Braga
90'
Arouca
  • 90'
    Vitória justa do Sp. Braga, que assim se isola no quarto lugar, à espera do que faça o V. Guimarães em Alvalade. O Arouca mantém-se no 12º lugar, com 27 pontos. Rui Fonte foi o protagonista da partida, com dois golos.
  • 90'
  • 90'+3'
    Marafona! Que grande defesa, a cabeceamento de Jubal!
  • 90'+1'
    Cabeceamento de Stojilikovic, defesa de Bolat.
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 90'
    Kuca quase marca! Desvio na área, de pé esquerdo, por cima da trave...
  • 90'
    Hassan já não volta ao jogo. Está mesmo lesionado...
  • 87'
    Hassan lesionado, a receber assistência no solo.
  • 87'
    Tudo aparentemente decidido em Braga. A equipa de Jorge Simão prepara-se para voltar às vitórias, ao fim de seis jornadas sem ganhar. O Arouca vai para a quarta derrota consecutiva.
  • 84'
  • 83'
    Cruzamento de Vukcevic, para as mãos de Bolat. Podia ter decidido melhor...
  • 82'
    Jorge Simão esgota as substituições. Grande ovação para Rui Fonte, autor de um bis.
  • 82'
  • 82'
  • 78'
    Djavan cede canto. O Arouca tenta encurtar distâncias.
  • 77'
    Livre para o Arouca, na esquerda do ataque. Jubal desvia de cabeça, na área, mas por cima.
  • 76'
  • 74'
    Na sequência de um canto na esquerda, Jubal afasta de cabeça para a entrada da área. Battaglia recebe, e remata cruzado e rasteiro, sem hipóteses para Bolat.
  • 73'
  • 73'
    Que sufoco! Canto para o Sp. Braga, na direita do seu ataque, e por três vezes a defesa do Arouca não consegue afastar o perigo.
  • 72'
  • 72'
  • 72'
    Responde Manuel Machado: Artur vai a jogo.
  • 71'
    Excelente contra-ataque dos minhotos, com Djavan, lançado na esquerda, a cruzar para a área e Hassan, com um toque subtil, a lançar Rui Fonte na cara do golo. É o oitavo tento do avançado português nesta Liga.
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
    Battaglia introduz a bola na baliza, mas o lance já estava (bem) interrompido por fora de jogo.
  • 67'
    Tomané tentava servir Kuca na área, mas Rosic antecipa-se.
  • 66'
    Falta de Cartabia sobre Nelsinho. Mais um ataque do Sp. Braga cortado.
  • 65'
    Grande intervenção de Paulinho, anulando um contra-ataque perigoso do Arouca.
  • 65'
    Lance caricato: Jubal alivia uma bola contra a cara de Vukcevic, e o ressalto quase enganava Bolat.
  • 64'
    Jorge Simão reforça a aposta no ataque.
  • 63'
  • 63'
  • 63'
    Falta de Paulinho interrompe ataca do Sp. Braga.
  • 61'
    Defende Bolat! Livre de Pedro Santos na meia esquerda, Rui Fonte desvia para a baliza, mas o guarda-redes estava atento.
  • 57'
    Bolat resolve a soco um livre cobrado por Pedro Santos para a área.
  • 55'
    Remate de primeira de Mateus, ainda muito longe, a sair muito distante da baliza de Marafona.
  • 54'
  • 50'
    Remate de Kuca, do lado esquerdo, Marafona encaixa sem problemas.
  • 49'
    Cruzamento de Djavan resolvido por Hugo Basto, que corta de primeira.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Final de primeira parte polémico. Rui Costa pôs o apito a funcionar quando o Arouca se lançava em contra-ataque com boas perspetivas.
  • 45'
  • 45'+3'
    Agora é Bolat a receber assistência. Vários jogadores do Arouca a pedirem assistência nos últimos minutos. Na bancada grita-se «joguem à bola».
  • 45'+2'
    Livre lateral de Cartabia, direto à baliza, Bolat defende com dificuldades para canto.
  • 42'
    Velázquez está com problemas físicos, recebeu assistência.
  • 41'
    Remate em arco de Cartabia, a sobrevoar a baliza de Bolat, dando a sensação de golo. Bom trabalho do argentino.
  • 38'
    MARAFONA. Canto do Arouca, Crivellaro fica em posição de remate na segunda bola e o guarda-redes faz uma intervenção de recurso.
  • 36'
    Cartabia isola Rui Fonte, ainda que desenquadrado com a baliza, o avançado remata cruzado, mas a bola saiu ao lado do poste da baliza de Bolat.
  • 32'
    Remate de Rui Fonte, muito por cima.
  • 32'
    Falta em zona perigosa cometida por Jubal sobre Battaglia. Livre para o Sp. Braga.
  • 29'
    Livre batido por Pedro Santos para a área, Battaglia ganha nas alturas, mas cabeceia muito alto para fora.
