powered by Heineken JOGO
Match ID: 107
  • D. Ings  - 25'
  • 66' - Pedro Neto
  • 53' - Rúben Neves (p)
  • 90'
  • 90'+6'
    Wolves prestes a voltarem às vitórias.
  • 90'
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 89'
  • 89'
  • 81'
    Ward-Prowse a rematar, a bola passa por baixo de um jogador do Southampton, mas o guardião português, atento, a defender. E depois impede a recarga de Adams.
  • 80'
    Patrício impede o empate!
  • 72'
  • 72'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 66'
    O golaço de Pedro Neto que dá vantagem aos Wolves
  • 66'
    Excelente jogada de Pedro Neto no lado direito da área. Depois, quando parecia que já não tinha ângulo, o jogador português faz um golaço!
  • 66'
  • 66'
  • 62'
    Moutinho a bater um livre para a área e Bednarek a cortar em zona perigosa.
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    Remate de Rúben Neves de longe e McCarthy a defender.
  • 61'
  • 58'
    Penálti de Rúben Nevez que fez o empate
  • 57'
    Remate de Redmond a passar perto da baliza de Patrício.
  • 55'
    Wolves entraram melhor na segunda parte e Rúben Neves a fazer o empate de grande penalidade.
  • 54'
  • 53'
  • 53'
  • 52'
    Penálti para os Wolves por mão de Bertand na sequência de remate de Semedo.
  • 51'
    Remate de longe de Pedro Neto, mas o caminho da bola foi bloqueado por um adversário.
  • 46'
  • 45'
  • 25'+2'
    O golo com que Danny Ings abriu o marcador
  • 25'
    Excelente trabalho de Armstrong pela esquerda, a cruzar para a área, onde Danny Ings remata para abrir o marcador.
  • 25'
  • 25'
  • 19'
    Redmond a rematar à entrada da área e Rui Patrício a conseguir a defesa junto ao poste!
  • 17'
  • 11'
    Rui Patrício agora a sair para evitar que a bola chegasse perto da baliza dos Wolves.
  • 10'
    Remate de Minamino e Patrício defende!
  • 8'
    Remate de João Moutinho junto à área e a bola a sair por cima.
  • 6'
    Livre para os Wolves. Pedro Neto a bater para a área, Willian José a cabecear, mas a bola a sair por cima.
  • 1'
  • 0'
    Estas duas equipas encontraram-se há três dias para a taça, com o Southampton a levar a melhor.