• 73'
  • 66'
    Petrovic, ao lado!
  • 66'
    Remate de Edinho a sair bem colocado, mas o guardião vilacondense afasta para canto.
  • 65'
    Defende, Cássio!!
  • 65'
    Livre frontal para o V. Setúbal.
  • 64'
  • 63'
    Está melhor a equipa da casa, que começa a ameaçar a baliza contrária.
  • 63'
    Remate do lateral rioavista às malhas laterais da baliza sadina.
  • 62'
    Rafa Soares!!
  • 61'
    Mais uma arrancada de Gil Dias, que remata para defesa do guardião contrário.
  • 61'
    Segura, Bruno Varela!
  • 60'
    Cabeceamento do central vilacondense, com a bola a sobrevoar a baliza de Varela.
  • 60'
    Marcelo por cima!!
  • 59'
    Afasta Nenê Bonilha para canto.
  • 59'
    Livre lateral para o Rio Ave. Pode levar perigo.
  • 56'
    Boa jogada de Gil Dias, a fletir da esquerda para o centro e a entregar para o remate do médio croata, à entrada da área, à figura de Varela.
  • 56'
  • 56'
  • 55'
    Krovinovic!!
  • 54'
    Cruzamento de Rafa diretamente para as mãos de Varela.
  • 49'
    Cruzamento da esquerda de Nuno Pinto, mas o camisola 24 não acerta na bola quando tentava o remate.
  • 48'
    Falha João Amaral!
  • 46'
  • 45'
    Pobre. Zero, zero no marcador. Apenas um remate enquadrado com a baliza - que surgiu aos 47 minutos! - e muito pouco futebol em Vila do Conde, nesta primeira parte.
  • 45'
  • 45'+2'
    Primeiro remate do jogo! Guedes cabeceia para defesa Bruno Varela, no último lance da primeira parte.
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais dois minutos nesta primeira parte.
  • 44'
    O jogo animou nos últimos minutos, mas as defesas vão conseguindo impor-se aos ataques sem grande dificuldade.
  • 43'
    Remate muito torto do lateral esquerdo vilacondense.
  • 43'
    Rafa Soares ao lado!!
  • 42'
    Grande arrancada de João Carvalho pelo meio, mas o médio sadino não consegue passar por Marcelo, que era o último defensor vilacondense.
  • 35'
    João Novais bate contra a barreira.
  • 34'
    Livre perigoso, em zona frontal, a beneficiar o Rio Ave.
  • 33'
    Lance confuso na área do Rio Ave. Os jogadores do Vitória ficam a pedir mão na bola, de Marcelo, mas o árbitro não assinala nada.
  • 33'
  • 31'
    Sai muito largo o cruzamento de Nuno Pinto. A bola perde-se pela linha de fundo.
  • 30'
    Primeiro canto para o V. Setúbal.
  • 29'
  • 27'
    Cruzamento de Lionn da direita, Guedes ganha nas alturas, mas o cabeceamento sai muito torto.
  • 21'
    O Rio Ave conquista o primeiro canto da partida, do qual não resulta qualquer perigo.
  • 20'
    Está recuperado o médio sadino
  • 20'
    Jogo interrompido após queda de Costinha.
  • 19'
    Continua a jogar-se mal em Vila do Conde. Muitos passes errados e sem lances de perigo.
  • 14'
    Primeiro remate da partida, com o jogador sadino a receber descaído para a direita e a rematar de trivela, muito alto.
  • 13'
    João Amaral por cima!!
  • 13'
    Livre lateral batido da direita por Gil Dias, mas o central vitoriano afasta o perigo.
  • 12'
    Tira Fábio Cardoso!
  • 8'
    Joga-se muito longe de ambas as áreas nestes primeiros minutos.
  • 6'
    Reentra o camisola 70, ainda a coxear.
  • 4'
    Recomeça a partida, com Rúben Ribeiro fora das quatro linhas. Traoré já aquece.
  • 4'
    Rúben Ribeiro está estendido no relvado. Queixa-se do pé direito, num lance em que se lesiona sozinho.
