grande golo! Após centro de Chidi, Bruno Gama finaliza com o calcanhar e coloca o Rio Ave na frente!
  • 80'
    PENALTY DEFENDIDO por Mora (Rio Ave )! Moreno permite a defesa do guardião espanhol!
  • 79'
    CARTÃO AMARELO para Fábio Faria (Rio Ave )
  • 79'
    PENALTY ASSINALADO contra Rio Ave
  • 72'
    Adriano (Rio Ave) remata em boa posição mas a bola sai direitinha a Nilson!!
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Sidnei entra Wesllem
  • 68'
  • 66'
    Douglas (V. Guimarães) rodopiou, ganhou uma boa posição, mas o remate saiu fraquinho, fraquinho.
  • 65'
    Nilson (V. Guimarães) agarra muito bem nas alturas um cruzamento de Sílvio. O guarda-redes estava apertado mas resolveu bem o lance.
  • 63'
    Partida de parada e resposta agora. Bom jogo aqui em Vila do Conde.
  • 61'
    Centro muito perigoso de Bruno Gama (Rio Ave), na direita, mas Chidi não consegue finalizar.
  • 57'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 1-1 por Desmarets. Bomba do francês na cobrança de um livre directo! A bola saiu rasteira e com muita força!! Está feito o empate!
  • 54'
    Magno (Rio Ave) cede canto quando Desmarets o pressionava nas costas.
  • 52'
    O Vitória joga agora num 4x2x4, com Douglas e Roberto na frente.
  • 50'
    Remate facílimo de Nuno Assis (V. Guimarães) para as mãos de Mora. Os minhotos estão, de qualquer forma, mais afoitos.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Flávio Meireles entra Douglas
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Rio Ave e V. Guimarães
  • 46'
  • 46'
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Rio Ave e V. Guimarães. Vantagem justa do Rio Ave nesta altura. O Vitória só apareceu a partir dos 30 minutos. Até aí, só os da casa quiseram jogar e ganhar.
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 45'
    Andrezinho (V. Guimarães) cabeceia ao lado na cara de Mora! É a primeira verdadeira oportunidade de golo para os minhotos!
  • 39'
    Bruno Gama (Rio Ave) ao poste!! O avançado surgiu solto na direita e falhou o golo por tão pouco!!
  • 38'
    Andrezinho (V. Guimarães) cobra muito mal o livre. Segue o jogo.
  • 37'
    Mais um livre a favorecer o Vitória em zona perigosa. Os minhotos cresceram muito.
  • 34'
    Desmarets muito assobiado pelos adeptos do Vitória, que não terão gostado de umas declarações recentes do francês.
  • 31'
    Targino (V. Guimarães) remata para defesa de Mora a soco!
  • 30'
    O Vitória parece querer reentrar na discussão do jogo e beneficia agora de um livre perigoso...
  • 26'
    Canto de Adriano e Chidi (Rio Ave) quase surpreende Nilson! Sereno cedeu canto em esforço.
  • 26'
    Cabeceamento fraquíssimo de Roberto (V. Guimarães), a morrer nas mãos de Mora.
  • 25'
    Tem estado muito bem o Rio Ave. O Vitória ainda não conseguiu entrar no jogo.
  • 23'
    Nilson, guarda-redes do Vitória, antecipa-se muito bem a Chidi e evita o 2-0!
  • 20'
    Perigo na baliza do Rio Ave! O canto de Desmarets espalhou o pânico na área dos anfitriões.
  • 17'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 1-0 por Adriano. Nilson defende a grande penalidade do brasileiro, mas na recarga o mesmo jogador consegue inaugurar o marcador!!
  • 17'
    PENALTY DEFENDIDO por Nilson (V. Guimarães )
  • 16'
    CARTÃO AMARELO para Roberto (V. Guimarães )
  • 16'
    PENALTY ASSINALADO contra V. Guimarães, por mão clara de Roberto na área, após um canto na direita.
  • 15'
    Bom lance de Bruno Gama (Rio Ave) na esquerda! O extremo deu um nó a Andrezinho e cruzou com muito perigo!
  • 12'
    Grande arrancada de Magno (Rio Ave) pela direita. O lateral só foi travado em falta, já perto da área vitoriana.
  • 10'
    Bom ritmo nesta fase inicial. Muita luta também.
  • 5'
    Bruno Gama (Rio Ave) quase marca, após desatenção da defesa minhota! O extremo atirou ao lado perante Nilson!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Rio Ave e V. Guimarães
  • 0'
    Aí estão as três equipas no relvado. Tudo pronto para o pontapé de saída.
  • 0'
    Está concluída a fase de aquecimento.
  • 0'
    Nenhum destes clubes tem no seu palmarés uma Taça de Portugal. O Rio Ave já esteve, porém, numa final (1983/84, derrota 4-1 frente ao F.C. Porto) e o V. Guimarães em quatro, a última das quais em 1987/88.
  • 0'
    No Rio Ave realce para a ausência de João Tomás. Segundo soubemos, o avançado sentiu-se indisposto e foi afastado da convocatória.
  • 0'
    Pouca gente ainda nas bancadas. De qualquer forma, até ao início da partida é previsível que o cenário se componha.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Andrezinho, Moreno, Valdomiro e Sereno; Flávio Meireles e Custódio; Targino, Nuno Assis e Desmarets; Roberto. Suplentes: Serginho, Jorge Gonçalves, Leandro Silva, Alex, João Alves, Fábio Felício e Douglas.
  • 0'
    RIO AVE: Mora; Magno, Gaspar, Fábio Faria e Sílvio; André Vilas Boas, Adriano e Tarantini; Bruno Gama, Chidi e Sidnei. Suplentes: Pedro Trigueira, Jeferson, Ricardo Chaves, Evandro, Wesllem, Vitor Gomes e Wires.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Avança o Vitória para a fase de aquecimento. O Rio Ave vem atrás.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já fazem exercícios de aquecimento. Relvado em condições muito razoáveis, apesar de algumas «peladas» nas zonas laterais.
  • 0'
    Esta é a terceira vez que Rio Ave e V. Guimarães se defrontam na presente época. Nos dois primeiros jogos, ambos realizados na Cidade-Berço, houve uma vitória para cada lado: os minhotos triunfaram no campeonato e o Rio Ave na Taça da Liga.
  • 0'
    Noite muito agradável no norte do país. O frio, finalmente, parece dar tréguas.
  • 0'
    Para chegar a esta fase, o Rio Ave eliminou o Esmoriz e o Santa Clara. O Vitória, por seu turno, derrotou o Feirense e o Benfica.
  • 0'
    Boa noite! Seja bem-vindo ao jogo entre o Rio Ave e o V. Guimarães, a contar para os oitavos-de-final da Taça de Portugal. O pontapé de saída está marcado para as 19 horas e o Maisfutebol já está em Vila do Conde para seguir tudo AO MINUTO.