2
  • João Alves  - 89'
  • Jaime  - 30'
  • 90'
    COMENTÁRIO: vitória justa do Braga, que coloca a equipa de Jesualdo Ferreira na liderança isolada da classificação. A Académica «reforça» o último lugar.
  • 90'
    Final do jogo. O Braga vence a Académica por 2-0.
  • 89'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 89'
    GOLO DO BRAGA (João Alves, 2-0): jogada de envolvimento do Braga e com um remate seco está feito o golo da confirmação da vitória.
  • 89'
    Segundo cartão amarelo a Danilo por falta sobre Wender. O jogador da Académica é expulso.
  • 88'
    A Académica tenta um «forcing» final. O Braga tenta agora mais jogar emn contra-ataque.
  • 86'
    Cartão amarelo a Paulo Santos por demorar o recomeço do jogo.
  • 85'
    Paulo Santos é obrigado a sair-se para estorvar a acção de Joeano, que ainda assim consegue chutar mas sem a direcção da baliza.
  • 79'
    Cartão amarelo a Rafael Gaúcho por falta sobre João Tomás.
  • 77'
    Bom lance de João Tomás na esquerda a rematar ao poste.
  • 74'
    Grande remate de João Alves à trave.
  • 71'
    Substituição no Braga. Sai Jaime e entra Cesinha.
  • 71'
  • 70'
    Rafael Gaúcho atira muito ao lado.
  • 69'
    Livre cobrado por Rafael Gaúcho e Paulo Santos defende com muita dificuldade.
  • 66'
    Na cobrança do livre, Luciano chuta ao lado.
  • 65'
    Cartão amarelo a João Alves por falta sobre Rafel Gaúcho.
  • 64'
    Cruzamento-remate de Luciano pra fora.
  • 62'
    Substituição no Braga. Sai Paulo Sérgio e entra Pedro Costa.
  • 62'
  • 60'
    Remate de Joeano na direita, Paulo Santos defende com segurança.
  • 57'
    Substituição na Académica. Sai Kenedy e entra Rafel Gaúcho.
  • 57'
  • 56'
    Canto cobrado e Paulo Jorge obriga Pedro Roma a defender à segunda.
  • 56'
    Oportunidade de Palo Sérgio, mas o remate bate na defesa da Académica.
  • 55'
    Cartão amarelo a Wender por falta sobre Ricardo Fernandes.
  • 51'
    Livre de Paulo Sérgio e Wender, atrapalhado pelo próprio João Tomás, não consegue fazer golo.
  • 50'
    Cartão amarelo a Danilo.
  • 49'
    Cartão amarelo a Paulo Sérgio por impedir o recomeço do jogo, no que parece ter sido um lance propositado para ver o quinto da «série», não obstante ter começado agora o segundo tempo.
  • 48'
    Cartão amarelo a Vandinho depois de protestar pela marcação de uma falta cometida por si sobre Luciano.
  • 47'
    Jogo interrompido para Paulo Santos ser assistido depois de sofrer um toque de Luciano.
  • 46'
    Início da segunda parte. Sai o Sp. Braga.
  • 45'
    COMENTÁRIO: o Braga tem sido a melhor equipa, mesmo que sem muita superioridade, mas sim pela maior atitude ofensiva. Mas só de bola parada se conseguiu chegar ao golo.
  • 45'
    Final da primeira parte. O Braga vence a Académica por 1-0.
  • 44'
    Remate de Luís Loureiro ao lado.
  • 44'
    Remate de Wender na cobrança de um livre que obriga Pedro Roma a defesa difícil.
  • 44'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 40'
    Substituição na Académica. Sai Nuno Luís e entra Joeano.
  • 40'
  • 40'
    Substituição na Académica. Sai Dionattan e entra Paulo Adriano.
  • 40'
  • 35'
    A Académica acusa o golo, não só porque não consegue mostrar reacção como porque o Braga está a jogar mais rápido e mais perto da área adversária.
  • 30'
    GOLO DO BRAGA (Jaime, 1-0): grande remate de Jaime na cobrança de um livre directo, a cerca de 20 metros de distância, a punir falta de Zé Castro sobre João Tomás. A bola entra no canto superior esquerdo da baliza sem hipótese de defesa para Pedro Roma.
  • 29'
    Remate de Vasco Faísca, mas a bola bate no próprio companheiro José António.
  • 26'
    A Académica conseguiu «adormecer» o jogo em pleno e os lances perto das balizas não existem de todo.
  • 21'
    Substituição no Braga. Sai Nunes e entra Paulo Jorge.
  • 21'
  • 20'
    Nunes lesionou-se num choque com o companheiro Luís Loureiro e parece que não consegue recuperar.
  • 19'
    Remate de Ricado fernandes, que sai ao lado.
