• 61' - Y. Desmarets
  • 42' - Luis Filipe
  • 14' - Grégory
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Triunfo muito importante do V. Guimarães por 2-4 em Vila do Conde. Os golos do Rio Ave foram apontados por Gaspar (10 minutos) e Bruno Mendes (45). pelo Vitória marcaram Gregory (14), Luís Filipe (42), Desmarets (61) e Roberto (70).
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: sai João Alves e entra Paulo Henrique.
  • 90'
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO A NIQUINHA (RIO AVE).
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: sai Roberto e entra Luciano Amaral.
  • 89'
  • 81'
    Marquinho (V. Guimarães) remata para defesa fácil de Paiva. O brasileiro poderia ter servido um de dois colegas que estavam melhor colocados.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: sai Fajardo e entra Marquinho.
  • 78'
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE: sai Rogério Matias e entra Ronaldo.
  • 75'
  • 70'
    GGGOOLLLOO DO V. GUIMARÃES!! (2-4 por Roberto) Cruzamento de Luís Filipe na direita e cabeça de Roberto para o golo.
  • 69'
    CARTÂO AMARELO PARA TARANTINI (RIO AVE)
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE: sai Vilas Boas e entra Tarantini.
  • 66'
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE: sai Delson e entra Evandro.
  • 66'
  • 61'
    GGGOOOLLLOOO DO V. GUIMARÃES!!! (2-3 por Desmarets) Bom passe de Luís Filipe na direita e conclusão fácil de Desmarets ao segundo poste. Bom golo!
  • 57'
    CARTÃO AMARELO PARA BRUNO MENDES (RIO AVE)
  • 56'
    Algum perigo neste contra-ataque do Rio Ave. Miguel Lopes cruzou para Semedo e este atrasou a bola para remate de primeira de Chidi. Sem problemas para Nilson.
  • 54'
    CARTÃO AMARELO PARA GASPAR (RIO AVE), por protestos.
  • 53'
    Má opção de Semedo (Rio Ave). Podia ter isolado Niquinha na esquerda mas preferiu rematar e a jogada perdeu-se.
  • 51'
    Paiva (Rio Ave) resolve bem a situação após um canto na direita do ataque do Vitória.
  • 48'
    Bom passe de Delson (Rio Ave) a solicitar Semedo sobre a direita. O avançado mirou a baliza de Nilson mas disparou por alto.
  • 47'
    Remate de Fajardo (V. Guimarães) a passar ligeiramente por cima da baliza do Rio Ave.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 45'
    INTERVALO: empate a duas bolas em Vila do Conde. O Rio Ave começou bem, marcou por Gaspar num canto mas permitiu a reviravolta vitoriana. Mesmo em cima do intervalo, Bruno Mendes voltou a igualar o marcador.
  • 45'
    GGGOOOLLOOO DO RIO AVE!!! (2-2 por Bruno Mendes) Bom golo do central vilacondense, com um remate de primeira na área do Vitória após lance de bola parada.
  • 45'
    Quatro minutos de compensação.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO PARA JOÃO ALVES (V. GUIMARÃES)
  • 42'
    GGOOOLLOOO DO V. GUIMARÃES!!! (1-2 por Luís Filipe) O cruzamento de Desmarets, na esquerda, é excelente e o desvio de Luís Filipe ainda melhor. Muito bom o cabecemento ao primeiro poste do ex-jogador do Benfica.
  • 40'
    Roberto (V. Guimarães) remata por alto, quando estava em boa posição para marcar! O passe de Luís Filipe, com a cabeça, foi muito bom.
  • 38'
    CARTÃO AMARELO PARA LIVRAMENTO (RIO AVE), após falta sobre João Alves.
  • 34'
    Boa insistência do ataque do Rio Ave. Livramento ganhou uma bola à entrada da área minhota e após um passe Delson cruzou para saída atenta do guarda-redes Nilson.
  • 30'
    O V. Guimarães tem agora mais posse de bola e passa mais tempo no terreno vilacondense. O Rio Ave está com muitas dificuldades para sair em ataque organizado.
  • 27'
    Gaspar (Rio Ave) fica no chão a queixar-se de uma eventual cotovelada de Roberto após disputa aérea. O árbitro afirma nada ter visto.
  • 25'
    João Alves (V. Guimarães) perdeu a bola em zona proibida, Livramento tentou isolar Semedo mas o passe saiu longo em demasia.
