ACABOU! Vitória da Roma por 1-0 e a Juventus conquista o 32.º título italiano!
    Vão jogar-se mais três minutos!
  • 89'
    Passe de Salah e remate em jeito de Nainggolan em zona frontal!
  • 84'
    NÁPOLES!!! Sczesny evita o golo a Higuaín, mas a bola ainda fica à mercê de Hamskik, que tenta o desio para a baliza mas Rudiger tira para canto!
  • 81'
  • 81'
  • 79'
  • 79'
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 74'
    Superioridade do Nápoles neste segundo tempo!
  • 73'
    HIGUAÍN!!! Hesitação incrível de Maicon e o argentino remata de pé esquerdo para excelente defesa de Szczesny!
  • 70'
    El Shaarawy está na cara de Reina mas Albiol corta para canto no último instante. Impecável!
  • 70'
    Simulação descarada.
  • 69'
    Novamente Mertens. Belga enche o pé do meio da rua, mas falha o alvo.
  • 66'
    Mertens!! Ataque rápido conduzido por Higuaín. Em zona frontal, o argentino liberta para Mertens, que remata em jeito ao lado do poste esquerdo.
  • 61'
    Grande combinação de Perotti com Maicon. Brasileiro tenta um cruzamento/remata, mas a bola atravessa a área. Passa o perigo.
  • 47'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Tudo a zero no Olímpico de Roma.
  • 45'
  • 44'
    Hamsik recebe à entrada da área mas remata muito por cima.
  • 36'
    O intervalo aproxima-se sem qye se vislumbrem alterações no marcador.
  • 29'
    HIGUAÍN!!! Grande oportunidade para o Nápoles com Jorginho a lançar o argentino.
  • 25'
    El Shaarawy cruza à procura de Salah, Ghoulam corta de cabeça.
  • 21'
  • 21'
  • 21'
    Higuaín serve Mertens na área, mas o belga desperdiça a oportunidade.
  • 20'
    Caso estranho. Os companheiros vão falando com Manolas, mas o defesa grego insiste que tem de sair.
  • 3'
    Manolas diz que tem um problema num dos olhos e pede a subsituição.
  • 1'
    Prmeira oprotunidade para a Roma, por Salah, logo a abrir o jogo.
  • 1'
  • 0'
    No Nápoles, destaca-se o regresso de Higuaín depois de três jogos de castigo. Além do argentino, Maurizio Sarri preferiu Mertens a Insigne no tridente com Callejon.
  • 0'
    Do lado da Roma, Spalletti deixa Dzeko e Totti no banco para apostar num ataque com Salah, Perotti e El Shaarawy.
  • 0'
    NÁPOLES: Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly e Ghoulam; Allan, Jorginho e Hamsik; Callejón, Higuaín e Mertens.
  • 0'
    ROMA: W. Szczesny; A. Florenzi, K. Manolas, A. Rüdiger e L. Digne; M. Pjanic, S. Keita, R. Nainggolan; M. Salah, D. Perotti e El Shaarawy.
  • 0'
    Vamos às equipas...
  • 0'
    Em caso de vitória, a Roma, além de entregar o «penta» à Juventus, também reforça a luta pelo segundo lugar, ficando a apenas dois pontos do Nápoles.