Santa Clara
90'
Moreirense
  • 90'
    COMENTÁRIO: Vitória justa do Santa Clara. A equipa açoriana foi a que mais atacou e a que, por isso, mais procurou o triunfo. Teve mais tempo a posse de bola, resultado de uma maior tendência ofensiva e que foi premidada com a concretização de duas oportunidades construídas.
  • 90'
    <b>Final do jogo.</b> O Santa Clara vence o Moreirense, por 2-0.
  • 89'
    Joga-se o último minuto da partida. O árbitro Lucílio Baptista dá quatro minutos de compensação.
  • 85'
    O Moreirense faz um «forcing» para tentar o golo de honra, mas sem resultados.
  • 82'
    Remate forte de Emerson (ainda a 40 metros da baliza de Jorge Silva) com a bola a passar muito perto do poste.
  • 80'
    Substituição no Santa Clara. Sai Figueiredo e entra Miner.
  • 80'
  • 73'
    GOLO DO SANTA CLARA (Ceará, 2-0): Leandro liberta Tucho na direita e este assiste Ceará na área, que não tem dificuldade em ampliar a vantagem dos açorianos.
  • 70'
    Substituição no Santa Clara. Sai Bruno Ribeiro e entra Tucho.
  • 70'
  • 67'
    Oportunidade para o Moreirense. Assistência de Serafim para cabeceamento de Demétrios (já na pequena área), mas Jorge Silva defende.
  • 60'
    O jogo continua como terminou a primeira parte. O Santa Clara mantém a tendência mais atacante, empurrando o Moreirense para trás, apesar das alterações feitas por Manuel Machado.
  • 58'
    Cartão amarelo a Emerson, por palavras.
  • 58'
    Cartão amarelo a Sérgio Lomba, por falta sobre Leandro.
  • 57'
    Substituição no Moreirense. sai Primo e entra Mauro César.
  • 57'
  • 55'
    Substituição no Santa Clara. Sai George e entra Leandro.
  • 55'
  • 54'
    Cartão amarelo a Vítor Pereira, por entrada dura sobre Figueiredo. Foi o segundo e o jogador do Moreirense é expulso.
  • 53'
    Cartão amarelo a Vítor Pereira, por entrada dura sobre Barrigana.
  • 49'
    Substituição no Moreirense. Sai Bertinho e entra Demétrios.
  • 49'
  • 48'
    Substituição no Moreirense. Sai Jorge Duarte e entra Emerson.
  • 48'
  • 46'
    <b>RECOMEÇA A PARTIDA</b>. Sai o Moreirense.
  • 45'
    COMENTÁRIO: o jogo chega ao fim com uma vantagem justa do Santa Clara. Durante os primeiros 45 minutos, os açorianos criaram mais oportunidades de golo, ao contrário do Moreirense que, embora tenha dado um ar da sua graça aos 30 minutos, não conseguiu inverter o ascendente dos insulares. O resultado premeia a equipa com melhor atitude em campo.
  • 45'
    <b>INTERVALO:</b> 1-0.
  • 45'
    GOLO DO SANTA CLARA (Pedro Henriques, 1-0): na sequência da falta sobre Vouzela, Pedro Henriques marca o livre directo à baliza de Roberto. A bola sai rasteira e o guadião do Moreirense vê-a passar entre o seu corpo e o poste.
  • 45'
    Cartão amarelo para Jorge Duarte (Moreirense) por ter pontapeado Luís Vouzela na cabeça.
  • 44'
    Reclama-se grande penalidade a favor do Santa Clara. Serafim derrruba Luís Vouzela na grande área, mas Lucílio Baptista nada assinala.
  • 41'
    Treze pontapés de canto para o Santa Clara até ao momento. A formação açoriana continua mais forte no ataque e Roberto Volpato, o guarda-redes do Moreirense, assume-se como a figura do jogo.
  • 30'
    O Moreirense parece ter equilibrado a partida. Depois de um ascendente inicial do Santa Clara, os pupilos de Manuel Machado já jogam melhor.
  • 30'
    Perigo na baliza do Santa Clara. Jorge Silva falha a intercepção de um cruzamento e podia ter-se dado o golo para o Moreirense.
  • 25'
    O Santa Clara podia ter marcado! George trabalha bem a bola, consegue fintar doi adversários e à entrada da área remata directo à baliza de Roberto. O guarda-redes do Moreirense faz uma defesa incompleta e Pedro Henriques surge para a recarga. O defesa remata, mas a bola embate num adversário e perde-se.
  • 15'
    Grande oportunidade para o Santa Clara, por intermédio de George que cabeceia direitinho à baliza de Roberto, na sequência de um livre. O guardião do Moreirense agarra e afasta o perigo.
  • 10'
    Bom início de jogo para o Santa Clara. Os açorianos entraram mais determinados para o relvado do Estádio de São Miguel. A vontade de lutar pela permanência já se nota em Ponta Delgada.
  • 1'
    <b>INÍCIO DA PARTIDA</b>. Sai o Santa Clara.
  • 0'
    <b>MOREIRENSE - Roberto Volpato; Primo, Jorge Duarte, Serafim e Sérgio Lomba; João Duarte, Bertinho, Vítor Pereira, e Flávio Meireles; Alex e Armando.</b> Suplentes: João, Armando Evangelista, Nuno Cavaleiro, Emerson, Agostinho, Mauro César e Demétrios.
  • 0'
    <b>SANTA CLARA - Jorge Silva; Luís Soares, Sérgio Nunes, Kali e Pedro Henriques; Luís Vouzela, Figueiredo, Barrigana, Bruno Ribeiro e George; Ceará.</b> Suplentes: Fernando, Miner, Cuco, Portela, Fonseca, Tucho e Leandro.
  • 0'
    Na formação de Moreira de Cónegos, as ausências do lesionado Afonso Martins e de Altino, por opção técnica, são as principais novidades na convocatória. O técnico Manuel Machado optou então por chamar Primo, Sérgio Lomba e Orlando para o embate com o Santa Clara.
  • 0'
    Do lado do Santa Clara, a ausência de Paiva marca a convocatória. O médio está lesionado e constitui uma baixa de peso na formação dos Açores. Para o seu lugar deverá entrar Barrigana, jogador regularmente utilizado pelo técnico Carlos Alberto Silva.
  • 0'
    Esta será uma partida de grande importância para a formação açoriana que ainda luta pela manutenção na Superliga. O Santa Clara ocupa o 15º lugar da tabela, com 31 pontos, enquanto a equipa de Moreira de Cónegos está na 13ª posição, com 36, e entrará em campo mais tranquilo.
  • 0'
    Boa tarde. Pelas 16 horas Santa Clara e Moreirense entram em capo para o encontro da 32ª jornada. Siga as incidências do jogo Ao Minuto, no Maisfutebol.