  • 23'
    O jogo parece perder algum ritmo agora...
  • 19'
    Bom remate de Rogério Matias (Rio Ave) na marcação de um livre. A bola bateu nas malhas laterais da baliza do Vitória.
  • 18'
    Partida muito movimentada até ao momento. As duas formações parecem estar com vontade de vencer o jogo. O espectáculo agradece.
  • 14'
    GGGGOOLLLLOOO DO V. GUIMARÃES!!! (1-1 por Gregory) Também na sequência de um pontapé de canto, o Vitória empata. O cruzamento é de Momha e a finalização, com a cabeça, de Gregory.
  • 10'
    GGGGOOOLLLLOOOO DO RIO AVE!!! (1-0 por Gaspar) Após canto na esquerda e muita cerimónia vitoriana, a bola sobra para Gaspar que cabeceia com força e inaugura o marcador!
  • 9'
    Primeiro canto da partida. Favorece o ataque vilacondense...
  • 7'
    Cruzamento de Momha (V. Guimarães) já no meio-campo adversário. A bola sai muito longa.
  • 4'
    Após lançamento lateral na direita, Roberto faz um passe acrobático mas a bola passa diante da baliza do Rio Ave sem ninguém lhe tocar.
  • 3'
    Bom passe de Niquinha (Rio Ave) a isolar Semedo, mas Moreno estava atento e opôs-se bem.
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA! Posse de bola para o Vitória.
  • 0'
    O V. Guimarães equipa todo de preto, o Rio Ave apresenta o seu traje habitual.
  • 0'
    Aí estão as três equipas em campo. Muita festa nas bancadas.
  • 0'
    Miguel Lopes e André Vilas Boas regressam esta noite ao onze inicial do Rio Ave. Os dois habituais titulares falharam a última partida por castigo.
  • 0'
    As equipas concluem nesta altura o período de aquecimento. Bom ambiente no recinto do Rio Ave. Para já, apesar da ameaça, não chove.
  • 0'
    Muita gente no Estádio dos Arcos, principalmente na bancada coberta. Nparcela reservada aos adeptos do Vitória, cerca de 1500 pessoas.
  • 0'
    Nuno Assis constava dos 20 convocados por Manuel Cajuda para esta partida, mas nem no banco está. Provavelmente o médio terá sofrido algum problema físico nas últimas horas.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Lionn, Gregory, Moreno e Momha; João Alves e Wenio; Luís Filipe, Desmarets e Fajardo; Roberto. Suplentes: Nuno Santos, Luciano Amaral, Paulo Henrique, Danilo, Andrezinho, Marquinho e Lucas Klysman.
  • 0'
    RIO AVE: Paiva; Miguel Lopes, Gaspar, Bruno Mendes e Rogério Matias; Vilas Boas, Niquinha, Delson e Livramento; Semedo e Chidi. Suplentes: César, Evandro, Mateus, Jorge Humberto, Wires, Ronaldo e Tarantini.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Já Manuel Cajuda, que não conta ainda com o reforço Custódio, parte para este jogo também sem os indisponíveis Flávio Meireles, Sereno e Jean Coral.
  • 0'
    João Eusébio já pode contar com o lateral direito Miguel Lopes, provavelmente a grande figura de um elenco repleto de personagens secundárias. André Vilas Boas, médio-defensivo, também está de regresso às escolhas do técnico após cumprir castigo.
  • 0'
    As duas equipas procuram dar um salto importante na classificação. O Rio Ave tem apenas 10 pontos somados em 12 jogos, o V. Guimarães totaliza 14.
  • 0'
    As duas equipas fazem exercícios de aquecimento atrás das balizas, para que o terreno de jogo seja poupado. Tem chovido com algum insistência no norte do país e a relva está muito pesada.
  • 0'
    Em confronto vão estar o 14ª classificado, o Rio Ave, com 10 pontos, e o oitavo classificado, o V. Guimarães, com 14 pontos. Duas equipas, portanto, que procuram fugir aos lugares de despromoção e chegar posições mais tranquilas.
  • 0'
    Boa tarde. O Rio Ave recebe esta tarde, a partir das 18.15 horas, o V. Guimarães, em mais um jogo da 13ª jornada da Liga. Uma partida que pode seguir, Minuto a Minuto, aqui no Maisfutebol.