  • 15'
    O jogo cai agora numa fase muito monótona fruto do equilíbrio verificado entre as duas equipas.
  • 9'
    A Académica consegue agora afastar um pouco a pressão inicial do Braga para jogar no meio-campo adversário.
  • 2'
    Primeiro remate do jogo por João Alves, na cobrança de um livre, que sai ao lado.
  • 1'
    Início do jogo. Sai a Académica.
  • 0'
    Regressam os três conjuntos para subirem em definitivo ao relvado do Municipal de Braga. Vai começar a 18.ª jornada.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários. Falta pouco para começar o jogo.
  • 0'
    Os pais e a irmã de Fehér estão no Municipal de Braga, cidade onde o jogador viveu, para depois, no fim-de-semana, estarem em Lisboa na homenagem ao jogador na Luz.
  • 0'
    Académica: Pedro Roma, Danilo, Vasco Faísca, Luciano, Ricardo Fernandes, José António, José Castro, Tixier, Dionattan, Nuno Luís e Kenedy. Suplentes: Dani, Pedro Henriques, Rafael Gaúcho, Joeano, Paulo Adriano, Sarmento e Nuno Piloto.
  • 0'
    Sp. Braga: Paulo Santos, Nem, Jorge Luiz, Luís Loureiro, Paulo Sérgio, João Tomás, Jaime, Wender, João Alves, Nunes e Vandinho. Suplentes: Marco, Pedro Costa, Paulo Jorge, Castanheira, Cesinha, Cândido Costa e Edinho.
  • 0'
    Já são conecidas as constituições das equipas.
  • 0'
    A pouco tempo do início do jogo, ainda há poucas pessoas no estádio, que vão, agora começando a chegar. O tempo está um pouco nubladi, mas o relvado está em bom estado.
  • 0'
    As equipas sobem ao relvado para fazerem os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O jogo do Estádio Municipal de Braga vai ser dirigido pelo árbitro Artur Soares Dias, da A.F. Porto.
  • 0'
    Convocados da Académica: Pedro Roma e Dani; Danilo, Vasco Faísca, Pedro Henriques, Zé António, Zé Castro e Nuno Luís; Rafael Gaúcho, Dionattan, Kenedy, Ricardo Fernandes, Paulo Adriano, Tixier, Sarmento e Nuno Piloto; Joeano e Luciano.
  • 0'
    Nelo Vingada deixou de fora os médios Clément Beaud, Rodolfo e Vítor Vinha e e pode contar com os avançado Dário e Delmer e o lateral direito Andrade devido a lesão, nem com o lateral esquerdo Fredy. Os regressos dos médios Paulo Adriano e Sarmento são as novidades da convocatória.
  • 0'
    Convocados do Sp. Braga: Paulo Santos e Marco; Pedro Costa, Nunes, Nem, Paulo Jorge e Jorge Luiz; Luís Loureiro, João Alves, Castanheira, Jaime, Cândido Costa e Vandinho; João Tomás, Cesinha, Paulo Sérgio, Wender e Edinho.
  • 0'
    Jesualdo Ferreira não tem qualquer jogador lesionado no plantel, mas não pode contar com o castigado Abel, nem com os reforços de Inverno Andrés Madrid e Bakhar. Pedro Costa e Marcos são as novidades na convocatória.
  • 0'
    Os 13 pontos da equipa de Nelo Vingada foram resultado de 3 vitórias, 4 triunfos e 10 derrotas. Fora de portas, a Académica registou 1/0/7 (3 pontos).
  • 0'
    Os 30 pontos do Sp. Braga foram obtidos com 8 vitórias, 6 empates e 3 derrotas. Em sua casa,a equipa de Jesualdo Ferreira registou 5/2/2 (17 pontos).
  • 0'
    jogada de insistência do Braga na área da Académica que termina com um remate de Jaime ao lado.
  • 0'
    A equipa de Nelo Vingada ocupa o último lugar da classificação, com 13 pontos, e o técnico da Académica já avisou que conseguir apenas um ponto por jogo não dará para conseguir a manutenção.
  • 0'
    Os bracarenses surgem à entrada para a segunda volta no quarto lugar da classificação, com 30 pontos, e podem chegar à liderança isolada (mesmo que provisória) em caso de vitória.
  • 0'
    Este jogo marca o reencontro em campo de dois treinadores colegas de faculdade: Jesualdo Ferreira, pelo Sp. Braga, e Nelo Vingada, pela Académica.
  • 0'
    Boa noite. Sp. Braga e Académica dão esta sexta-feira (21h30) o pontapé de saída da 18.ª jornada. Acompanhe AO VIVO no Maisfutebol o jogo que marca o início da segunda volta da Superliga.