  • 28'
  • 27'
    Lance na área entre André Santos e Battaglia. Pede-se penálti.
  • 25'
    Cruzamento tenso de Pedro Santos, a bola passa em frente à baliza, em zona de finalização, mas não aparece ninguém para a emenda.
  • 17'
  • 17'
    Cruzamento da esquerda de Nelsinho, Mateus ganhou posição no coração da área a Djavan e parece marcar com o joelho. Está feito o empate.
  • 15'
  • 12'
  • 12'
    Abertura de Cartabia da direita para a esquerda, Djavna tocou para Pedro Santos com o extremo a cruzar para o coração da área, onde apareceu Rui Fonte a finalizar de primeira sem marcação.
  • 11'
    Cruzamento de Anderson Luís da direita, Paulinho corta de cabeça.
  • 8'
    Arouca liberta-se das amarras. Nuno Valente rematou do meio da rua, ao lado.
  • 6'
    Remate de Pedro Santos contra a barreira na sequência de um livre.
  • 5'
    Cruzamento de Cartabia para a área do Arouca, Bolat sai da pequena área e agarra.
  • 2'
    Sp. Braga começa instalado no meio campo do Arouca.
  • 1'
  • 0'
    Sp. Braga e Arouca jogam com os seus equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Equipas no relvado para o pontapé de saída. Cachecóis ao alto na bancada.
  • 0'
    O emblema arouquense nunca ousou sair do reduto bracarense com um triunfo, pelo que o histórico de receções do Sp. Braga ao Arouca é positivo. Em cinco jogos os bracarenses somam três triunfos, registando-se ainda dois empates.
  • 0'
    Bancadas ainda longe de uma enchente. Cerca de uma dezena de adeptos do Arouca cobre as cadeiras com uma camisola gigante.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento no municipal bracarense.
  • 0'
    Jorge Simão (Sp. Braga): «O que tenho vindo a dizer é que os jogos acarretam sempre grande pressão. Como é óbvio, não somos indiferentes ao que temos vivido e acredito que isso possa acrescentar mais alguma pressão, mas para mim e para os jogadores será uma oportunidade de dar um grito de revolta e um pontapé neste ciclo de jogos. É o momento ideal para entrarmos no registo que queremos. Espero é que possamos ganhar o jogo e retomar o ciclo de vitórias».
  • 0'
    Manuel Machado (Arouca): «Queremos quebrar o ciclo negativo e passar para um ciclo positivo. Temos de ter mais cuidado com as bolas paradas, de onde surgem quase 50 por cento dos golos sofridos pelo Arouca. O Arouca está a um passinho de atingir aquela meta que garante a manutenção, que são os 30 pontos. Ainda não estamos lá e temos de ter o enfoque nisso».
  • 0'
    As equipas já estão em exercícios de aquecimento, incluindo o trio de arbitragem liderado por Rui Costa.
  • 0'
    Do lado do Arouca Manuel Machado faz apenas uma alteração, forçada em virtude da lesão de Nuno Coelho. Crivellaro é o substituto no meio campo.
  • 0'
    As opções do técnico bracarense deixam antever uma mudança no sistema tático, a exemplo do que aconteceu no decorrer do jogo da última jornada, em Setúbal.
  • 0'
    Cartabia estreia-se a titular com a camisola do Sp. Braga. É uma das três novidades de Jorge Simão. Pedro Santos e Vukcevic regressam à titularidade.
  • 0'
    A contagem decrescente para o início do jogo, disponível no ecrã gigante da Pedreira, assinala 53 minutos quando começam a entrar os primeiros adeptos.
  • 0'
    SP. BRAGA: Marafona; Paulinho, Artur Jorge, Rosic e Djavan; Assis e Vukcevic; Cartabia, Battaglia e Pedro Santos; Rui Fonte.
  • 0'
    Suplentes do Sp. Braga: Matheus, Hassan, Stojiljkovic, Ricardo Horta, Alan, Goiano e Lucas.
  • 0'
    AROUCA:Bolat; Anderson Luís, Velázquez, Jubal e Nelsinho; André Santos, Crivellaro e Nuno Valente; Mateus, Tomané e Kuca.
  • 0'
    Suplentes do do Arouca: Bracali, Hugo Basto, Vítor, Artur, Sami, Gilson e Walter González.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    As bancadas ainda não abriram. Estão completamente despidas.
  • 0'
    Embate entre equipas a precisarem de voltar aos triunfos. Os arsenalistas não vencem há seis jogos, o Arouca vem de três derrotas consecutivas.
  • 0'
    Tarde de sol no Minho, excelentes condições para o segundo jogo desta ronda. Recorde-se que ontem Moreirense e Boavista empataram sem golos.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol já está em Braga para acompanhar AO MINUTO o embate entre Sp. Braga e Arouca, referente à jornada 24 da Liga. Fique connosco!