Braga
90'
Académica
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. Invasão de campo. Os jogadores ficam sem as camisolas. Faz-se a festa em Braga pelo regresso à UEFA. Os bracarenses venceram pela primeira vez no estádio novo.
  • 90'
    Tempo de descontos. O banco do Sp. Braga faz a festa.
  • 88'
    Grande entusiasmo em Braga. O «speaker» pede para que o público não invada o relvado após o apito final.
  • 85'
    GOLO DO SP. BRAGA (2-1, Wender). Wooter marca o livre e a bola embate no poste. Oportuno Wender aproveita o ressalto e remata para o fundo das redes de Pedro Roma.
  • 84'
    Substituição na Académica: sai Paulo Sérgio, entra Marcelo.
  • 84'
  • 84'
    Cartão amarelo a Paulo Sérgio (Académica).
  • 80'
    Substituição na Académica: sai Paulo Adriano, entra Marinescu.
  • 80'
  • 77'
    O Sp. Braga, que parecia ter o jogo controlado, até porque tem mais um jogador em campo, passa agora por algumas aflições.
  • 76'
    Paulo Sérgio, da Académica, remata rasteiro ao primeiro poste. Grande defesa de Quim.
  • 72'
    Substituição no Sp. Braga: sai Paulo Sérgio, entra Igor.
  • 72'
  • 66'
    Substituição no Sp. Braga: sai Vanzini, entra Wooter.
  • 66'
  • 66'
    Cartão amarelo a Vanzini (Sp. Braga).
  • 63'
    Substituição no Sp. Braga: sai Castanheira, entra Henrique.
  • 63'
  • 60'
    GOLO DA ACADÉMICA (1-1, Fredy) O jogador aponta um canto e a defesa do Sp. Braga falha o alívio. A bola sobra para Fredy, que remata de pronto para empatar a partida.
  • 54'
    Castanheira ganha a bola e serve Wender. O avançado bracarense remata cruzado à entrada da área. Pedro Roma consegue desviar para canto.
  • 46'
    Substituição na Académica: sai Dyduch, entra Rodolfo.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO. O jogo passou por uma fase de equilíbrio. Curiosamente na altura em que o Sp. Braga se adiantou no marcador. A Académica acusou o golo, mas parece ter conseguido ultrapassar o facto de ter menos um jogador em campo, com a expulsão de Joeano.
  • 35'
    Cartão vermelho a Joeano (Académica). O avançado viu o vermelho directo depois de se gerar alguma confusão. A decisão do árbitro surge após indicação de um auxiliar.
  • 31'
    Cartão amarelo a Dyduch (Académica)
  • 24'
    GOLO DO SP. BRAGA (1-0, Pena)Na entrada da área, Paulo Sérgio perde-se em algumas fintas. Depois de um ressalto Éder tenta fazer o golo. A bola ressalta num defesa e Pena cabeceia para inaugurar o marcador.
  • 22'
    O jogo está equilibrado. Sem que se assista a ocasiões flagrantes de golo, as duas formações lutam para chegar à baliza adversária.
  • 10'
    Os primeiros minutos revelam um mau jogo de futebol. Entradas duras levam a muitas paragens.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA. Pontapé de saída para o Sp. Braga.
  • 0'
    Há muito público no estádio. As mulheres tiveram entrada gratuita, pelo que se vêem muitos rostos femininos nas bancadas.
  • 0'
  • 0'
    Faz-se um minuto de silêncio em memória do presidente da Ovarense, falecido num acidente de aviação.
  • 0'
    ACADÉMICA: Pedro Roma, Dyduch, Tonel, José António, Pedro Henriques, Paulo Adriano, Lucas, Tixier, Paulo Sérgio, Fredy e Joeano. Suplentes: Eduardo, Rodolfo, Alvim, Fábio Felício, Marinescu, Flávio Dias e Marcelo.
  • 0'
    SP. BRAGA: Quim, Éder, Paulo Jorge, Nem, Jorge Luiz, Vanzini, Soderstrom, Castanheira, Paulo Sérgio, Wender e Pena. Suplente: Marco, Igor, Wooter, Kenedy, Henrique, Narcise e Maurício.
  • 0'
    O Sp. Braga marca o confronto entre equipas com objectivos bem definidos, mas também bem diferentes. Os bracarenses esperam atingir um resultado que lhes permita voltar à Europa e os «estudantes» querem garantir a manutenção. Siga a partida «Ao Vivo» no Maisfutebol.