  • 1'
  • 0'
    Como tem acontecido em todos os jogos desta jornada, ambas as equipas e os árbitros unem-se para apelar ao «Respeito pelos árbitros».
  • 0'
    As equipas já estão no relvado, faz-se agora o sorteio do início do jogo.
  • 0'
    Entretanto, segundo foi possível apurar, a ausência de Frederico Venâncio no V. Setúbal deve-se a mera opção técnica.
  • 0'
    Está uma tarde de muito calor em Vila do Conde e o relvado aparenta estar em excelentes condições.
  • 0'
    As equipas já terminaram o aquecimento e recolheram aos balneários.
  • 0'
    E mesmo quando juntamos os jogos em Setúbal à equação, a vantagem do Rio Ave mantém-se, com 19 triunfos, nove empates e 13 derrotas.
  • 0'
    Esta será a 21.ª visita do Vitória sadino a Vila do Conde, em jogos do principal escalão do futebol nacional, onde nunca conseguiu vencer e só quatro vezes empatou.
  • 0'
    Já José Couceiro, tirando a ausência de Venâncio, que pode ter a ver com algum problema de última hora, contava com todo o plantel para este desafio.
  • 0'
    Para esta partida, além da ausência do capitão, Luís Castro não conta com Pedrinho e Yazalde (lesionados), nem com Heldon, que também está castigado.
  • 0'
    Nos setubalenses, por seu turno, a grande novidade é a ausência de Venâncio, que nem no banco está. Pedro Pinto deve ocupar o seu lugar no centro da defesa.
  • 0'
    Do lado vilacondense, destaque para a presença de João Novais no lugar do castigado Tarantini
  • 0'
    Neste momento, ambas as equipas já realizam os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    A equipa sadina tem apenas uma vitória nos últimos cinco jogos, tendo somado dois empates e outras tantas derrotas.
  • 0'
    Com a permanência apenas à espera de ser matematicamente confirmada, os sadinos procuram hoje algo que não conseguiram, em 20 tentativas: vencer na casa do Rio Ave.
  • 0'
    Do lado dos sadinos, o triunfo da última jornada diante do Moreirense deu ainda maior força motivacional ao conjunto de José Couceiro que, na ronda anterior, tinha empatado no estádio do Dragão.
  • 0'
    A equipa pretende prolongar o bom momento, cimentando o seu lugar nos oito primeiros classificados.
  • 0'
    Nos últimos cinco jogos, O Rio Ave venceu três, empatou um e perdeu outro.
  • 0'
    Ele que, nesta partida, completa uma volta à frente da equipa vilacondense.
  • 0'
    A invencibilidade do Rio Ave no se estádio dura precisamente desde que Luís Castro assumiu o comando da equipa.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem no relvado do estádio dos Arcos.
  • 0'
    Os vilacondenses, sétimos classificados (38 pontos) e que não perdem em casa desde novembro, recebem o V. Setúbal (10.º, com 34) que nunca venceram neste estádio em jogos da Liga.
  • 0'
    SUPLENTES DO V. SETÚBAL: Trigueira, Luís Filipe, Fábio Pacheco, Nuno Santos, Zé Manel, Arnold e Meyong.
  • 0'
    SUPLENTES DO RIO AVE: Rui Vieira, Nelson Monte, Bruno Teles, Pedro Moreira, Traoré, Gonçalo Paciência e Ronan.
  • 0'
    V. SETÚBAL: B. Varela; Vasco Fernandes, Pedro Pinto, Fábio Cardoso e Nuno Pinto; Mikel e Costinha ; João Carvalho, Nenê Bonilha e João Amaral; Guedes.
  • 0'
    RIO AVE: Cássio; Lionn, Marcelo, Roderick e Rafa Soares; Petrovic e Krovinovic; Rúben Ribeiro, João Novais e Gil Dias; Guedes.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Boa tarde. O MAISFUTEBOL já está no estádio dos Arcos para lhe dar toda a informação do Rio Ave-V. Setúbal, AO MINUTO. Fique ligado!