Salgueiros
90'
União de Leiria
  • 90'
    Comentário: frustrante o final para o Salgueiros, que fica numa posição cada vez mais aflitiva. Tentou tudo para chegar ao golo, mas faltou tranquilidade no momentoda verdade. Mais eficaz, mais inteligente, o Leiria acabou por merecer ganhar.
  • 90'
    FINAL, 0-1
  • 90'
    Substituição no Leiria: sai Derlei, entra João Paulo
  • 90'
  • 90'
    Derlei lesiona-se. Parece que com alguma gravidade.
  • 90'
    Três minutos de descontos.
  • 89'
    Derlei cabeceia ao lado.
  • 88'
    Vouzela, em mais um remate poderoso, atira ao lado.
  • 86'
    Mortífero o contra-ataque do Leiria. Derlei serve Maciel, que completamente isolado, não consegue acertar com a baliza.
  • 79'
    Caló falha incrivelmente o golo do empate. Isolado, perde tempo de remate e, já pressionado, atira por cima.
  • 78'
    Toy, de cabeça, obriga Costinha a mais uma excelente intervenção.
  • 76'
    Vouzela ganha espaço numa zona frontal e, em força, remata por cima da barra. O Leiria esteve perto do 0-2.
  • 73'
    Substituição no Salgueiros: sai Marco Cláudio, entra Caló
  • 73'
  • 69'
    GOLO DO LEIRIA (0-1, Derlei): Jogada rápida de contra-ataque do Leiria, a equipa salgueirista foi apanhada em contra-pé, ainda a recompor-se do penalty falhado. Derlei aproveitou e... marcou.
  • 68'
    Grande penalidade falhada por Marco Cláudio. Costinha adivinhou o lado e defendeu com segurança.
  • 64'
    Cartão amarelo a Bilro, por falta sobre Toy
  • 63'
    Substituição no Salgueiros: sai Litera, entra Edu Brasil
  • 63'
  • 60'
    Mantém-se o registo da primeira parte: Salgueiros mais ofensivo, mas muitas vezes a alma fala mais alto do que a razão. Tudo em aberto.
  • 57'
    Bom remate de Ricardo, de fora da área, obrigando Costinha a uma boa defesa.
  • 55'
    Cartão amarelo a Nandinho (Salgueiros), por falta sobre Maciel. Fica de fora no próximo jogo.
  • 46'
    Substituição no U. Leiria: sai João Manuel (lesionado), entra Zezinho
  • 46'
  • 46'
    Recomeçou o jogo em Paranhos.
  • 45'
    O Boavista está bem representado nas bancadas de Paranhos: com Jaime Pacheco, o treinador, e Paulo Turra, defesa-central.
  • 45'
    INTERVALO, 0-0
  • 45'
    Comentário: num bom jogo, o Salgueiros tem procurado o golo. Falta-lhe alguma tranquilidade. Tudo am aberto para a segunda parte.
  • 45'
    Um minuto de descontos.
  • 42'
    O Salgueiros carrega no acelerador, com João Pedri hiper-activo. O Leiria vê-se obrigado a recuar no terreno.
  • 35'
    Está a ser um bom jogo. O Salgueiros mostra alma, aquela que vem ao de cima nos momentos difíceis; o Leiria também quer ganhar: beneficia o espectáculo.
  • 34'
    João Pedro desperdiça a melhor oportunidade do jogo até agora. Completamente isolado na área, remata à barra, com Costinha batido.
  • 29'
    Derlei serve Maciel e, perante a passividade da defesa do Salgueiros, este atira por cima da barra. O Salgueiros correi sério risco de sofrer um golo, vítima do sue balanceamento atacante.
  • 28'
    Jogada a papel químico do lance anterior por João Pedro. Desta vez, o avançado salgueirista tentou logo o remate. Foi à parte superior da barra, na melhor oportunidade de perigo até ao momento.
  • 26'
    João Pedro entra pela direita na área, tem dois companheiros a quem podia servir mas perde tempo de passe. Ensaia o remate, mas já sem ângulo -- e por cima.
  • 25'
    O Salgueiros insiste no ataque, mas até agora sem resultados práticos.
  • 19'
    Cartão amarelo a Tiago (U. Leiria), por obstrução a Basílio
  • 18'
    Substituição no Salgueiros: sai Carlos Ferreira (lesionado), entra Delson
  • 18'
  • 17'
    Confirma-se: Carlos Ferreira vai mesmo ter que sair. Delson prepara-se entrar.
  • 16'
    Carlos Ferreira lesiona-se e recebe assistência médica fora das quatro linhas.
  • 15'
    Basílio remata de longe, obrigando Costinha a defesa para canto.
  • 11'
    O Salgueiros reage e faz algumas jogadas de ataque. Basílio cai na área, mas não parece ter sido grande penalidade.
  • 9'
    João Pedro entra isolada na área. Em frente a Costinha, não faz melhor do que atirar rasteiro, denunciado.
  • 5'
    O Leiria começou melhor o jogo. Troca bem a bola e obriga o Salgueiros a ficar na expectativa. Adivinham-se dificuldades para os homens da casa.
  • 1'
    Começou o jogo. Saiu o Leiria.
  • 0'
    As duas equipas aquecem no relvado. As bancadas vão-se compondo um pouco mais, adivinhando uma casa interessante.
  • 0'
    Está uma tarde boa no Porto. Algum sol, por vezes nuvens, mas não ameaça chover. O público adere num núimero razoável, para aquilo que costumam ser as assistências no Vidal Pinheiro.
  • 0'
    U. LEIRIA: Costinha; Bilro, Eder, Renato e Nuno Valente; Silas, Tiago, João Manuel e Luís Vouzela; Derlei e Maciel. Suplentes: Batista, Jaques, Duah, Leão, Zezinho, Freddy e João Paulo.
  • 0'
    SALGUEIROS: Ivo; Carlos Ferreira, Carlos Andrade, Ricardo e Nandinho; Litera, Marco Cláudio e Marco Freitas; João Pedro, Toy e Basílio. Suplentes: Tó Ferreira, Emerson, Edu Ramos, Edu Brasil, Caló, Ernesto e Delson.
  • 0'
    O portuense Paulo Costa dirige o encontro.
  • 0'
    No Salgueiros, Delson e Ernesto estão de regresso nos convocados. Bodunha cumpre castigo.
  • 0'
    A recuperação de Bilro é a principal novidade no Leiria. O jogador teve um problema no joelho esquerdo, mas está apto a jogar. Vouzela também treinou limitado durante a semana, mas pode actuar. Paulo Duarte, lesionado, é a única baixa de Vítor Pontes. João Paulo foi o substituto na convocatória.
  • 0'
    O Leiria é sétimo, com 45 pontos. Se ganhar, poderá ultrapssar o Marítimo, passando para o sexto posto. O Salgueiros é 16.º, tem só 27 pontos, mas se vencer ultrapassa o Varzim, fazendo 30 pontos.
  • 0'
    Salgueiros e U. Leiria protagonizam, dentro de menios de uma hora, um dos duelos desta tarde de domingo. Mais importante para salgueiristas do que para leirienses, uma vez que a equipa de Paranhos passa uma situaçã aflitiva. O Salgueiros poderá tentar aproveitar a derrota de ontem do varzim, que perdeu com o Sporting, permitindo aos homens de Paranhos ganhar terreno na luta pela fuga à despromoção. desde que ganhe ao Leiria...